Я тоже не поняла кто это..
и не вспомним- он дней 5-7 на проекте был
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011
Я тоже не поняла кто это..
и не вспомним- он дней 5-7 на проекте был
Смотрела как-то передачу про племя красных каренов,так вот они так же как и эта Жанна мочки ушей себе растягивают,и шею кольцами...А ей-то это зачем...на мой взгляд-уродство!
молодёжная субкультура, она из тех кто называют себя всякими эмо, гот или всякие модификаторы. примерна такая же зараза как у взрослых тётек селикон себе во всякие места закачивать.
ЗЫ огромные отверстия в ушах у них туннелями называют и это наверное самое безопасное что они с собой вытворяют. кто по-продвинутей у них они ещё и подвешиванием занимаются, а вот это уже жесть жестяная, даже экстремальней чем язык себе пополам разрезать.
Вообще ни разу не верю...Этот Юрий рядом с Алексом не стоял.Посмотрела видео..А это точно Боня?
..ой..я вас умоляю!. .Боня еще не сбрендила, чтобы менять своего красавца, богатого и именитого на беспородного пса, который любит собирать объедки со стола шоубизнеса, типа крикливой бабцы Донны Розы..пардон за резкость..А тут еще папы Рацци подтянулись..мало ли чего людям нужно обсудить?..так нет ..Сразу " любовное свидание..бла-бла-бла..". Хотя -простим их -ведь кушать хотят все..
Не нравится мне Мишаня, категорически не нравится.
..а мне очень по душе!..прямо жду , когда заговорит голосом слоника (С) всякие подколы в адрес взобравшийся на постамент Труляли..и как он из этого постамента по одному кирпичику и выстаскивает..пестня! [взломанный сайт]
..а еще я поржала в голос, когда вчера Кадоня вытаскивал из Надькиного шкафа какое-то засущенное барахло..и приговарил..и поливал..Подлец.. умеет повеселить, не то, что эти замороженные близнецы братья..
Отредактировано Маслина (2011-07-08 22:40:07)
ура..Самсонище вернули..я даже снова стала поглядывать одним глазом проект..теперь у меня любимка...ну как не влюбишься в такого..он как мой кот лысый..разговариваешь с ним..он смотрит..делает прям вумнейший вид..и так же доверчиво смотрит в глаза!! ВСЁ Лёха!!!! записываю тебя в любимки.. [взломанный сайт]
Шаржи
Фотографии на стене Кати Колисниченко
с офф гр Н. Варвиной вконтакте
Отредактировано Маргузя (2011-07-08 22:14:39)
так же доверчиво смотрит в глаза!!
а что ему еще остается чуть не помер с голоду вне проекта, работу бедненький за 80 000 рублей найти не мог, не ценят его понимаешь ли вне Дома 2.
за периметром нельку ждёт не жизнь, а сказка
она ещё пару раз на всю страну своего мужа просклоняет и будет ей счастье...
чего добивается я хз
Маргузя
а кто-нибудь интересовался..он же работал до проекта..инфа есть ..кем и где?
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ со Спартаком- 3 части от РИМЫ ПЕНДЖИЕВОЙ)
С месяц назад у нас уже было))) И в фотоархиве лежат все три части эти
это близнец или еще какой Кирилл там был?
Этот Кирилл был на дурке 2 года назад
Этот Кирилл был на дурке 2 года назад
..как там говорят - что это к нашему берегу одно "амно прибивается?..
Отредактировано Маслина (2011-07-08 23:01:37)
Шаржи
А кто это? На втором коллажике
Гена Джикия
Давид
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
А чО это Лена картинку левую зафигасила? Могла б и свою фоту с Лешей запостить... Прям разочаровала...
Маргузя
а кто-нибудь интересовался..он же работал до проекта..инфа есть ..кем и где?
с сайта Дом 2 о Самсонове :
2. Жизнь до
Я не работал, не учился. Тренировался
Какая же ИА мерзкая..."Это же,Владечка,наш голубенький..."Вот дура,голубенький он,или сиреневенький,она про это свой рот вообще не должна открывать,я в полном афуе от неё,и это мать 3 детей,и один из них,кстати мальчик...
А кто это? На втором коллажике
Варвина
А чО это Лена картинку левую зафигасила? Могла б и свою фоту с Лешей запостить
Это её мечты...фотка в смысле
Могла б и свою фоту с Лешей запостить...
ну ты что Милунь...увидим таку красоту поумираем все от зависти...кому потом она будет сказки сочинять??)))
кстати...давно заметила,чот Ленка перестала хвастаться подарочками,которые ей муж дарит(или не дарит) ну или хотя бы цветочки какие штоли...
ну или хотя бы цветочки какие штоли...
Ну или хотя бы урюк какой,или изюм... ни-че-го...плохо дело
Варвина
Ни разу не похожа...
Жанна Денисова (новенькая, которая ушла) ВКонтакте
Катя Токарева
(Спасибо, NATALIE S.)
Та лааааадно! Когда это у нах анонсы соответствовали действительности?
Просто пара эта давно затухла,вот и решили поярчить...
Новенькая Оксана - вы не поверите! - бывший клон Жени Феофилактовой))) И я так подозреваю, что это та самая деваушка, что на оффе писала о своем скором приходе на дурку. Но ВКонтакте она долгое время была Трулялей. В ее альбомах - токо ОДНА фота ее, остальные - Женькины. И в комментах к фотам она отвечала до недавнего времени как Женя Труляля. И даже возмущалась по поводу якобы клонов ее. В общем, так смешно читать... После прихода на дурку, видимо, сменила имя-фамилию на свои настоящие. Но на стене и в альбомах остались обращения к ней пользователей, как к Жене Феофилактовой... В "друзьях" у нее полно клонов участников, но есть и настоящие.
Оксана Стрункина, новенькая, ВКонтакте
08-07-2011 20:06
Виктория Боня\Звездные блоги на Mail.Ru
23 июля Я В САРАТОВЕ! 23 июля в 20:00 на стадионе «Динамо» г. Саратова компания «Internationalsound» проводит «Волга night party» в целях привлечения внимания молодежи к культурной и спортивной жизни региона. Ведущая - ВИКТОРИЯ БОНЯ.
08-07-2011 15:56
Рима Пенджиева на Mail.Ru
Уже в Киеве......дома))))))))))))))))))))))))))))))))))))).......
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011