.У неё действительно интуиция развита
Где была её интуиция, когда Задойнов с чужих карточек деньги снимал?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011
.У неё действительно интуиция развита
да я не про выгон , я про то что поднял руку на Нелли , в будущем вообще лупить будет просто так , ох битая будет Нелли по жизни
На мой взгляд,он очень неуверенный в себе и слабый человек.Никогда не забуду,как он звонил Бородиной и жаловался вроде бы на Джикия,хотя мог поговорить с ним,пусть даже не по-мужски,так это мерзко выглядело.Потом он как-то нехорошо отзывался о Жене Фео,она позвонила Задойнову,которого на тот момент уже выгнали,и он как миленький прибежал извиняться и не потому,что осознал,а просто испугался Задойнова,у которого на тот момент у самого было рыльце в пушку,получается,даже находясь за периметром непорядочный Задойнов внушал ему страх.Это поразило меня до глубины души. И как бы теперь ни пыжилась Нельке,пытаясь приписать ему несуществующие плюсы,я её только жалею.Да,говорит он складно,но для меня не мужчина,поскольку очень уж трусоват, а так...
Не на второй день знакомства же он начал снимать,перед этим они долго прожили вместе и он действительно трепетно к ней относился,а что ей ещё нужно?Так что она не ошиблась.Если бы не этот инцидент,я думаю,они до сих пор были бы вместе.
даже находясь за периметром непорядочный Задойнов внушал ему страх.Это поразило меня до глубины души. И как бы теперь ни пыжилась Нельке,пытаясь приписать ему несуществующие плюсы,я её только жалею.Да,говорит он складно,но для меня не мужчина,поскольку очень уж трусоват, а так...
Не за того Нелька замуж вышла..... Обшибочка вышла.... Она достойна лучшего... А она должна быть лучшим в его жизни.......
Мразь..... Он.... Как вспомню как он ее швырял....
говорят - что это к нашему берегу одно "амно прибивается
Так и есть!!!
Новенькая Оксана - вы не поверите! -
Мил, а что мешает клону Фео "перевоплотиться" в Оксану? Как раз-таки именно так думаю.
Отредактировано Sensual (2011-07-09 01:08:32)
я в полном афуе от неё,и это мать 3 детей,и один из них,кстати мальчик...
Это в её стиле.. у неё мировосприятие 14летнего подростка..и подростковая делинквентность, свойственная 12- 15 летним детям . Поэтому она и ходит в участницах- она не чувствует себя взрослой женщиной, ей кажется, что она такая же как эти дети, которые её окружают. Поэтому она могла и Кадетова по лицу, и Ермакову ( как там- мразь, что ли?) и с Кузиным ( которого не люблю) скандалила наравне, а не как взрослый разумный человек с молодым шалопаем... когда она с кем то спорит- она виззжит, и что самое непотребное в её возрасте- кривляется, передразнивает оппонента, как коверный клоун, поэтому у неё дочери с такого возраста по мужикам, да и всё у неё не как у людей в семье поэтому..Интересно, она ведь себя по телевизору смотрит..и она себе нравится?..
Отредактировано Likkana (2011-07-09 01:20:00)
А я вот не поняла. Нам покажут , как Никита Нелли по мордасам стукнул или опять предложат таинственную зазборную историю обсуждать, которую мы не увидим.. не согласная я .. у них жизнь без камер кипит, а это не правильно.. мы тоже хотим видеть то, про чего потом участники говорят.. или пусть тогда сами, без нас разбираются..
Отредактировано Likkana (2011-07-09 01:30:36)
Блог Волкова Валентина / Уход близнецов
Сегодня на мужском голосование ребята в большинстве перечеркавши фотографию Кирилла ,за ним с проекта ушёл Максим. Было и без того не приятно,потому что у нас с близнецами были хорошие отношения и мы много общались, так ещё и максим раскрыл всем правду о том что за пириметром у него девушка,с которой у них серьёзные отношения. Меня это сильно обидело,задело мои чувства,потому что хоть я и не отвечала ему взаимной симпатией,но очень хорошо относилась,поддерживала и давала советы как себя лучше вести в коллективе. Не смотря на то что он повторился,о своей не поддельной симпатии ко мне,я почувствовала,что мной прекрывались на проекте. В итоге как мальчики ушли за ворота, я переоценила во многом своё отношение к людям и впредь решила быть менее доверчивой.
с офф. сайта
Геннадий Джикия
Давид
Отредактировано amv (2011-07-09 03:27:29)
ил, а что мешает клону Фео "перевоплотиться" в Оксану? Как раз-таки именно так думаю.
А смысл? На фига ей это надо, если в "друзьях" более тыщи поклонников, свято веревших, что общаются с НАСТОЯЩЕЙ Женькой. Да плюс еще стоко же, не включенных в "друзья". [взломанный сайт] Впрочем, клонов трудно понять...Сам факт желания выдавать себя за более-менее известную личность уже говорит если не о душевном нездоровье, то о куче комплексов уж точно. Так что логика их может быть совсем извращенной, не поддающейся анализу. Х/з - может, ты и права.
Одноклассники
Надежда Ермакова в своей группе
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
Картамышева таки вернулась на проект.... [взломанный сайт]
И с дракой хоть прояснилось теперь - кто с кем и почему...
Оф. сайт
Сегодня, 01:52
Блоги героев (Инна Воловичева) / Наташа Картамышева пришла к Тиграну
Как не уверяла нас Наталья Картамышева (бывшая участница, которая прошлой зимой приходила на «Дом 2» к Александру Задойнову), что ей не нужен проект, все-таки пришла… И мало того, что пришла, так еще и осталась! Кто не в курсе, о том, кто такая Наташа, рекомендую вам посмотреть один из последних видеоблогов в разделе «Видеоблоги участников». Кстати, там Наташа уверяет, что не хочет на проект. И вот буквально на днях пришла на стройку и заявила, что хочет забрать с проекта Тиграна, так как они уже четыре месяца находятся в отношениях. Салибеков немедленно стал все отрицать и кричать, что они просто друзья. Тогда Наталья сообщила, что может остаться на проекте с ним. Тигран снова отказал ей в любви. И в этот момент Картамышева приглянулась Алексею Самсонову, поэтому и решила остаться на «Доме». Катя Колисниченко высказала свое негативное отношение к Наташе. Слава Богу, что в словах. А вот близнец Кирилл и Тигран не смогли выяснить свои отношения в диалоге… И у нас случилась драка. Дело в том, что Кирилл стал защищать Катю и обзывать Наталью. Тигран вступился за Наташу. Кирилл напал на него. Короче, еле разняли… Скоро вы все это увидите. Интересно, с кем в итоге Наталья построит отношения? С Тиграном или с Алексеем?
Блоги героев (Инна Воловичева) / Наташа Картамышева пришла к Тиграну
Инна Воловичева в комментах к блогу
Вопрос: Тигран для Наташи всего лишь проходной билет)
но она там так их отношения расписывала, в видеоблогеВопрос: Инусь а то что вы с Максимом объявляли себя парой это слухи?
да. у нас с ним ничего нет и быть не может. он же для меня маленькийВопрос: Инна, что значит маленький (а Пугачева с Галкиным)))? Кадони тоже не большой был)))
по возрасту. ему 23, совсем малоВопрос: Инна, расскажи, как там Женька? А то ходят слухи, что Миша на проекте только ради спора...
женька расстроена, так как чувствует от него неискренностьВопрос: Да просто так расписывали и драка и поцелуи. А Владик чё там помирился с Риткой? К тебе не пристаёт?
влад не помирился с ритой. со мной общается ровно, слава БогуВопрос: через 5 недель Натаха объявит, что ждет ребенка от Тиграна.
надеюсь,этого не будетВопрос: Доброй всем ночи! Инна, а Женя с Мишей вместе?
нет. разругалисьВопрос: Инна, вы же выгнали её тогда, потому что она была тухлая и тупая.. Тигран от неё открещивается, она навязывается и чем она лучше Юли.. и вообще...
я лично была не рада тому, что она осталась. не хочется, чтоб юлька нервничала, она же в положении.Вопрос: Пусть ведёт себя как мужик и его травить не кто не будет. Ведёт себя как ган*
я с вами согласна, только без матов)Вопрос: Здравствуй, Инна! Давно хотела спросить, а кто пишет тексты на сайте, я имею ввиду описания серий? Это твои тексты или есть специальный редактор?
нет такой пары) а тексты пишут в офисе сотрудники. я лишь колонкой занимаюсь.Вопрос: Инна, хватит травить Тиграна, не ДД просто какой-то зверинец.
давайте его хвалить за то, что ребенок будет расти без поддержки и без отца. так?Вопрос: "Интересно, с кем в итоге Наталья построит отношения? С Тиграном или с Алексеем?" - Инна, кому интересно?
Мне)Вопрос: ИННУСИК,ТЫ МОЛОДЕЦ! ДЕРЖИСЬ В ЭТОМ ДУРДОМЕ,ЕСЛИ НАДО ИГРАЙ,ДРУЖИ С ВРАГАМИ,БЕРЕГИ ДРУЗЕЙ,ЕСЛИ ОНИ ТАМ ЕСТЬ.ПРИЕЗЖАЙ В ЯРОСЛАВЛЬ,ТЫ ЛУЧШАЯ ТАМ!!!
спасибо. держусь)
Сергей и Женя Пынзари
Илья Гажиенко с братом
Ольга, сестра Наташи Варвиной
Наталья Картамышева
Артем Демьяненко
Вечеринка now.ru
Видео посмотрите обязательно! Маруся такая прелесть - слов нет!
ЖЖ Ксении Бородиной
ЖЖ Карины Петросян
9 Июл, 2011 at 1:42 AM
турция : скоро домой)
нарисовали))
нам с марусей все двери открывают))) мне больше нравится с ней в детском клубе зависать с игрушками и батутами , чем на лежаке лежать тюленем)
днем кто как , а мы спиим)))) как сурки с 2х до 4х))
Люба люба любооовь)))
девочки по коридору когда идут - всегда себя в зеркале фотографируют))
все пошли на дискотеку , а я пришла в номер... чего то хочу - но точно это не тут)
Маруся самый приятный и классный собеседник)) такой искренний и умный))
Пишу мало , потому что мои посты и фотографии крадут фанаты дома2..
Но вот видео ))) Каждый вечер мы идём на детскую дискотеку)) и Ксю танцует)) встаёт с аниматорами и повторяет за ними)) очень мило)) Я наблюдаю и вижу , как многим мамочкам завидно , что они так не могут)) они стараются прыгают как то .. но не могут так быстро схватить движения и развлечь не только свою дочку , но и других деток)
Сейчас мы полчаса искали деду Марии... девочка 3-х летняя плакала у бассейна .. потерялась..ушла сама из детского клуба... нашли деду)
Комменты
(Анонимно)
2011-07-08 10:02 pm UTC
Мечтаю о дочке, похожей на принцесску Марусечку. Такая она зайка. Хочется прям всю ее исцеловать. Безумно красивая девочка. Тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить.Ксюша выглядит потрясающе. Статная и стройная, естественная и искренняя, энергичная и позитивная. Карин, жаль тебя в кадре видеосъемки нет( У вас потрясающая команда. Ваш дружеский костяк поражает своей сплоченностью. Девочки-красотки, так держать!!! Мамочки-стройняшки, надеюсь, ваши ряды скоро пополнит и Кар.
haya1711
2011-07-08 10:03 pm UTC
ААААААА!!!! Как круто!!! Какие вы красотки загорелые!!! А Маруся просто нереальная красавица!!! Танцует прям!)))
ЖЖ Маши Круглыхиной (Адоевцевой)
8 Июл, 2011 at 11:55 PM
8 июля - день нашей ситцевой свадьбы))
Сегодня 8 июля и очень знаменательный день в жизни каждой семьи. День, посвященный семье, верности и любви. Для нашей семьи с Сережей этот день является особенно знаменательным, так как ровно год назад мы связали узами брака в моем чудном родном городе у моря, в Одессе. А вот 7 июля, мы благополучно расписались в первом ЗАГСе Москвы имени Грибоедова.
Так незаметно прошел год. Всякое было, и радость , и грусть посещала. Но семья - это всегда тяжелый труд, который требует больших стараний и энергетических затрат.
Хочется пожелать всем любящим людям побольше копить в себе терпения и любви к ближним!
Вот какие мы были ровно год назад:
Наталья Картамышева закрыла от любопытных свой ЖЖ на Лиру:
Коллажи от Ёжки
Изыди...
Панночка
Достаточно одной таблЭтки...
Степан Меньщиков
Курышки
Фото Алекса и ответы Светы
(Спасибо, Татьяна)
Интересно проследить жизнь Юли на проекте по ее блогам...
27 сентября 2010 г.
О былом... Наша история с Кадетовым...Я если честно искренне верила в его намерения. думала мы будем вместе и рисовала в голове такие картины... Я всегда была за то, чтобы построить отношения, но видемо у него были другие планы.
2 октября 2010 г
Я заселилась с Сережкой Ермаковым...пока я не люблю Сережу. Но у меня к нему очень сильная симпатия и мне очень комфортно с этим человеком душевно. Сережка уже позвонил родителям сказал что приедет со мной на выходные
11 октября 2010 г.
Я снова одна... я повелась на какие-то вымышленные качества, думала он будет заботиться обо мне. а по факту - это все оказалось напускное, вранье, проще говоря.
26 октября 2010 г
Эх Коля.... Коля... этот человек создавал впечатление прекрасного принца на белом коне.В общем поверила я снова в сказку, которая оказалась чистым враньем.
15 ноября 2010 г
Не уверенна, что поступила правильно.Женя попытался меня вернуть и Юра Обод заявил о своей симпатии. Я задумалась, но поскольку Сергей был самым уверенным и настойчивым, он смог меня уговорить и мы даже заселились.Более того не уверенна, что он нужен мне.
20 ноября 2010 г
Ура!!! Мы едем в город!!! Мы уже неделю с Юрой вместе и на днях заселяемся в городские квартиры. Я поняла, насколько важно, какой рядом с тобой мужчина. Юрка умный, ответственный, он во всем мены поддерживает, а я его. И я понимаю, что вместе мы можем горы свернуть, и это очень классно! Мне ничего не страшно с ним!
2 декабря 2010 г
Что не делается - все к лучшему! мы расстались...Теперь я точно знаю, что мне нужен сильный мужчина, чтобы он был сильнее меня, чтобы когда надо заткнул мне рот.
10 февраля
Эти не простые отношения с Тиграном.То миримся мы то ссоримся.как ведет себя Тигран - огромный плюс!!! Да и вообще ровные спокойные отношения не для меня. Не могу я без перчика! Вообще Тиграну надо отдать должное, терпит меня и все прощает....
18 марта
Жаль, что все так вышло....мы с Тиграном не вместе.
18 мая
Нужен совет!! как придумать такое увлечение, которое понравится нам обоим. Мне очень хорошо с Тиграном и я не хочу терять его. А такие ссоры могут в итоге привести именно к такому результату!
22 июня
У меня будет ребенок!
(Спасибо, sveta_kk и Netalie)
Рустам на Пипке:
с понедельника весь продакшн ХуизХу едет в Киев ..на 3 дня..ребята мы снимаем там украинских суперзвезд Таисию Повалий Квест Пистолз Елку и может быть Софию Ротару..с ней идут переговоры ...с 25 июля я на 10 дней в Одессу..балбесничать ..разгружать мозг..сидеть в Компоте..
Надежда Ермакова ВКонтакте
СЛУХИ про Михаила
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011