Сегодня, 00:00
Блоги героев (Инна Воловичева) / Агибалова и Гажиенко наваляли Владу Кадони
Очень жесткая строечка выдалась у нас несколько дней назад. Этот эфир вы увидите в четверг. И, я обещаю, будете в шоке. Стройку на огороде вести честь выпала мне. И вот я разговариваю с Владом о его конфликте с Агибаловыми, Оля и Илья рядышком слушают диалог. Потом Оля припоминает Кадони все прошлые обиды, а особенно ту, что когда-то Влад назвал ее стремной, и в этот момент Гажиенко свирепеет и бросается на черного мага, валит его на грядки и начинает кататься с ним в грязи. Разняли. Влад встал и продолжил повествование. И тут Оля Агибалова налетела на Владика и с криками «Бонзай!» показала ему свою фирменную вертушку (коронный удар с ноги от Ольги, тот самый, который она уже когда-то отработала на Илье). Разняли. Влад снова встал и продолжил говорить. И тут уже Илья Гажиенко снова набросился на колдуна и повалил его на грядки… Разняли. Стройку пришлось остановить, иначе свирепые Агибалова и Гажиенко порешили бы прямо на огороде Кадони за его слова. Ведущие были в шоке от этой ситуации, они сообщили Илье, что если он не извинится перед Владом за свое поведение, то его выгонят. Оля сообщила, что уйдет за Ильей. А вот извинился ли Илья и остались ли они с Олей на проекте, узнаете в четверг.