При этом сучил, отощавшими тоненькими ножками и клятвенно обещал, с Женькой-Иваси, дружить чисто по-мужски
Аха. Я после этих его слов даже призадумалась: это как??? Организмами, чоли?
Отредактировано лапуля (2011-07-06 01:11:21)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011
При этом сучил, отощавшими тоненькими ножками и клятвенно обещал, с Женькой-Иваси, дружить чисто по-мужски
Аха. Я после этих его слов даже призадумалась: это как??? Организмами, чоли?
Отредактировано лапуля (2011-07-06 01:11:21)
ее Миха простебал, мол ну какая ты Принцесса, все кишки в селедке сЪела)))))
Видно, Михуило с рожей перегулявшего братка сам положил глаз на селедкины кишки, вот и досадовал.
Посмотрела сегодняшний выпуск. Вот ни о чем писать не буду.... Акромя: они что-нибудь едят кроме яиц? Фео хоть утром, хоть днем, хоть ночью яишница, омлет для всех своих дядек. Скоро закукарекают. АААА по праздникам у них роллы, суши за 2 копейки. Это у них типа романтик. Пипец одни белки. Не губите мужиков, не губите.
Видно, Михуило с рожей перегулявшего братка сам положил глаз на селедкины кишки, вот и досадовал.
А через пару дней Самсоновского проживания, они и у кошаков пищу отнимать начнут. Борьба видов за ареал обитания. Кошаков жалко
А через пару дней Самсоновского проживания, они и у кошаков пищу отнимать начнут.
Лишь бы самих кошаков не сожрали...
Фео хоть утром, хоть днем, хоть ночью яишница, омлет для всех
а мне понравилось.."Жень,ты есть будешь?","Нет.я уже покушала"...проходит пару минут,и Трулька рядом с Лёхой доедает очередную порцию омлета)))
и ещё....меня немного как бэ смутил наряд Даши)) я конечно понимаю,что жарко,душно...но чтоб в ТАКОМ виде разгуливать перед чужим мужиком,да чего уж там мужиком перед всей страной,в её положении как бы не очень прилично да и вообще не смотрибельно .....естессно всё имхо)
меня немного как бэ смутил наряд Даши
Наряды Даши в стиле "забыла юбку" давно перестали волновать зрителя.
Подозреваю, что сегодня Дашутка была в новом образе...
Зая, что за look ?
Акромя: они что-нибудь едят кроме яиц
Селедку едят....
очему нет? По стране полно санаториев, турбаз, домов отдыха и прочие, где нужны худруки - массовики-затейники. С проживанием и полным обеспечением на приличном окладе и премиальных. Есть сезонные работы за очень немалое бабло))) В той же Москве полно клубов, парков, где нужны организаторы досуга... На Кузинский век работы хватит))))) Не всем же под гребёнку жить: работать с 9 до 18 или к станку болванки точить с 8 до 5-ти вечера, а потом по пиву с мужиками))) У Кузина свой путь, только сильно отличающийся от алчно-торгашевского агибаловского - только и всего, что не делает его "негодяем и бездельником"
+1000
соглашусь со всем! просто тем, кто привык работать с 9 до 18ти этого не понять.
Баб Груш... Ну очень уж хотелось парнишке свой рацион разнообразить.... Но и тут не судьба.... ПринцессА заглотила, все так быстро что МиХе осталось тока облизнуться... И пойти омлетику поесть....
В том и дело, что работает-не работает....востребован или нет Кузин мы не знаем...Просто не выглядит он востребованным, уверенным в себе человеком...А уж совладельцем "ресторанов-пароходов" точно не является...Зачем рисовать те картинки, которых нет...Слова, слова...фантазия, фантазия.
деньги привез? привез. отдал? отдал. где и как заработал нас не касается
надеюсь, чтот семейка все-таки эти деньги на Митеньку потратит, а не на себя
Что-то бывшие домдвашники повадились на передачу "Давай поженимся". Пиарщики фиговы. Очередной герой Дома 2: Металий отметился 5 июля))), еще и с бывшей женой приперся.
Он их заработал сидением на проекте. В третьеразрядном подмосковном клубе обычно расплачиваются едой и дают на карманные расходы. За прыганье по сцене большего не положено. Продержался Кузя на вольных хлебах недолго. Потянуло к бесплатному холодильнику. Но как только узнал, что до первой начисленной зарплаты надо отработать 100 дней - срулил к чёртовой матери Задойнову.
По стране полно санаториев, турбаз, домов отдыха и прочие, где нужны худруки - массовики-затейники. С проживанием и полным обеспечением на приличном окладе и премиальных. Есть сезонные работы за очень немалое бабло))) В той же Москве полно клубов, парков, где нужны организаторы досуга... На Кузинский век работы хватит))))) Не всем же под гребёнку жить: работать с 9 до 18 или к станку болванки точить с 8 до 5-ти вечера, а потом по пиву с мужиками)))
Согласна. Только к Кузину это не имеет никакого отношения. Щаз, будет он хороводы с отдыхающими водить!
Уже половина лета прошла, а он всё работу ищет. Балабол.
Лапусечка, ну включи объективность: 50 штук парень вытащил из кошелька на твоих глазах ( в телевизоре), не так ли? - заработал ведь! И, уверена, не последние отдал))) А ушёл-то с проекта гол, как сокОл..., обобранный Агибаловыми. Разные есть способы зарабатывания денег, вот у Кузи такой - народ развлекать))) Вспомни Маяковского "Все работы хороши, выбирай на вкус" - каждому своё!
Помню, он озвучил свою мечту: вести концерты в "Олимпийском".
Лапуль, разве мечтать вредно? "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом"(с) Кузин нашёл себя - это здорово, а может ему Фортуна улыбнётся и заприметят паренька... кто знает? Вон уже и Третьяков в роли бандита-трупа снялся в фильме, а ведь не имеет актёрского образования...))))))
50 штук парень вытащил из кошелька на твоих глазах ( в телевизоре), не так ли? - заработал ведь!
Говорю же: заработал на проекте! Тупо снял с карточки и положил в кошелёк. Потом продемонстрировал нам своё благосостояние. И некоторые, особо трепетные натуры, поверили...
Отредактировано лапуля (2011-07-06 03:03:27)
Вон уже и Третьяков в роли бандита-трупа снялся в фильме, а ведь не имеет актёрского образования...))))))
Так ведь и роль без слов! Может никто из выпускников Щуки не согласился, а Ромка тут и подсуетился... Своевременно... Жду, когда ему предложат сыграть роль Гамлета. А Оленьке - Офелии...
соглашусь со всем! просто тем, кто привык работать с 9 до 18ти этого не понять.
Увы:( Спасибо, Ромашечка, за понимание
Очередной герой Дома 2: Металий отметился 5 июля))
О, Радуга Металлий))) - первая любовь на проекте Натальи Варвиной)))
О, Радуга Металлий))) - первая любовь на проекте Натальи Варвиной)))
И вроде как её первое волшебство на Доме.Хотя даже не были в паре,просто вместе выезжали за периметр.Мне её поведение на тот момент казалось странным, так как она вовсю позиционировала себя как девушка высоких нравственных устоев.
Так ведь и роль без слов! Может никто из выпускников Щуки не согласился, а Ромка тут и подсуетился... Своевременно... Жду, когда ему предложат сыграть роль Гамлета. А Оленьке - Офелии...
Наверное ему больше понравилась бы роль Отелло,а Оля чтоб была Дездемоной,вот уж достоверно бы сыграл.Нет,нельзя ему такую роль давать,а то в порыве эмоций реально задушит,а криминала на Доме 2 и без того хватает.
Что-то бывшие домдвашники повадились на передачу "Давай поженимся". Пиарщики фиговы. Очередной герой Дома 2: Металий отметился 5 июля))), еще и с бывшей женой приперся.
застала вчера кусок с ним переключая каналы
не видела, что говорил, только застала его песню и как Гузеева по нему прошлась. Сказала, что обычно защищает сирых и убогих, но тут не тот случай, что пора браться за ум и тп. А подруга невесты резюмировала, что он только пропиарится суда пришел.
Да меня его деньги вообще не касаются...."Командировочных" дождался, вот и приехал, отдать на камеру, чтобы доверчивые поверили какой крутой бизнес у Кузякина
И вроде как её первое волшебство на Доме.Хотя даже не были в паре,просто вместе выезжали за периметр.Мне её поведение на тот момент казалось странным, так как она вовсю позиционировала себя как девушка высоких нравственных устоев.
Так то для здоровья ж было , а устои нравственные как были "высокими" так и остались
Женя Кузин на проекте
Все-таки веет от него позитивом
Посмотрела я на Самсонова,ну и не сильно он и похудел,так..осунулся немного и всё...Вот ведь как работать-то человеку не хочется.Все пути ведут в дурку
А если к его туше еще 20 кг навесить, которые он потерял - это будет однако откормленный хряк. Отъелся то в первый приход не хило, ну что же кармический холодильник и валяние на кровать 24 часа в сутки вернут ему утраченное.
А если к его туше еще 20 кг навесить, которые он потерял - это будет однако откормленный хряк. Отъелся то в первый приход не хило, ну что же кармический холодильник и валяние на кровать 24 часа в сутки вернут ему утраченное.
Лишь бы Элину ему не вернули.
Лёша теперь запросто может составить Воловичевой конкуренцию,надо ему выпустить книгу " Как похудеть за месяц на 20 кг".
Лишь бы Элину ему не вернули.
А может говоря про 20 кг, он имел ввиду Элину? Там же кожа да кости одни
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011