Блоги героев (Инна Воловичева) / Война между Кадони и Агибаловыми развязана
Комменты
Рита очень сомнительный "трофей". А победа всегда будет за ИА-куда уж маленькому черному колдуну тягаться с проженной акулой в балетной пачке.
Инна Воловичева Сегодня, 01:06
Мне тоже кажется, что ИрСанна победит)Иннчик,как я рада,что ты ушла от этого карабаса....."утри ему нос"
Инна Воловичева Сегодня, 01:07
ушла. да вот он теперь на кастинге правит. как думаете, пропустит ко мне нормального мужика?Инна, а зачем ты платье в штаны заправила?Лень переодеваться было?
Инна Воловичева Сегодня, 01:09
да) быстро на стройку позвали. на бегу уже сарафан в штаны заправляла))))))))))инка вы в натуре с мишей подходите друг другу
Инна Воловичева Сегодня, 01:10
это вряд лиНу, хоть поржать можно будет! Инна, как там ситуация на поляне в плане численности участников, а то сегодня такой тухлый эфир был.
Инна Воловичева Сегодня, 01:10
да. людей очень мало. сама тут скучаю)))А никто уже и не сватает- всем уже глубоко безразлично.... А на финал Инка скорее всего перепоет песню Пенджиевой с которой та ЧГ взяла....
Инна Воловичева Сегодня, 01:20
нет. у меня новая песня будет. под меня напишут. это я точно знаюИнна, сколько у Агибабки синих сарафанов?
Инна Воловичева Сегодня, 01:21
несколько. это как у меня черных платьев)))))))Элина на броневике еще не приезжала?)))
Инна Воловичева Сегодня, 01:23
нетИнна, привет! Как там Самсонов, ухаживает за кем-нибудь?
Инна Воловичева Сегодня, 01:24
пока один