ах да....их даже вроде 2 было.... ну и чего я тогда разошлась спрашивается?!).. ....
А сегодня Дашуня начнушку на майку сменила [взломанный сайт] , у Пынзаря что ль взяла. Ну хоть сапожки натянула
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011
ах да....их даже вроде 2 было.... ну и чего я тогда разошлась спрашивается?!).. ....
А сегодня Дашуня начнушку на майку сменила [взломанный сайт] , у Пынзаря что ль взяла. Ну хоть сапожки натянула
девочки,...вчера специально включила дурку,чтоб на Лёху посмотреть.ну каким он стал "ободранным,худющим"....
ну правда....вообще даже близко там нет того что тут о нём пишут...и кот помойный,и прочее....
нормально он выглядет,вполне себе фигуристый малый,подтянутый,личико свежее.....
если б он сам на тете с Ксюшей не сказал,что похудел,я бы особо это и не заметила))
имхо конечно же....
Ну хоть сапожки натянула
ага...стыд и срам прикрыла типО))))))))))))
Гажиенко молодец!Всё правильно говорит..
А что он там говорил? Чего то в вечернем бред нес , что Рита с мужиками заигрывает, но близко к себе не подпускает и начал хахалей ее пречислять, Влад, Артем, Хориков . Прямо святая Там хомяки даже заржали после его слов.
Блог на mail. ru
Вчера еще приносили))) Уже и обсудить успели, что с похмелья Сережа)))
ЖЖ Карины
6 Июл, 2011 at 3:52 PM
)) пенка пенная на пляже, потом глаза щипало мыло)
у нас тихий час теперь) пришли отмыли голову от песка и спать все втроём скорее улеглись))
Вчера еще приносили))) Уже и обсудить успели, что с похмелья Сережа)))
Не заметила что-то
Семья Никитиных - Женя, Томочка, Ева
ЖЖ Семена Фролова
6 Июл, 2011 at 11:25 AM
Продюсер с красным дипломом!
Закончил учёбу на продюсера с красным дипломом! Ура!!!)))
Если не изменяет память, то это мой первый красный диплом!)))
вообще даже близко там нет того что тут о нём пишут.
Это Воловичева в блоге писала, что он худющий и похудел на 20 кг. А он рассказывал, как жил у Элины, занимался поисками работы с оплатой не менее 80 тысяч ( делал он это сидя за кмопьютером у неё в квартире) и как ел , бедняга, раз в сутки. От такой тяжелой жизни он не уехал в Волгоград- работать и кормить сына, а прибежал на ДОМ2. В ночном обнимался с холодильником, вчера весь день ел- то Женя ему готовила, то суши, то потом на общей кухне что-то. Я тоже не вижу, что он похудел, но то, что у него на лице блаженная улыбка идиота вторые сутки уже- это я вижу. Не знаю, какие цели и задачи перед ним теперь стоят, что он будет делать. Но до ужаса не хочу, что бы эта психопатка вернулась тоже..А к тому идёт, наверное..
Отредактировано Likkana (2011-07-06 17:52:04)
Я пыталась понять что хочет сказать Рита...плюнула и не стала слушать,голова разболелась,каша у девки во рту...
.. точно.. и я так и не поняла ни чего.. косноязычие плохо, но когда еще к этому и мысли наперекосяк- совсем худо дело...
кто ж её раскручивает? она с мужем разошлась ведь?
Передал эстафету ( "другу")....
что Рита с мужиками заигрывает, но близко к себе не подпускает и начал хахалей ее пречислять, Влад, Артем, Хориков . Прямо святая Там хомяки даже заржали после его слов.
Куда уж ближе то???!!! Хочется спросить....
Монашка ты наша....
Правильно ей Кузя замечание сделал, что должна быть разборчивее в отношениях..... А НаШей Святошке не понравилось.... Мож передумает, и с Вонючим поживет.... Я ж порадуюсь за них....
А то Владик, весь извелся... Незнает куда б себя пристроить....
Я тоже не вижу, что он похудел, но то, что у него на лице блаженная улыбка идиота вторые сутки уже- это я вижу. Не знаю, какие цели и задачи перед ним теперь стоят, что он будет делать. Но до ужаса не хочу, что бы эта психопатка вернулась тоже..А к тому идёт, наверное..
Заметно похудел... Особенно лицо... А прибежал на Дурку с Мишей дружить... Миха, кстати может помочь ему освоиться в Москве...
Если ГазонеФтевышка вернется... Пипец!.... Как говориться... Да мне кажется Самсонов забрикадируется в Доме, или в курятнике засядет, чтобы она его не нашла....
Цели: я думаю, вернуться в прежнюю форму, задружиться с Михой "на перспективу"....
Задачи: Труля... Какие еще могут быть...
.. точно.. и я так и не поняла ни чего.. косноязычие плохо, но когда еще к этому и мысли наперекосяк- совсем худо дело...
Хотела оправдаться-да не вышло, фактов слишком много.... Лучше бы вообще тему не заводила...
А что он там говорил? Чего то в вечернем бред нес
Я говорила про дневной сегодняшний,тема обсуждалась всё та же,беременна-не беременна,и на мой взгляд он говорил всё правильно!
....вообще даже близко там нет того что тут о нём пишут...и кот помойный,и прочее....
Зай,это я написала что как кот помойный,после прочтения Инкиного блога,она написала,похудевший,голодный,итд...вернулся,сразу напросилось сравнение с котом,но посмотрев эфир,тоже не увидела его похудевшим,так,немного осунулся,о чём потом,так же и написала...
Скоро Дом2 превратится богодельню. Мало там проживает Митя, который является "крышей" для 3 Агибаловых, теперь еще к нему и Гажиенко подлез. Скоро родят Пынзари- их ребенок тоже соберёт родню ( женя точно явится помогать няньчить), Сестры родят ребятёнка и этот ребенок будет охранять минимум 4х взрослых. Венца не гонят с проекта, потому что боятся, что он пропадёт за забором. Теперь к Венцу присоединился Лёха, который оказывается тоже не жизнеспособен в живой природе.. Там глдишь Кузнецовы затеятся рожать- вон ипотеку планируют, не имея работы. Из чего 20 лет они её выплачивать будут? Из реалити -шоу про жизнь молодёжного стройотряда дом2 превращается в многосерийный фильм про колхоз. ." Вечный зов " какой-то...
Отредактировано Likkana (2011-07-06 19:22:25)
Смотрите «Ешь и худей» с Ольгой Бузовой, в субботу 9 июля в 11.30!
http://vkontakte.ru/video60553459_160337537?h=2d2e66eaef5dfa94&hd=1
http://vkontakte.ru/video60553459_160337536?h=5f91ea31f267fa35&hd=1
Спасибо Катя Подъячева
Загружено пользователем SNEGOVIchka1, дата: 06.07.2011
Если ГазонеФтевышка вернется... Пипец!...
..должна!..обязательно..Будь я на месте кукловодов, я бы её манила чем хочешь - вплоть до обещания подарить скромную нефтевышку в Буркина-Фасо.. такой кадр - и за периметром..Непорядок, господа.. А Леха-качок сдулся, как надувной утенок, но судя по тому, как на его блаженной физиономии (халява!!) временами появляется загнанное выражение и по его опасливым взглядам в сторону шлагбаума, нет у Лехи уверенности в собственной безопасности..Вот тут то и должна появиться в воротах Нефтевышка..ааааааа!!.... просто пестня.. *побежала за попкорном.."
Кристина со своим будущим мужем!
спасибо Анна Шуклина
Отредактировано Маргузя (2011-07-06 20:36:24)
было?
Сегодня, 11:44
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Насколько же суровы челябинские?)
Привет Всем! И привет, Челябинск – Родина каменных чупа-чупсов)! 9 июля мы приедем к Вам на кастинг, проверять, насколько же суровы челябинские мужики! И прекрасны челябинские девушки! Итак, кастинг будет проходить 9 июля по адресу: г. Челябинск, проспект Ленина 21а, в конференц-зале отеля «Меридиан». Запись по телефону: 8 (351)225 10 27.
Рустам Калганов
Инчучун.. отец Винниту, блин.. вырядился..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011