Обзывают его всяко- разно агибаловы, а он простым гражданским языком объясняет , что думает по всему этому поводу..
их бесит что он умеет правильно и доходчиво разговаривать
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)
Обзывают его всяко- разно агибаловы, а он простым гражданским языком объясняет , что думает по всему этому поводу..
..Только вот Ермаковой она морду не била
Ну Ермакова так и не проходилась по ИА,пока Ермакова только училась говорить гадости,Кадони уже преподавал...
Ну, не маму же ему свою в помощь проив злобной тётки звать..
А чего...я только за!
он не быдлит, он ведет себя омерзительнейшим образом
а чего,есть разница?
Кузин перекупался что ли в своём Геленжике?Или перегрелся?
Рытузя у него кольцо просит , ну что за семейка , на уме только халява , а потом обижаются на правду
Стебка. Ксюша Янки (продолжение)
эммм...
даже не знаю с чего начать.Давайье просто буду общий ответ всем.
Живёт на мичуринском проспекте,дом 13,кв 123.Квартира очень обычная,я удивилась,потомучто сам жилой комплекс ну очень современный.Красивый снаружи,верхние этажи вообще не все заселены,мне показалось странным,что у неё внутри достаточно скромно.Вообще,мне показалось,знаете иногда при въезде в дом в квартирах на полу линолиум или перед самой дверью в квартиру типа предбанника тоже с линолиумом,ну как бы сдают дом и там зеленые стены и простейшее покрытие,может.кто видел
Так вот там начиная с подъезда везде ламинат,у Алёнки тоже и он продолжается в кв.То ли не стали менять его,то ли не успели.Обои обычные,мебели мало,только диван и стол,вообьще очень тесная,а кухня большая,красивая.Но жить там по 5 человек неудобно.Я не знаю как сейчас с ребенком,тогда его не было и детской тоже нет.Получается спальня,в спальне у Алены ноут и большая кровать,небольшой закуток переделан под гардеробную,это я офигела потом,увидев её фотки якобы в гардеробной.Её нет!Это спальня и перегородка.А в гостинной спала на диване мама.Никакого кабинета там тоже нет.Это квартира студия и разделена по зонам,где есть стол небольшой и шкаф с книгами,а не библиотека мужа Н ноут розовенький,вайо,но самый простой,памяти мало.Везде разбросаны пакеты и колготки трикотажные!!!!я такие в садик носила,когда мама под юбку заставляла носить))Лёша сидел с книгой на кухне,поздаровался .Очень скромный и интеллегентный мне кажется и зря вы пишите что он дурак там или ещё что.Спокойный,у меня подозрение что он и вообще не лезхет в инет и доверяет ей и ничего не знает.Инженер он.Она говорила,что у всех мужья как мужья электронники,а мой любимый работает мозгом,а не руками и очень устает.По мои наблюдениям Алёна и правда в доме другая,тише воды,все чего то суетится,делает,совсем обычная,но страшная реально.Очень высокая,тётя лошадь,такая крупная она и голова очень мелкая.Волосы средние,не сказать что бы лысая как на фото,но они у неё действительно плохие,жирные,нерасчесанные.Что бросилаьс в глаза,она невыхоленная как звезда.Обычная.Мама у неё очень очень.Вся така леди.Макияж.яРКАЯ женщина,Алёна открывала мне дверь и сразу в спальню провела.А мама таая гостеприимная,общительная,показала где руки мыть.Говорит что же ты Алёна даже чай не предложишь.Потом Предложила чай,но мне так стеснительно было и я отказалась.Минут 30 пробыла,быстро загрузила диск и ушла.Семья как семья,звенящая тишина.Маму она боится мне кажется,она её очень строит.На каждом углу фотки её и вырезки.Коллаж не видела кстати.Напоминае детскую комнату когда девочки обклеиват постерами комнату.Вот вся квартира такая была,это я уже рассказывала на доме2,но меня удалили Сегодня 14:36 Ксюша Янки
Ксюша Янки
Вавик,я так понимаю,ты здесь за старшего?Не понимаю.почему я стала вбросом.но это не очень-то приятно)Естественно светить личными данными и фотками я не стану.но на любой вопрос о Водонаевой отвечу.По мере того сколько я с ней была в общении удалённо.В реале я видела её всего один раз,когда помогала установить винду.На тот мосэнт я была счастлива и писала кипятком.Сама Вадонаева!
Это не так много.С момента её реги вконтакте.Около года-два наверное.Уже точных дат не вуспомню.Готова доказать инфой.Можете спрашивать.
А вообще,честно говоря,я заметила тенденцию.что половина её фанатов очень сильно отсеялась за последнее время.Фрэнды сначала добавлялись,а потом стухли.А теперь я понимаю,что и я так же стухла и непорядочно сливаю тут.Но она реально вызывает отвращение и отталкивание.На моем опыте это,пожалуй,тот человек,который быстро притягивает,начинает дружить-дружить как своя в доску,а потом резко начинает отвращать и вызывать блювотный рефлекс своими поступками.Она,думаетсо мне,сама страдает от своего характера.Ибо сделает говно,а извиниться честь не позволяет или снизойти до простолюдин сложно,вот и обрубает все контакты,что бы не объясняться лишний раз.Зато с виду очень активно играет роль дружелюбности и простоты.Я не люблю е больше,и скрывать свое неприязни не собираюсь.Собственно,надеюсь.мне найдётся местечко в ваших рядах.Очень уж у вас весело.Сколько вам у же лет?Не знала о вашем существоввании
Ксюша Янки
был такой сайт "москваком" с веткой про дом2,я там фотки выкладывала и подробное описание ,но меня удалили..
а по поводу фейков..не думаю,что она выдает их за оригинал,онапросто не догоняет,что фейк это стрём.Она как ворона на скидки,на побрекушки,на блестящее,всякие платья там заказывалапо 3-4 штуки за 1900 и подороже.Дорогие вещи редко заказывала и думается их бережет,а так носит простое.Она просто одно время хотела свою программу вести про стиль и считала,что даже за гроши умная девушка сумеет одеться красиво и стильно в ноу нейм
А про Нарину это точно правда.Сама лично я по просьбе Алены удаляла комменты под фотками.Там вообще жгла Ирина Новокусинская.Но щас еще некоторые комментарии видно.А эти люди в черном списке.я пол дня тогда всех заносила туда,штук 90 таких.А Нарина там везде пишет и восхищается.
Отредактировано missuri (2011-07-13 20:33:19)
Я не за них,и не за него,я за Ольку и Илью,которые его немного потрепали...Потому как если это простой,гражданский язык,то пипец...Столько в нём подлости,и как он любит говорить мерзости,тихо...не ругаясь
ИрСанна в своей группе на однокл-ках
Что за мужики на Домике собрались ,всех на секс разводят.))
А что с них еще брать-то?)))
... сказала ИрСанна с сожалением....
Ну Ермакова так и не проходилась по ИА,пока Ермакова только училась говорить гадости,Кадони уже преподавал...
Likkana написал(а):
так ИА с Кадони Ынуске он как кости перемывала , теперь сама в такой ситуации
а чего,есть разница?
желания нет ни смотреть , ни слушать его , он с каждым разом все хуже и хуже
Адеев, Пипкин дом
Чубайс
леша, как ты относишься к рустаму, к владу кадони, к черкасику , к гене джикия и к степе...
Алесей Германович
Как обычно в жизни бывает, те с кем мы конфликтуем в последствий становятся нам друзьями:-) Рустам Солнцев- про этого человека думаю много говорить не надо,все мы знаем кто он такой,прежде всего я имею в виду шоу мена. Но людям свойственно ошибатся и я не исключение:-) Раньше я так же думал как и большенство из вас, а теперь могу сказать что отношусь к нему очень даже не плохо. Рустам один из тех не многих людей,которые могут облить человека грязью так изящно и красива,что потерпевшей стороне даже и не понять,плохо про них сказали или хорошо))) А последний его поступок был очень необычен,на ДР Палыча он позволи мне и от лица всех ребят поддержал меня. Мне было приятно. Про Черкасова и Гену мне сказать нечего,просто для меня они одни из участников проекта,раньше я о них думал гораздо хуже:-) Стёпа мужик и с ним всегда весело.
... сказала ИрСанна с сожалением....
Ну да...ей-то никто не предлагает ой,какая я бяка
Я не за них,и не за него,я за Ольку и Илью,которые его немного потрепали...Потому как если это простой,гражданский язык,то пипец...Столько в нём подлости,и как он любит говорить мерзости,тихо...не ругаясь
он у них в друзьях уже два года , думали что их не коснется , меня всегда удивляло когда Кадони высмеивал ОА , а мамаша не зещищала дочь , а теперь и до маман очередь дошла , успевай только отписываться на одноклассниках
Это вообще очень многих злит..
Ну да...ей-то никто не предлагает
"Нельзя ждать милостей от природы, взять их – вот наша задача!"(с)
меня всегда удивляло когда Кадони высмеивал ОА , а мамаша не зещищала дочь , а теперь и до маман очередь дошла
А Олька молодец-защитила!
Ну Ермакова так и не проходилась по ИА,
Сэ, но согласись, что и в его адрес льётся такая непотребщина, какую они в адрес Ермаковой не позволяли себе лить..Это потому, что Ольга- элемент второстепенный. А вот Митя, и как его неотъемлемая часть Рита- это залог благополучной жизни всего их стада на доме. Вот стань Ритка независимой- и маме на доме делать нечего, автоматически и Оля теряет неприкосновенность, а уж о ценности Гажиенки и гворить особо нечего. ( я прошу прощения за мнение- знаю, о твоей к нему симпатии)
Отредактировано Likkana (2011-07-13 20:46:17)
Сэ, но согласись, что и в его адрес льётся такая непотребщина
Согласна,льётся,причём из уст ИА..."голубенький" вообще жесть!Но настучали ему правильно!
И Рита говорит что с Кадошей не флиртует.
Она и когда сексом занимаается с кем-то- будет означать всего лишь, вот именно игрульки,а вовсе не секс и не флирт- ни-ни.
Согласна,льётся,причём из уст ИА..."голубенький" вообще жесть!Но настучали ему правильно
ну вот.. наобзывали,наоскорбляли, еще и наврали три огорода, про маму и свадьбу в августе.. да еще и настучали.а он один, а их табун целый. . не.. несогласная я , что бы по мордасам били.. вообще ни кого.. и в этой истоиии тоже..
не.. несогласная я , что бы по мордасам били.. вообще ни кого
Ну лааадно...разочек-то можно [взломанный сайт]
ага.. только она не понимаеет, что в паре с мамой главная Рита. От неё зависит нахождение ИА на проекте. А точнее- от Митеньки. А ИА это понимает.
ух как ты ошибаешься.. Рита с Митенькой может уйти за ворота - держать ее никто не станет. а вот ИА. она себе работенку найдет и без любимого внука.
в общем, правильнее сказать, что Ритузу, Митьку и Ольгу держат на проекте только потому, что здесь ИА. Не будь ее, разводная с ребенком Ритуза давно бы отправилась в Павловский Посад.
Только вот Ермаковой она морду не била,
а надо было? за что? Ермакова Иа никак не оскорбляла. в отличие от самой ИА.
Труля завистливая и злая.
В этом я с вами полностью согласна. Вроде -бы на вид симпатичная девочка не уродка как говорится и при этом её "симпатишность" какая-то отталкивающая. Читала где-то
в инете, что она пробовала флиртовать с Сергеем Пынзарем, но он не повёлся на неё. Видела ролик как он с Женей был на тет а тете и сказал ведущим, что Женька с ним флиртует, а Женя стала отнекиваться. Может тогда Сергей и пошутил, но правда в этом тоже была.
Подруга беременная уже вот-вот рожать, а она её просит посодействовать выселить Михаила из старого дома.Ну это чего от большой доброты что-ли?
Женя и Даша мирились.
http://vkontakte.ru/video102139172_159091352?h=acefa338ef91c89b&hd=
А Олька молодец-защитила!
сегодня защитила , а месяца три назад заявила , что именно ИА загнобила Кузина , там они все друг друга стоят
Труляля льет слезы из-за Михаила (13 июля)
Мишка говорит: "Джавдет её бросил".
Женя и Даша мирились.
Ух ты....а я этого не видела..Ну чего,показательное примирение
Кстати,а из-за чего они поссорились?
Пынзари в загородном доме
Мишка говорит: "Джавдет её бросил
Вот я тоже это услышала...я конечно очень стесняюсь,но это Хто?
Блог Ольга Агибалова / Завтрак с поклонниками на поляне состоялся!
Это тоже победитель-фотолюбитель Дурки?
смотрю -вроде пригнали несколько новых девиц, но глаз положить не на кого..Даже при внешней привлекательности Картамышева не вызывает симпатии - вялая, соплежующая, но при большом самомнении..и не видать вообще..Канула..вместе с Лехой..(тот, по-моему, уже наелся..) Про Оксану -барракуду я уже писала много, не хочу повторяться, но добил меня момент. когда она не нашла более удобоваримого места для лузгания семечек нигде, кроме как в области паха малознакомого парня..писец!..и тоже завяла, как помидоры..
..и не перестаю выжидательно поглядывать на ворота..а вдруг?..а вдруг, разбив их вдребезги, на поляну ворвется машина..а из неё выскочит разъяренная Нефтевышка.. ..мечты..мечты..
в общем, правильнее сказать, что Ритузу, Митьку и Ольгу держат на проекте только потому, что здесь ИА. Не будь ее, разводная с ребенком Ритуза давно бы отправилась в Павловский Посад.
Соглашусь с вами. Рита в свой первый приход отправилась за ворота, а приходы и уходы Оли, очень сложно сосчитать, а тут вдрур на раз стали яркими и незаменимыми на проекте. При этом они ничуть не изменились
во всяком случае в лучшую сторону, всё так-же грубы и дурно воспитаны.
Вот я тоже это услышала...я конечно очень стесняюсь,но это Хто?
Вроде как обожатель Женькин из Крылатского. У нас ярмарка выходного дня каждую неделю бывает. Может он оттудОва? В эти выходные надо будет поспрошать...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)