Боня в Facebook
Victoria Bonya
Фестиваль российской рыбы и морепродуктов
Вот породистая Боня девочка... Все-таки... Как бы себя хабалисто не вела она себя в свое время.... Красивая девочка!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)
Боня в Facebook
Victoria Bonya
Фестиваль российской рыбы и морепродуктов
Вот породистая Боня девочка... Все-таки... Как бы себя хабалисто не вела она себя в свое время.... Красивая девочка!
Нелли на одноклассниках
Ермолаева на Новостях и слухах
[реклама вместо картинки]
Кому не видно, то вот : http://img221.imageshack.us/img221/2906/66538287cq.png
Отредактировано Sensual (2011-07-14 00:43:02)
Как мамуля резво пискнула "мне не надо" на предложение Кузина заплатить им за ужин.Ура! Кадони все таки пронял грымзу.(о том что она известная халявщица) P.S. А у Ритульки -то какие замашки мигом кокетливо хихикая спрятала денежку в лифчик
Отредактировано rozzalin (2011-07-14 00:45:54)
Блог Инна Воловичева
...Весь этот дурдом закончился тем, что обе стороны согласились пройти детектор лжи, чтобы узнать, кто врет, а кто говорит правду. Словом, смотрите эфиры и скоро все узнаете)))
в том что ИА нраятся молодые мальчики не вижу не чего плохого, наверное нам всем нравится молодость, привлекательность и т.д. а вот когда вскроется что владик окажется геем, пусть даже би - это будет для многих сюрпрайзом, но только не для меня.
в том что ИА нраятся молодые мальчики не вижу не чего плохого, наверное нам всем нравится молодость
Одно дело "нравятся", и совсем другое дело - домогаться мальчишек, которые моложе на 30 лет, а потом гнобить тех, кто её не ублажил.
Варвина
Вот и вся суть конфликта между Кадони и ИА. Она говорит то, что нравится маме. А делает, то, что хочет. А хочет она с ним беситься, с ним скакать и с ним тискаться.. Это очень даже видно.. А у этих пошла война за влияние на Ритку. Особо ожесточенно бьётся ИА, потому как если до Риты дойдёт, что от мамы с её странноватой материнской любовью одни проблемы и можно и без мамы на Доме 2 обойтись,то наступит кирдык мечте ИА о телеславе..
Аналогичная ситуация ведь и с Кузиным была. На одном из лобных Рита ух как наехала на мать, чтобы не лезла в их семью с Женькой, да, она на его стороне, потому что он её муж... и т.д. Два дня ИА вынашивала обидную "мстю"... и добила Риту убеждениями, что мать важней, она у неё одна, а таких Кузей у неё ещё столько будет... И с этого момента уже не прекращалось гнобление Кузина ими на пару.
Видно, Кадони Ритке подороже оказался, что она пока на Влада не сильно наезжает:), хотя обработка её мозгов маманей идёт полным ходом ежедневно.
Кто-нибудь верит, что Кадони сможет способствовать удалению ИА с проекта?
Рита
Глеб
Кузнецов
Одно дело "нравятся", и совсем другое дело - домогаться мальчишек, которые моложе на 30 лет, а потом гнобить тех, кто её не ублажил.
ну не думаю, что можно верить кадошинам бредням, ИА тётенька конечно не совсем умная, я имею ввиду для своего возраста исходя из её поступков, но врядли она будет до двадцатилетних хомяков домагаться с предложениями прогуляться до сеновала
Кто-нибудь верит, что Кадони сможет способствовать удалению ИА с проекта?
Врядли она уйдёт.. но хотелось бы.
Отредактировано Likkana (2011-07-14 01:10:08)
но врядли она будет до двадцатилетних хомяков домагаться
Кто её знает.. к ней с нормальными мерками подходить нельзя. Это мы видим, что она уже очень даже тётенька, а она этого искренне не понимает..ощущает себя молодкой..
врядли она будет до двадцатилетних хомяков домагаться
Ой, не скажииии....
Вот что-то в этом роде было уже с Кадетовым, после чего появляться слухи, что он яко бы не только по девочкам..
13 июля Частная съёмка / aPriori Birthday concert!
Андрей Черкасов
за забором может и было.. но тока мы-то этого не наблюдали, а потому хотим- поверим, хотим нет.
Мы-то - да, можем теряться в догадках:) , но близкий дружбан на проекте Самсонов уже всё поведал Михасику о своих выездах за периметр с Фео-"недотрогой", Миха сопоставил аналогичность поведения "прЫнцессЫ", просёк её схему - и послал Женьку нафиг, поскольку ему не нужны запроектные отношения, он ведь на ДД на долго решил осесть.
Вот что-то в этом роде было уже с Кадетовым, после чего появляться слухи, что он яко бы не только по девочкам..
Во-во! И про "три сантиметра"! И по физиономии ИАшка ему надавала, как ревнивая девчушка!
(Да и Кузин как-то сдуру брякнул-проговорился о чём-то типа, что она и к нему клинья подбивала...)
А вот Инка умничка!!! Надо отдать должное... После всего, как он себя с ней вел.. Все равноо выгораживает.... И тему "голубую Кадонькину" отрицает... Это о многом для меня лично говорит....
я не поняла что вы имеете в виду. но я считаю что она себя выгораживает. столько времени жила с ним изображая любов страдания и вдруг... она получится врушка. и тогда народ может задуматься только ли в этом она соврала.
Екатерина Колисниченко Вконтакте
я имею ввиду для своего возраста исходя из её поступков, но врядли она будет до двадцатилетних хомяков домагаться с предложениями прогуляться до сеновала
Знаете я сейчас на 2 города живу.Второй тот самый Геленджик.Так здесь на пляжах через раз ошибаюсь-думаю мать с сыном,а они наглаживать да нацеловывать друг друга.И все как на подбор парни 24-27(на вид) и тетка неопределенного возраста,неухоженная(короче как только с огорода) Это я к тому что в нашем сознании не укладывается это,а такое чаще чем кажется.Раскрепощаются здесь вовсю.Кузин действительно здесь .Ну был точно.Вроде как писали учредитель клуба "Радуга".Такого клуба нет.Есть такой кинотеатр 3D,на открытии которого он был,кажется ведущим.А при нем есть малюсенький диско бар "Южные ночи" только если там он(и точно не владелец и не учредитель никакой),А днем в этом баре бизнес-ланчи.
Вот что-то в этом роде было уже с Кадетовым,
Ну, к Кадетову была прям-таки страсть, глаз горел, эмоции били фонтаном с подсветкой...))) Так зрителям довелось наблюдать и обжималки-виселки с Кадонькой поначалу ИАшкино появления на проекте (здесь и фото выкладывали), а далее - обнимашки, грудямии полоскашки по крутому торсу Самсонова... да и вообще у бабули играет глаз на молодые смазливенькие мордашки мальчиков, есть за ней такой грешок)))
Да она и на Глебку напрыгивала, волновал он ей... А ещё какой-то парень (забыла, как звали...) цветочки-то ей подарил... Ещё ведущие ему замечание сделали, типа - ты чего ИАшку компрометируешь...
Даша Пынзарь ВКонтакте
Во-во! И про "три сантиметра"! И по физиономии ИАшка ему надавала, как ревнивая девчушка! (Да и Кузин как-то сдуру брякнул-проговорился о чём-то типа, что она и к нему клинья подбивала...)
да были.. били случАи.. просто особо внимание на этом не заострялось.. так что информация вполне правдоподобная.. опять же- зачем взрослая женщина трётся среди детей на молодёжном проекте? ну не из- за внука же..Тянет к молодым очень..Что касается ориентации друга дочери, который ей в сыновья годится- это уж совсем не гоже для взрослой женщины у которой, кстати, растёт сын. Это сверстники между собой пусть разбираются если им нужно.. ей вообще стыдно должно быть даже тему эту трогать.. и по скольку мальчик растет- страшно..судьбу за ушки дёргает..
Отредактировано Likkana (2011-07-14 01:38:00)
Да она и на Глебку напрыгивала, волновал он ей... А ещё какой-то парень (забыла, как звали...) цветочки-то ей подарил... Ещё ведущие ему замечание сделали, типа - ты чего ИАшку компрометируешь...
Да, был такой момент с Васей-кузнецом))) Ну и память у тебя, Рипли!)))))
"работа у меня такая..." (с)
Однако физиономия у близнЮли расплывается прямо на глазах... оч на лицо располнела...
на правах беременной бросила диету и стала кушать все, что хочется
сестры они ж склонны к полноте, малейшее нарушение диеты и всё - поползли в ширь.
я, кстати, все время удивляюсь почему на фотках с оффа они худые, в а моем телевизоре нет. Не может же фотограф всех фотошопить, может фильтр какой на фотике стоит
Миха сопоставил аналогичность поведения "прЫнцессЫ", просёк её схему - и послал Женьку нафиг, поскольку ему не нужны запроектные отношения, он ведь на ДД на долго решил осесть.
и напоследок намекнул на Трулину страсть к Кавказу.Мне в какой то серии не помню уже когда,Мишка показался брезгливым парнем (насчет девушек).Если у него появилась информация о ее похождениях вне переметра с участниками и с еще с кем там она катается и подарки собирает иногда,то мог и побрезговать такой принцессой
Отредактировано rozzalin (2011-07-14 01:48:28)
почему на фотках с оффа они худые, в а моем телевизоре нет.
Говорят, что телевизор добавляет объема. Я помню мамы Габозова и Сокол удивлялись вместе то, что Римма "в живую" гораздо худее оказалась, чем с экрана смотрелась.Может поэтому такая разница и между фото Воловичевой и тому, что мы в доме видим.
Да она и на Глебку напрыгивала, волновал он ей..
С меяц назад на предвариловке она его чуть не ссильничала.. он убегал, она догоняла и таки поцеловались.. хоть и шутейно, но тоже ведь не каждая дама и шутить так стала бы..
Да, был такой момент с Васей-кузнецом))) Ну и память у тебя, Рипли!)))))
Вот, тчно.. Про кузнеца то я и забыла..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)