Likkana написал(а):..блин.. девочки, знаете, как я рыбу люблю.. я так Женьку понимаю... вот мне пофиг, в каком я платье, если есть выбор- возьму рыбу, если из рыбы только селедка- заточу и не поморщусь..не понять вам, мясоедикам или сладкоежкам, нас рыбожорок...
Принимай и меня в отряд рыбожорок , тоже обожаю рыбку и селедушку тем более. И в ресторанах частенько заказываю селедку, как холодную закуску , при этом многие говорят " не можешь дома селедку покушать что ли" и что убиться теперь из-за этого. Поэтому я Женю отлично понимаю. Получается, если коктельное платье, то только изысканные блюда кушать, а если тупо охота, стеснятся из-за вот таких Михаилов, что ли. Минус Женьки в том, что не могла его хорошенько отбрить. И я думаю не могла на место поставить только потому, что он ей нравился. Был бы параллен отшутилась бы на раз, не такая уж она и дура, когда ей надо, то она вполне нормально разговаривает.
Кста, заметили, что в дневном доктор псих-ген сказал, что побольше бы таких девушек, как Женя, которые умеют держать себя достойно и не дают сразу (вольный перевод)
Правда, при этом показали ухмыляющеся лицо Михи)))