Михуил не приукрашал,он под кишками молОку имел ввиду
Хоть один человек нашелся, кто внимательно смотрел эфир... [взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)
Михуил не приукрашал,он под кишками молОку имел ввиду
Хоть один человек нашелся, кто внимательно смотрел эфир... [взломанный сайт]
СОЛНЦЕ (ОЛЬГА НИКОЛАЕВА): "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!"
14.07.2011 01:29:43 |
В своем блоге Солнце написала: "Жизнь удалась!". Приятно, что в будущее девушка смотрит с оптимизмом и ее мечты сбываются. Надеюсь, когда Солнце станет знаменитой, ее первое интервью будет paparazzi.ru.
Краткая биография Солнца и фотографии разных периодов жизни и творчества.
Солнце (Ольга Николаева) родилась 24 апреля 1983 года в Заречном Пензенской области. Окончила факультет психологии Пензенского педагогического университета и дирижерско-хоровой класс в музыкальной школе. Совмещая учебу, работала диджеем в клубе и ведущей молодежной программы на Пензенском телевидении.
В 2004 году случайно попала на новое телевизионное реалити-шоу "Дом-2", пребывание в котором посвятила творчеству, написав песни и гимн "Дома-2", которые до сих пор звучат в телеэфирах. Участница и победительница конкурсов. Не обошла ее стороной и любовь, но, увы, отношения не переросли в серьезные чувства.
Покинув в 2008 году проект, Солнце связала свою судьбу с артистической и певческой карьерой. Она по-прежнему пишет песни, успешно выступает на концертных площадках страны как автор-исполнитель собственных произведений, а в клубах как поющий диджей, окончив Аудио-школу DJ Грува. Выпустила сольный альбом и диджей сборник. Снялась в телесериале "Крем", который демострировался в России и Украине. Работает в детском театре "Фантастик". Совместно с группой OnAir записала клип на свою песню "Город тихо спит".
В прошлом году завоевала престижную премию - победила в "Золотом Граммофоне" и получила статуэтку.
Личную жизнь девушка предпочитает не комментировать, однако из достоверных источников стало известно, что ее сердце околдовал импозантный молодой человек, которому она посвящает песни о любви смелого содержания, и даже примерила одно из свадебных платьев. Кто этот таинственный незнакомец, пока неизвестно, но парочку неоднократно видели целующейся и выходящей вместе утром из дома.
Солнце, используя свой творческий потенциал, обаяние и трудолюбие, продолжает трудный путь восхождения на вершину российского шоу-бизнеса. Как сложится ее судьба, покажет время.
-------------------------------
(Папарацци.ру)
А вот и неправда ваша.
Спорить не буду, так, как из-за отсутствя личного времени много серий пропустила и пропускаю. Выручают ваши коментарии и новости кем нибудь выложенные. Мне она почему-то запомнилась приятненькой, а как вот стала дружить с Надькой, так и стала второй Надькой. Та её и учила выносить мозг мужикам и выводить их на эмоции. Сашка был тоже не особо разговорчивый,а качок так вообще будто немой. Одним словом, пытаясь хоть как-то разшевелить своих мужиков, в последствии в ней самой разочаровались зрители.
Отредактировано лидия01 (2011-07-14 18:20:57)
Хоть один человек нашелся, кто внимательно смотрел эфир...
Да уж,в кои веки не заснула
Уверена, это не просто слухи, нетрадиционную сексуальную ориентацию Кадони подтверждали многие бывшие участники.
Его "голубая жизнь" - это слух, пущенный главным натуралом всех времен и народов Рустамом и с той поры радостно распространяемый теми, кому хочется об этиом поговорить - разговоры мамуни и ранее обиженных и безверенно выпертых с проекта участников. Да, еще антифанов, которые наивно полагают, что гея они могут узнать по каким-то внешним проявлениям, по походке например. Что бы знать наверняка об ориентации человека нужно наверняка знать, где, как и с кем. А кто из тех, кто распространял подобные слухи был близким другом Кадони на столько, что бы точно знать о его личной жизни за забором? Спартак? Рустам? Они на съемочной площадке не общались, так что они могут знать о зазаборной жизни друг друга? Три года муссируется эта тема. Но, ни разу не было в интрнете( кроме болтовни) ни каких фото, видио или еще чего-то, подтверждающего эту версию. Не было того, что обычно является доказательством слуха- Имя, фото человека и подборочка героя с указанной личностью в компроментирующих обстоятельствах.А гей- это ведь не состояние души. Должны бы были уже за это время появиться хоть какие-то фото с "дружками" известной ориентации, еще что-то.. Кадони не американский шпион, прошедший подготовку в спецшколе, а обычный паренек из Новосибирска. Если бы было что показать, то распространители слухов уже показали бы. Это слух, которому мы верим или нет в зависимости от отношения к самому Кадони. Кстати, к числу лиц, имеющих склонность к своему же полу в разное время успешно причислялись: Семен Фролов, Андрей Кадетов,Май, ушедший быдло-гопник Игорёк из Одессы, Александр Курышко, Гена Джикия ( Варвина с подружкой им с Русей даже коечку как-то заправляла) и еще многие.. к тому же, подавляющее большинство молодых людей, прошедших через Дом2, наверняка имели и имеют би- сексуальные связи.
Отредактировано Likkana (2011-07-14 18:32:20)
ааааааа плиз, поставьте срочно 1 плюсег, а то больно число нехорошее..
ВСЕ! спасибо!
Отредактировано Маслина (2011-07-14 18:45:01)
а кто нибудь читал в интернете , что именно Кадони распостранял слух о своей свадьбе а . если это сделала ИА , то как она может обижаться на Кадони и вообще как может так вести себя женщина считающая себя нормальной и адекватной
Читала вечерний репорт и смеялась, сегодняшний эфир это что-то с чем-то. Бенефис Кадони. Если и дальше так пойдет, ЧГ точно его будет.
ааааааа плиз, поставьте срочно 1 плюсег, а то больно число нехорошее..
Ты чё ревешь- та ??? Какое число..? Плюсик поставила,
Читала вечерний репорт и смеялась, сегодняшний эфир это что-то с чем-то. Бенефис Кадони. Если и дальше так пойдет, ЧГ точно его будет.
а вот бить его и не за что , словами надо отвечать , а Гаджиенко только руки умеет распускать
что именно Кадони распостранял слух о своей свадьбе а
неа.. если б такой слух был - мы б давно услышали.. это Мамка вчерась экспромтом наврала.. в творчеЦком порыве..
Гаджиенко только руки умеет распускать
как и его деУшка
ой..спасибо, девочки. .аж 3 на халяву получила..Сладкое слово -халява..
Ты чё ревешь- та ??? Какое число..? Плюсик поставила,
Зафилософствуй - ум вскружится
я тоже поставила , там было три шестерки
неа.. если б такой слух был - мы б давно услышали.. это Мамка вчерась экспромтом наврала.. в творчеЦком порыве..
как и его деУшка
а деУшка ноги всегда и на всех распускает как и ее сестрица
Зафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.
я тоже так думаю , а возмущается она [взломанный сайт] как непорочная дева
а деУшка ноги всегда и на всех распускает как и ее сестрица
не не не, сестрица ноги распускает когда у неё сексигрища начинаются, а у Ольги ноги только для удара настроены
ноги распускает когда у неё сексигрища начинаются,
а сексигрища у нее с каждым
словами надо отвечать , а Гаджиенко
это затруднительно в силу некоторых ограниченных возможностей организЬма..
это затруднительно в силу некоторых ограниченных возможностей организЬма..
Положа руку на сердце, ну кто там этому упыренку может ответить достойно? Разве что Собчак.
P.S. Он мне нравится, я его любить буду
а вот бить его и не за что , словами надо отвечать , а Гаджиенко только руки умеет распускать
неее...Кадони иногда слов не понимает,и для профилактики ему просто необходимо прописывать люлей
..Кадони иногда слов не понимает,и для профилактики ему просто необходимо прописывать люлей
[взломанный сайт]
еее...Кадони иногда слов не понимает,и для профилактики ему просто необходимо прописывать люлей
я не фанат Кадони , но Гаджиенко терпеть не могу
..думаю -пусть Кадонка хоть и получает иногда по загривку, но пусть остается на проекте..Такая маленькая какашка, а столько вокруг него всего накручено..и даже.. заставляет меня ржать в голос [взломанный сайт] ..иногда, конечно, когда он в добром настрое и поет про корону..минут этак 10 без перерыва..
а иначе на кого там смотреть?..кто еще может генерировать хоть какое-то разнообразие и действия?..пусть со знаком минус, но он на данный момент один из самых ярких персонажей..
я не фанат Кадони , но Гаджиенко терпеть не могу
Я не фанат Гажиенко,но его просто обожаю
Даша
..а я заметила. что Бородина Михуилу глазки строила..и не раз..Правда на нем хрен , что можно прочитать -замороженный чувачок..
.а я заметила. что Бородина Михуилу глазки строила..и не раз..Правда на нем хрен , что можно прочитать -замороженный чувачок
причем с первого дня у Бородиной глаз заблестел на Мишку
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)