Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)

ДОМ-2 (12.07.2011)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Likkana написал(а):

Даша

Эх мамуля отбрехалась от детектора.Я вообще удивилась что она на такое согласилась(ну если думать что это все по настоящему проверяют) у этой тетки столько вранья в жизни,подлости и скелетов по всем углам,что ей никак правду о себе нельзя рассказывать.

+2

542

rozzalin написал(а):

у этой тетки столько вранья в жизни,подлости и скелетов по всем углам,что ей никак правду о себе нельзя рассказывать.

,  поэтому она даже этого теледетектора наверняка боится.. Ей легче испытанным методом- бегать по периметру, как угорелая лань и дружить со всеми, с кем не поподя против старого приятеля...Только вот не понятно как-то. Рита пишет, что детектор будет, Даша - что отказалась.

+1

543

rozzalin написал(а):

Эх мамуля отбрехалась от детектора

такая мамуля от всего открестится ... Мамаша прямо фурия на лобном месте и не ей учить как и что Кадони  говорить , своими оскорблениями в адрес Кадони опускается ниже плинтуса , ей бы пример показать как надо разговаривать , ан нет - нельзя ей слово поперек сказать ... и телезрителям и форумчанам досталось от ИА на лобном  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

+2

544

lada@64 написал(а):

такая мамуля от всего открестится ... Мамаша прямо фурия на лобном месте и не ей учить как и что Кадони  говорить , своими оскорблениями в адрес Кадони опускается ниже плинтуса , ей бы пример показать как надо разговаривать , ан нет - нельзя ей слово поперек сказать ... и телезрителям и форумчанам досталось от ИА на лобном

Так и подмывает посмотреть .. когда уж 11 вечера то будет..

+1

545

Likkana написал(а):

Кадони тебе сегодня понравится , он по сравнению с Агибаловыми ,  выглядел намного умнее и тактичнее ... а Гаджиенко такой трусливый , только бить из подтишка  умеет

+2

546

lada@64 написал(а):

нельзя ей слово поперек сказать ... и телезрителям и форумчанам досталось от ИА на лобном

Уж как ей от нас на форумах достаётся:D Один Афанасий чего только стоит.
Мы её уже всю по косточкам разобрали и обсосали.

Отредактировано missuri (2011-07-14 20:07:55)

+1

547

missuri написал(а):

Уж как ей от нас на форумах достаётся:D Один Афанасий чего только стоит.

ИА читает форумы регулярно и ее злят высказывания форумчан , и когд у ИА горит хвост , то она постоянно строчит на одноклассниках

+1

548

lada@64 написал(а):

Кадони тебе сегодня понравится , он по сравнению с Агибаловыми ,  выглядел намного умнее и тактичнее

ladahttp://savepic.ru/1716518.gif

0

549

Собчак боится стать матерью-одиночкой.

Свернутый текст

Телеведущая вместе с Аликой Смеховой обсудили своих мужчин

Очередное интервью для журнала OK!, взяла Ксения СОБЧАК. На этот раз телеведущая расспрашивала актрису Алику СМЕХОВУ. Разговор между дамами вышел задушевный: они обсудили отношения с противоположным полом, деторождение и свои фобии.

В беседе светские кумушки вспомнили свою первую встречу много лет назад.
- Ты сказала какую-то гадость по поводу моей откровенной съемки, - предалась ностальгии Собчак.
- Нет, мы сидели за столом, и ты громко говорила, как была на яхте у одного, у другого, — у тебя был период бахвальства… Ты была тогда очень молода, это уже вызывало раздражение. Я сделала тебе замечание: «Знаешь, Ксюша (или Ксения), в Африке дети голодают». И ты мне как-то парировала… - подхватила Смехова.
- Твой конек — провокация? – осведомилась Собчак.
- Скорее то, что я могу говорить правду в глаза, высказывать свое мнение. Мы с тобой в этом похожи. Наверняка и у тебя начнется период, когда мужчины будут пытаться тебя перевоспитывать. И в этом случае надо выбрать правильную позицию — ни в коем случае не сомневаться в себе и не думать, что, может быть, они правы. Мужчина должен быть сильнее — глупо доказывать обратное. Они не правы только в одном: они обращают внимание на яркую женщину, самостоятельную и независимую, а добившись ее, сразу начинают переделывать под себя. Переделают, а потом бросают, как сломанную игрушку. И заводят новую. В этом и заключается их самоутверждение, - поделилась Смехова. - Но вообще ты уязвима, пока у тебя нет детей. Муж, к сожалению, зачастую посторонний человек — пришел, ушел.

http://www.eg.ru/upimg/photo/119223.jpg

А вот ребенок многое меняет, ребенок дает женщине уверенность. И когда мужчина начинает тебя воспитывать, тебя это уже не так трогает. Вот тебе сейчас все навязывают замужество: «Ксюша, у вас все хорошо. Но еще бы и ребеночка надо…» А ты сидишь и думаешь: от кого этого ребеночка родить-то? Забудь об этих разговорах и не вспоминай. Я говорю тебе об этом, потому что у меня было точно так же. У меня был ужасный слом в этом возрасте… Помню, была в прямом эфире на радио «Эхо Москвы». Люди звонили мне и по-доброму говорили: «Алика, вам бы ребеночка…» А мне хотелось крикнуть: «От кого?!» В этом деле надо полностью положиться на Бога. Дети, как правило, появляются в самый неожиданный момент. Я точно знаю: как бы ты ни была увлечена профессией, основная реализация женщины — в материнстве. И не надо акцентироваться на браке и на муже, это как повезет.
- Алика, это спорный вопрос. Мой самый большой страх — растить ребенка одной, без отца. Я наслушалась историй: мужчина бросил на четвертом месяце беременности или когда узнал, что забеременела, - призналась Собчак.
- И я тоже этого боялась, - утешила ее Смехова. - Мы все хотим идеальных отношений. Но знаешь, в таком поведении мужчин порой виноваты и сами женщины: мы избаловали их, не анализируем их прошлый опыт. И вообще, женщин много, и некоторые очень доступны. Сейчас даже неделю держать мужчину на расстоянии опасно. Пока будешь его выдерживать, какая-нибудь Марь Ванна устроит ему такое шоу! У меня была трагическая ситуация, пройти через которую я никому не пожелаю. Я не ожидала, что так бывает: серьезный солидный мужчина делает предложение, просит о малыше, а когда узнает, что ты ждешь от него ребенка, исчезает. Но я боец, я не позволила ситуации сломать себя. В прессе начали появляться странные статьи, порочащие меня. Мне и членам моей семьи начали приходить судебные повестки. Я до сих пор надеюсь, что он даже не знает об этом, что всё это происки его окружения.
Спустя много лет Смехова ругает себя за то, что не всегда видит истинное лицо окружающих.
- Отец моего первого ребенка, Николай, был хорошим человеком. С ним я семь лет прожила в семейном счастье, но он не хотел напрягаться — понял, что и у меня самой все прекрасно получается. Он не виноват — он такой человек, но я так от этого устала... К моменту появления моего «принца» я была уже измучена ответственностью за дом, за мужа, за ребенка. А когда возник он… Какой женщине не вскружит голову, когда ей говорят: «Расслабься, будь женщиной. Вот тебе самолеты-пароходы, только роди мне ребеночка». А теперь он ребенка не признает.  Видимо, он таким образом завоевывал женские сердца. Зачастую, когда человек не привык к определенным благам с детства, деньги и власть он воспринимает иначе. Кроме того, я, похоже, очень раздражала его окружение. Колю было очень жалко… Но у меня появился второй ребенок. И я горжусь собой. Я родила по любви и всю эту невостребованную любовь перенесла на маленького сына, который на самом деле унаследовал от своего отца все самое лучшее: потрясающее обаяние и физическую силу. Своих детей я воспитываю сама и ни на чью помощь не рассчитываю, - подчеркнула Смехова.
В финале актриса призналась, что разочарована в мужчинах и любви, а Собчак поддакнула, что «так жить невозможно». Правда, что касается Ксении, ей не стоит волноваться о тяжком уделе матери-одиночки. Ведь доход телеведущей (по данным РБК - $2,5 млн. за прошлый год) позволит ей самостоятельно «поставить на ноги» малыша. Осталось только найти подходящего партнёра для зачатия.

Источник: ЭГ

+2

550

Likkana написал(а):

..ахахахаха... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

551

missuri написал(а):

А она в телек чего залезла и сидит там.. нДравится организатрам- пусть с ними и дружит.. а мы ей её любить обещаниЕВ не давали... а  не нравится- нехай в Павлов Посад чешет..в прохладу фонтана.. http://savepic.ru/2638328.gif   Нам вообще обещали, что будет реалити про молодёжь и их отношения.. при чем здесь полоумная дамочка, разменявшая пятый десяток..

+4

552

Natyк написал(а):

Михуил не приукрашал,он под кишками молОку имел ввиду

Так молоки не кишки, а съедобные

0

553

Likkana написал(а):

lada

с Кадони лучше дружить на расстоянии , а в споре доказывать свою правоту словами

0

554

lada@64 написал(а):

а деУшка ноги всегда и на всех распускает

Прямо-таки и на всех?

0

555

Сэ написал(а):

Прямо-таки и на всех?

Рытузька на всех своих друзей ногами махает . это ее главный аргумент вместо слов  :D

0

556

loragirl написал(а):

Так молоки не кишки, а съедобные

А у некоторых рыбочек- вообще деликатесная вкуснятина!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+1

557

Сэ написал(а):

неее...Кадони иногда слов не понимает,и для профилактики ему просто необходимо прописывать люлей

Лучше б их мамуне прописали, да почаще, да двойную дозу :glasses:

+1

558

Маслина написал(а):

..думаю -пусть Кадонка хоть и получает иногда по загривку, но пусть остается на проекте..

Согласна,скучно без него будет,а так хоть изредка развлечёт.

0

559

Likkana написал(а):

Даша

Вот это дела.
1. Мамуня не зря от детектора отказалась - волнуют ее юные комиссарские тела.
2. Михуило то Бородину заприметил

+1

560

о ,завтра Жанна пожалует в гости , опять вернуть что ли хотят ее  http://savepic.ru/1737001.gif

0

561

lada@64 написал(а):

спал уже , они и раньше укладывали   его спать , а потом шли всей семьей тусоваться в общий дом

Да, Ладочка, Митя спал... только не в ВИП-доме((( Даже Кузин, приехав на поляну, первым делом направился в комнату ИА, а не взглянуть на спящего сына, как делал это раньше, потому как Митюши в доме не было(((   Значит, Женька об этом уже знает... представляю, как ему это не по сердцу...

+4

562

lada@64 написал(а):

а в споре доказывать свою правоту словами

это справедливое утверждение вообще для всех случаев и всех героев ДД.. даи не только на доме 2.

+1

563

lada@64 написал(а):

Рытузька на всех своих друзей ногами махает .

Так мы же вроде про Олю?
А у Ритуськи это такие игры брачные,не умеет девочка заигрывать правильно,вот и щипается и брыкается,думает наверное,что мальчиков это заводит..Кузину это не шибко нравилось,Хорикову тоже,а вот Кадони не против...

0

564

loragirl написал(а):

Лучше б их мамуне прописали, да почаще, да двойную дозу

Ну и мамуне не помешает,чего уж там...говорю же,пора папу из подвала выпускать..злого и голодного! [взломанный сайт]

0

565

Сэ написал(а):

.Кузину это не шибко нравилось,Хорикову тоже,а вот Кадони не против...

А мне кажется, что Хориков очень даже с удовольствием в эти игрищща играл.. да и лёха самсонов тоже приобщился- было дело..А с Кузиным не было таких игрулек, это точно. Но у них и отношений игриво- влюблённых не было ни когда. Всю их жизнь какие-то напряги и разберательства по разным поводам..

0

566

lada@64 написал(а):

о ,завтра Жанна пожалует в гости

Алыбаева?Здрассти,приехали...

0

567

Маслина написал(а):

..а я заметила. что Бородина Михуилу глазки строила..и не раз..Правда на нем хрен , что можно прочитать -замороженный чувачок..

Бородина так и не отходит от своего амплуа, выбранном с 2004 года: заигрывать с участниками, переходить грань лёгкого флирта, заводить дружеские связи с хомяками, поддерживая их всячески на проекте порой в ущерб другим хомякам, и продолжая отношения за рамками проекта, таская многих по клубам, пытаясь и там устроить их личную жизнь... - ну, ничему не учится Ксюха, по сто раз наступая на одни и те же коровьи лепёшки:( Кондовое мышление, не поддающееся развитию (ИМХО)

+4

568

Сэ написал(а):

Так мы же вроде про Олю?
А у Ритуськи это такие игры брачные,не умеет девочка заигрывать правильно,вот и щипается и брыкается,думает наверное,что мальчиков это заводит..Кузину это не шибко нравилось,Хорикову тоже,а вот Кадони не против...

нет , я писала об обоих сестрах , обе не умеют разговаривать ..обе свою правоту доказывают ногами .... у Рытузи опять повторяется ситуация - кого выбрать ИА или Кадони , я не понимаю мамашку . как у ее дочерей нет друзей , а если появляются , то ИА сразу их отваживает

0

569

Likkana написал(а):

А мне кажется, что Хориков очень даже с удовольствием в эти игрищща играл

Я просто несколько раз слышала,как он ей говорил что ему не нравятся её щипки,я говорит,весь в синяках...Поэтому так и решила.

+1

570

Сэ написал(а):

Ну и мамуне не помешает,чего уж там...говорю же,пора папу из подвала выпускать..злого и голодного!

а папе никто слова не давал . так что он все в подвале будет сидеть http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)