пора папу из подвала выпускать..злого и голодного! http://s9.rimg.info/a01e018e4047ee17167 … 8485c8.gif
и с топором
Даешь постановку "Преступление и наказание" с мамуней в роли старухи-процентщицы и МумиЮрой в роли Раскольникова
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)
пора папу из подвала выпускать..злого и голодного! http://s9.rimg.info/a01e018e4047ee17167 … 8485c8.gif
и с топором
Даешь постановку "Преступление и наказание" с мамуней в роли старухи-процентщицы и МумиЮрой в роли Раскольникова
А мне кажется, что Хориков очень даже с удовольствием в эти игрищща играл.. да и лёха самсонов тоже приобщился- было дело..
Да они просто такие же дебиловатые, как и Ритуза
ан нет - нельзя ей слово поперек сказать ... и телезрителям и форумчанам досталось от ИА на лобном
Ага.Меня прям поражает как ИА искренне ,иногда до слез возмущается "какое право имеете,как так можно,я взрослая женщина и мать и блаблабла.."когда начинают правду про нее в глаза выдавать.Прямо натурально плохо ей.Хотя ведь действительно чего удивляется,с таким мерзким характером и поведением должна понимать ,что недовольные и несогласные появятся.А может она сама про себя верит что она такой одуванчик.
Домовский экшн: Кадони против Гажиенко)) (14 июля)
http://vkontakte.ru/video89311582_160835249?h=fec520ac6bc36248&hd=1
Кадони vs Гажиенко - раунд второй))) (14 июля)
http://vkontakte.ru/video89311582_160835273?h=9faed4f5759c8184&hd=1
Раунд третий: Ирина Александровна vs Кадони. ИА приставала к Кадони? А Кадони - гей?
http://vkontakte.ru/video89311582_160835490?h=8421c23b22834239&hd=1
Анонсы на завтра - 15 июля
http://vkontakte.ru/video89311582_160835540?h=b7570b4d2f986d38&hd=1
и когд у ИА горит хвост , то она постоянно строчит на одноклассниках
Видимо горит часто, строчит последнее время очень много
говорю же,пора папу из подвала выпускать..злого и голодного!
Почему это он должен злым и голодным быть? Жена в постоянных командировках, значит он свободен как птица, а там глядишь и дамочка какая-нибудь есть, которая приголубит и накормит.
Анонсы на завтра - 15 июля
Кого я вижу? Долбанутых на дурке нехватака что ли? Жаннетку привели
а там глядишь и дамочка какая-нибудь есть, которая приголубит и накормит.
Хорошо кабы так.С такой женой жить и спиться недолго.Хотя с другой стороны никто ведь не заставляет.Но все равно мне его жалко,такой безвредный тихий дядька из СССР,забитый и затюканный женой да и Ритузя поди не отстает
Домовский экшн: Кадони против Гажиенко)) (14 июля)
Не знаю как Венц, но АгОля нуждается в психиатрической помощи.
Не знаю как Венц, но АгОля нуждается в психиатрической помощи.
да . она в последнее время все время на нервах , заводится не из чего , а по профессии она психолог
Миша, думаю, слегка приукрасил, художественный вымысел, так сказать))) Даже любитель кильки Венц не стал бы есть селедку с кишками.
веник как пеликан, целиком её заглатывает
в ночном Кузя просит Ритку привезти ему сына (сказал "малого")... говорит я же к нему приехал, а его нет... на улице темно. Ритка переспросила КОГО? встала и ушла...
не верится что малыш в садике и ночью...
Из дневного от Крольчи в тапках
После лобного Рита стонет про маму Кузе в ВИПе, разулась, пошла на кухню и руками в раковине помыла ногу!
Не знаю, как вы - девочки и мальчики, но я верю магу в том, что ИА сама себе царапки на машине делала, и что Кузьку поворожить хотела через него
Отредактировано loragirl (2011-07-14 22:47:59)
Аха... А мне еще что не понятно.... Чего они там в ресторане не поели чтоль? Труля приехала и ночью пельмени варила....
ну они ведь не на дневной бизнес ланч приехали и не в столовую, а по вечерам в ресторанах никто шведский стол не делает, да и в рестораны люди ходят не для того чтобы пузо набивать, а приятно провести время в кругу близких друзей, любовниц, любимых, просто отметить какое-нить мероприятие и т.д., но не как не набивать желудок. бывают конечно исключения, но не в случае михуила и труляли
там по утрам у девок такие лица, а у парней по ночам
К этой физии голос Степашки никак не пристыковывается, зато очень подходит знаменитая фраза Доцента из "Джентльменов удачи"
Отредактировано loragirl (2011-07-14 22:47:19)
в ночном Кузя просит Ритку привезти ему сына (сказал "малого")... говорит я же к нему приехал, а его нет... на улице темно. Ритка переспросила КОГО? встала и ушла...не верится что малыш в садике и ночью...
После лобного Рита стонет про маму Кузе в ВИПе, разулась, пошла на кухню и руками в раковине помыла ногу!
Не знаю, как вы - девочки и мальчики, но я верю магу в том, что ИА сама себе царапки на машине делала, и что Кузьку поворожить хотела через него
Слов нет.Ну и семейка.Ритузя уже и подзабыть успела что у нее сын имеется.И Митьку в раковине мыли и копыта свои моют.Страшное дела представить себе что они без камер творят
СОЛНЦЕ (ОЛЬГА НИКОЛАЕВА): "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!"
На 26 страничке - уже было)))
да . она в последнее время все время на нервах , заводится не из чего , а по профессии она психолог
Вроде как Ольга единственная кто человеком мне казался.Живет она действительно на одних нервах.Если в ближайшее время все резко в своей жизни не поменяет (уйти из дом 2,маманю видеть пару раз в месяц,не выворачивать души перед женщиной которую матерью сложно назвать,избавится от недалекого приспособленца Гажиенко,жить отдельно,найти нормальную работу) то что дальше с ней будет фиг знает.Или просто характер донельзя испортится или вообще до серьезных последствий.
Вроде как Ольга единственная кто человеком мне казался.Живет она действительно на одних нервах.
все таки она дочь своей семьи и она такая же как и остальные , иначе бы она уже давно жила бы самостоятельно , хвалятся своим богатством , однако позорятся всей семьей на проекте и еще телезрителей в чем то обвиняют , Ольга первая позорила ИА . достала все семейные скелеты из шкафа
Феофилактова себе араба нашла?
Спасибо, Алиса2509
Одно дело "нравятся", и совсем другое дело - домогаться мальчишек, которые моложе на 30 лет, а потом гнобить тех, кто её не ублажил.
и при всём при этом состоять в официальном браке)
нет , я писала об обоих сестрах , обе не умеют разговаривать ..обе свою правоту доказывают ногами .... у Рытузи опять повторяется ситуация - кого выбрать ИА или Кадони , я не понимаю мамашку . как у ее дочерей нет друзей , а если появляются , то ИА сразу их отваживает
с такими друзьями, как Кадони, врагов не надо. Вот его и следовало бы отвадить в первую очередь. уж кто кто, но Агибаловы относились к нему по-людски. а он просто неблагодарная свинья.
и кстати, вот Кадони, действительно, оскорбляет и ИА, и Ольгу и Риту. в отличие от Ермаковой, которой приписывают несуществующие оскорбления.
Вроде как Ольга единственная кто человеком мне казался.Живет она действительно на одних нервах.Если в ближайшее время все резко в своей жизни не поменяет (уйти из дом 2,маманю видеть пару раз в месяц,не выворачивать души перед женщиной которую матерью сложно назвать,избавится от недалекого приспособленца Гажиенко,жить отдельно,найти нормальную работу) то что дальше с ней будет фиг знает.Или просто характер донельзя испортится или вообще до серьезных последствий.
Ольга очень эмоциональная и ее беда в том, что она все принимает близко к сердцу. Но писать о том, что ее жду серьезные последствия.. давайте без подобных умозаключений.
не думаю, что Ольга психопатка или социопатка. обыкновенная истеричка.
а заметили, что Бузова который день в одной и той же майке, на которой мяч футбольный, а на нем корона.
Феофилактова себе араба нашла?
хихихи)) а у араба бэджик? ))
знать бы, где сфоткано.
эфир сегодня жеееесть
давно такого не было
ой как жалко, что лобное вела бузова, как всегда нормально ничего не разрулила, только какую-то глупость несла про то, что илья как настоящий мужчина должен был подойти к кадоше и извиниться. Что за бред??? как настоящий мужчина гажиенко ему просто башню должен был снести. хотя репер тоже сыкло ещё то, чтобы остаться на шову давай извиняться перед сидором голуновым.
Они на съемочной площадке не общались, так что они могут знать о зазаборной жизни друг друга? Три года муссируется эта тема. Но, ни разу не было в интрнете( кроме болтовни) ни каких фото, видио или еще чего-то, подтверждающего эту версию. Не было того, что обычно является доказательством слуха- Имя, фото человека и подборочка героя с указанной личностью в компроментирующих обстоятельствах.А гей- это ведь не состояние души
Гей это половая ориентация. То что у Влада не было связей с девушками за эти три года и является косвенным доказательством его ориентации. Кроме того участники ООООчень плотно общаются за периметром,а живя друг с другом долгое время в одной комнате,сложно не заметить какие-то вещи. Они явно знают друг о друге больше чем мы,а на его нетрадиционализм постоянно намекают ВСЕ участники. Я ничего не имею против геев,но Кадони редкостное дерьмо как человек. Мне его потуги вообще не интересны. Я презираю мужчин ,которые оскорбляют ,унижают,а то и вступают в схватку ,поливают в лицо дихлофосом. Куда приятнее смотреть,когда люди креативят,как Нелька с новеньким вчера.
..а я заметила. что Бородина Михуилу глазки строила..и не раз..Правда на нем хрен , что можно прочитать -замороженный чувачок..
И Бузова с ним флиртует ... Он не замороженный... Он мутный...
Отредактировано 12312 (2011-07-15 00:02:46)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)