Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)

ДОМ-2 (12.07.2011)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сэ написал(а):

пора папу из подвала выпускать..злого и голодного! http://s9.rimg.info/a01e018e4047ee17167 … 8485c8.gif

и с топором  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
Даешь постановку "Преступление и наказание" с мамуней в роли старухи-процентщицы и МумиЮрой в роли Раскольникова :D

+3

572

Likkana написал(а):

А мне кажется, что Хориков очень даже с удовольствием в эти игрищща играл.. да и лёха самсонов тоже приобщился- было дело..

Да они просто такие же дебиловатые, как и Ритуза :D

+3

573

lada@64 написал(а):

ан нет - нельзя ей слово поперек сказать ... и телезрителям и форумчанам досталось от ИА на лобном

Ага.Меня прям поражает как ИА искренне ,иногда  до слез  возмущается "какое право имеете,как так можно,я взрослая женщина и мать и блаблабла.."когда начинают правду про нее в глаза выдавать.Прямо натурально плохо ей.Хотя ведь действительно чего удивляется,с таким мерзким характером и поведением должна понимать ,что недовольные и несогласные появятся.А может она сама про себя верит что она такой одуванчик.

+2

574

Домовский экшн: Кадони против Гажиенко)) (14 июля)

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video89311582_160835249?h=fec520ac6bc36248&hd=1

Кадони vs Гажиенко - раунд второй))) (14 июля)

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video89311582_160835273?h=9faed4f5759c8184&hd=1

Раунд третий: Ирина Александровна vs Кадони. ИА приставала к Кадони? А Кадони - гей?

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video89311582_160835490?h=8421c23b22834239&hd=1

+1

575

Анонсы на завтра - 15 июля

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video89311582_160835540?h=b7570b4d2f986d38&hd=1

0

576

lada@64 написал(а):

и когд у ИА горит хвост , то она постоянно строчит на одноклассниках

Видимо горит часто, строчит последнее время очень много :D

+1

577

Сэ написал(а):

говорю же,пора папу из подвала выпускать..злого и голодного!

Почему это он должен злым и голодным быть? Жена в постоянных командировках, значит он свободен как птица, а там глядишь и дамочка какая-нибудь есть, которая приголубит и накормит. :D

+2

578

Sensual написал(а):

Анонсы на завтра - 15 июля

Кого я вижу? Долбанутых на дурке нехватака что ли? Жаннетку привели

0

579

missuri написал(а):

а там глядишь и дамочка какая-нибудь есть, которая приголубит и накормит.

Хорошо кабы так.С такой женой жить и спиться недолго.Хотя  с другой стороны никто ведь не заставляет.Но все равно мне его жалко,такой безвредный тихий  дядька из СССР,забитый и затюканный женой да и Ритузя поди не отстает

0

580

Sensual написал(а):

Домовский экшн: Кадони против Гажиенко)) (14 июля)

Не знаю как Венц, но АгОля нуждается в психиатрической помощи.

0

581

missuri написал(а):

Не знаю как Венц, но АгОля нуждается в психиатрической помощи.

да . она в последнее время все время на нервах , заводится не из чего , а по профессии она психолог

0

582

Morticia_Adams написал(а):

Миша, думаю, слегка приукрасил, художественный вымысел, так сказать))) Даже любитель кильки Венц не стал бы есть селедку с кишками.

веник как пеликан, целиком её заглатывает :D

+3

583

в ночном Кузя просит Ритку привезти ему сына (сказал "малого")... говорит я же к нему приехал, а его нет... на улице темно. Ритка переспросила КОГО? встала и ушла...
не верится что малыш в садике и ночью...

+1

584

Из дневного от Крольчи в тапках

После лобного Рита стонет про маму Кузе в ВИПе, разулась, пошла на кухню и руками в раковине помыла ногу!

http://savepic.ru/1737001.gif

+1

585

Не знаю, как вы - девочки и мальчики, но я верю магу в том, что ИА сама себе царапки на машине делала, и что Кузьку поворожить хотела через него :glasses:

Отредактировано loragirl (2011-07-14 22:47:59)

+1

586

12312 написал(а):

Аха... А мне еще что не понятно.... Чего они там в ресторане не поели чтоль? Труля приехала и ночью пельмени варила....

ну они ведь не на дневной бизнес ланч приехали и не в столовую, а по вечерам в ресторанах никто шведский стол не делает, да и в рестораны люди ходят не для того чтобы пузо набивать, а приятно провести время в кругу близких друзей, любовниц, любимых, просто отметить какое-нить мероприятие и т.д., но не как не набивать желудок. бывают конечно исключения, но не в случае михуила и труляли

+1

587

Настоящее лицо мамуни

Свернутый текст

http://s008.radikal.ru/i304/1107/a2/22ea9a2c20d9.jpg

Спасибо Дарина, Версаль

+2

588

CDS написал(а):

там по утрам у девок такие лица, а у парней по ночам

К этой физии голос Степашки никак не пристыковывается, зато очень подходит знаменитая фраза Доцента из "Джентльменов удачи" :D

Отредактировано loragirl (2011-07-14 22:47:19)

0

589

Kika5 написал(а):

в ночном Кузя просит Ритку привезти ему сына (сказал "малого")... говорит я же к нему приехал, а его нет... на улице темно. Ритка переспросила КОГО? встала и ушла...не верится что малыш в садике и ночью...

loragirl написал(а):

После лобного Рита стонет про маму Кузе в ВИПе, разулась, пошла на кухню и руками в раковине помыла ногу!

loragirl написал(а):

Не знаю, как вы - девочки и мальчики, но я верю магу в том, что ИА сама себе царапки на машине делала, и что Кузьку поворожить хотела через него

Слов нет.Ну и семейка.Ритузя уже и подзабыть успела что у нее сын имеется.И Митьку в раковине мыли и копыта свои моют.Страшное дела представить себе что они без камер творят

+3

590

лапуля написал(а):

СОЛНЦЕ (ОЛЬГА НИКОЛАЕВА): "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!"

На 26 страничке - уже было)))

0

591

lada@64 написал(а):

да . она в последнее время все время на нервах , заводится не из чего , а по профессии она психолог

Вроде как Ольга единственная кто человеком мне казался.Живет она действительно на одних нервах.Если в ближайшее время все резко в своей жизни не поменяет (уйти из дом 2,маманю видеть пару раз в месяц,не выворачивать души перед женщиной которую матерью сложно назвать,избавится от недалекого  приспособленца Гажиенко,жить отдельно,найти нормальную работу) то что дальше с ней будет фиг знает.Или просто характер донельзя испортится или вообще до серьезных последствий.

0

592

rozzalin написал(а):

Вроде как Ольга единственная кто человеком мне казался.Живет она действительно на одних нервах.

все таки она дочь своей семьи и она такая же как и остальные , иначе бы она уже давно жила бы самостоятельно , хвалятся своим богатством , однако позорятся всей семьей на проекте и еще телезрителей в чем то обвиняют , Ольга первая позорила ИА . достала все семейные скелеты из шкафа

+4

593

Феофилактова себе араба нашла?

Свернутый текст

http://cs5360.vkontakte.ru/u111580999/-5/x_5917bcf8.jpg

Спасибо, Алиса2509

+1

594

Рипли написал(а):

Одно дело "нравятся", и совсем другое дело - домогаться мальчишек, которые моложе на 30 лет, а потом гнобить тех, кто её не ублажил.

и при всём при этом состоять в официальном браке) :rolleyes:

+3

595

lada@64 написал(а):

нет , я писала об обоих сестрах , обе не умеют разговаривать ..обе свою правоту доказывают ногами .... у Рытузи опять повторяется ситуация - кого выбрать ИА или Кадони , я не понимаю мамашку . как у ее дочерей нет друзей , а если появляются , то ИА сразу их отваживает

с такими друзьями, как Кадони, врагов не надо. Вот его и следовало бы отвадить в первую очередь. уж кто кто, но Агибаловы относились к нему по-людски. а он просто неблагодарная свинья.
и кстати, вот Кадони, действительно, оскорбляет и ИА, и Ольгу и Риту. в отличие от Ермаковой, которой приписывают несуществующие оскорбления.

rozzalin написал(а):

Вроде как Ольга единственная кто человеком мне казался.Живет она действительно на одних нервах.Если в ближайшее время все резко в своей жизни не поменяет (уйти из дом 2,маманю видеть пару раз в месяц,не выворачивать души перед женщиной которую матерью сложно назвать,избавится от недалекого  приспособленца Гажиенко,жить отдельно,найти нормальную работу) то что дальше с ней будет фиг знает.Или просто характер донельзя испортится или вообще до серьезных последствий.

Ольга очень эмоциональная и ее беда в том, что она все принимает близко к сердцу. Но писать о том, что ее жду серьезные последствия.. давайте без подобных умозаключений.
не думаю, что Ольга психопатка или социопатка. обыкновенная истеричка.

а заметили, что Бузова который день в одной и той же майке, на которой мяч футбольный, а на нем корона.

+7

596

Sensual написал(а):

Феофилактова себе араба нашла?

хихихи)) а у араба бэджик? ))

знать бы, где сфоткано.

0

597

эфир сегодня жеееесть  :D
давно такого не было  :cool:

+1

598

ой как жалко, что лобное вела бузова, как всегда нормально ничего не разрулила, только какую-то глупость несла про то, что илья как настоящий мужчина должен был подойти к кадоше и извиниться. Что за бред??? как настоящий мужчина гажиенко ему просто башню должен был снести. хотя репер тоже сыкло ещё то, чтобы остаться на шову давай извиняться перед сидором голуновым.

+6

599

Likkana написал(а):

Они на съемочной площадке не общались, так что они могут знать о зазаборной жизни друг друга?   Три года муссируется эта тема. Но, ни разу не было в интрнете( кроме болтовни) ни каких фото, видио или еще чего-то, подтверждающего эту версию. Не было того, что обычно является доказательством слуха- Имя, фото человека и подборочка героя с указанной личностью в компроментирующих обстоятельствах.А гей- это ведь не состояние души

Гей это половая ориентация. То что у Влада не было связей с девушками за эти три года и является косвенным доказательством его ориентации. Кроме того участники ООООчень плотно общаются за периметром,а живя друг с другом долгое  время в одной комнате,сложно не заметить какие-то вещи. Они явно знают друг о друге больше чем мы,а на его нетрадиционализм постоянно намекают ВСЕ участники. Я ничего не имею против геев,но Кадони редкостное дерьмо как человек. Мне его потуги вообще не интересны. Я презираю мужчин ,которые  оскорбляют ,унижают,а то и вступают в схватку ,поливают в лицо дихлофосом. Куда приятнее смотреть,когда люди креативят,как Нелька с новеньким вчера.

+7

600

Маслина написал(а):

..а я заметила. что Бородина Михуилу глазки строила..и не раз..Правда на нем хрен , что можно прочитать -замороженный чувачок..

И Бузова с ним флиртует ... Он не замороженный... Он мутный... :glasses:

Отредактировано 12312 (2011-07-15 00:02:46)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)