Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)

ДОМ-2 (12.07.2011)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Likkana написал(а):

О  способности  Миши к отношеням с женщинами можно судить только по наличию у него ребенка

Никак это не говорит о собособности к отношениям с женщинами. У одного моего знакомого, убежденного гея, двое детей. У другого - из того же профсоюза - трое. И что? Хотя к Мише, разумеется, это не относится

0

632

12312 написал(а):

Пока моя Миша!  :love:

Тогда подвинтесь! Миша и моя :love:

+1

633

tatler написал(а):

Сейчас мне шова представлятся как  какой-то перманентный скандал в Вороньей слободке

Не дурка... А блат - хата.... Со всеми ее прелестями...девочки, Рэп, выпивка, Экстази, взяточники,геи, психи и нармоманы.....Паханка - баба Ира... Скока надо выпить шоб в такую ПеСтНю вляпаться???
И самое смешное Все В Законе!!!!

+2

634

tatler написал(а):

Я лично знаю трёх геев с детьми и даже жёнами.

Так это бисексуалы.. к коим и относится мужской состав Дома 2 в подавляющем большинстве.

Отредактировано Likkana (2011-07-15 01:22:20)

+3

635

Likkana написал(а):

Да какой ресторан-та!!! Она ж сказала- кафешка в торговом центре..фаст- фуд какой-нибудь..

Ну шаурмы бы хоть навернула.... Все лучше, чем огромный ком слипшихся пельменей.... :D

0

636

12312 написал(а):

Не дурка... А блат - хата.... Со всеми ее прелестями...девочки, Рэп, выпивка, Экстази, взяточники,геи, психи и нармоманы.....Паханка - баба Ира... Скока надо выпить шоб в такую ПеСтНю вляпаться???И самое смешное Все В Законе!!!!

а у Дашуни это самая классная передачка на всем телевидении

+1

637

tatler написал(а):

Можно не определить по внешним признакам,есть весьма

А мне вот интересно, Кадоня своему Антону подарочки покупает какие-нибудь???

0

638

Likkana написал(а):

Так это бисексуалы.

Вы видимо действительно путаетесь . Я говорю о геях в своё время в силу непреодолимых причин ,наступивших себе на горло и вступивших в брак. Их женщины как половые партнёры не интересовали и не интересуют,они вынуждены были женится. Кстати почему вы так легко всех записываете в БИ ?Гажиенко, Глеб, Мишаня,Лёха Самсонов ?

+2

639

rozzalin написал(а):

а у Дашуни это самая классная передачка на всем телевидении

Дык Дашке и телевизор скоро не понадобится... Как Дурку прикроют, тока и останется ей бедной крестиком вышивать.... :D

0

640

12312 написал(а):

А мне вот интересно, Кадоня своему Антону подарочки покупает какие-нибудь???

Уверена-покупает))) Он паренёк не жадный,что есть ,то есть))))

0

641

tatler написал(а):

покупает))) Он паренёк не жадный,что есть ,то есть))))

Кулончики с сапфирами)))))) :D

0

642

tatler написал(а):

Их женщины как половые партнёры не интересовали и не интересуют

откуда дети?

+1

643

12312 написал(а):

Дык Дашке и телевизор скоро не понадобится... Как Дурку прикроют, тока и останется ей бедной крестиком вышивать...

надежда живет что  интересы и мировозрение с рождением ребенка поменяются(в отличии от некоторой).Тут не так давно разговор Дашки и Трули.Труля говорит что ходить особо никуда неохота.Ждет когда родит подруга(Другое дело ,когда Дашка родит вот тогда опять разгуляй)

0

644

Likkana написал(а):

откуда дети?

От полового акта. Когда человек занимается мастурбацией он может себе представить даже хомячка как полового партнёра,есть виды продвинутой мастурбации с игрушками,но это же не значит,что человека интересует надутая кукла она средство не более того.

0

645

12312 написал(а):

Кулончики с сапфирами))))))

:D ....   стринги со стразиками))) [взломанный сайт]

+2

646

tatler написал(а):

стринги со стразиками)))

Какая прелесть))))) :D

0

647

tatler написал(а):

Ссыкло он и драться не умеет.

они там все сыкло, поголовно все боятся вылететь с шову и лешиться халявы. зато девки налево направо люлей всем радают, для них та часть правил, где сказано, что за драки выгоняют не действует, ну а если их парни за руку дёрнут или слегонца по щеке приложат, то всё- тушите свет, визгу, слёз выдавленных и т.д.

+1

648

tatler написал(а):

Я говорю о геях в своё время в силу непреодолимых причин , наступивших себе на горло и вступивших в брак.

Понятно.. а я говорю о Кадони  о пристрастиях которого, кроме болтовни за эти годы, других подтверждающих или опровергающих свидетельств  нет.. Когда появятся какие-то факты, тогда можно будет  делать выводы.

+1

649

Likkana написал(а):

. а я говорю о Кадони  о пристрастиях которого, кроме болтовни за эти годы, других подтверждающих или опровергающих свидетельств

Ликкан да у него на лбу написано.. Какие факты... Одна походка чего стоит...
Даже Сруся себе такого не позволял...  :D

Отредактировано 12312 (2011-07-15 02:02:06)

+2

650

Likkana написал(а):

появятся какие-то факты

Ну какие ещё факты? Его совершенно не интересуют девочки - факт? Факт. Он даже по пьяни ни к кому не пристал,если списывать на робость отсутствие интереса  к противоположному полу.

0

651

Likkana написал(а):

Понятно.. а я говорю о Кадони  о пристрастиях которого, кроме болтовни за эти годы, других подтверждающих или опровергающих свидетельств  нет.. Когда появятся какие-то факты, тогда можно будет  делать выводы.

Иногда кажется только посмотрите как он ходит и все ясно.А иногда мож все это специально(сам такой образ и впечатление создает).Хотел бы скрыть наверное мог себя в чем то ущемить,не показывать всем своим видом -посмотрите на меня и сразу ясно голубой.А так вечная тема для пересудов-какого цвета Кадони.И кстати может он вилял задом когда пришел(мне так не запомнилось) а сейчас прям усиленно это делает,и причесочки и вообще как бы сам дает повод для таких обсуждений.А вслух все отрицает.Короче интрига от Кадони без проигрыша.А может и нет никакой интриги-он просто любит мужчин и все.Вот так нет у меня четкого мнения по этому поводу

+2

652

12312 написал(а):

Ликкан да у него на лбу написано.. Какие факты... Одна походка чего стоит...

неа..я такая вот юридичеЦкая зануда, что  мне по любому случАю факты нужны.. http://savepic.ru/1758716.gif   не верю я в походки одни. Вон, хотя бы вспомнить Фредди Меркури - был брутал и с походкой у него всё было в порядке и талантище.... ))  про Влада может быть правдой, но может и не быть.. не выяснено.. Это так же, как когда пишут , что Боня работала стриптизёршей, но при этом её фото с шестом нет ни где.. Или про Варвину много разговоров было, а ведь так и нет доказателств, что она по девочкам... я вот и про Митю до последнего Ритку отстаивала, а вот доказательства весомые сегодня получила в ночном, что нет ребенка- всё.. уже не поспорю.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Likkana (2011-07-15 02:11:29)

+5

653

rozzalin написал(а):

Иногда кажется только посмотрите как он ходит и все ясно.А иногда мож все это специально(сам такой образ и впечатление создает).Хотел бы скрыть наверное мог себя в чем то ущемить,не показывать всем своим видом -посмотрите на меня и сразу ясно голубой.А так вечная тема для пересудов-какого цвета Кадони.И кстати может он вилял задом когда пришел(мне так не запомнилось) а сейчас прям усиленно это делает,и причесочки и вообще как бы сам дает повод для таких обсуждений.А вслух все отрицает.Короче интрига от Кадони без проигрыша.А может и нет никакой интриги-он просто любит мужчин и все.Вот так нет у меня четкого мнения по этому поводу

Вот- вот вот!  Согласна!Кадони не такой простой, что бы про него всё было сразу и всем ясно.

+1

654

tatler написал(а):

Его совершенно не интересуют девочки - факт?

Нет. Это  не известно.

+2

655

Mаrusya007 написал(а):

эфир сегодня жеееесть   
давно такого не было

Не то слово... Блевотина... Даже обсуждать не хочется...

0

656

tatler написал(а):

Одного не пойму ,если ты смелый мужик и хочешь за честь дамы вступится зачем прыгать ,можно прямым в челюсть сразу восстановить справедливость раз и на всегда.

И через пять минут оказаться за периметром. А на это кандидат в мастера по боксу пойтиТь ну никак не мог, он же лУбовь строит.

+4

657

12312 написал(а):

В рестораны люди ходят, чтобы пообщаться, провести время и поесть если хочется есть....
Но видно в том ресторане Трулей селедку не предложили.. И она решила, что дома пельменей навернет...

Трулька повела полицая в забегаловку, которая находится в торговом центре - это она сама сказала. Но Мишаня после трапезы, к великому разочарованию прЫнцессы, за покупками с ней не пошёл. С горя Трулька решила нажраться. Пельменей.

0

658

Сэ написал(а):

Да не в этом дело,уверена что многие любят селёдку,и так же заказывают её в ресторане.Так же уверена в том,что не будете Вы например,в ресторане эту селёдку руками кушать!А Труля  будет,хотя сейчас нет скорее.Она должна понимать что её показывают по телевизору,и уж раз ты принцесса,будь добра,возьми хотя бы вилку,Бог с ним,с ножом.

:D  который день страстно мечтаю посмотреть ролик, где Женя ест селедку
ни у кого нет случайно?
такое впечатление, что она реально ее кушала как мишка на фото Loragirl    http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

659

Likkana написал(а):

неа..я такая вот юридичеЦкая зануда, что  мне по любому случАю факты нужны..    не верю я в походки одни. Вон, хотя бы вспомнить Фредди Меркури - был брутал и с походкой у него всё было в порядке и талантище.... ))  про Влада может быть правдой, но может и не быть.. не выяснено..

Лика, я за нашего любимку тоже горОй, но ведь какой-то Антон живёт у него в квартире? Я сама расстроиласссььь... Послушай, что Ирка говорит. Может клевещет, сволочь такая? Пост 574.

Sensual написал(а):

Раунд третий: Ирина Александровна vs Кадони. ИА приставала к Кадони? А Кадони - гей?

Отредактировано лапуля (2011-07-15 02:51:39)

+1

660

лапуля написал(а):

но ведь какой-то Антон живёт у него в квартире?

Спокойно, Лапуль. Во- первых не факт, что вообще кто-то живет. Во- вторых- мало ли кто живет в квартирах участников, пока они на проекте. Вон писали, что Инна свою подружку Надьку к себе не пустила пожить, потому что там живет девочка. И что?  В третьих - в геюки записал Влада Рустам ( с которым всё ясно, он туда всех записал), подтвердил этот слух Черкасов, с которым у Кадони непримиримая войнушка из-за Ритки.( кстати, черкасов плясал в трусиках с заячьим хвостиком около года что-то по выходу с проекта. чем он еще в это время занимался- тоже большой вопрос.)  Спартак, с которым у Влада был конфликт большой.. Вот и  всё. Ну и Мама Ира, которая врёт сходу уже неделю.. И еще. девочки дружат с Геями, как с подружками- шепчутся, ходят по магазинам, и всё такое. но не хватают друг дружка за разные места по-дружески. У Риты с Владом физический контакт, который доставляет им обоим ( ей не меньше, чем ему) огромное удовольствие- и это видно.. Да и Кузин ревновал и бесился по настоящему, чего он врядли стал бы делать,если бы был уверен, что дальше дружбы там зайти и не может..  Вот, как-то так получается..

Отредактировано Likkana (2011-07-15 03:00:46)

+6

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)