Вот, как-то так получается..
Уговорила: не верю Ирке. Наговаривает на любимку и мстит, зараза.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)
Вот, как-то так получается..
Уговорила: не верю Ирке. Наговаривает на любимку и мстит, зараза.
Наговаривает на любимку и мстит, зараза.
да вздорная баба.. чего с неё взять то.. он и усом не повел особо на это.... говорит,- детектор давайте, там всё расскажу ...и пошёл с девками пенкой брызгаться- веселый и спокойный. А эти опять "совет в Филях "вокруг круглого стола устроили.. Всё не уймутся не на секунду, не отвлекуться ни как , семья бедолаг..
Отредактировано Likkana (2011-07-15 03:18:31)
Боня на передаче "Давай, поженимся!"
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi9729
Отредактировано лапуля (2011-07-15 04:25:07)
Всё не уймутся не на секунду, не отвлекуться ни как , семья бедолаг..
Митей им заниматься не интересно,или лень или "некогда"а войнушка с Кадони-пожалуйста и время есть и эфиры есть и негатива полные штаны.Вот оно счастье хомяка
Феофилактова себе араба нашла?
Ага, по этому фото отчетливо видно, что это именно Феофелактова, а не.. Надежда Грановская
Я ничего не имею против геев,но Кадони редкостное дерьмо как человек.
Я не фанат, и даже не любитель, Кадони, но мамуню давно пора ставить на месте и давать ей отпор
Он самец,от него даже через экран мужиком прёт. Естественно ,что девчонки к нему липнут)))
Он слабак. Тягается только с теми, кто слабее его, как и Никита
Да умеет он драться,просто думаю осторожничал,так как Кадони субстанция хрупкая,сломал бы его нафиК!
Просто после настоящей драки Гажиенко мог бы быть отправлен за ворота, но халява дороже чести
В принципе в её силах было эту ситуацию разрулить,для начала не начинать первой обсирать Кадони,ну и не давать этому колдунишке повод.Но ИА надо было порвать эфиры...
Ага, а то маг - дерьмо, а ИА - святая
ради конкурсов готовы на всё,даже смешать с гамном друг друга
Ради конкурсов готовы дать себя с говном смешать
Мне не нужно документальных доказательств,явок паролей фото и видео ,чтобы усомнится в его сексуальности вообще. Он весь сплошная асексуальность.
А нужны доказательства того, что мамуню на молоденьких мальчиков тянет?
Ну какие ещё факты? Его совершенно не интересуют девочки - факт? Факт.
Ну и вывод какой? Если это факт, то о нем мамуня имеет право вещать направо и налево что ли?
Отредактировано loragirl (2011-07-15 06:55:26)
ИА на одноклассниках
Черкасов на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2011-07-15 07:19:45)
Во- вторых- мало ли кто живет в квартирах участников, пока они на проекте.
Давненько писали, что Влад снимает квартиру напару с каким-то парнем. Одному снимать квартиру в Москве очень дорого, поэтому ничего удивительного, что Влад с кем-то объединился. Свечку никто не держал, что там между ними происходит, вот разве что ИАшка там по ночам со свечкой дежурит. Тогда другое дело.
Лучше быть геем, чем плохой матерью и бабкой, коими является мамуня
Дарья Пынзарь ВКонтакте
Дарья Пынзарь ВКонтакте
Как реагируют быстро.
Мамуня еще накалякала
А это инфа по поводу садика и возможность круглосуточного нахождения там
Опять врет Ирсанна, насчет садика,что нет круглосуточного.
Вот точная инфа: Общество жителей коттеджного поселка "Княжье Озеро" Московская область / Новорижское шоссе / Княжье Озеро Детский сад
Для детей от 3 до 6 дет работает детский сад "Голицинский".
Детский сад работает с понедельника по четверг с 8.00 до 19.00, а в пятницу с 8.00 до 18.00. Для всех желающих существуют круглосуточная группа, группа временного пребывания и выходного дня.
Детский сад рассчитан на четыре возрастные группы. Возраст от 2 до 6,5 лет.
Контактные телефоны:
8(903)111-20-07; 8(903)616-05-99; 8(925)05-99-444; 8(496)319-79-39.
http://www.kn-ozero.ru/_infrastructure/sad/236/Алиса 2509
Не знаю, правда или нет
Мне кажется тут совсем запутались в терминах. Пятидневка означает, что ребенок ходит в сад пять дней в неделю и находится там днем, вечером его забирают домой. Бывают в садах группы с шестидневкой - для тех родителей, которые работают по субботам. Во всяком случае, раньше точно были.
А есть группы круглосуточные, там детей забирают только на выходные.
Я работаю в учебном учреждении и часть работников у нас работает шестидневку, а я на пятидневке. Но это же не значит, что я ночую на работе))))
Мне кажется тут совсем запутались в терминах.
Не, пятидневка в саду и школе (колледже, институте) - разные вещи. Всю жизнь считалось, что садовская пятидневка - это нахождение круглосуточно в течение 5 дней
ПЯТИДНЕВКА
ж. (разг.). Часть недели в пять дней; пять рабочих дней недели. Ребёнок в детском саду на пятидневке (проводит там полные пять суток).| прил. пятидневочный, ая, ое.
(Толковый словарь Ожегова)
Отредактировано loragirl (2011-07-15 08:13:14)
Кулончики с сапфирами))))))
стринги со стразиками)))
Скупердяйки прАтивные.....голубую тачку с розовым салоном [взломанный сайт]
Просто после настоящей драки Гажиенко мог бы быть отправлен за ворота, но халява дороже чести
А кому она там не дороже,а?
Ага, а то маг - дерьмо, а ИА - святая
Лор,ты это где-то в моих постах прочитала?Не может быть такого!Маг не дерьмо,а яма зловонная уже,ввязался в такое дерьмо,думаю сам не рад...ИА...настолько убога в этом случае,что и обзывать-то её не хочется!
нужны доказательства того, что мамуню на молоденьких мальчиков тянет
Ой,желательно....я бы на это посмотрела
Черкасов на одноклассниках
Молодец,гусар,чётко изложил своё мнение по поводу ИА и КАдони!
Бородина на Спрашивай.ру
Очередной клон. Бородина есть на одноклассниках (страница со звездой), в ЖЖ и твиттере
Опять врет Ирсанна, насчет садика,что нет круглосуточного.
Врёт!Пипееец,она что думает,что никто не узнает про её враньё
Есть там круглосуточная группа 100%,говорю не понаслышке!
Тигран и Олег Майами
ИА Вконтакте
А кому она там не дороже,а?
Всем дороже, я вообще-то писала ответ на мнение о том, что Гажиенко великодушно пожалел мага.
А Гажиенко только с плюшевыми мишками КМС по боксу
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)