Ой,желательно....я бы на это посмотрела
А вы не видели? А зажимание Глебушки, а наваливание четырьмя сиськами на Самсонова, наглаживание Глебушки по волосатой грудке, приставание к Генке Букину?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)
Ой,желательно....я бы на это посмотрела
А вы не видели? А зажимание Глебушки, а наваливание четырьмя сиськами на Самсонова, наглаживание Глебушки по волосатой грудке, приставание к Генке Букину?
Лор,ты это где-то в моих постах прочитала?
Так я наоборот ваш пост и подтвердила только
Очередной клон. Бородина есть на одноклассниках (страница со звездой), в ЖЖ и твиттере
От этого Митька с пятидневки не вернется
Молодец,гусар,чётко изложил своё мнение по поводу ИА и КАдони!
Че-то не увидела я там мнения. Боится гусар свою позицию озвучить. Если ИА поддержит, то народ осудит, если он Кадони поддержит,, то его осудит ИА. Вот и выкручивается
В сегодняшнем дневном покажут Митеньку. Оно и понятно - у них же суббота
Че-то не увидела я там мнения. Боится гусар свою позицию озвучить. Если ИА поддержит, то народ осудит, если он Кадони поддержит,, то его осудит ИА. Вот и выкручивается
А помоему всё понятно,оба мерзко выглядят,и никого он не хочет поддерживать.
Не видела,именно приставаний,домогательств-не видела.Так что угодно можно подогнать под домогательства.Но если и увижу,особо не удивлюсь!
Кадони
SnOrk
Блог Журнал ДОМ-2 / У Нели и Никиты большие планы на жизнь
Вчера к нам на планерку прибыли Неля и Никита. Они сообщили о своем примирении и больших планах на жизнь. Нелю пригласили стажироваться в Париже (на месяц) и также она возможно скоро запишет песню дуэтом с известным певцом (имя пока держится в тайне). Затем Кузнецовым хотелось бы открыть свой салон красоты. А к концу года Никита полон решимости купить квартиру.
А в остальном позитива в новостях было мало. Проект покинули Кирилл , Максим и Валя. Миша заявил, что Женя ему никогда не нравилась и он не будет с ней строить пару. Жень ка расстроенная уехала в Питер, а Мша вдруг снова решил ее ждать. Катя и Венц продолжают ругаться и Ольга Бузова считает, что Венцик у невесты вызывает лишь отвращение.Зато Тигран вдруг решил снова ухаживать за Юлей и пришел к ней с цветами и фруктами, когда она была на свидании с Антоном. Бузова верит, что у этой пары еще все может наладится. А вы?
Ермакова на Одноклассниках
Отличная квартира в районе университета)
Сегодня 01:20С девчонками не виделась, я думаю устрою новоселье и приглашу их первыми в гости)))
Сегодня 01:29Сегодняшний эфир не смотрела, но наслышана о нем.
Сегодня 01:30Мама со мной.
Сегодня 01:30Когда я была на проекте Миька ходил 5 раз в неделю с 9 до 7, может сейчас все изменилось? Я не в курсе.
Сегодня 02:07Я переезжаю на днях, сейчас собираю в Орле справки для работы.
Сегодня 02:08Я думаю, что в этом конфликте между ИА и Владом, оба хороши, им нравится копаться в грязи и выливать ушаты дерьма друг на друга. Я думаю, что нашла коса на камень...
Сегодня 02:10Оля есть в соцсетях, просто очень редко заходит.
Сегодня 02:16Личную почту на сайте дома2 разбирала только я и Инна, остальным это не нужно.
Сегодня 02:19Я к дракам отношусь в принципе отрицательно, но прекрасно понимаю, что бывают в жизни моменты, когда по другомц нет варианта объяснять что-то. Иногда есть вопросы, которые решаются силой. Но на проекте другая политика.
Сегодня 02:21про сценарии я уже миллион раз отвечала, вы хотя бы просматривайте ответы, неинтересно отвечать по сто раз на одни и те же вопросы.
Сегодня 02:23Не смотрю тв уже давно, отвыкла за время нахождения на проекте(там нет телека), а сейчас нет времени на него. Интересные фильмы качаю в интернете.
Сегодня 02:36Я уже писала про Кадони и ИА, им нравится возиться в этом дерьме, обоих все устраивает, не хотели бы, просто игнорировали бы друг друга.
Сегодня 02:37Квартира отличная, помогли добрые люди найти.
Сегодня 02:39(ответ а вопрос "одну или двух комнатную снимаешь? и сколько стоит)
cпс Фрося Бу
Spartak Sergienko
Вот это мнение - я понимаю. А то офицер бзднул и в кусты.
ЗЫ Я очень согласна со Спартачком: Кадони та еще какашка, но мамуню давно пора ставить на место
А Гажиенко только с плюшевыми мишками КМС по боксу
Вчера посмеялась я над ним-ринулся он грудью вперед типа Родину ИС защищать,а ноги в траве путаются,якобы замахнулся на Кадони кулаком,чтоб провести ХУК слева и промахнулся,потерял равновесие и завалился на мага,тем самым прижав его к земле-барахтался на пузе,будто тонул на речке и ни разу не попал по противнику ...Делаю вывод-или дурацкая постановка или такой он КМС(правда,может в детском саду ходил в секцию)
Как ни странно,Кадони понравился,молодец,дал всей семейке прокакаться ,правда,переборщил он маненько-ну не могу я представить,как ИС бегала за ним предлагала ему свои услуги-брЭд,брЭд сумашедшего,а в остальном-браво,Кадони...
Вчера посмеялась я над ним-ринулся он грудью вперед типа Родину ИС защищать,а ноги в траве путаются,якобы замахнулся на Кадони кулаком,чтоб провести ХУК слева и промахнулся,
Руку над головой занес, подумал и по жопе ударил. Камеди ёпть
Лика, я за нашего любимку тоже горОй, но ведь какой-то Антон живёт у него в квартире? Я сама расстроиласссььь... Послушай, что Ирка говорит. Может клевещет, сволочь такая? Пост 574.
вот как многие сомневаются до сих пор в реальной беременности близняхи или даже в отцовстве Тиграна, вот так я на 100% уверена в голубизне Кадони. Если честно, мне все равно, кто с кем спит, но если бы меня обвиняли в розовости, меня, как гетеросексуала, это бы задело. Однако Владик не отпирался. ВООБЩЕ. Ни по поводу некоего Антона, ни по поводу своей голубизны. Причем надо был видеть реакцию поляны и городских. у всех были такие гримасы с усмешками. но не от того, что для кого-то это стало открытием, а с выражением "мы все знали или догадались, но никогда не думали, что кто-то это озвучит в эфире". Да и слова мамы Кадони про великолепный член, вылазящих из-под него женщин, похожи, скорее на воспаленное воображение и желание выдать желаемое за действительное, чем на правду.
Да и семейка Агибаловых предпочитала голубого Кадони в качестве подружки Риты и бесплатного мага. Но когда он решил использовать их перед участием в ЧГ, им это не понравилось. Рита и голубой пара?? (даже если надо подыграть?) да ни в жисть.
а Воловичева со своими байками про то, что Влад спит с бабами и с ней в частности, вообще смешна. Если бы все это правдой, она бы первая горло драла бы, что это не так. Однако побоялась быть обсмеянной всей поляной (им-то там поболей видней, чем нам). Потому и выступила только в блоге.. так сказать, помахала кулаками после драки.
Ну и Пынзарь на ум приходит, которого всегда забавляли "отношения" Инны и Кадони. Помните, если их "пару" обсуждали на лобносм, как при этом высказывался Пынзарь, пока другие молчали и делали вид, что Воловичева и Кадони пара.
подведу итог. на замут перед конкурсом вся эта война не похожа. Думаю, вся эта ситуация реальна. иначе не было бы столько грязных признаний и откровений (про голубизну, про молодость Иашки, про папу подвального и порчу на Кузина).
Ага, по этому фото отчетливо видно, что это именно Феофелактова, а не.. Надежда Грановская
с поддельным Биркиным порншуного цвета может быть только один человек. и это не Грановская.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-07-15 09:57:08)
Девчонкиии привет)) Вчера смотрела Дом2 и оч понравилось..правда не красиво со стороны ИА,что она на всю страну заговорила об ориентации Влада.. Я во всём за Влада!!
Владик, я с тобой))
На лобном месте,когда начились крики ИА и Влада,меня просто убил Венц..сначала головой качал, я чуть но упала с дивана...но когда он начал не только головой качать, но и глаза закатывать, я валялась на полу со смеху....
и вообще, в этой ситуации я на стороне ИА. да. представьте себе.
И только потому, что не она эту войну с ним начинала и вынуждена защищаться.
Дерьмо из Кадони льется тоннами. пусть он в нем захлебнется...
не могу я встать на сторону Кадони по принципу "враг моего врага - мой друг".
Отредактировано Mаrusya007 (2011-07-15 10:00:00)
Слухи
Я знаю участника! / У Бородиной с Михаилом Терёхиным РОМАН !
Раньше мне оч нравилась Валя, но вчера,когда Оля заявила о её подлости, я очень в ней разочаровалась
с поддельным Биркиным порншуного цвета может быть только один человек. и это не Грановская.
Кто? Пися?
А Фео я там не наблюдаю
Отредактировано loragirl (2011-07-15 10:12:03)
и вообще, в этой ситуации я на стороне ИА. да. представьте себе.
И я тоже на стороне бабуси, пусть она стерва и вообще плохой человек, но в данной ситуации она защищается, Кадон реально раздул из песчинки бурю. А все по науськиванию оргов, орги давно хотели раскрутить мамашу на признания и всякую грязь (это же так интересно зрителю), а тут Кадоша как собачка выполнил всю эту работу.
я на 100% уверена в голубизне Кадони
Я тоже уверена в голубизне Кадони, но это не дает право мамуне об этой самой голубизне заявлять.
Между ними был уговор: не трогать друг друга, и после этого самого уговора мамуна чешет в впи-дом и начинает Кадоника голубеньким называть. И кто начал?
Не хрена было свой грязный рот раскрывать. А потом эта мерзкая баба начинает возмущаться "До каких пор можно оскорблять чужих родителей?". Да те не родитель, мамуня - ты участник шоу, поэтому тебя можно и нужно обсуждать, как и всех остальных. И еще: других родителей (Кузина, например) можно хаять, чужих детей тоже можно (Кузин, Кажони, Кадетов, Тигран - все голубые).
А еще для меня, например, очень интересно поведение Ритузы было, вернее ее слова мамуне: ты же знаешь, что он не будет молчать. Лично я это восприняла не в смысле "не будеть подставлять другую щеку, а даст отпор", а в смысле "он не будет молчать о том, что знает".
Чё-то длинно получилось.
Резюме: Кадони, конечно, гей, но трясти дерьмом начала мамуня. А с ее, как она говорит, опытом, возрастом и мудростью, она первая головой своей должна была думать
Слухи
Я знаю участника! / У Бородиной с Михаилом Терёхиным РОМАН !
Да мы уж в курсе все. Тупого качка подобрала Ксюха
Дерьмо из Кадони льется тоннами. пусть он в нем захлебнется...
не могу я встать на сторону Кадони по принципу "враг моего врага - мой друг"
А я встану: эта мигера привыкла к вседозволенности, пусть теперь поборется по-настоящему, когда не может просто так задавить авторитетом
Девчонкиии привет)) Вчера смотрела Дом2 и оч понравилось..правда не красиво со стороны ИА,что она на всю страну заговорила об ориентации Влада.. Я во всём за Влада!!
Владик, я с тобой))
Я в вашем профсоюзе
Резюме: Кадони, конечно, гей, но трясти дерьмом начала мамуня. А с ее, как она говорит, опытом, возрастом и мудростью, она первая головой своей должна была думать
вот уж нет. все началось с Кадони, когда ему в достаточно культурной форме отказали в отношениях.
и согласна с velvol. Не удивлюсь, если Владику еще и премию выпишут.
Да мы уж в курсе все. Тупого качка подобрала Ксюха
а как же факты?
вот уж нет. все началось с Кадони, когда ему в достаточно культурной форме отказали в отношениях.
Все началось с того, что мамуня, как всегда влезла со своими советами туда, куда не просили
а как же факты?
Какие факты? Дашка Пынзарь оповестила нас вчера
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)