Тупого качка подобрала Ксюха
Не понимаю,в чём он тупой?Нормальный мужик...за исключением конечно всей ситуёвины с участием в ДД
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)
Тупого качка подобрала Ксюха
Не понимаю,в чём он тупой?Нормальный мужик...за исключением конечно всей ситуёвины с участием в ДД
Какие факты? Дашка Пынзарь оповестила нас вчера
серьезно??
а почему никто не поверил всем городским и всей поляне, что близняха беременная?
Я никому не навязываю свое мнение: я его вижу деревянным и слабаком, который может тягаться только со слабыми женщинами
тупой качок - это Самсонов. Михуил вполне нормальный мужик. не вижу в нем ничего тупого.
Я в вашем профсоюзе
Профсоюз Гандони-это звучит
серьезно??
а почему никто не поверил всем городским и всей поляне, что близняха беременная?
А это разные вещи. Еще не существует анализа на проверку наличия романа:glasses:
я его вижу деревянным и слабаком, который может тягаться только со слабыми женщинами
а с какими слабыми женщинами он тягался?
Профсоюз Гандони-это звучит
...весело.
А профсоюз мамуни - грязно
А это разные вещи. Еще не существует анализа на проверку наличия романа:glasses:
так а почему мы должны принимать слова пынзарихи на веру?
...весело.
они абсолютно одинаковы. оба грязные.
они абсолютно одинаковы. оба грязные.
Кто? Мамуня с Кадони? или профсоюзы?
Михуил вполне нормальный мужик. не вижу в нем ничего тупого.
Так Маруся и я о том же .
я его вижу деревянным и слабаком, который может тягаться только со слабыми женщинами
Лор,я не поняла кто там слабая женсчина, Трулька?Да и не тягался он с ней,а немного на землю ее спустил...Опять же это моё мнение
а с какими слабыми женщинами он тягался?
А разве Фео, которую он стебал и унижал, - это сильный мужик?
так а почему мы должны принимать слова пынзарихи на веру?
Так зачем нам информаторы вообще инфу носят?
Между ними был уговор: не трогать друг друга, и после этого самого уговора мамуна чешет в впи-дом и начинает Кадоника голубеньким называть. И кто начал?
Начал как раз Кадони,она только потом назвала его голубеньким,и то в свой спальне и при дочери,это жутко мерзко конечно,должно у неё было ума хватить не ввязываться в это.Как говорится,не тронь гавно,оно и не завоняет!
вот уж нет. все началось с Кадони, когда ему в достаточно культурной форме отказали в отношениях.
и согласна с velvol. Не удивлюсь, если Владику еще и премию выпишут.
Ну так Расторгуев - латентный "светло синий" - вот ему Владик так и нравится
Да и не тягался он с ней,а немного на землю ее спустил..
Ой, я бы выши слова в сторону Кадони с мамуней адресовала
которую он стебал и унижал
ну очень преувеличено.
У мамаши никогда профсоюза не будет,ее не любят почти все .Хотя как персонаж она колоритна
и то в свой спальне и при дочери
и камерах
Вот это мнение - я понимаю. А то офицер бзднул и в кусты.
Ну да,Спартак очень авторитетный человек,его мнение это прям,ну кремень!Пипец....как не открывала я его писульки,так и не открываю,омерзительный тип!
Руку над головой занес, подумал и по жопе ударил. Камеди ёпть
Иеххх....а надо было по морде,конечно,чтобы выгнали....Камеди это маг,что на БЭ камеди,что тут-позорище!
все это было бы так в адрес голой мамы, если бы ее спускать на землю стала бы Феофилактова, а не такое же дерьмо, как Кадони.
Так зачем нам информаторы вообще инфу носят?
А кто сказал, что именно эта инфа - достоверна, а другая нет? С чего бы это?
Короче. Не хочу больше спорить поп поводу мамуни и Кадони. Кто-то на стороне ИА, я - на стороне Кадони. Никто меня не убедить мыслить по-другому, и я никого тоже не заставляю переубеждать.
И никто меня не заставить видеть в продажном копе мужика, а не слабое тупое дерево
Гудбай
А я бы нет...Их вчерашний батл на лобном напомнил женские бои в грязи...нахлебались вчера обои,да и зрителей позабавили
Нууу....сравнила ..опу с пальцем,тут сама Даша народ оповестила [взломанный сайт]
Отредактировано Сэ (2011-07-15 10:33:10)
А кто сказал, что именно эта инфа - достоверна, а другая нет? С чего бы это?
А я говорю, что Дашка - истина в последней инстанции.
И с чего сразу к моему ответу прицепились: я просто ответила на сообщение об их романе, что такая инфа у нас уже есть.
Читали бы хоть целиком посты, а не через слово
который может тягаться только со слабыми женщинами
А мы просто не видели, как он тягается с "сильными мужчинами". Может, они просто его побаиваются?
У мамаши никогда профсоюза не будет,ее не любят почти все .Хотя как персонаж она колоритна
вот кто кто, но я Голую мамашку просто до омерзения терпеть не могу, но сейчас на ее стороне.
Она защищается. причем методами самого же Кадони, что очень правильно.
Битва титанов. так сказать.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-07-15 10:31:09)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)