Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)

ДОМ-2 (12.07.2011)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

loragirl написал(а):

Тупого качка подобрала Ксюха

http://savepic.org/1831038.gif  Не понимаю,в чём он тупой?Нормальный мужик...за исключением конечно всей ситуёвины с участием в ДД :glasses:

+4

722

loragirl написал(а):

Какие факты? Дашка Пынзарь оповестила нас вчера

серьезно??
а почему никто не поверил всем городским и всей поляне, что близняха беременная?

+2

723

Natyк написал(а):

Не понимаю,в чём он тупой?Нормальный мужик...за исключением конечно всей ситуёвины с участием в ДД

Я никому не навязываю свое мнение: я его вижу деревянным и слабаком, который может тягаться только со слабыми женщинами

0

724

Natyк написал(а):

Не понимаю,в чём он тупой?Нормальный мужик...за исключением конечно всей ситуёвины с участием в ДД

тупой качок - это Самсонов. Михуил вполне нормальный мужик. не вижу в нем ничего тупого.

+2

725

loragirl написал(а):

Я в вашем профсоюзе

:tired: Профсоюз Гандони-это звучит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

726

Mаrusya007 написал(а):

серьезно??
а почему никто не поверил всем городским и всей поляне, что близняха беременная?

А это разные вещи. Еще не существует анализа на проверку наличия романа:glasses:

0

727

loragirl написал(а):

я его вижу деревянным и слабаком, который может тягаться только со слабыми женщинами

а с какими слабыми женщинами он тягался?

0

728

Natyк написал(а):

Профсоюз Гандони-это звучит

...весело.
А профсоюз мамуни - грязно

+2

729

loragirl написал(а):

А это разные вещи. Еще не существует анализа на проверку наличия романа:glasses:

так а почему мы должны принимать слова пынзарихи на веру?

+1

730

loragirl написал(а):

...весело.

они абсолютно одинаковы. оба грязные.

+2

731

Mаrusya007 написал(а):

они абсолютно одинаковы. оба грязные.

Кто? Мамуня с Кадони? или профсоюзы?

0

732

Mаrusya007 написал(а):

Михуил вполне нормальный мужик. не вижу в нем ничего тупого.

Так Маруся и я о том же :dontknow: .

loragirl написал(а):

я его вижу деревянным и слабаком, который может тягаться только со слабыми женщинами

Лор,я не поняла кто там слабая женсчина, Трулька?Да и не тягался он с ней,а немного на землю ее спустил...Опять же это моё мнение

+3

733

Mаrusya007 написал(а):

а с какими слабыми женщинами он тягался?

А разве Фео, которую он стебал и унижал, - это сильный мужик? :glasses:

+1

734

Mаrusya007 написал(а):

так а почему мы должны принимать слова пынзарихи на веру?

Так зачем нам информаторы вообще инфу носят?

0

735

loragirl написал(а):

Между ними был уговор: не трогать друг друга, и после этого самого уговора мамуна чешет в впи-дом и начинает Кадоника голубеньким называть. И кто начал?

Начал как раз Кадони,она только потом назвала его голубеньким,и то в свой спальне и при дочери,это жутко мерзко конечно,должно у неё было ума хватить не ввязываться в это.Как говорится,не тронь гавно,оно и не завоняет!

0

736

Mаrusya007 написал(а):

вот уж нет. все началось с Кадони, когда ему в достаточно культурной форме отказали в отношениях.

и согласна с velvol. Не удивлюсь, если Владику еще и премию выпишут.

Ну так Расторгуев - латентный "светло синий" - вот ему Владик так и нравится  :D

0

737

Natyк написал(а):

Да и не тягался он с ней,а немного на землю ее спустил..

Ой, я бы выши слова в сторону  Кадони с мамуней адресовала

0

738

loragirl написал(а):

которую он стебал и унижал

ну очень преувеличено.

0

739

loragirl написал(а):

У мамаши никогда профсоюза не будет,ее не любят почти все .Хотя как персонаж она колоритна http://savepic.ru/1763386.gif

+3

740

Сэ написал(а):

и то в свой спальне и при дочери

и камерах

+1

741

loragirl написал(а):

Вот это мнение - я понимаю. А то офицер бзднул и в кусты.

Ну да,Спартак очень авторитетный человек,его мнение это прям,ну кремень!Пипец....как не открывала я его писульки,так и не открываю,омерзительный тип!

+4

742

loragirl написал(а):

Руку над головой занес, подумал и по жопе ударил. Камеди ёпть

Иеххх....а надо было по морде,конечно,чтобы выгнали....Камеди это маг,что на БЭ камеди,что тут-позорище!

+1

743

loragirl написал(а):

все это было бы так в адрес голой мамы, если бы ее спускать на землю стала бы Феофилактова, а не такое же дерьмо, как Кадони.

0

744

loragirl написал(а):

Так зачем нам информаторы вообще инфу носят?

А кто сказал, что именно эта инфа - достоверна, а другая нет? С чего бы это?

0

745

Короче. Не хочу больше спорить поп поводу мамуни и Кадони. Кто-то на стороне ИА, я - на стороне Кадони. Никто меня не убедить мыслить по-другому, и я никого тоже не заставляю переубеждать.
И никто меня не заставить видеть в продажном копе мужика, а не слабое тупое дерево :D

Гудбай

+3

746

loragirl написал(а):

А я бы нет...Их вчерашний батл на лобном напомнил женские бои в грязи...нахлебались вчера обои,да и зрителей позабавили :whistle:

0

747

Mаrusya007 написал(а):

Нууу....сравнила   ..опу с пальцем,тут сама Даша народ оповестила [взломанный сайт]

Отредактировано Сэ (2011-07-15 10:33:10)

0

748

111_xxx написал(а):

А кто сказал, что именно эта инфа - достоверна, а другая нет? С чего бы это?

А я говорю, что Дашка - истина в последней инстанции.
И с чего сразу к моему ответу прицепились: я просто ответила на сообщение об их романе, что такая инфа у нас уже есть.
Читали бы хоть целиком посты, а не через слово

0

749

loragirl написал(а):

который может тягаться только со слабыми женщинами

А мы просто не видели, как он тягается с "сильными мужчинами". Может, они просто его побаиваются?

+1

750

Natyк написал(а):

У мамаши никогда профсоюза не будет,ее не любят почти все .Хотя как персонаж она колоритна

вот кто кто, но я Голую мамашку просто до омерзения терпеть не могу, но сейчас на ее стороне.
Она защищается. причем методами самого же Кадони, что очень правильно.

Битва титанов. так сказать.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-07-15 10:31:09)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)