Ну да,Спартак очень авторитетный человек
Я не писала, что он авторитетен, а то, что он не стал уходить от ответа и выразил свое мнение
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)
Ну да,Спартак очень авторитетный человек
Я не писала, что он авторитетен, а то, что он не стал уходить от ответа и выразил свое мнение
Профсоюз Гандони-это звучит
ага,звучит...причёт так двусмысленно
А мы просто не видели, как он тягается с "сильными мужчинами". Может, они просто его побаиваются?
Скорее - он их.
- Солдат, девок любишь?
- Люблю.
- А они тебя?
- и я их
Нууу....сравнила ..опу с пальцем,ту сама Даша народ оповестила http://s19.rimg.info/943f07f7a6331b3351 … ecff21.gif
Точно! Её и "любимую подружку" трогать нельзя... А некоторые форумчане, гады такие, мнение своё выражают!
А я говорю, что Дашка - истина в последней инстанции.
И с чего сразу к моему ответу прицепились: я просто ответила на сообщение об их романе, что такая инфа у нас уже есть.
Читали бы хоть целиком посты, а не через слово
Всё я прочитал.
В ваших постах было утверждение и отсыл к Пынзарище как источнику информации
утверждение
Да знаем мы уже - так я написала. Спросили - откуда? Ответила - от Дашки.
И нигде не утвердила, что это истина
Отредактировано loragirl (2011-07-15 10:33:03)
все началось с Кадони, когда ему в достаточно культурной форме отказали в отношениях.
Марусь,ну хотел он замутить очередные фиктивные отношения-ну и что!!!Раз они были знакомы до проекта,работали вместе,дык какая разница-работа -она и в Африке Д2 работа,ну поразвлекались бы они маненько с Ритой,потом очЭрЭдной скандал и развод-ну и что...Но мне показалось,что поначалу так оно и было-дружили,бегали по полянке за ручку,кувыркались на диване,прыгали по лесенкам,Кадоневкая маменька с подарочками(если бы Рита и ИС не хотели бы замута фиктивной пары,то не взяли бы подношения и не перетирали бы это полушепотом,-ну кааак,ну чооо-фуууу....противненько)-ну ведь все это неспроста,а потом...что-то произошло.Агибаловы пошли на попятную,а Кадони ,наоборот,набрал "скорость",и внезапным первым придорожным столбом оказалась ИС и все....всмятку -что случилось-не пойму,но то,что именно ИС начала подкусывать Кадони(наверное,после его высказывания,что его материальное положение получше будет,чем у ИС)-это точно!!!Воть!!!
А мы просто не видели, как он тягается с "сильными мужчинами". Может, они просто его побаиваются?
dcneptun
ну я считаю, что ИА имела полное право отказаться от этого замута. по своим личным соображениям. и первым все-таки Владик стал выносить сор из избы. Хотя бы про материальное положение.
а если вспомнить его высказывания в адрес семейки ( то, что Оля фригидная, хотя ему вообще это знакомо только понаслышке, и т.д.), то я вообще удивляюсь, как ему войнушку раньше не объявили. Если ты вхож в семью и к тебе относятся по-человечески, не надо какать там.
а то, что он не стал уходить от ответа и выразил свое мнение
Ой,пошла и прочитала....хорошее мнение,так и прёт из него гавно...всех обосрал,ну тупенький он,что поделать!Кстати не удивило,что считаете его мнение правильным...ваще ни разу!
Отредактировано Сэ (2011-07-15 10:37:37)
но то,что именно ИС начала подкусывать Кадони(наверное,после его высказывания,что его материальное положение получше будет,чем у ИС)-это точно!!!Воть!!!
Олигарх на поляне только один-ИАшка ,а тут Кадонька решил с ней состоянием померяться...Забавненько..Интересно,Михуил будет озвучивать своё? Чё то в инете нет его особняков и вилов...
Кадонька решил с ней состоянием померяться...
письками он уже мерялся. теперь состоянием.
И я согласна с Кадони в том,что Илья прогибается под ИАшку..
И потом Илья сказал, что типо этого "В другой раз я его уже реально побью. Уходить так уходить за дело,а не за эти кувыркания" можно сказать,что Илья сам сказал о том, что накинулся на Кадошу только для шоу,для камеры.
письками он уже мерялся. теперь состоянием.
Похоже,у мамки писька больше чем у Кадоньки ,раз он опять взялся измеряться
было бы странно, если бы он смолчал, если вхож в эту семью и живет с ее дочерью.
было бы странно, если бы он смолчал, если вхож в эту семью и живет с ее дочерью.
Ну если уж Рита раньше молчала,когда Влад говорил плохо о её матери,ИАшке,то уж от Ильи можно было бы ничего не ждать.
И я имею ввиду не только эту ситуацию. Когда Оля с ИА ссорились,то Илья встал на сторону ИА, а не на сторону Ольги.
а если вспомнить его высказывания в адрес семейки
Маруся,я его не оправдываю-я его просто не люблю,а к ИС отношусь с сочувствием,если помнишь Ночто это такое-сидит такая МАТРОНА босиком на лобном и во все воронье горло кричит,точно не помню формулировку-*Овно течет-ну вообще...вся их "деза",что Кадонькина,что ИС,меня просто посмешила,то,что он голубой-думаю-обидное обзывание и если он помалкивает,то это не из-за того,что он таковым является,а либо из-за проектного имиджа,либо знает,что в этой битве за честное имяправильную ориентацию он точно не выиграет,у него комплексы с детства,он знает-где можно рвать глотку,а где лучше не ввязываться,а то может нарваться-ведь его побить ничего не стоит,его и бить -то не надо,а так-щелчок по носу и у него сотрясение мозгов произойдет-живого весу то в нем-кг 45
то,что он голубой-думаю-обидное обзывание
а я больше чем уверена, что это скелет из шкафа.
Похоже,у мамки писька больше чем у Кадоньки
Натииииккк!!!
кому-кому, а Эрику я верю. Она никогда не была замечена во вранье.
скелет из шкафа.
Может быть,не знаю...Но у нас в последнее время такое мнение-парень -обязательно гей,девчонка-обязательно лезбиянка,и все это норма! Мне в это не хочется верить
не прогибается он...если бы он не отреагировал,было бы странно.
не прогибается он...если бы он не отреагировал,было бы странно.
в этой ситуации да,было бы странно. А в той ситуации, когда Илья и Оля поссорились, и всё шло к расставанию,Илья поддержал ИА, а не Олю.
Все ранво больше всех Олю А. жалко, в эмоциях видно, что она настоящая и как ей тяжело там, такое ощущение, что ее там держат, а ей давно уже хочется свалить
loragirl написал(а):
Тупого качка подобрала Ксюха
http://savepic.org/1831038.gif Не понимаю,в чём он тупой?Нормальный мужик...за исключением конечно всей ситуёвины с участием в ДД
Тупые в ментовке свою карьеру сержантами и тюрьмой заканчивают, нормальные офицерами и отставкой, самые умные генералами с недвижимостью за рубежами родного государства, почетным пенсионом и теплым местом, например в думе.
Все ранво больше всех Олю А. жалко, в эмоциях видно, что она настоящая и как ей тяжело там, такое ощущение, что ее там держат, а ей давно уже хочется свалить
Да. И вчера она илье говорит"давай уйдём от сюда" а ему проект больше всего нужен, поэтому отговаривал её..
и на лобном к Оле подлизывался,чтоб не выкинули!
Интересно,Михуил будет озвучивать своё?
А вот мне нравится Миша,ну нравится и фсе...Афанассий тут прав
Майор Миша вызывает у меня непреходящее, вернее, неперестающее восхищение. Первый раз на проекте участник, адекватно оценивающий ситуации. Вернее, все происходящее с другими участниками у него интереса вообще не вызывают, и он полностью не в курсе, что тут и как. Миша единственный, который вообще не участвует в непрерывном процессе изложения сплетен и их обсуждения, это очень большой плюс и вызывает неприкрытую симпатию телезрителей. Ему на всех тут насрать, ему скоро в тюрьму перемещаться, так что он старается получить максимум удовольствия, находясь на больничном. А больше всего его веселит Женя
лучше не придумать
dcneptun
согласна с Афоней. только вот не думаю, что ему светит тюрьма.
А в той ситуации, когда Илья и Оля поссорились, и всё шло к расставанию,Илья поддержал ИА, а не Олю.
я уже высказывала своё мнение по этому поводу...
а ему проект больше всего нужен, поэтому отговаривал её..
да потому что, если бы пошёл у неё на поводу,она бы ему мозг потом вынесла.
Отредактировано Сэ (2011-07-15 12:09:05)
А вот мне нравится Миша,ну нравится и фсе...Афанассий тут прав
вот первый раз согласна с Афанасием,нда...буду почитывать его иногда.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)