Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)

ДОМ-2 (12.07.2011)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сэ написал(а):

Ну да,Спартак очень авторитетный человек

Я не писала, что он авторитетен, а то, что он не стал уходить от ответа и выразил свое мнение

0

752

Natyк написал(а):

Профсоюз Гандони-это звучит

ага,звучит...причёт так двусмысленно :cool:

0

753

nests2008 написал(а):

А мы просто не видели, как он тягается с "сильными мужчинами". Может, они просто его побаиваются?

Скорее - он их.

- Солдат, девок любишь?
- Люблю.
- А они тебя?
- и я их

0

754

Сэ написал(а):

Нууу....сравнила   ..опу с пальцем,ту сама Даша народ оповестила http://s19.rimg.info/943f07f7a6331b3351 … ecff21.gif

:D 
Точно! Её и "любимую подружку" трогать нельзя... А некоторые форумчане, гады такие, мнение своё выражают!  :D 

loragirl написал(а):

А я говорю, что Дашка - истина в последней инстанции.
И с чего сразу к моему ответу прицепились: я просто ответила на сообщение об их романе, что такая инфа у нас уже есть.
Читали бы хоть целиком посты, а не через слово

Всё я прочитал.
В ваших постах было утверждение и отсыл к Пынзарище как источнику информации

+1

755

111_xxx написал(а):

утверждение

Да знаем мы уже - так я написала. Спросили - откуда? Ответила - от Дашки.

И нигде не утвердила, что это истина

Отредактировано loragirl (2011-07-15 10:33:03)

0

756

Mаrusya007 написал(а):

все началось с Кадони, когда ему в достаточно культурной форме отказали в отношениях.

Марусь,ну хотел он замутить очередные фиктивные отношения-ну и что!!!Раз они были знакомы до проекта,работали вместе,дык какая разница-работа -она и в Африке Д2 работа,ну поразвлекались бы они маненько с Ритой,потом очЭрЭдной скандал и развод-ну и что...Но мне показалось,что поначалу так оно и было-дружили,бегали по полянке за ручку,кувыркались на диване,прыгали по лесенкам,Кадоневкая маменька с подарочками(если бы Рита и ИС не хотели бы замута фиктивной пары,то не взяли бы подношения и не перетирали бы это полушепотом,-ну кааак,ну чооо-фуууу....противненько)-ну ведь все это неспроста,а потом...что-то произошло.Агибаловы пошли на попятную,а Кадони ,наоборот,набрал "скорость",и внезапным первым придорожным столбом оказалась ИС и все....всмятку -что случилось-не пойму,но то,что именно ИС начала подкусывать Кадони(наверное,после его высказывания,что его материальное положение получше будет,чем у ИС)-это точно!!!Воть!!!

+10

757

nests2008 написал(а):

А мы просто не видели, как он тягается с "сильными мужчинами". Может, они просто его побаиваются?

http://savepic.ru/1737210.gif

0

758

dcneptun
ну я считаю, что ИА имела полное право отказаться от этого замута. по своим личным соображениям. и первым все-таки Владик стал выносить сор из избы. Хотя бы про материальное положение.
а если вспомнить его высказывания в адрес семейки ( то, что Оля фригидная, хотя ему вообще это знакомо только понаслышке, и т.д.), то я вообще удивляюсь, как ему войнушку раньше не объявили. Если ты вхож в семью и к тебе относятся по-человечески, не надо какать там.

+6

759

loragirl написал(а):

а то, что он не стал уходить от ответа и выразил свое мнение

Ой,пошла и прочитала....хорошее мнение,так и прёт из него гавно...всех обосрал,ну тупенький он,что поделать!Кстати не удивило,что считаете его мнение правильным...ваще ни разу!

Отредактировано Сэ (2011-07-15 10:37:37)

+3

760

dcneptun написал(а):

но то,что именно ИС начала подкусывать Кадони(наверное,после его высказывания,что его материальное положение получше будет,чем у ИС)-это точно!!!Воть!!!

Олигарх на поляне только один-ИАшка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ,а тут Кадонька решил с ней состоянием померяться...Забавненько..Интересно,Михуил будет озвучивать своё? :D Чё то в инете нет его особняков и вилов...

0

761

Natyк написал(а):

Кадонька решил с ней состоянием померяться...

письками он уже мерялся. теперь состоянием.

0

762

И я согласна с Кадони в том,что Илья прогибается под ИАшку..

И потом Илья сказал, что типо этого "В другой раз я его уже реально побью. Уходить так уходить за дело,а не за эти кувыркания" можно сказать,что Илья сам сказал о том, что накинулся на Кадошу только для шоу,для камеры.

+1

763

Mаrusya007 написал(а):

письками он уже мерялся. теперь состоянием.

Похоже,у мамки писька больше чем у Кадоньки http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ,раз он опять взялся измеряться http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+4

764

СветкО_о написал(а):

было бы странно, если бы он смолчал, если вхож в эту семью и живет с ее дочерью.

+3

765

Mаrusya007 написал(а):

было бы странно, если бы он смолчал, если вхож в эту семью и живет с ее дочерью.

Ну если уж Рита раньше молчала,когда Влад говорил плохо о её матери,ИАшке,то уж от Ильи можно было бы ничего не ждать.
И я имею ввиду не только эту ситуацию. Когда Оля с ИА ссорились,то Илья встал на сторону ИА, а не на сторону Ольги.

+2

766

Mаrusya007 написал(а):

а если вспомнить его высказывания в адрес семейки

Маруся,я его не оправдываю-я его просто не люблю,а к ИС отношусь с сочувствием,если помнишь :glasses: Ночто это такое-сидит такая МАТРОНА босиком на лобном и во все воронье горло кричит,точно не помню формулировку-*Овно течет-ну вообще...вся их "деза",что Кадонькина,что ИС,меня просто посмешила,то,что он голубой-думаю-обидное обзывание и если он помалкивает,то это не из-за того,что он таковым является,а либо из-за проектного имиджа,либо знает,что в этой битве за честное имяправильную  :glasses: ориентацию он точно не выиграет,у него комплексы с детства,он знает-где можно рвать глотку,а где лучше не ввязываться,а то может нарваться-ведь его побить ничего не стоит,его и бить -то не надо,а так-щелчок по носу и у него сотрясение мозгов произойдет-живого весу то в нем-кг 45

+2

767

dcneptun написал(а):

то,что он голубой-думаю-обидное обзывание

а я больше чем уверена, что это скелет из шкафа.

+1

768

Natyк написал(а):

Похоже,у мамки писька больше чем у Кадоньки

Натииииккк!!! http://savepic.ru/1737001.gif

0

769

кому-кому, а Эрику я верю. Она никогда не была замечена во вранье.

Свернутый текст

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/22/53266238.png
http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/22/33008026.png

0

770

Mаrusya007 написал(а):

скелет из шкафа.

Может быть,не знаю...Но у нас в последнее время такое мнение-парень -обязательно гей,девчонка-обязательно лезбиянка,и все это норма! Мне в это не хочется верить :dontknow:

0

771

СветкО_о написал(а):

не прогибается он...если бы он не отреагировал,было бы странно.

0

772

Сэ написал(а):

не прогибается он...если бы он не отреагировал,было бы странно.

в этой ситуации да,было бы странно. А в той ситуации, когда Илья и Оля поссорились, и всё шло к расставанию,Илья поддержал ИА, а не Олю.

+1

773

Все ранво больше всех Олю А. жалко, в эмоциях видно, что она настоящая и как ей тяжело там, такое ощущение, что ее там держат, а ей давно уже хочется свалить

+1

774

Natyк написал(а):

loragirl написал(а):

Тупого качка подобрала Ксюха

http://savepic.org/1831038.gif  Не понимаю,в чём он тупой?Нормальный мужик...за исключением конечно всей ситуёвины с участием в ДД :glasses:

Тупые в ментовке свою карьеру  сержантами и тюрьмой заканчивают, нормальные офицерами и отставкой, самые умные генералами с недвижимостью  за рубежами родного государства, почетным пенсионом и теплым местом, например в  думе.

+1

775

velvol написал(а):

Все ранво больше всех Олю А. жалко, в эмоциях видно, что она настоящая и как ей тяжело там, такое ощущение, что ее там держат, а ей давно уже хочется свалить

Да. И вчера она илье говорит"давай уйдём от сюда" а ему проект больше всего нужен, поэтому отговаривал её..
и на лобном к Оле подлизывался,чтоб не выкинули!

+2

776

Natyк написал(а):

Интересно,Михуил будет озвучивать своё?

А вот мне нравится Миша,ну нравится и фсе...Афанассий тут прав

ИриX@ написал(а):

Майор Миша вызывает у меня непреходящее, вернее, неперестающее восхищение. Первый раз на проекте участник, адекватно оценивающий ситуации. Вернее, все происходящее с другими участниками у него интереса вообще не вызывают, и он полностью не в курсе, что тут и как. Миша единственный, который вообще не участвует в непрерывном процессе изложения сплетен и их обсуждения, это очень большой плюс и вызывает неприкрытую симпатию телезрителей. Ему на всех тут насрать, ему скоро в тюрьму перемещаться, так что он старается получить максимум удовольствия, находясь на больничном. А больше всего его веселит Женя

лучше не придумать :cool:

+3

777

dcneptun
согласна с Афоней. только вот не думаю, что ему светит тюрьма.

0

778

СветкО_о написал(а):

А в той ситуации, когда Илья и Оля поссорились, и всё шло к расставанию,Илья поддержал ИА, а не Олю.

я уже высказывала своё мнение по этому поводу...

0

779

СветкО_о написал(а):

а ему проект больше всего нужен, поэтому отговаривал её..

да потому что, если бы пошёл у неё на поводу,она бы ему мозг потом вынесла.

Отредактировано Сэ (2011-07-15 12:09:05)

0

780

dcneptun написал(а):

А вот мне нравится Миша,ну нравится и фсе...Афанассий тут прав

вот первый раз согласна с Афанасием,нда...буду почитывать его иногда.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)