Вот Пынзарь размножается деленьем,
А вот микроб Никита Кузнецов,
Мне нравится, большое наслажденье
Смотреть на мир малюток-мудаков.
От счастья я с улыбкой тру ладони,
По телу жизнерадостный озноб,
Смотрите, это ж, сцуко, сам Кадони,
Он в Доме самый правильный микроб.
По ходу он один движуху мутит,
Он лучший, вы поверьте, я не вру.
То Инне он по пьяни вставит жгутик,
То Кузину заедет по ядру.
Включай Дом-2, товарищи, just do it!
Забудьте про футбол и про кино,
А то тебя Кадони заколдует
И превратит в какой-нибудь говно.
Забыты Шопенгауэр, Овидий,
По вечерам смотрю я целый год
По ТээНТэ про маленьких хламидий.
МЫ ЩАСТЛЕВЫ! Ах, йобаныжтыврот!
На самом деле этот чилавег называецца Витя Голунов. Родился в городе Новосибирске и в проекте было задумано как "Мужик суровый сибирский вульгарис".Но произошел генетический сбой и вместо задуманного опытного образца получился вот этот выпускник Гриффиндора.
Но не все так просто. Немного помыкавшись, потирая ушибленные части туловища и поняв, что обычными способами и напором эту жизнь лично ему, Вите, взять не удастся, он стал действовать по-другому.
Примерно в 11 лет он стал интересоваться потусторонним и магическим. Передрочив на всех новосибирских кладбищах, купив себе шар из натурального стекла, облачившись во все черное и на всякий случай, съев живую ворону, мальчег объявил себя магом, волшебником и чародеем одновременно.
Но, как сам честный мальчуган заметил, реально получаться заколдовывать и превращать у него стало только годам к двадцати.
Поучавствовав в "Битве экстрасенсов" Витя, который переименовал себя во Влада, даже дошел до финала, что принесло ему немало ништяков в виде потянувшихся к нему дибилов, желающих приворожить, отвадить и вообще изменить жизнь к лучшему. Владик даже завел небольшой офис в столице, где красиво расставил свечки и выкрутил лампочки для пущего полумрака.
Но по-тихоньку толпы страждущих уедиенции мини-Гендальфа редели, народ перестал нести бабло в алчные руки волшэбнека и Владег понял, что необходим рестарт маркетинговой компании.
Не мудрствуя лукаво, он пошел по самому ужасному пути, по которому мог пойти темный маг. А именно пошел туда, где как раз и скопилось все мировое зло и галактическая ярость, а именно на ДОМ-2.
Это биспизды и кортинок правельное решение существенно расширило его клиентскую базу за счет зрителей этого искрометно-какашечного шоу. Оно и понятно, только люди, шлющие смски "Я люблю заю Олю из Хацапетовки. Ашот" могут существенно поддержать пошатнувшийся бизнес юного вельзевула.
На Доме-2 Кадони засветился в разных ипостасях. Вот он ебет самку мини-пига Инну Воловичеву, а вот он дерется с другой полуживой мышкой Венцеславом, вот он поджужживает Рите Агибаловой о том, что ее муж пидорас, а вот он пытается кокетничать с Надей Ермаковой и Нелли Ермолаевой. Но в основном он занимается тем, что срет на всех в промышленных масштабах.
Но не смотря на большое количества Ольга Васильевна, вырабатываемого некрепким организмом Кадони, именно он, как это ни странно, делает тот необходимый движ, который так нужен учредителям шоу. Поэтому как бы не гадил Владя по углам этого самого Дома, его еще долго не выпиZдят оттуда по причине тухлости остальных участников говнопроэкта.
Вот тут находится официальный хомячок знаменитого чародея, блядь:
http://dom-kadoni.do.am/
А вот тут тоже хомячок его жэ, только помельче:
http://vlkadoni.narod.ru/
И это тоже его же хомяк, только в нем он просит пиздануть ему чтонибудь опасное и кляузное на других участников проэкта, чтобы он мог использовать компромат для своих страшных ниибацца делишек:
http://vkadoni.ru/
А тут Влад Кадони е*ет медведа. Не знаю,зачем я вам это показал.
Самого яркого достижения в жизни, Кадони достиг в сентябре прошлого года, когда сделал операцию по увеличению куя. Как он сам говорил, до 30 сантиметров. Зачем ему конский куй, маг не уточнял. Есть версии, что за неимением волшебной палочки, он захотел иметь неволшебную. Так что если вы все-токе соберетесь к нему на прием, то будьте готовы к тому, что вас заколдуют залу*ой. За результаты колдовства редакция ресурса ответственности не несет.