было бы странно, если бы он смолчал, если вхож в эту семью и живет с ее дочерью.
Только за эту самую дочь, с которой он живет, никогда не заступается, а наоборот - еще больше пнуть и высмеять старается. Хороший мужик
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)
было бы странно, если бы он смолчал, если вхож в эту семью и живет с ее дочерью.
Только за эту самую дочь, с которой он живет, никогда не заступается, а наоборот - еще больше пнуть и высмеять старается. Хороший мужик
Тупые в ментовке свою карьеру сержантами и тюрьмой заканчивают, нормальные офицерами и отставкой, самые умные генералами с недвижимостью за рубежами родного государства, почетным пенсионом и теплым местом, например в думе.
А те, которых за взятки отчисляют, к каким относятся?
Больше, наверное, к тупым, раз прокололись
А вот мне нравится Миша,ну нравится и фсе...Афанассий тут прав
Ему на всех тут насрать, ему скоро в тюрьму перемещаться, так что он старается получить максимум удовольствия, находясь на больничном. А больше всего его веселит Женя
А мне особенно нравится вот это. Люблю Афанасия за то, что он никого там положительно не выделяет. И, даже если кажется, что кого-то похвалили, он укажет недостаток
Что бы на твою голову говнецо тоннами не лилось, надо хотя бы вылезти из канализации. Значит это ей нравится, пусть сидит и обтекает тогда.
Как сказано метко
Жанке говорит " я человек интеллигентный, идем, я тебя кофем напою..
Вчера много чего Владик мог рассказать про семейку, но, между прочим, когда Оленька попросила поподробнее рассказать про увлечение Ирки молодыми мальчиками, он не стал углубляться... Думаю, что у Ирки целое кладбище скелетов в шкафу.
Про МумиЮру намекнул что-то Приберег козыри, наверное.
А еще мне очень понравилось, как он потом с Иннкой резвиться побежал
он никого там положительно не выделяет
А нашу Олечку???
Mаrusya007 написал(а):
кому-кому, а Эрику я верю. Она никогда не была замечена во вранье.Кроме того, что она больна раком
Нееее, и еще один момент был. Это с подачи Рустама и Эрики в свое время Никитку тоже причислили к секс-меньшинствам. Больше свидетельствовала как раз таки Эрика. А потом, спустя более года, на пипке отписалась, что она врала все про Никиту и ни фига он не гей. Что просто сочинили и пустили слух. Так что Эрике у меня лично особой веры нет. А про рак - это и вообще за гранью... Особенно низко это выглядело на фоне реальной трагедии реальной форумчанки
Бушина и Жужа
А нашу Олечку???
Ее дураковатость он все равно отмечает, но, не в силах противостоять своему благоволению к ней, называет ее Оленька
Это с подачи Рустама и Эрики в свое время Никитку тоже причислили к секс-меньшинствам. Больше свидетельствовала как раз таки Эрика. А потом, спустя более года, на пипке отписалась, что она врала все про Никиту и ни фига он не гей. Что паросто сочинили и пустили слух. Так что Эрике у меня лично особой веры нет. А про рак - это и вообще за гранью... Особенно низко это выглядело на фоне реальной трагедии реальной форумчанки
Про Никитку я что-то и забыла. +500
Ее дураковатость он все равно отмечает
Но ведь любя же...
Веник Катьке -"значит осталось поехать в Одессу.."
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!
А нашу Олечку???
Какую олечку??? Он только от Мишани балдеет)))
Веник Катьке -"значит осталось поехать в Одессу.."
Маслин,может пронесёт?
А чо-все может быть-жить негде,есть
Вот и Кадони сейчас сказал, что она типа разводиться собирается,и строить отношения на дурке
Он только от Мишани балдеет
От Мишани оон балдеет,а Олечку он любит-воть
строить отношения на дурке
Вот-вот-незря вчера Кадони озвучил тему о молодых мальчиках-а Хто у нас самый богатый жених на проекте на сегодняшний день-КАДОША,вот Ис и беснуется-такая жЫЫЫрная рыба сорвалась с крючка
КАДОША,вот Ис и беснуется-такая жЫЫЫрная рыба сорвалась с крючка
А может и не сорвалась,видишь..как оказалось ИАшка во вкусе Кадони,вот так-то
Воловичева ВКонтакте
ТОлько Ольга, которая нуждается в матери.
и давно стала Оля в маме нуждаться , не Оля ли первая вытащила все секреты и рассказала о своем детстве , ни Оля ли первая орала на лобном , что ИА сожрала Кузина , ни Оля ли развязала конфликт ИА и Ермаковой , когда мамаша поливала грязью Ермакову , а Оля молча убегала . а потом первая отказалась от дружбы с Ермаковой и осталась Натька в дураках
Сейчас мне шова представлятся как какой-то перманентный скандал в Вороньей слободке,а ИА одной из главных зачинщиц
Гандони же таким подлым жильцом из дальней комнаты,который втихаря то гадит в суп,то ворует что-то,потом его бьют-он вызывает ментов,он пишет жалобы и заявы и на короткое время наступает затишье,а сорвавшегося сажают в Кутузку(выгоняют)
ИА прекрасно знала кто такой Кадони , покаей было выгодно они дружили , что там у них произошло неизвестно . но дерьма выливают друг на друга будь здоров , ИА ему не в чем не уступает
ЖЖ Сергея Палыча
15 Июл, 2011 at 3:36 AM
ЭТОТ ДЕНЬ РОВНО ГОД НАЗАД
Таким он остался в моей памяти... Необыкновенно трогательным и немного грустным. Как и многое там...
Маша ест арбуз, Нектарий плещется в бассейне, Кузин с ребятами нянчит сына...
"...Далекие, милые были!
Тот образ во мне не угас.
Мы все в эти годы любили,
Но мало любили нас..."
а меня прям бесит что мамуле вечные поблажки на проекте.Детектор она не будет проходить.Так же как и всех ее сказали сесть и отвечать-села и отвечай.А то у нее если что я в возрасте сердце шалит ,давление скачет ,уважайте мой возраст.А еще если что я молода душой потому я на молодежном проекте,мне весело и прикольно и я такая озорница.
Кузин с ребятами нянчит сына...
Музыка нравится. Но не Кузя нянчит сына, а кто-то другой...
ЖЖ Карины
15 Июл, 2011 at 1:53 PM
а потом дом2 , весёлое лобное ))
Леша - hello)
Но не Кузя нянчит сына, а кто-то другой...
Это качок такой был,Макс что ли,за Крутилиной помоему ухаживал...
ЖЖ Карины
15 Июл, 2011 at 1:53 PM
Я считаю что Бородиной так повезло,что есть у неё такая подруга как Карина Вот видно что любит она Маруську как родную!
Музыка нравится. Но не Кузя нянчит сына, а кто-то другой.
Ну, дык Палыч и говорит - с ребятами нянчит...)))
Типа, как переходящее красное знамя передают Митю друг другу, видимо. В кадре, по-моему, Макс Лебедев с Митей на руках. Могу и ошибаться
и вообще, в этой ситуации я на стороне ИА. да. представьте себе.
И только потому, что не она эту войну с ним начинала и вынуждена защищаться.
а мне не понятно из-за чего эта война началась , ну побыл бы Кадони Рытузиным женихом , ну и что , зачем так было ИА резко быть против , а может действительно ИА нужно чтоб дочери жили только с ней .... пусть ИА побудет в шкуре Кати Токаревой . как ее и ее семью ИА поливала грязью . может поумнеет наконец
а тут Кадоша как собачка выполнил всю эту работу.
мамашка ни в чем ему не уступает
А с ее, как она говорит, опытом, возрастом и мудростью, она первая головой своей должна была думать
вот уж нет. все началось с Кадони, когда ему в достаточно культурной форме отказали в отношениях.
и согласна с velvol. Не удивлюсь, если Владику еще и премию выпишут.
какие отношения если он голубой , ИА это знает как никто другой , в этом случае им только зеленый свет - все равно пары не получится , тут они наверно сферы влияния не поделили между собой
Было - нет?
Смотри сегодня в 23.00!
Новенькая Оксана поразила всех!
http://vkontakte.ru/video89311582_160840168?h=f62a2c727dc8b1d2&hd=
Юля не хочет жить с Андреем.
http://vkontakte.ru/video89311582_160840157?h=ccd85f2eab1a7f5f&hd=
Рита полностью прекратила общение с Владом.
http://vkontakte.ru/video89311582_160840149?h=3eedeacf09850c4c&hd=
Детектор лжи будет!
http://vkontakte.ru/video89311582_160840141?h=a9a477d026f57e18&hd=
(Наталья Варвина. ОФИЦИАЛЬНАЯ группа Вконтакте ©)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)