Сегодня, 20:30
Блоги героев (Наталья Картамышева) / История закончилась...
Привет! Вчера посмотрела эфир с смоим приходом и в очередной раз убедилась, насколько некрасиво поступил Тигран. На этом про Салибекова все! Больше не хочу говорить об этом человеке! Первые два дня на проекте оказались очень тяжелыми для меня. Хорошо, что на проекте был Леша Самсонов, который поддержал меня (я заметила, что нравлюсь ему еще до того, как я пришла на проект:)) У нас обоюдная симпатия. Только есть одно "НО"... С его стороны нет никаких действий! Он только говорит, что я ему нравлюсь и ничего не делает. Мне пришлось самой делать романтики. Я устала от этого! Не хочу выполнять Лешину "мужскую" работу. А потом мы смотрели фильм и Леша предложил мне остаться с ним ночевать. Именно тогда я поняла, что меня к нему не тянет. История с Самсоновым закончена. Точка.
Комменты
А в данный момент ты на проекте?
Наталья Картамышева Сегодня, 20:39
да)
Самсонов в этом весь..он такой со всеми, ты или другая..))
Не слушай , что тебе будут писать, слушай себя, что ТЫ хочешь,как ТЕБЕ лучше..Хочешь будь на проекте, хочешь уходи.. это такая игра, чтобы ты ни сделала будет 50% людей кому ты нравишься , 50% кому не нравишься... Главное отделяй эмоции, он сути..
Наталья Картамышева Сегодня, 20:41
я знаю) и про Самсонова тоже, этот человек быстро загорается, но так же быстро и гаснет!
Наташа, ты ушла?! не уходи, останься!
Наталья Картамышева Сегодня, 20:44
я осталась, не волнуйтесь))
Наташа..самсон не тот с кем можно прожить да старости....
Наталья Картамышева Сегодня, 20:45
я это поняла)а с кем по-вашему можно прожить до старости?
Отредактировано Ангел во плоти (2011-07-12 21:07:37)