а фигня мне кажется,орги из мамы еще не всё выжали.
КАнеШна. Я более чем уверена, что никуда ее не выпрут. Но радуюссся самой ситуации - что голосовать против нее будут.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)
а фигня мне кажется,орги из мамы еще не всё выжали.
КАнеШна. Я более чем уверена, что никуда ее не выпрут. Но радуюссся самой ситуации - что голосовать против нее будут.
Мамку прогонят и смотреть будет нечего
Мамка будет абсолютным ничтожеством,если после всей этой грязи останется на шоу.Как вариант,должна оскорбиться и сама свалить,ну или выгон.
А для развлекухи подгонят ещё кого-нить.
Мил, ты веришь?
А чО - не стОит? Думаешь, и для ИрСанны все по нотам расписано? Жалко в таком разе...
Мамка будет абсолютным ничтожеством,если после всей этой грязи останется на шоу.Как вариант,должна оскорбиться
Так она сегодня по этому поводу уже отписалась, мол не дождется Кадони, что я из-за него с проекта уйду.
Мила248
не понимаю а Жаннайим там зачем?!).....или у Венца с Катей нервишок лишних накопилось,или зрители давно канал не переключали??накуя(звиняюсь)там ещё одна психопатка нужна....
Мамка будет абсолютным ничтожеством,если после всей этой грязи останется на шоу
Сэша,она уже им есть!..не знаю, куда уже падать..Но почти уверена, что она останется, кто ж будет резать курицу,несущую золотые яйца?..впереди ГЧ, а значит смски..а значит -бабло.. [взломанный сайт]
Мила248
и что ты хотела пустым спойлером в 965 посту сказать?!)
Так она сегодня по этому поводу уже отписалась, мол не дождется Кадони, что я из-за него с проекта уйду
Тады надо гнать ссанымвеником
Там,Зай,ИАшка ржёт...не смотри на ночь...
накуя(звиняюсь)там ещё одна психопатка нужна
+++ Нимагу я плюсовать нифигааа
Сэша,она уже им есть!..не знаю, куда уже падать
Есть,согласна,но будет абсолютно абсолютным 100%,никудышным ничтожеством!Это не поддаётся пониманию...моему во всяком случае...
чО эт пустым? Полный он...
не понимаю а Жаннайим там зачем?!).....или у Венца с Катей нервишок лишних накопилось,или зрители давно канал не переключали??накуя(звиняюсь)там ещё одна психопатка нужна...
Дык вон в анонсе на завтра Венц покидает проект - говорит не могу я остаться, хотя и сильно влюбленный...
Не настолько Влад глуп, чтобы выходить на тропу войны, не продумав все детали и не просчитав несколько ходов развития событий.
Ой.... Ну не Видется мне эдАким продуманным ШоУ Мэном!!!! Все гораааааздо проще.... Не тянет Владя, на звание продуманый , просчитанный... И т.д и т. П... Банальный парнишка, решивший что все права на звезды у него в руках....Ну чтоЖ.... Мечтать не вредно , как говорится.... Какой там ему человек Года???? Вы о чем? А какие такие подвиги ???
ВсЯ эта его задумка , видится мне "мышиной возьней" .... С вытекающими всеми.... И Эти его Тайны.... Которые озвучили, никогда ему в "плюс" не пойдут....
Если уж на то пошло, то вспомните Русю Калганова.... Который на лобном всплакнул, признался... И все обомлели и приняли его в "стаю "....
А кадонька своими жалкими потугами, гонять пыль вокруг себя, и орать в три горла, что "он мужик" ... Делает его еще более жалким......
Про Риту в человеке года вообще молчу... (аморальное поведение, прилюдное неприкрытое блядство, устройство малыша в 1,6 года в пансион.... И много еще чего не хочу о ней.... Если она человек Года-!!!!! Тогда у меня просто нет слов.... Также как и КАдони...мерзкий, жалкий, обиженные и униженный парнишка, возомнивший себя МагоМ..... Ну.... Моя в Ауте полном!!!!!!!!!!!
Дык вон в анонсе на завтра Венц покидает проект - говорит не могу я остаться, хотя и сильно влюбленный
Ой трындёёёж....Венц покидает проект?Ага,поверили?И куда он подастся,дом себе из картонок построит что ли?
В Ермаковской группе вопросы задают....
Вирус беременности на дурке...И ИрСанна не убереглась... Держите меня - щас упаду....
Итак....ща прикроюсь чем-нить
Гажиенку моего в человеки года!Ура!
И куда он подастся,дом себе из картонок построит что ли?
Ну, дай мальчонке повыпендриваться... чО - жалко, чО ли?
мол не дождется Кадони, что я из-за него с проекта уйду.
Слушайте, может у нее уже крыша там сЪехала... ЧеТ уже диагнозом попахивает...
Мамка будет абсолютным ничтожеством,если после всей этой грязи останется на шоу
Да, самое интересное она еще гордится этим будет.... Бабка с ума сошла по-моему...
Слушайте, может у нее уже крыша там сЪехала... ЧеТ уже диагнозом попахивает...
Та вся дурка - сплошной диагноз)))
2011-07-15 18:44:00
Карина, подруга Бородиной в ЖЖ
Ксюша тоже любит рыбку)
Теперь понятно, почему Михуил с Трульки на Ксюху перекинулся
Да, самое интересное она еще гордится этим будет....
Думаю мы этого никогда не поймём,это феномен подлости и беспринципности...
А кадоньке ,именно с таким скелетом "из шкаПчика" надо было думать раньше, надо было что все вылезет наружу....
Это мамуне с ее скелетами надо было задуматься. А гей, что гей? Это не характеризует Кадони как человека в плане порядочности и еще как0то, а распутная похотливая баба она и в Африке распутная похотливая баба.
А чем в этом профсоюзе занимаются???
В битве ИА-Кадони Владику боеприпасы и харч готовят
В битве ИА-Кадони Владику боеприпасы и харч готовят
... и сапоги начищают...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)