за его язык!
Ответ на: привет, Ольга. за что на Влада-то набросились с Ильёй?
У всех бывает. И я очень часто свои эмоции не сдерживаю. Но оскорб*ять так, как это делает Влад....нет.
Ответ на: за своим следи
Спасибо) А Рите я это с самого начала говорила! Нельзя сидеть спокойно, когда твою родную маму обливают грязью! а потом идти и мило общаться с Владом.
Ответ на: Олюшка,ты всегда мне нравилась.Берегите с Илюшей свою любовь.Я,честно признаюсь,не любила ИрСанну за её поведение,но сейчас она ведет себя правильно.И
про невыносимую знаю)))
спасибо!
Ответ на: Оль ты в последние время стала очень нравиться!!!!!!!Молодец,не сходи с этой колеи!А то иногда ты бываешь просто не выносимой!
Я пишу это совсем не для того, чтобы настроить кого-то против себя. Мне и так хватает негатива на сайте. А пишу, как есть, как вижу, когда захожу на сайт и пишу блоги. А завтракала с приветливыми и приятными пользователями.
Ответ на: Оля!
Ты уже один раз обзывала посетителей сайта злыми, а теперь по новой? Только пишешь, что не все...
Зачем тебе нужно настраивать людей против себя
пока не собирается)
Ответ на: Оль, когда мама твоя уже покинет проект??????????????????????
Днем он в детском садике) вечером и ночью с нами)
Ответ на: Куда Агибаловы дели маленького Митю ???
Митю никто в интернат не сдавал. Он ходит в детский садик, как обычный ребенок!
Ответ на: ИА Олю в три года бросила, а Митю сдали в интернат в 1,5 . Рита - любимая дочь ИА, поэтому ее освободили от ребенка, и та резвится целыми днями с Кадо
По правилам конкурса участие принимают только граждане РФ!
В этот раз один победитель пригласил друга из Беларуси)и тот приехал)всё зависит от желания!
Ответ на: Дорогой подарок от ДД зрителям получается, в смысле тем кто не из Столицы ещё доехать до этого завтрака надо!!
Дешевле выходит дома позавтракать
Мама отказалась от этих путевок.
Ответ на: Да купит маг путевки, и сама вашумать подымет руки вверх. на милость победителя.
Хочу. Но всему своё время.
Ответ на: Оля, а вы планируете с Ильей свадьбу и рождение детей ? Ты вообще хочешь иметь детей ?
21 июля)
Ответ на: Оля когда у вас человек года начнётся ???/
Да, Инна была права)
Ответ на: Ваша семья теперь верит Инке, что тянуть такого как Кадони в течение полутора лет, это можно "подвигом" назвать. Сестру твою вообще отказываюсь понима
Доброй! Бузова со своими обязанностями справляется хорошо(я так считаю). А на счет Тиграна и печатные слова... согласна с вами.
Ответ на: Доброй ночи(у нас ночь),Оля, почему на проекте держат бузову? Она невозможно тупа и бестактна по отношению ко всем и еще -почему не выпрут салибекова,