Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)

ДОМ-2 (12.07.2011)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сэ написал(а):

Оля в таких ситуациях неадекват,надеюсь со временем научится разрешать конфликты по другому,так как ИА точно этого делать не будет...
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза... особенно когда знаю правду...

наедине он ее еще больше стебет  и гаденько посмеивается , а Ольга еще больше истерит  и в итоге Ольга псих , а Гаджиенко  жертва Ольгиных истерик , хотя если бы он вообще не вмешивался в их семейные конфликты , всем бы было лучше

+1

212

Likkana написал(а):

я так Женьку понимаю... вот мне пофиг, в каком я платье, если есть выбор- возьму рыбу, если из рыбы только селедка-  заточу и не поморщусь..не понять вам, мясоедикам или сладкоежкам, нас рыбожорок...    
Зафилософствуй - ум вскружится

так ты и парится не будешь по поводу этих замечаний , а в ответ и сама найдешь что сказать  :D

+1

213

lada@64 написал(а):

наедине он ее еще больше стебет  и гаденько посмеивается

Ну вот не видела я такого....

0

214

Маргузя написал(а):

и еще она дружить умеет вон с Даше дружат давно уже и поддерживают друг друга.

Труля потребитель. Это Дашка умеет дружить. Не думаю, что при ином раскладе, когда у Трульки всё в шоколаде, она бы также Дашку за собой тащила. ИМХО.

+8

215

Маслина написал(а):

представь себе на минутку, что он так бы вел себя допустим с той же Бушиной -где был бы это Михуил!..размазала бы Ленка его по стенке

Это уж точно.... Кстати - вот была бы хорошая и интересная пара - Бушина и Михуил...

+3

216

Маслина написал(а):

опускал  он на землю парящую в облаках от собственной неотразимости резиновую барби..

В сухом остатке  на мой взгляд таки сделала его  Женька. http://savepic.ru/1725793.gif   Потому, как на " волшебство под балдахином" в оплату за отдельное проживание он от неё не получил..Вроде как и стебался, вроде как и рыдала, а она осталась при своих а он провозглашаемой цели так и не добился..Она ума не большого, но домдвашная воробьиха стреленная.. http://savepic.ru/1733925.gif    Может не такого и дюжего ума мУжУчок? Вон и с работы поперли.. Другие то, что по умнее-с теми же " вредными милицейскими привычками"  на аттестацию и  в полицию стройными рядами..а этого на свободу без пенчиона выработанного..ой не знаю.. что-то не оправдал он возлагаемых на него надежд..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+1

217

missuri написал(а):

Труля потребитель. Это Дашка умеет дружить. Не думаю, что при ином раскладе, когда у Трульки всё в шоколаде, она бы также Дашку за собой тащила. ИМХО.

Лучше и не скажешь! http://savepic.ru/1716518.gif

+1

218

Likkana написал(а):

Потому, как на " волшебство под балдахином" в оплату за отдельное проживание он от неё не получил..

А вот этого мы не знаем наверняка....

+1

219

Likkana написал(а):

Потому, как на " волшебство под балдахином" в оплату за отдельное проживание он от неё не получил..

Ну, ненаю :dontknow: . Думается мне, что "волшебство" все-таки было. За периметром. Ресторан, выпивка...Не зря же Трулька в Киров раны зализывать уехала.

+3

220

Сэ написал(а):

Ну вот не видела я такого....

это было когда она его в Питер не отпускала одного , а потом была такая же сцена когда они сильно разругались

0

221

ВЕЧЕРНИЙ

+1

222

loragirl написал(а):

ЗЫ А мне очень нравится Женька, как человек

а мне нет. И дело не в силиконе. это ее комплексы, а не мои, и не в том, что у нее корона на голове. Труля завистливая и злая.
надо было вчера видеть, как она Валю обстебывала, когда ее Кадони завалил: у тебя такиииие трусы. Причем все это было на полном серьезе с нескрываемым удовольствием.
И вот что я еще заметила. Она открывает свой рот против общего мнения только в том случае, когда ей это выгодно или в отместку тому, кто думает иначе и с  кем у нее контры.
Продуманка она в этом плане.

Маргузя написал(а):

причем только с Дашей она и дружит на проекте. Даша, так сказать, ее гарантия нахождения на проекте. беременным нельзя испытывать стресс.
Да в принципе, они одного поля ягоды. Если бы не Пынзарь, который влюбился в прописку и стабильность Даши, эти две курицы давно были бы за воротами.

+8

223

Likkana написал(а):

а ты уверена?? я вот нет.. они ведь и за ворота выезжали. может ему омлет в машине не понравился.

+2

224

lada@64 написал(а):

это было когда она его в Питер не отпускала одного

Аааа...да,тогда именно Оля отожгла по полной,помню...

0

225

Блог Ольга Агибалова / Завтрак с поклонниками на поляне состоялся!

Привет))Давненько я не писала о том, что у нас на Поляне творится. А те, кто приезжал к нам в гости – всё уже знает) Поясню: на днях мы завтракали с победителями летнего конкурса фотографий. Ребят, спасибо всем! Было классно, по-летнему легко и солнечно. Приятно было пообщаться с пользователями нашего сайта (оказывается, здесь не все такие злые!) Надеюсь, Вам всё понравилось также как и мне. Приезжайте ещё! Видео и все фотки с нашего завтрака будут чуть позже!
Отправляйте свои фотографии на конкурс (тема июля – мое лето), мы их оценим, а победители приедут завтракать с нами на Поляне!
P.S. Уважаемый Сергей Gandalf, письмо, которое Вы оставили, Илья передал Кадони. У нас сейчас напряженные отношения с Владом (завтра в эфире увидите, почему), так что его реакцию передать не могу, не видела.

фото

http://i010.radikal.ru/1107/58/b25308563316.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1107/0c/aace07200a66.jpg
http://i037.radikal.ru/1107/90/4cf1101a36be.jpg

Отредактировано missuri (2011-07-13 19:02:33)

0

226

Боня

Фото|Скрыть

http://images.instagram.com/media/2011/07/12/a441ef59581d44c0a7254aa8e8dc53a5_7.jpghttp://a.yfrog.com/img741/4563/afvl.jpghttp://images.instagram.com/media/2011/07/13/3d1575dc4d354578be10cd75e85b5e9f_7.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-07-13 19:03:05)

+2

227

Сэ написал(а):

Аааа...да,тогда именно Оля отожгла по полной,помню...

Илюша тоже в долгу не оставался и провоцировал ее

+1

228

Вот что-то мне подсказывает,что у Трули с Мишаней усё былО.Как говорится получил он своё,и опять стебать начал...Чего-то и мне Трулю стало жалко,после прочтения вечернего.Не смотреть что ли...

+3

229

комменты ОА

за его язык!
Ответ на: привет, Ольга. за что на Влада-то набросились с Ильёй?

У всех бывает. И я очень часто свои эмоции не сдерживаю. Но оскорб*ять так, как это делает Влад....нет.
Ответ на: за своим следи

Спасибо) А Рите я это с самого начала говорила! Нельзя сидеть спокойно, когда твою родную маму обливают грязью! а потом идти и мило общаться с Владом.
Ответ на: Олюшка,ты всегда мне нравилась.Берегите с Илюшей свою любовь.Я,честно признаюсь,не любила ИрСанну за её поведение,но сейчас она ведет себя правильно.И

про невыносимую знаю)))
спасибо!

Ответ на: Оль ты в последние время стала очень нравиться!!!!!!!Молодец,не сходи с этой колеи!А то иногда ты бываешь просто не выносимой!

Я пишу это совсем не для того, чтобы настроить кого-то против себя. Мне и так хватает негатива на сайте. А пишу, как есть, как вижу, когда захожу на сайт и пишу блоги. А завтракала с приветливыми и приятными пользователями.
Ответ на: Оля!
Ты уже один раз обзывала посетителей сайта злыми, а теперь по новой? Только пишешь, что не все...
Зачем тебе нужно настраивать людей против себя

пока не собирается)
Ответ на: Оль, когда мама твоя уже покинет проект??????????????????????

Днем он в детском садике) вечером и ночью с нами)
Ответ на: Куда Агибаловы дели маленького Митю ???

Митю никто в интернат не сдавал. Он ходит в детский садик, как обычный ребенок!
Ответ на: ИА Олю в три года бросила, а Митю сдали в интернат в 1,5 . Рита - любимая дочь ИА, поэтому ее освободили от ребенка, и та резвится целыми днями с Кадо

По правилам конкурса участие принимают только граждане РФ!
В этот раз один победитель пригласил друга из Беларуси)и тот приехал)всё зависит от желания!

Ответ на: Дорогой подарок от ДД зрителям получается, в смысле тем кто не из Столицы ещё доехать до этого завтрака надо!!
Дешевле выходит дома позавтракать

Мама отказалась от этих путевок.
Ответ на: Да купит маг путевки, и сама вашумать подымет руки вверх. на милость победителя.

Хочу. Но всему своё время.
Ответ на: Оля, а вы планируете с Ильей свадьбу и рождение детей ? Ты вообще хочешь иметь детей ?

21 июля)
Ответ на: Оля когда у вас человек года начнётся ???/

Да, Инна была права)
Ответ на: Ваша семья теперь верит Инке, что тянуть такого как Кадони в течение полутора лет, это можно "подвигом" назвать. Сестру твою вообще отказываюсь понима

Доброй! Бузова со своими обязанностями справляется хорошо(я так считаю). А на счет Тиграна и печатные слова... согласна с вами.
Ответ на: Доброй ночи(у нас ночь),Оля, почему на проекте держат бузову? Она невозможно тупа и бестактна по отношению ко всем и еще -почему не выпрут салибекова,

Отредактировано missuri (2011-07-13 19:10:44)

0

230

Мила248 написал(а):

О Лене Водонаевой со Стёбки

обосаться !,Лена и фейк  почти синониумы

0

231

Ангел во плоти написал(а):

Бушина и Марк

а Бушина как была страшненькая так и осталась ,даже пластика не помогла

+1

232

Mаrusya007 написал(а):

Труля завистливая и злая.
надо было вчера видеть, как она Валю обстебывала, когда ее Кадони завалил: у тебя такиииие трусы. Причем все это было на полном серьезе с нескрываемым удовольствием.

Это когда было? Я пропустила что ли..

0

233

Ellada написал(а):

Это когда было? Я пропустила что ли..

Это действительно было.Кадони завалил Валю на кровать и поливал гелем для душа,она соответственно отбрыкивалась.Зашла Труля и начала пищать,какие у Вали трусы...Было препротивненько...

+1

234

Маргузя написал(а):

И еще она хомяков  очень любит и селёдку, и подарки от самцов.

Отредактировано topinambur (2011-07-13 19:25:44)

0

235

Сэ написал(а):

Ну ты наверное и не кричишь при каждом удобном случае,что ты принцесса...или кричишь?

неее уже не кричу- занято место.. дочка в прЫнцессах, сынуля - прЫнц.. куда мне.. я уже так.. королева -мать.. http://savepic.ru/2632184.gif Но вот не знаю если б муж надо мной, как Терехин над Женькой бы жёстко стебался в свое время..нее я б тоже бы злилась..замуж бы я за него б не вышла, конечно.. но и злилась бы точно...   "А я в когда рассержусь, то не только в словах, но и руками бываю очень неосторожна"(с) http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

+1

236

Сэ написал(а):

Как говорится получил он своё,и опять стебать начал...Чего-то и мне Трулю стало жалко,

Почему? Всё к этому шло. Если бы он трогательно за ней ухаживал, дарил цветочки, подарочки, романтики устраивал, тогда ещё можно понять, пожалеть. Уси-пуси заманил, обманул, а так...
Цели были ясны, жертва немного для приличия по сопротивлялась, итог очевиден.

+2

237

Likkana написал(а):

Но вот не знаю если б муж надо мной, как Терехин над Женькой бы жёстко стебался в свое время..нее я б тоже бы злилась..замуж бы я за него б не вышла

Так и Михуил на Трульке жениться не собирается, развлекается с ней :D

+2

238

Сэ написал(а):

Вот что-то мне подсказывает,что у Трули с Мишаней усё былО

я тоже так думаю. слишком болезненно Труляля воспринимает его подколы - это раз.
и во-вторых,  чересчур недотрогу из себя строит.

+2

239

Сэ написал(а):

Это действительно было.Кадони завалил Валю на кровать и поливал гелем для душа,она соответственно отбрыкивалась.Зашла Труля и начала пищать,какие у Вали трусы...Было препротивненько...

и все это со смешками, ухмылочками, улыбчками. и несколько раз. и громко так, чтобы все наблюдающие слышали.

+1

240

Mаrusya007 написал(а):

я тоже так думаю. слишком болезненно Труляля воспринимает его подколы - это раз.

Вот именно,думаю что волшебство имело место быть,и наивная Труля надеялась что уж после него Мишка точно возведёт её в ранг принцессы,да чего уж там...королевы своего сердца.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)