Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)

ДОМ-2 (12.07.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сэ написал(а):

что у Трули с Мишаней усё былО

за забором может и было.. но тока мы-то этого не наблюдали, а потому хотим- поверим, хотим нет.. а вот в аппартаменты она с ним не заехала и камеру занавеской не закрывала- а это уж то, что мы точно знаем.. не такая она простуха, Женька.. годы жизни в доме чему-то , да научили. особенно, если сравнивать с тем, как она " строила" в первае месяцы своего проживания в доме..Но мне тоже кажется, что она по сути беззлобная девчонка- капризная. не особо умная, но незлобливая.. что, собственно, большая редкость на доме 2.

Отредактировано Likkana (2011-07-13 19:38:05)

+1

242

И Рита говорит что с Кадошей не флиртует.Пардон..я одна считаю что ещё как флиртует?Сегодня у бассейна,с туХлями дорогущими,был не флирт?Или это игрульки у неё такие?Туфли ей жалко было,да плевать на туфли,встала бы и ушла,но нет,продолжала ползать на корачках...

+4

243

Likkana написал(а):

а вот в аппартаменты она с ним не заехала и камеру занавеской не закрывала-

держала марку,типа недотрога...

0

244

Сэ написал(а):

И Рита говорит что с Кадошей не флиртует.

Вот и вся суть конфликта между Кадони и ИА. Она говорит то, что нравится маме. А делает, то, что хочет. А хочет она с ним беситься, с ним скакать и с ним тискаться.. Это очень даже видно.. А у этих пошла война за влияние на Ритку. Особо ожесточенно бьётся ИА, потому как если до Риты дойдёт, что от мамы с её странноватой материнской любовью одни проблемы и можно и без мамы на Доме 2 обойтись,то наступит кирдык мечте ИА о телеславе..

+1

245

missuri написал(а):

Так и Михуил на Трульке жениться не собирается, развлекается с ней

ну это-то конечно.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

246

Сэ написал(а):

И Рита говорит что с Кадошей не флиртует.

конечно это она флиртует , а ИА сплетни сочиняет и распространяет

+1

247

Likkana написал(а):

потому как если до Риты дойдёт, что от мамы с её странноватой материнской любовью одни проблемы и можно и без мамы на Доме 2 обойтись,то наступит кирдык мечте ИА о телеславе..

Думаю что тут надеяться бессмысленно,Рита понимает,что в тандеме с мамой,они ещё дооолго проживут на дурке.

0

248

lada@64 написал(а):

конечно это она флиртует , а ИА сплетни сочиняет и распространяет

Вот кстати да...Откуда-то про свадьбу августовскую узнала,сказал типа знакомый.

0

249

Сэ написал(а):

Откуда-то про свадьбу августовскую узнала,сказал типа знакомый.

Если бы об этом речь  шла, мы б уже давно узнали бы и вопрос этой свадьбы обсудили б. ИА врёт. Она прям на самом деле воюет с 25 мальчишкой- уже 2 недели столько грязюки вылила на него.
А он дурачок, все с шуточками , да с путевочками. Теперь, так понимаю, прочитал и увидел, начнёт по настоящему., по  Кадоньевски отвечать. Так, что завтра поедет крыша у Ольги, как у самой слабой по состоянию психического здоровья из семейства Агибаловых..

Отредактировано Likkana (2011-07-13 19:58:29)

+2

250

ИрСанна в своей группе на однокл-ках

Свернутый текст

Ирина Ал. здравствуйте!!! Как настроение?
Сегодня хорошее, а завтра не знаю ))

Кузин уже уехал? Или все на поляне тусуется?
Вчера днем улетел в Геленджик)

Ирина Ал. а Митюша как? Что новенького говорит?
Митюша очень похож на папочку Женю))))) у него открылся талант певца)))) после садика всегда поет!)))))) Весь день без подгузников, только на ночь одеваем.

Ирина Ал. завтра как эфир? Что ожидать нам??
Завтра и послезавтра-кошмар(( даже смотреть боюсь... У меня бессонница на нервной почве))

Никак Кадоня до бессонницы довел? А сам небось сопит в подушку
Он любит поспать, всех столкнет лбами и спит днем))

Да не реагируйте вы на него...Оно вам надо? Кадоша только этого и добивается!
Уже отреагировала(( поздно! Надо было сдержаться, все-таки вывел он пеня из себя. Честно говоря, жалею что сорвалась.

Ирина Александровна??? А кто герой завтрашнего (у меня сегодняшнего уже) эфира? По анонсу не видно? Рикошетом и по мне пролетело

Что там Оля с Ильей Влада сильно потревожили???)))
Нет конечно, Илья больше пострадал от ногтей Влада)))

Ирина Александровна вы еще не Египте???
Я отказалась.

Ирина Александровна!!!! а вы где сейчас:: На поляне? А Как Влад принят отказ?? Злился?? ))
Я на поляне. А Влад все сделал, чтобы я отказалась. ВСЕ!

Ирина Ал. а что богатенький буратино финансов пожалел?
Уверена, что он надеялся на отказ!

Ирина Ал. на завтра показали игры Риты и Влада, мы не че не понимаем....
Я тоже не понимаю(( больше того, я их вижу вместе с вами в эфире через шесть дней((((( Неприятно. Меня тоже поражает, что он все время пытается донести до нее мысль, что она ( цитирую) "просрала свое счастье", отказавшись от отношений с ним!

Ирина Александровна,а новенькая Наталья все еще на проекте и если " да”,то как воспринимает ее коллектив?
Лучше сказать НЕ воспринимают вообще.

Ирина Александровна как мой любимка?Катька не сильно его напригает?
Скорее он ее обижает(( так некрасиво недавно высказался... Типа, я таких как вы имел и буду иметь по туалетам. Жуть! Ой!!! Простите, я думала вы про Катю-близняшку и Тиграна спросили!!! Я имела ввиду их!

Ирина Ал.это совсем уж некрасиво с его стороны,какой бы Юля не была.
Вот именно! Я ему об этом и сказала!

Ирина Александровна, а Михаил Терёхин актёр или всё-таки мент?
Бывший полицейский)) на актера не похож. Нормальный парень с хорошим чувством юмора))

Ирина Александровна, Мише новая девочка понравилась или всё Женьку добивается? В ночном он её ...колхозом обозвал!)))
Мише никто не нравится и никого не добивается поэтому))

А если бы Мише нравилась Рита, как бы вы на это отреагировали?
Главное, чтобы он Рите нравился, а я уж как-нибудь отреагирую)) Мише нравятся девушки другого плана и постарше.

Мне тоже Мишаня нравится.....хоть и пятки моет редко...
Дались вам эти пятки, мы же почти весь день на улице, а здесь как на даче, асфальта нет, земля и щебенка, ходишь в шлепках и это не гарантирует постоянную чистоту ног!

Ирина Ал.ну а Леха как там ?? Элину ждет??))
Нет, не ждет, более того, он постоянно называет ее "разводящей"))))))

Как вы думаете, Элина действительно разводящая? Вообще то, очень похоже!
Не могу знать) я только недавно узнала что означает это слово в Лешином понимании))

Ирина Ал.ну на деньги Леху так и не развела,сбежать успел во время.))
Он говорит, что она его на секс разводила)))

А Леха сопротивлялся и яростно от Элины отбивался?
Ну да, видимо поэтому и похудел)))

Что за мужики на Домике собрались ,всех на секс разводят.))
А что с них еще брать-то?)))

Ну вот,теперь „разводящая”теперь можно поливать ту,за которой ушел с проекта,с которой делил постель. Настоящий мужчина себе такого не позволит сказать. Как никак они были вместе и строили планы на жизнь. Леха лично меня разочаровал.
Согласна полностью, но Леша всегда этим отличался, что плохо отзывается о бывших. Бесполезно ему об этом говорить .

Ирина Ал.а новенький серьезно к Юле настроен??
Похоже что очень серьезно! По эфиру их песня дуэтом не так смотрелась как наяву. У нас просто мурашки по коже всю песню бегали, так трогательно было.

А еще мне интересно, этот новенький папазаменитель ужо с песней своей явился или буквально за три дня ему записали? За что такая честь?Старички годами ждут новых песен, а тут приперся и ему и песня и выступление на вечеринке. Может они с Юлькой давно знакомы? Может тоже выкидыш кубанского хора
Он сам сочинил текст и музыку.

да там все песни жуткие, сплошные фонограммы отвратительного качества, не пение а вой какой то
Андрей и Юля пели вживую.

Ирина Ал.ночью спать надо,иначе головко бо.бо. и будешь плохо выглядеть на экране.))
Плохо стала выглядеть, да?(

Сегодня выглядела замечательно!! Платье нам понравилось!!!
Так начиталась "доброжелателей")) поехала купила себе пять платьев))))))) Надо им спасибо сказать)) А то все детям да детям, про себя вообще забыла(

Дом-2@Mail.ru ,Natafka

+4

251

Сэ написал(а):

Думаю что тут надеяться бессмысленно,Рита понимает,что в тандеме с мамой,они ещё дооолго проживут на дурке.

ага.. только она не понимаеет, что в паре с мамой главная Рита. От неё зависит нахождение ИА на проекте. А точнее- от Митеньки.  А ИА это понимает.

+1

252

Сэ написал(а):

Вот кстати да...Откуда-то про свадьбу августовскую узнала,сказал типа знакомый.

и я об этом , неприятная женщина ИА , сидеть на проекте и оскорблять участников годящихся ей в дети  [взломанный сайт]

+3

253

Бывшие участники Дом 2 Евгений Кузин и Сэм Селезнев

Свернутый текст

http://s58.radikal.ru/i160/1107/61/a48541843f11.jpg
http://i078.radikal.ru/1107/02/425f75a6b589.jpg

спс renateshka

+2

254

missuri написал(а):

ИрСанна в своей группе на однокл-ках......Митюша очень похож на папочку Женю))))) у него открылся талант певца)))) .

Ах... как трогательно.. какая любовь и к внуку и к зятю.. бывшему.. http://savepic.org/1809534.gif

+5

255

Likkana написал(а):

А хочет она с ним беситься, с ним скакать и с ним тискаться.. Это очень даже видно..

Да, очень хочет. Одного не пойму - как можно хотеть с ТАКИМ??? Не говорю про его моральное уродство (к сожалению, в таких часто влюбляются), но внешность... Мелкий, бледнокожий, сутулый, с вечно грязными волосами, с впалой грудью и выпирающим уже животиком (сегодня в бассейне это заметила). При этом женоподобная походка, женственные ужимки, даже плавает чисто по-женски, высоко задрав голову над водой. Для меня Кадони внешне ничуть не краше Венца. Извините, если ненароком обидела кого-то из фанов Кадони, обсуждая его внешность
http://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9409.gif

+3

256

Сегодняшний эфир

Кузин предлагает Рите снова сойтись (13 июля)

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video89311582_160828388?h=6d5d0211b8ad74a6&hd=1

Очередная ссора в семье Агибаловых..(13 июля)

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video89311582_160828316?h=b0a12287ea6d90fb&hd=1

Миша и Женя. Конец истории? (13 июля)

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video89311582_160828272?h=bc49907bca3397f7&hd=1

Труляля льет слезы из-за Михаила (13 июля)

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video89311582_160828140?h=d417aa146ce459d6&hd=1

Ссора Кузнецова и Венца (13 июля)

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video89311582_160828001?h=24d16082987fd5a8&hd=1

+2

257

Анонс на завтра

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video89311582_160828404?h=11812aad88817608&hd=1

+1

258

missuri написал(а):

ИрСанна в своей группе на однокл-ках

missuri написал(а):

Митюша очень похож на папочку Женю))))) у него открылся талант певца)))) после садика всегда поет!)))))) Весь день без подгузников, только на ночь одеваем.

быстро начала петь дифирамбы Кузину  [взломанный сайт]

+1

259

Likkana написал(а):

Так, что завтра поедет крыша у Ольги, как у самой слабой по состоянию психического здоровья из семейства Агибаловых..

Если бы так оскорбляли мою мать,Кадони отправился в реанимацию,так что тут я за Ольку!!!

+1

260

Likkana написал(а):

ага.. только она не понимаеет, что в паре с мамой главная Рита

А я думаю что прекрасно понимает,только у Риты кишка тонка пойти супротив маман.

0

261

lada@64 написал(а):

и я об этом , неприятная женщина ИА , сидеть на проекте и оскорблять участников годящихся ей в дети

Мне так противно было на неё смотреть,когда Рите звонила Нелька и приглашала на вечеринку.И ИАшка аж подпрыгнула:"А маму,маму,пригласили?"Тьфу..

+3

262

Sensual написал(а):

Кузин предлагает Рите снова сойтись (13 июля)

Кузин перекупался что ли в своём Геленжике?Или перегрелся? :tired:

+1

263

Сэ написал(а):

Если бы так оскорбляли мою мать,Кадони отправился в реанимацию,так что тут я за Ольку!!!

ну, не спорю..Только вот Ермаковой она морду не била, ..Да  и после того,что она о Кадони  за последнее время наговорила, то и ему молчать тоже не вмоготу. Ну, не маму же ему свою в помощь проив злобной тётки звать..Сам, как может..

Отредактировано Likkana (2011-07-13 20:18:21)

+1

264

Sensual написал(а):

Ссора Кузнецова и Венца (13 июля)

Никита опять быдлит...Ох,нарвётся он когда-нить на большого дядьку,и получит хооорооших лещей!

+1

265

Сэ написал(а):

а конфликт с Ермаковой , куда сама влезла ИА , первая Надю оскорбила и Ольга молчала , теперь Кадони оскорбляет , хотя я не вижу оскорблений , он говорит правду - любит халяву ИА , теперь и Кузя ей люб стал , хотя как ИА с Кадони засаживали  Кузина , по ком только уже не прошлась ИА

+3

266

Сэ написал(а):

Кузин перекупался что ли в своём Геленжике?Или перегрелся?

Да на дом он хочет назад скорее всего.... .

0

267

lada@64 написал(а):

хотя я не вижу оскорблений ,

Вот я тоже не вижу оскорблений.. даже не потому, что он у меня в любимцах. Обзывают его всяко- разно агибаловы, а он простым гражданским языком объясняет , что думает по всему этому поводу..

0

268

Сэ написал(а):

Никита опять быдлит...Ох,нарвётся он когда-нить на большого дядьку,и получит хооорооших лещей!
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза... особенно когда знаю правду...

он не быдлит, он ведет себя омерзительнейшим образом , гнать его надо в три шеи , а то свой фейс вон как отъел  http://savepic.ru/1707310.gif

+4

269

Стебка о Писе
К ЧЕМУ ПОНТЫ 

Свернутый текст

Девчонки.Живу на Мичуринском 17.У меня обычная высотка 17 этажей ,а Шуваловский ЖК напротив,прямо мой вид из балкона.Он не такой уж и крутой на самом деле.Просто он действительно большой и красивый,стильный,как сталинки.Там снимали фильм "о чем говорят мужчины" "черная молния" и другие,просто там европейского вида строения и газончики и внешне очень круто,МГУ опять же.Но точно так же пройдя метров сто или даже завернув за Шувал,вы попадёте в обычные дворы и самые банальные типовые квартирки.Я не знаю точно в каком крыле живет Водонаева,этот жил комплекс оч большой и растягивается на длиные расстояния,но я вижу её время от времени.Когда Бородина гуляла с Марусей в коляске-видела её.щас уже её не вижу давно.Коляска,кстати,белая эмалунгма,думаю,не зря кто-то на СД подметил,что Боролура могла отдать.Очень похожи коляски у Водонаевой и Ксюши,судя по фото и потом как раз белая для девочки была.Знаю точно ,что Бородина снимает там тоже,но они с Водонаевой друг от друга далековато.В блге у Бородиной была запись,что Алёнка к ней идет в гости.Но щас они не общаются,не знаю по каким причинам,но просто приятельствуют и всё.
Шувал крут тем,что там свой внутренний двор и решетка с охраной.Но внутри двора всегда тень и асфальт,лужайка буквально травки и стоит в центре детская площадка.То есть дитю не разгуляться.Не знаю кто там у Писи орал "катю" во внутреннем дворе,там такой огромный внутренний двор,что я не знаю КАК надо орать,что бы соседи услышали.Преувеличивает мне кажется.
Из инфраструктуры голяк.Пятёрочка и палатки хачей.а Азбука вкуса вообще через дорогу,причем,проезжую,несколько полосную.Пусть пестид Вошка больше,что она спускается вниз за продуктами..щаз!мин 15-20 и сфетофоров нет,перехода нет.Перебегаешь так.Кафешки тоже на проезжей части.Вобще вся жизненная часть у дороги.Единственное,что у Писи действительно внизу,так это 2 или 3 кафе.И не ресторана,как она писала,что с мужем иду вниз в ресторан.Там Эл перцио или Эль патио,не помню.И пивнушка с блинницей.Химчистка Диана,магазин "Южный Двор",парковка внутренняя,подземная,и куча всяких павильонов не открытых ещё типа салона красоты и солярия,и открытых простых парихмахерских в подвале доме.С вывеской "стрижки от 350"
Неплохой и не самый лоховской район Москвы,но и не АХ ПИЗДЕЦ.
Просто Алёна колхоз,и для неё МГУ И Шувал это шик и уезжать за город конечно ей не хочется
Она не понимает,дура,что на фоне своих Тюменских она круто живёт,это да,но по сравнению с Москвичами-она просто сельпо
Половина шувала не заселена,либо дорого,либо люди просто не покупают по каким-то причинам,он уже давно построен.Так что москвичи не покупают.Водонаева точно не купит

+5

270

Сэ написал(а):

Ох,нарвётся он когда-нить на большого дядьку,и получит хооорооших лещей!

Он забыл, что это уже с ним бывало...и получал, и жаловался.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.07.2011)