оооо. этого вынесут вперед ногами. вместе с последним бревном этой "стройки".
чтобы эта зараза не плодилась, чмоню мумифицируют на стройке
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)
оооо. этого вынесут вперед ногами. вместе с последним бревном этой "стройки".
чтобы эта зараза не плодилась, чмоню мумифицируют на стройке
если правда, конечно.
не не не , не уйдет она так просто еще рано . мы же еще мужа не видели в участниках
Ой, чавой-то? Вроде это сама Ирка, не клон... Или как?
а почему в окружении негодяев , с чего это вдруг ИА так прозрела , получается что там одни негодяи и ИА их стоически терпела
за интригой дня все совсем забыли про нашего Венца горемышного,ну уже наконец бы отпустили бы его на свободу.а то и прямь крыша сьедит от горя и любви.....
за Катю вчера страшновато стало , особенно когда он весь в муках и терзаниях не хотел уезжать в городские
Столько "блюд" и все с тухлецой
.. аха..не блюд..блюдей!"
А вот от Ляли...
вот не верю. как не верили и не верят тут в беременность близняхи.
я тоже могу такое придумать и написать.
так что никаких фактов. одни слухи.
вот не верю.
Каждый верит в то, во что ему хочется верить...
А факты... факты - вещь упрямая...
А факты... факты - вещь упрямая...
в случае с гетеросексуальностью Кадони никаких фактов.
даже дружка себе привел белобрысого.
А вот и новенький, отобранный главным по кастингам..
..не-ее, ребята.. Если так дело пойдет дальше, то скоро в дурке на фоне других персонажей, Клубень будет воплощением мужества и ораторского искусства, а Трулька - гением чисто красоты..
а Трулька - гением чисто красоты..
утончённости,изысканности и величия [взломанный сайт]
Все люди,как люди,а Труля-королева!Только корону надо поправить...
Ой, чавой-то? Вроде это сама Ирка, не клон... Или как?
Рядом не стояло)))) Подделка "северного народа" стопудово. Хоть бы шрифт подбирали более-менее похожий ...
А Дашка еще НЕ родила)))
Хоть бы шрифт подбирали более-менее похожий ...
Ага, точно, шрифт жирноват... Тем более, что щас ИАшка там строчит у себя в группе, кроет всех почём зря, и ни а каком уходе даже не заикается, наоборот, полна решимости...
Уверяет, что муж её поддерживает в этой ситуации... (а шо ему, в подвале запертому, ещё остаётся делать?)
Если так дело пойдет дальше, то скоро в дурке на фоне других персонажей, Клубень будет воплощением мужества
После сегодняшних новостей про Клубня.... уже не будет
ИрСанна на Одноклассниках развела бурную деятельность. Прям мобилизация сплошная - срочно подтягивает весь компромат на Кадони, просит тащить в группу все, что навйдут...
В общем, читайте... Токо она там еще строчит...Прям с пулеметной скоростью... Не угнаться
ИрСанна в свойе группе
Ну, а это тот компромат на Влада, который натырила ИрСанна и который просит модера срочно разместить в группе. У нас уже было
ЗЫ. Я вот не понимаю - почему нельзя действовать в правовых рамках, если это действительно клевета? Чего проще - подай в суд, а не бегай по тырнету в поисках грязных слухов...
ИАшка там строчит у себя в группе,
ИрСанна на Одноклассниках развела бурную деятельность.
Токо она там еще строчит...Прям с пулеметной скоростью...
Неее, вроде тайм-аут взяла. Хотя из Сети не ушла. Наверное, вся в поиске....
ИрСанна в свойе группе
Фууууу, какая мерзкая баба... Я уж думала, что вот это и есть предел её мерзости, ан нет! Она продолжает ещё больше мерзеть... Тётя, остановись! Побойся за последствия!
Тётя, остановись! Побойся за последствия!
Смешно..Тётю остановит только поезд,и то если эта тётя уже будет лежать на рельсах,в глубоком обмороке Так же как и Кадони!
Слушайте, а может, Владкина маман подарила колье Агибаловым-то неспроста? Может, заколдовала его - шоб у Ирки крыша поехала? [взломанный сайт] Вот она и едет у нее....
То, что и та и другая испугались детектора говорит о том, что и та и другая врут и просто испугались, что правда вылезет на свет Божий...
Ритуза неоднократно просила мамуню ничего не говорить о Кадони после договора о нейтралитете, ты же знаешь, говорит, что он не будте молчать.
Не думаю, что маг наврал во многом: преувеличил малость, но думаю многое, из того, что сказано, имеет место быть
Кадоша потребовал, чтоб ИАшка ответила на кучу вопросов, в том числе и про Кузина - так Кадошу умазали, а ИАшка осталась "белой и пушистой"...
То, что и та и другая испугались детектора говорит о том, что и та и другая врут и просто испугались, что правда вылезет на свет Божий...
Для меня детектор НЕ показатель, тем более ТНТшный.
Для меня ПОСТУПКИ - показатель.
Кадони настаивал на детекторе, а вот бабка обосра испугалась!!!
Она же врет, как дышит и ответ за слова НЕ несет
На детоктор НЕ пошла - автоматом подтвердила сказанное Кадони - есть, ЧТО скрывать бабкеЫре.
Семейка Агибаловых смешна в своих потугах выглядеть прилично.
Маманя дрянь, вся обтекает, так и дочерей, мужа и сына походя в гоМно, рядом с собой, посадила.
Вот теперь восседает семейка Агибаловых с гордым видом по уши в дерьме и они СЧАСТЛИВЫ !!!
Это с Пипки... хотя чего-то мне кажется, что это кое-кто САМ сделал...
Тебе не кажется, так и есть - шрифт совсем не совпадает
Может, заколдовала его - шоб у Ирки крыша поехала?
Лично я не верю во все их "калды-балды",понты одни!А у ИА крыша поехала давно,в тот момент когда стала участником дурки,тут прям к гадалке не ходи диагноз налицо,синдром Пика
в случае с гетеросексуальностью Кадони никаких фактов.
в случае с гомосексуальностью - тоже ни одного
Уверяет, что муж её поддерживает в этой ситуации...
Он еще не застрелился от увиденного?
ИрСанна на Одноклассниках развела бурную деятельность. Прям мобилизация сплошная - срочно подтягивает весь компромат на Кадони, просит тащить в группу все, что навйдут...
В общем, читайте... Токо она там еще строчит...Прям с пулеметной скоростью... Не угнаться
И Кузин-то теперь не дерьмо, и воссоединение семьи планируется
Смешно..Тётю остановит только поезд,и то если эта тётя уже будет лежать на рельсах,в глубоком обмороке Так же как и Кадони!
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза... особенно когда знаю правду...
а Рытузя продолжает общаться с Кадони и не думает его бросать , так что зря ИА катит бочку на их отношения .... а бывший зять как стал люб мамашке
Ну, а это тот компромат на Влада, который натырила ИрСанна и который просит модера срочно разместить в группе. У нас уже было
Чье-то балабольство еще не компромат, тем более, что Геношку самого подозревали в связи с главным эдораской
Тайм-аут окончен...
ИрСанна в своей группе на Одноклассниках
Шедеврально!
ИрСанна в своей группе на Одноклассниках
Господи...когда же это всё закончится,а?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)