Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)

ДОМ-2 (16.07.2011)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Мила248 написал(а):

Щас на лобном Оля Агибалова говорит: "Я рада, что мама оказалась умнее, оказалась мудрее, что первой прекратила эту войну".....

Мне Ольку реально жалко в этой ситуации,наравне с остальными родственниками,кроме Ритки..

0

452

О Андрее, который живёт в городских квартирах.

открыть|закрыть

http://s53.radikal.ru/i139/1107/ae/434d51805803.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1107/e9/c90d107d0c6c.jpg

0

453

Мила248 написал(а):

И я - не понимаю, хоть убейте.... http://savepic.org/1831038.gif   Мне не показали...

Я поняла только одно: начался конфликт (кто зачинщик, неважно, поскольку договорились о перемирии), потом пакт о ненападении, потом мамуня наедине с дочей и камерой называет магаг голубеньким... и понеслось

+3

454

лидия01 написал(а):

Бородина на Спрашивай.ру

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Не, ну скоко можно говорить, что НЕТ Бородиной на Спрашивай.ру! Бородина есть токо в ЖЖ, Одноклассниках и Твиттере. ВСЕ! (На Дамочке.ру была, но не пишет очень давно)

+1

455

loragirl написал(а):

И то, и другое было уже

Ну, извиняйте, в очередной раз просмотрела.

0

456

Сэ написал(а):

Мне Ольку реально жалко в этой ситуации,наравне с остальными родственниками,кроме Ритки..
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза... особенно когда знаю правду.

раньше и мне так казалось , но после не которых эфиров видно что она дочь своей семьи и она всегда будет в семье

+3

457

loragirl написал(а):

Ритка, наверное, знает, на чьей стороне правда и кто не прав

Или очень чего-то боится... например, каких-то сведений уже о ней самой, которые может выкатить Кадошка....а у Ритки скелеты в шкафу покруче ИАшкиных возможно...

+4

458

Сэ написал(а):

ради чего спрашивается пошла на поводу у ИА?

Потому, что дочерей ИА воспитала- трутней. Всё, чему она их научила- лови мужчину, хватай, тяни с него всё, что можешь.. Они же не самостоятельные- что Оьга, что Рита, но у Риты воли нет вообще, малейшей. она не одному мужчине не может сказать "нет", так что бы было понятно, а уж тем более матери, от которой зависит. А к Ритиной несамостоятельности, у неё еще и ребенок, которого кормить- поить нужно.

+4

459

Mаrusya007 написал(а):

резюмирую последние страницы:
Владик не гей.
Мишаня не мент.
-ты суслика видишь?
-Нет.
-И я нет. а он есть. (с)

:cool:
Марусь, еще Юля не беременна.... :D

+2

460

12312 написал(а):

Да уж, с таким кастинг-директором как Кадоня, сидеть девченкам без парней еще долго.... Пока Кастинг-директор себе "зазнобу" не найдет....  :D
А Владик еже плотно занялся этим вопросом... Седня к нему парнишка придет....

Кадони такой же кастинг-директор, как Венц - мачо))).
Еще раз показываю кастинг-директора Марию Логачеву

Свернутый текст

http://i006.radikal.ru/1106/26/c0c8b0449e39.jpg

+3

461

Мила248 написал(а):

Не, ну скоко можно говорить, что НЕТ Бородиной на Спрашивай.ру! Бородина есть токо в ЖЖ, Одноклассниках и Твиттере. ВСЕ! (На Дамочке.ру была, но не пишет очень давно)

Я не часто бываю на форуме из-за отсутствия свободного времени, могла и пропустить полезную информацию,так, что не взыщите.

+2

462

Рипли написал(а):

Или очень чего-то боится... например, каких-то сведений уже о ней самой, которые может выкатить Кадошка....а у Ритки скелеты в шкафу покруче ИАшкиных возможно..

Тоже может быть: короче Ритка знает, что маг знает о них всех очень много (именно знает, а не выдумывает) и развяжет язык (поэтому и просила мамуню сдержаться)

+2

463

12312 написал(а):

еще Юля не беременна.... :D

В отношении близняхи беременной мне очень понравился последний пост Зайки

+1

464

Likkana написал(а):

Потому, что дочерей ИА воспитала- трутней.

А точнее и не воспитывала вовсе, а пфталась заменить внимание материальными благами, откупиться так сказать

+2

465

loragirl написал(а):

короче Ритка знает, что маг знает о них всех очень много (именно знает, а не выдумывает) и развяжет язык (поэтому и просила мамуню сдержаться)

Зато когда  они узнали, что организаторы поддержат Агибаловых и не дадут их секретам раскрыться, с Рита без тени страха или сожаления  отправилась на детектор.

0

466

loragirl написал(а):

У всех разные матери, и только дети знают, какие на самом деле эти матери в отношении к ним. Никогда не считала ИА хорошей матерью (содержание детей в достатке - еще не показатель), поэтому в данной ситуации Риту не сужу, а Олей (ИМХО) движет желание быть в кадре и Ритузе в противовес встать
Своего мнения никому не навязываю, но я вижу так

Ольгой движет желание получить материнскую любовь, которой ей не хватало в детстве.

у Ритки, судя по всему, все это был сполна. Потому и не ценит.

Мила248 написал(а):

И я - не понимаю, хоть убейте....    Мне не показали...

а мне более чем понятно. Голая мама не захотела, чтобы ее дочь крутила искусственный роман с геем. Не знаю, о сумме не договорились, и договаривались ли об этом вообще.  или маман гомофобка. что в общем-то, ее право.
вот тут Владика и понесло.

+1

467

Мила248 написал(а):

Еще раз показываю кастинг-директора Марию Логачеву

:offtop: Ой, а никто не тзнает - она не жена Виктора Логачева?  http://savepic.ru/1737058.gif

0

468

И мне вот совсем не понятно,зачем оставили этого новенького,ну который не БИ,не ПИ,ни кукареку...Ну для шоу это понятно,для начала,но ведь с ним 100% кроме Воловичевой никто строить не будет...

Отредактировано Сэ (2011-07-17 20:02:54)

+2

469

Mаrusya007 написал(а):

Голая мама не захотела, чтобы ее дочь крутила искусственный роман с геем.

Ага.... Полгода наблюдала, как они трутся - все устраивало, а щас так внезапно не захотела...

+1

470

Рипли написал(а):

Или очень чего-то боится... например, каких-то сведений уже о ней самой, которые может выкатить Кадошка....а у Ритки скелеты в шкафу покруче ИАшкиных возможно...

ага. например, кто же все-таки отец Мити  :D

0

471

Сэ написал(а):

но ведь с ним 100% кроме Воловичевой строить не будет...

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   :cool:

0

472

Mаrusya007 написал(а):

у Ритки, судя по всему, все это был сполна. Потому и не ценит.

Она бесчувственная какая-то, любви материнской у нее сполна тоже вряд ли было, просто потребности особо у Ритки не было в ней. Ей материальные блага важнее

+1

473

Мила248 написал(а):

Ага.... Полгода наблюдала, как они трутся - все устраивало, а щас так внезапно не захотела...

я особо не видела, чтобы она с ним терлась. он был ее подружайкой. Да с геем и быть ничего не могло. а теперь Владик решил сыграть в натурала. да к тому же с Риткой.

+1

474

Mаrusya007 написал(а):

Голая мама не захотела, чтобы ее дочь крутила искусственный роман с геем.

Голая маман могла бы хоть раз попробовать не влезать в жизнь дочери и пытаться прожить эту самую жизнь за нее

+2

475

лидия01 написал(а):

Я не часто бываю на форуме из-за отсутствия свободного времени, могла и пропустить полезную информацию,так, что не взыщите.

[взломанный сайт]  Не взыщем, не боись...))) Просто Sensual уже, наверное, притомилась писать об этом)))

0

476

Мила248 написал(а):

Ой, а никто не тзнает - она не жена Виктора Логачева

тот Виктор вроде Логинов.

0

477

Мила248 написал(а):

Полгода наблюдала, как они трутся - все устраивало, а щас так внезапно не захотела...

Кузя противился их общению, а мамуня поддерживала. Что же случилось? Может они цепочку с сапфирами в ломбард отвезли, а она ненастоящая? :D

+2

478

А я вообще не могу понять-чего поддерживать ИС в данной ситуации-не Маруся ли меня убеждала 2-3-месяца назад,что ИС такая же участница проекта и ее можно обсуждать,обзывать,унижать так же,как и любого другого участника шоВу...Чем больше смотрю,тем больше убеждаюсь,что она ,действительно ловит кайф от всей этой ситуевины,которая сложилась на проекте...Идти домой надо было давным давно,а вообще -лучше бы и не приходила-называется,помогла дочерям-все оплеванные с головы до ног...В конфликте все хороши-что Кадони,что она сама-на фига стала тягаться с молодым закомплексованным хамом(видно же было-если он Инку опускал по-всякому,то попадись кто-нибудь другой под горячую руку-не пожалеет-кто бы это не был). И вот еще какая закономерность-сначала она всех мол.челов приваживает к себе в дом,а потом РАЗРУГИВАЕТСЯ со всеми в пух и прах....вывод-значит,сама себя ведет с ними неподобающим образом.Фу-противно.Жалко только и Олю,да и Риту...

+5

479

Мила248 написал(а):

Ой, а никто не тзнает - она не жена Виктора Логачева?

Кто это?

0

480

Mаrusya007 написал(а):

Ольгой движет желание получить материнскую любовь, которой ей не хватало в детстве.

Маруся , а что же двигало Ольгой 3 месяца назад , когда она первая из всей семьи начала вытаскивать скелеты , неужели нельзя было разобраться в проблемах без камер

Mаrusya007 написал(а):

а мне более чем понятно. Голая мама не захотела, чтобы ее дочь крутила искусственный роман с геем

еще полгода назад он просил руки Рытузи , что ей мешало тогда отшить его раз и навсегда от семьи , почему взяли подарки из рук мамани Кадони

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)