Щас на лобном Оля Агибалова говорит: "Я рада, что мама оказалась умнее, оказалась мудрее, что первой прекратила эту войну".....
Мне Ольку реально жалко в этой ситуации,наравне с остальными родственниками,кроме Ритки..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)
Щас на лобном Оля Агибалова говорит: "Я рада, что мама оказалась умнее, оказалась мудрее, что первой прекратила эту войну".....
Мне Ольку реально жалко в этой ситуации,наравне с остальными родственниками,кроме Ритки..
О Андрее, который живёт в городских квартирах.
И я - не понимаю, хоть убейте.... http://savepic.org/1831038.gif Мне не показали...
Я поняла только одно: начался конфликт (кто зачинщик, неважно, поскольку договорились о перемирии), потом пакт о ненападении, потом мамуня наедине с дочей и камерой называет магаг голубеньким... и понеслось
Бородина на Спрашивай.ру
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Не, ну скоко можно говорить, что НЕТ Бородиной на Спрашивай.ру! Бородина есть токо в ЖЖ, Одноклассниках и Твиттере. ВСЕ! (На Дамочке.ру была, но не пишет очень давно)
И то, и другое было уже
Ну, извиняйте, в очередной раз просмотрела.
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза... особенно когда знаю правду.
раньше и мне так казалось , но после не которых эфиров видно что она дочь своей семьи и она всегда будет в семье
Ритка, наверное, знает, на чьей стороне правда и кто не прав
Или очень чего-то боится... например, каких-то сведений уже о ней самой, которые может выкатить Кадошка....а у Ритки скелеты в шкафу покруче ИАшкиных возможно...
ради чего спрашивается пошла на поводу у ИА?
Потому, что дочерей ИА воспитала- трутней. Всё, чему она их научила- лови мужчину, хватай, тяни с него всё, что можешь.. Они же не самостоятельные- что Оьга, что Рита, но у Риты воли нет вообще, малейшей. она не одному мужчине не может сказать "нет", так что бы было понятно, а уж тем более матери, от которой зависит. А к Ритиной несамостоятельности, у неё еще и ребенок, которого кормить- поить нужно.
резюмирую последние страницы:
Владик не гей.
Мишаня не мент.
-ты суслика видишь?
-Нет.
-И я нет. а он есть. (с)
Марусь, еще Юля не беременна....
Да уж, с таким кастинг-директором как Кадоня, сидеть девченкам без парней еще долго.... Пока Кастинг-директор себе "зазнобу" не найдет....
А Владик еже плотно занялся этим вопросом... Седня к нему парнишка придет....
Кадони такой же кастинг-директор, как Венц - мачо))).
Еще раз показываю кастинг-директора Марию Логачеву
Не, ну скоко можно говорить, что НЕТ Бородиной на Спрашивай.ру! Бородина есть токо в ЖЖ, Одноклассниках и Твиттере. ВСЕ! (На Дамочке.ру была, но не пишет очень давно)
Я не часто бываю на форуме из-за отсутствия свободного времени, могла и пропустить полезную информацию,так, что не взыщите.
Или очень чего-то боится... например, каких-то сведений уже о ней самой, которые может выкатить Кадошка....а у Ритки скелеты в шкафу покруче ИАшкиных возможно..
Тоже может быть: короче Ритка знает, что маг знает о них всех очень много (именно знает, а не выдумывает) и развяжет язык (поэтому и просила мамуню сдержаться)
еще Юля не беременна....
В отношении близняхи беременной мне очень понравился последний пост Зайки
Потому, что дочерей ИА воспитала- трутней.
А точнее и не воспитывала вовсе, а пфталась заменить внимание материальными благами, откупиться так сказать
короче Ритка знает, что маг знает о них всех очень много (именно знает, а не выдумывает) и развяжет язык (поэтому и просила мамуню сдержаться)
Зато когда они узнали, что организаторы поддержат Агибаловых и не дадут их секретам раскрыться, с Рита без тени страха или сожаления отправилась на детектор.
У всех разные матери, и только дети знают, какие на самом деле эти матери в отношении к ним. Никогда не считала ИА хорошей матерью (содержание детей в достатке - еще не показатель), поэтому в данной ситуации Риту не сужу, а Олей (ИМХО) движет желание быть в кадре и Ритузе в противовес встать
Своего мнения никому не навязываю, но я вижу так
Ольгой движет желание получить материнскую любовь, которой ей не хватало в детстве.
у Ритки, судя по всему, все это был сполна. Потому и не ценит.
И я - не понимаю, хоть убейте.... Мне не показали...
а мне более чем понятно. Голая мама не захотела, чтобы ее дочь крутила искусственный роман с геем. Не знаю, о сумме не договорились, и договаривались ли об этом вообще. или маман гомофобка. что в общем-то, ее право.
вот тут Владика и понесло.
Еще раз показываю кастинг-директора Марию Логачеву
Ой, а никто не тзнает - она не жена Виктора Логачева?
И мне вот совсем не понятно,зачем оставили этого новенького,ну который не БИ,не ПИ,ни кукареку...Ну для шоу это понятно,для начала,но ведь с ним 100% кроме Воловичевой никто строить не будет...
Отредактировано Сэ (2011-07-17 20:02:54)
Голая мама не захотела, чтобы ее дочь крутила искусственный роман с геем.
Ага.... Полгода наблюдала, как они трутся - все устраивало, а щас так внезапно не захотела...
Или очень чего-то боится... например, каких-то сведений уже о ней самой, которые может выкатить Кадошка....а у Ритки скелеты в шкафу покруче ИАшкиных возможно...
ага. например, кто же все-таки отец Мити
но ведь с ним 100% кроме Воловичевой строить не будет...
у Ритки, судя по всему, все это был сполна. Потому и не ценит.
Она бесчувственная какая-то, любви материнской у нее сполна тоже вряд ли было, просто потребности особо у Ритки не было в ней. Ей материальные блага важнее
Ага.... Полгода наблюдала, как они трутся - все устраивало, а щас так внезапно не захотела...
я особо не видела, чтобы она с ним терлась. он был ее подружайкой. Да с геем и быть ничего не могло. а теперь Владик решил сыграть в натурала. да к тому же с Риткой.
Голая мама не захотела, чтобы ее дочь крутила искусственный роман с геем.
Голая маман могла бы хоть раз попробовать не влезать в жизнь дочери и пытаться прожить эту самую жизнь за нее
Я не часто бываю на форуме из-за отсутствия свободного времени, могла и пропустить полезную информацию,так, что не взыщите.
[взломанный сайт] Не взыщем, не боись...))) Просто Sensual уже, наверное, притомилась писать об этом)))
Ой, а никто не тзнает - она не жена Виктора Логачева
тот Виктор вроде Логинов.
Полгода наблюдала, как они трутся - все устраивало, а щас так внезапно не захотела...
Кузя противился их общению, а мамуня поддерживала. Что же случилось? Может они цепочку с сапфирами в ломбард отвезли, а она ненастоящая?
А я вообще не могу понять-чего поддерживать ИС в данной ситуации-не Маруся ли меня убеждала 2-3-месяца назад,что ИС такая же участница проекта и ее можно обсуждать,обзывать,унижать так же,как и любого другого участника шоВу...Чем больше смотрю,тем больше убеждаюсь,что она ,действительно ловит кайф от всей этой ситуевины,которая сложилась на проекте...Идти домой надо было давным давно,а вообще -лучше бы и не приходила-называется,помогла дочерям-все оплеванные с головы до ног...В конфликте все хороши-что Кадони,что она сама-на фига стала тягаться с молодым закомплексованным хамом(видно же было-если он Инку опускал по-всякому,то попадись кто-нибудь другой под горячую руку-не пожалеет-кто бы это не был). И вот еще какая закономерность-сначала она всех мол.челов приваживает к себе в дом,а потом РАЗРУГИВАЕТСЯ со всеми в пух и прах....вывод-значит,сама себя ведет с ними неподобающим образом.Фу-противно.Жалко только и Олю,да и Риту...
Ой, а никто не тзнает - она не жена Виктора Логачева?
Кто это?
Ольгой движет желание получить материнскую любовь, которой ей не хватало в детстве.
Маруся , а что же двигало Ольгой 3 месяца назад , когда она первая из всей семьи начала вытаскивать скелеты , неужели нельзя было разобраться в проблемах без камер
а мне более чем понятно. Голая мама не захотела, чтобы ее дочь крутила искусственный роман с геем
еще полгода назад он просил руки Рытузи , что ей мешало тогда отшить его раз и навсегда от семьи , почему взяли подарки из рук мамани Кадони
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)