ага. например, кто же все-таки отец Мити
Кадони?????????
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)
Кадони?????????
от Виктор вроде Логинов.
ТочнА! Это у мну тоже крыша начинает ехать...
ИС такая же участница проекта и ее можно обсуждать,обзывать,унижать так же,как и любого другого участника шоВу..
Золотые слова, Юрий Венедиктович - (с)
Кадони?????????
Да с геем и быть ничего не могло. а теперь Владик решил сыграть в натурала. да к тому же с Риткой.
ну если он гей , так пусть сыграет для движухи на проекте , и ИА была бы в лучшем свете
й, а никто не тзнает - она не жена Виктора Логачева?
а кто эт такой ещё??
Кадони?????????
Золотые слова, Юрий Венедиктович -
Я была против этого-видит ГБ.А щас даже не знаю-опуститься взрослой женщины на дно помойки и при этом соглашаться на детектор-представляю картинку-юродствующий Кадонька,мезко хихикающий в маленький кулачок и взрослая тетя с каменным лицом,отвечающая на идиотские вопросы-просто улет!!!
в этой возне у меня, кстати, больше всего вопросов вызывает поведение именно Ритки. какой уж тут ЧГ....
У меня ,кстати, тоже... хотя наверное вопросы у нас к ней и разные.. Но с какой стороны не глянь- Рита представляет собой самое жалкое зрелище. И Влад и ИА стабильно верны себе..
а кто эт такой ещё??
А это муШ Логачевой
Ирка ушла из Сети. Продолжения не будет. А я настроилась и дальше таскать ее посты...
А я настроилась и дальше таскать ее посты...
Не расслабляйся,Мил,с ИА нужно всегда быть на чеку,она видишь,как Фигаро...
а кто эт такой ещё??
Кто это?
А это Милка-дура
Ирка ушла из Сети. Продолжения не будет.
Еще как будет. Щас с силами соберется и начнется вторая часть марлезонского балета
В частности именно это я и имела ввиду...
Ирка ушла из Сети.
За вдохновением в реал пошла.. там сейчас хорошо.. лобное..
Отредактировано Likkana (2011-07-17 20:21:55)
На злобу дня
(Автор - Культура)
На злобу дня
Мечты сбываются. Газпром
(Спасибо, Ворчалка)
завтра в дневном покажут как Рытузя готовила завтрак для Михи , хотя они давно поглядывают с мамашей для него
(Спасибо, Ворчалка)
Вот так. Все-таки Владик (по детектору) латентный гей,а мамуня - явная похотливая бабка
Юля Колисниченко с фанаткой дурки
(Со Стёбки)
Сегодня 00:23:10
а может это клон Рытузи , разве можно так сказать на свою мать даже если это правда
разве можно так сказать на свою мать даже если это правда
На такую можно (ИМХО)
Экскурсия в городские квартиры
(Стёбка)
в случае с гомосексуальностью - тоже ни одного
ЛОР, так вы же сами писали, что то что КАдони гей и так всем известно было.... А щас утверждаете обратное ...
а может это клон Рытузи
У нас ИриХ@ специалист по Одноклассникам. Придет - скажет
ну вот ОРГи видят вот таких фанаток и думают, что все мы зрительницы такие.. чеканутые.. поэтому и измываются над здравым смыслом..
Мне кажется это Катя.
ЛОР, так вы же сами писали, что то что КАдони гей и так всем известно было.... А щас утверждаете обратное ..
Лора не утверждает обратное. Она просто говорит - фактов нет.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)