а может это клон Рытузи , разве можно так сказать на свою мать даже если это правда
Действительно,чего-то не верится...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)
а может это клон Рытузи , разве можно так сказать на свою мать даже если это правда
Действительно,чего-то не верится...
Я не понимаю, как можно какать там и тому, где к тебе относились по-человечески. Именно в этом я понимаю ИА.
Хочу напомнить, что НЕ Кадони начал эту войну.
P.S.
Моё отношение к Кадони изменилось в лучшую сторону (слово держит, НЕ врет и НЕ юлит!!! ),
а вот бабЫру воспринимаю, как существо бесполое, хоть оно и с 7-ым на 50-ом.
Мне кажется это Катя.
За что, как говорится, купила... Те, кто посетил городские квартиры, говорят - Юля...
За что, как говорится, купила...
[взломанный сайт]
И всё же Катя!
ЛОР, так вы же сами писали, что то что КАдони гей и так всем известно было.... А щас утверждаете обратное ...
Обратно я и сейчас не утверждаю. Перечитайте пост с содержащейся в нем цитатой
Спасибо, Ворчалка)
Ну разрази меня гром-постановка-Чехов отдыхает,ну можно ли реально в это поверить.Вернее,то что Кадони не гей-могу поверить,но то, что ИС рыба-прилипала молодых китов мальчиков-не верю, тем более к Кадони...То,что она могла по-пьяни развлекаться с мальчиками по вызову-могу допустить,но то,что она без разбору пристает ко всем-
НЕ врет и НЕ юлит!!! ),
Простите,мы об одном Кадони?Или есть ещё один?
Лора не утверждает обратное. Она просто говорит - фактов нет.
Народ требует факты, подтверждающие слова Кадони, тогда я требую факты, подтверждающие слова ИА
,
Отредактировано loragirl (2011-07-17 20:35:08)
И всё же Катя!
Какой знак отличительный у них?
Все-таки Владик (по детектору) латентный гей,а мамуня - явная похотливая бабка
Можно сделать вывод такой- детектор показал, что с латентным Владом всё несколько лучше, чем многие думали .. а в случае с ИА- всё еще хуже, чем мы предполагали.. раз уж такие выводы после Риткиного разговора с трансформатором.. А если б за этот трансформатор посадили бы саму ИА- он бы наверное сгорел бы от перенапряжения..
А если б за этот трансформатор посадили бы саму ИА- он бы наверное сгорел бы от перенапряжения..
Такое зрелище я бы не пропустила
На такую можно (ИМХО)
НАМ, чужим людям, но не дочери.
А если б за этот трансформатор посадили бы саму ИА- он бы наверное сгорел бы от перенапряжения..
Можно сделать вывод такой- детектор показал, что с латентным Владом всё несколько лучше, чем многие думали .. а в случае с ИА- всё еще хуже, чем мы предполагали.. раз уж такие выводы после Риткиного разговора с трансформатором.. А если б за этот трансформатор посадили бы саму ИА- он бы наверное сгорел бы от перенапряжения..
не забываем, что ТНТшный детектор - филькина грамота и нам покажут так, как задумали орги.
а также не забываем, что у Владика было время и способы подготовиться к ответам.
Нам, чужим людям, не понять, какие у них внутрисемейные отношения. Поэтому Ритузу за такое не сужу.
ЗЫ Мой муж оказался в очень непростой ситуации со своей матерью, и поэтому Ритузу я могу понять
..То,что она могла по-пьяни развлекаться с мальчиками по вызову-могу допустить,но то,что она без разбору пристает ко всем-
Вот так и к нему по пьяни могла..да запросто.. А что? они ж друзья- товариСЧи были и веселились вместе неоднократно.. ИА тверЁзая не очень-то в себе, а уж если выпьет..?.. а если много выпьет..
не забываем, что ТНТшный детектор - филькина грамота и нам покажут так, как задумали орги.
а также не забываем, что у Владика было время и способы подготовиться к ответам.
Если бы мамуня проходила детектор, то у нее было бы времени не меньше. Да и у Ритки оно было
У Катьки татуаж бровей, у Юли нет. Но на этом фото не видно.
Автора, к сожалению, не знаю - по тырнету гуляет безямянным
• Ах, оставьте меня мамО
Я же право не такой
Перестаньте, говорю Вам,
Трогать правою рукой.
Да и левую Вы спрячьте,
Не касайтесь Вы меня,
Я люблю все «голубое»,
К ним лежит душа моя.Но мамандра как глухая,
лезет прямо напролом,
вот нашла, и ухватила -
тут и вышел ей облом !
Не железный и не длинный,
не шевелится ничуть
что, мамандра, получила ?
про Кадоньку ты забудь !!!От такого от облома
наша Яхадь вне себя
погоди же, гад-Кадоня
Вот я проучу тебя!
Я на всю страну, с экрана,
всем скажу, что голубой!
грязи вылью три стакана,
если ты не будешь мой!И от злобы и бессилья,
закусив все удила,
Наша мамО на экране
На Кадошу погнала.
Обозвала пидо*асом,
Педофилом назвала...
Ей б заткнуться, полюбасу,
Но она не догнала...
Люди, не прошедшие кастинг в Д
согласна полностью , вообще то всей семье надо прикусить язычок
ИА тверЁзая не очень-то в себе, а уж если выпьет..?.. а если много выпьет..
Сдаюсь!!!А ведь она вчера божилась,что Кадоня не в ее вкусе-обманывала ,значит???
ТНТшный детектор - филькина грамота
.. уж об этом я всё время поваторяю.. этот детектор и два обслуживающих его клоуна- наверное главные комические герои Дом2.. Этот их полиграф произвёл впечатление только один раз- когда пытали дашко. Но если вдуматься, то и ей неожиданных для зрителей вопросов не задавали..
У Катьки татуаж бровей, у Юли нет. Но на этом фото не видно.
ну не знаю , у них обоих брови вразлет , мне страшно смотреть на их брови [взломанный сайт]
Муза коллажистов - Ирина Александровна Агибалова.
Если бы мамуня проходила детектор, то у нее было бы времени не меньше. Да и у Ритки оно было
да и готовиться там, собственно не особо к чему. Вот мы эфир еще не видели, но любая из нас может на вскидку предположить, какие вопросы задавались.
Я их прекрасно различаю,бывает такое,знаете ли...
и у маманьки тоже , вообще то по правилам на детекторе задают разные , неожиданные вопросы , на которые реагирует организм человека и из этого делаются выводы правду говорил или не правду человек , на проекте нет объективности и доверия к этим испытаниям . орги всегда сделают как выгодно им и не факт что детектор был
ну не знаю , у них обоих брови вразлет , мне страшно смотреть на их брови
Я их тоже так и не различаю.. вот хоть убей.. одинаковые они и всё для меня..
Я их прекрасно различаю,бывает такое,знаете ли...
Я всегда могла отличить Осика от Стасика
ИА тверЁзая не очень-то в себе, а уж если выпьет..?.. а если много выпьет..
... То сразу - к шесту, и ну крутиться... себя ещё больше раззадоривая))))
Да чего там отрицать очевидное, охоча ИАшка до пацанчиков, планида у неё, видно, такая... играть и заигрываться)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)