АФАНАССИЙ:
"...Дальше внепланово пришли пара новеньких. Один оказался из Сергиева Посада. ... тут нам из Посада такого Ольга Васильевна нагнали, прокашляться не можем который год. Тем не менее, мнение телезрителей было проигнорировано,
...У второго новенького оказалось очень знакомое лицо и профессия. Ба! Вскричали телезрители, так это ж шофер ихней служебной газели! А что делать, развел руками Растопыров, никого в пару не нашлось, на кастинги поперли менты-оборотни, а нам больше одного нельзя. Мне, запинаясь, сказал шофер, 30 лет, и я к Инне. Что за смех? строго спросила ребят прораб. Она взрослая, пояснил свой выбор Растопырова шофер.
...И тут прораб решила не тянуть собаку за хвост. Ты какой будешь ориентации? Вонючего нашего знаешь? прямо спросила она посадского. Пробовал, пробовал, не стал скрывать посадский, но в данный момент это не моё.
...Дальше посадский ходил с Катей по дому2, периодически совал руки в карманы и чесал яйца. Ты целенаправленный? из вежливости так и спросила его Катя. Ц
...голая мама Огибалова брала тайм-аут, чтобы успокоиться. Понимаем, сказали телезрители, тут она окружена молодыми до 30 лет мальчиками, и никто её вые*ать не хочет, тут любая с ума сойдет, надо успокоиться, к мужу в подвал на всякий случай сходить, разные варианты есть, за деньги нанять можно, она в курсе. Короче, сегодня голая сволочь явилась, как ни в чем не бывало, главное, говорит, это что Вонючий признался, что оболгал меня. Блядь! сказали телезрители, это что, теперь такая официальная версия? Нас за глухих и слепых держат? Отказалась, старая нимфоманка, от детектора, отказалась! Пи*дец мамаше! Всё правда, даешь Вонючего!
...А зазаборная стала фоткать голую мамашу и Ритку в обнимку. Голая сволочь и говорит: хочу теперь уделять время дочкам и внуку. Ах! невольно ахнули телезрители, это что, фотки на память? Неужели удалится?
...Дальше началось лобное, и Собчак сразу спросила голую сволочь: почему на детектор не идешь? Так Вонючий же отказался от всех своих слов, на голубом глазу ответила голая мама Огибалова, и у неё даже голос не дрогнул. А мне он потом говорил, тем не менее сказала Собчак, что не отказался.
....Ну, тут пошло-поехало. Зазаборная сказала, что голая мамаша оказалась мудрее Вонючего. Илюша осторожно заметил, что Вонючий этого так не оставит, и сразу добавил официально, что голая сволочь первая пошла на примирение. Ритка то же самое сказала. И тему быстро закруглили.
...В ночном Лёха, невзирая на собчаковское благословение, уже бил гей-посадского. ..."