Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)

ДОМ-2 (16.07.2011)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Сэ написал(а):

Мне вообще кажется что Ольга когда родит будет отличной мамой!

А я вот думаю как раз наоборот... Ритка - она спокойная, как мамонт.... А АгОля настолько истерична, ей же всё будет мешать - ребёнок плачет, писает, какает - Оля будет истерить, рыдать и орать на всех - все виноваты! ... бедный её будущий ребёнок...

+8

812

lada@64 написал(а):

что то она часто истерить начала   , видно Ильюша ее достал совсем ,

это да.Бежать не оглядываясь от маман,Гажиенки и дома 2-и все у девчонки в порядке будет.да и как мне видится она отличается от остальных хомяков,нельзя ей в таком дурдоме жить.А еще у меня такая мысль есть что у любого НОРМАЛЬНОГО человека и будут со временем такие истерики и срывы.И только у пустого в душе и  не сильного мозгами на доме-лафа и как рыба в воде.А почему тогда Ольга на этом шоу? Может когда пришла 1 раз и дом 2 не такой был и воспринимала возможно как небольшие каникулы.А сейчас я думаю волею мамы,ГАжиенки и возможно контракт

+1

813

Рипли написал(а):

А АгОля настолько истерична

Родит и всё поменяется,и ребёночка будет своего любить,уйдут все её истерики на второй план,уверена!

0

814

Как меня бесит эта Оксана,в каждой бочке затычка,мало того внешне,ну крайне не приятная особа!

+3

815

Сэ написал(а):

Ну Кадоша,так Кадоша,кто ж мешает его любить-то,да на здоровье

"...Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним !!!" (В.Ш-р)

Сэ написал(а):

и вправду смешно!!!

И ничего и не смешно! Я начинаю предвыборно-предконкурсную агитацию!!!! Кадоша - Человек Года! Голосуйте "за" все, кто терпеть не может ГолуюМаму! Ударим магией по "голомамизму" на проекте!!!!!!

(пойду рисовать плакаты и придумывать лозунги...)

+5

816

lada@64 написал(а):

видно Ильюша ее достал совсем

Да чем он её достал-то,любит она его и всё!

0

817

Рипли написал(а):

Я начинаю предвыборно-предконкурсную агитацию!!!!

Начинайте :flag: Посмеёмся вместе потом :cool:

0

818

Рипли написал(а):

"...Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним

Шекспир как в воду глядел :crazyfun: Жалко только объект любви не в курсе :rofl:

+1

819

Рипли написал(а):

Кадоша - Человек Года! Голосуйте "за" все, кто терпеть не может ГолуюМаму! Ударим магией по "голомамизму" на проекте!!!!!!

Я бы подписалась голосовать,против Голоймамы,но не ценой за Кадошку,есть альтернатива какая-нить? :D

0

820

Блог Наталья Картамышева / Не хочу, чтобы Илья уходил!

К нам на проект пришел новый мальчик Илья, который мне очень понравился! Несмотря на то, что изначально он проявил симпатию к Кате Токаревой, к концу вечера мальчик не рассматривал никого кроме меня. Илья пришел с очень смелым заявлением: у него были до проекта близкие отношения с мужчинами! Из-за этого теперь почти каждый достает его и пытается унизить. Особенно в этом деле преуспел Алексей Самсонов. Я не понимаю, что им движет! Может, хочет насолить мне за то, что я когда-то отказалась строить с ним отношения? Или просто хочет самоутвердиться за счет Ильи… Не знаю, но мне в любом случае это неприятно! И Илью это очень сильно задевает. Хоть Илья и сильный человек, он всё же начал задумываться о том, чтобы уйти с проекта… Я всячески пытаюсь отговорить его этого поступка! Он мне не безразличен и я не хочу, чтобы он уходил!

+2

821

заметили, что в европе и в пендосии возраст людей причислиющих себя к секс меньшинствам как правило далеко за 30 и практически не видно молодняка лет 20-25, у нас же всё наоборот.
как только у нас перестанут тыкать в них пальцем и гонять их парады, они сами растворятся- это уже не будет вызовом обществу которое так любит молодёжь во всех своих проявлениях в т.ч. и розово-голубых.

Отредактировано CDS (2011-07-18 18:39:46)

+4

822

CDS написал(а):

как только у нас перестанут тыкать в них пальцем и гонять их парады, они сами растворятся, это уже не будет вызорвом обществу которое так любит молодёжь во всех своих проявлениях в т.ч. и розово-голубых.

Согласна,не могу + поставить,поэтому отдаю тут++++ :cool:

+1

823

Сэ написал(а):

Я бы подписалась голосовать,против Голоймамы,но не ценой за Кадошку,есть альтернатива какая-нить?

..ну, как не вспомнить Уну, с её (свободный пересказ) " нам дали две кучки дерьма и сказали -выбирайте".. http://savepic.org/1831038.gif  Естественно  - я выбираю меньшую по объему.. ^^ Кадоню !..

+6

824

Адеев на Пипке

Свернутый текст

Адеев:А расскажите мне что там за чудо на проект пришло? Я имею в виду гея?

Ответ: во всем виновата твоя несостоявшаяся теща !!! Вот как все было...
У иашки-нимфоманки пунктик странный есть такой:
Кто ей отказать решился - тот у мамки голубой.
Обожает малолеток престарелая бабца,
В голове одно желанье: помоложе бы мальца!
Как Черкасова лобзала эта мамо и жена,
А в глазах Андрюхи видно: "ирка, да иди ты на...!!!"
Вот ещё Андрей Кадетов - золотой парнишка был,
Он отверг иа и тут же сразу сидором прослыл.
Не простила осло-мамо невниманья подлецу
И Андрюшу угостила оплеухой по лицу.
Есть отмазка: "Не позволю я дочурку обижать",
А сама как Ольгу гнала - что-то позабыла мать.
Кузю тоже в гомосятстве эта тварь оболгала.
А раз ей он не достался, его с риткой развела.
Добралась теперь до Влада: - оказался он злодей
Был мамане лучшим другом. Отказал - и сразу гей.
Но не действуют угрозы на Кадони-молодца!
Он - герой! Она - в навозе, с головы до ног, овца.
Жаждет тела молодого целлюлитовая мразь,
Из неё, от недотраха, отовсюду льётся грязь.
Кто откажет нимфоманке, станет первым ей врагом.
Ей пора менять прописку: был "Дом-2", а ждёт дурдом.
А в подвале ждёт иашку папа Ю - печальный лох,
И инфарктница-бабулька, и нагулянный сынок.
Пожилая извращенка портит добрым людям кровь.
Строит козни на проекте, строить где должны любовь!

аффтар неизвестен . (спс biler222)

Адеев: Я очень многое могу сказать про Ирину Александровну, но не буду. Всетаки люди в старости страдают не обоснованной агрессией и недостатком внимания со стороны мужчин. Вот они и привлекают его к себе таким образом. Я думаю ей можно это простить ))) Мы вот иронизируем по поводу её персоны,а она через некоторое время приведет парня и будет всех неугодных выселять таким образом. И на нее будет смотреть гораздо интереснее чем на многих девушек находящихся сейчас там!

Вопрос: Думаешь Кадони прав насчет ее увлечений молодыми парнями ? Я не против ее счастья , только мужа жалко ))

Адеев: Нет, Кадони не прав. Желать молоденьких мужчин и их иметь, это две разные вещи. Она не похожа на тех женщин которые могут иметь молодого любовника. Для женщины её возраста и вида, иметь молодого мужа это очень дорогое удовольствие ))) Мне жаль её, хотя она вольна позиционировать себя как угодно и может быть в каком то еденичном случае это прокатит. Дерзайте Ирина Александровна! ИА никогда не считала Кадони другом дочери, у нее была антипатия к нему всегда. И Влад это знает.

Адеев:У меня нет цели попасть на проект и батл с ИА мне тоже ни к чему. Могу лишь сказать что репутация у неё гораздо хуже чем вы можете себе представить. В те года у нее был девиз: ЗАРАБАТЫВАЮ КАК УМЕЮ!

+4

825

missuri написал(а):

Адеев на Пипке

missuri написал(а):

. В те года у нее был девиз: ЗАРАБАТЫВАЮ КАК УМЕЮ!

на и сейчас так -зарабатывает . чет Адеев писать чаще начал , он сидит еще  :crazy:

0

826

Маслина написал(а):

Естественно  - я выбираю меньшую по объему

А я не выберу ни одну Маслин,воняют эти кучки нереально мерзко,брезгливая я... :x

0

827

Сэ написал(а):

А вот этого я не знаю,но они и раньше были,но сейчас просто эпидемия,к сожалению...

Всё проще. В СССР это называлось " мужеложество".не помню какая в УК ССР, а в  УК РСФСР 1960 года это было сформировано 121-я ст. "Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложество) - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет." Доказывалось тяжело, "выход на тюрьму" был маленький, но статья была шикарная для того, что бы уничтожить неугодного человека. Любого можно было обвинить, оправдать за не имением доказательств, а пятно оставалось. У меня такое чувство, что Рустам, который всех и всегда причисляет в свой клуб и ИА в своей битве с Кадони( а про кадетова кто слух пустил? не с её руки)  имеют именно такие намерения. Мы же вроде как Европа, но еще и очень Азия. Скажи про человека, что он голубой и все кому он не нравится  очень обрадуются тут же найдут этому визуальное подтверждение.  Сейчас такой нормы в УК нет. Есть только мужеложество, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего и всего до 8 лет срок.Вот и расцвело это явление буйным цветом.Кто-то садится на детектор, что бы опровергнуть наговоры, а кто-то приходит и гордо сообщает об этом на лобном, под рукоплескания окружающих.

Отредактировано Likkana (2011-07-18 19:33:38)

+1

828

Адеев на Пипке

missuri написал(а):

Она не похожа на тех женщин которые могут иметь молодого любовника. Для женщины её возраста и вида, иметь молодого мужа это очень дорогое удовольствие ))

И правда наверное мамуле нечасто" счастье "перепадает,как деньжат подкопит.Хотя...повторюсь чуть чуть,я за лето на пляжах столько насмотрелась парочек -тетка (с огорода по виду   фигуры неухоженные,ни маникюра педикюра,волосы неухоженные  )и неопределеннго возраста и парень симпатичный  лет до 27-28.Целуются лапают друг друга,где вес позволяет и на руках носят.Своими глазами бы не видела тоже не поверила б.Такой атас на это смотреть и тоже не понимаю не скажешь что способны "мальчика" оплатить.Я к тому что женщины такие как то находят дя себя варианты,хотя кажется -ну как так.

Отредактировано rozzalin (2011-07-18 21:49:05)

+1

829

lada@64 написал(а):

чет Адеев писать чаще начал , он сидит еще

Сидит горемычный :D "...Если что, то УДО у меня уже подошло..." (Адеев)

+1

830

Опять у меня + ставятся через один http://savepic.org/1810558.gif

0

831

lada@64 написал(а):

на и сейчас так -зарабатывает . чет Адеев писать чаще начал , он сидит еще

Я к нему отношусь неважнецки. Но, справедливости ради, нужно сказать- он очень хорошо общается в своем домике на соседнем форуме. С юморком, непринуждённо. Нет напыщенности снисходительной, как у Рустама скажем. Говорит "Откинусь, наверное не буду в интернете сидеть. Жить буду"..я так думаю, пока опять  очередную ходку не заработает..)))

Отредактировано Likkana (2011-07-18 19:06:48)

+2

832

Рипли написал(а):

А кабаняра ГадЖиенко моего хлипкого Кадошу два раза ронял и два раза бил по почкам! Бил, а не шлёпнул слегка! А Кадошечка не плакал! Вскочил на ножки и опять понёс какашками на кабаняру и кабанярскую скво и тёщу! Бесстрашный и неукротимый Кадоша...

Рипли,  вот поэтому Кадони там три года почти, и поэтому его и так не любят. Вот не плачет он, гад,и не валяется не при каких обстоятельствах. а вскакивает на свои ножки худенькие .А этого-то и  не прощают обычно.))

+3

833

Likkana написал(а):

Вот не плачет он, гад,и не валяется не при каких обстоятельствах.

Заматерел за такое-то время,а было время плакал,ага,ой,а как с башкой забинтованной его вспомню http://savepic.ru/1737210.gif

0

834

Рипли написал(а):

Ударим магией по "голомамизму" на проекте!!!!!!

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   http://savepic.ru/1742178.gif Вот с этим лозунгом и пойдём!

Отредактировано Likkana (2011-07-18 19:15:27)

0

835

Сэ написал(а):

Заматерел за такое-то время,а было время плакал,ага,ой,а как с башкой забинтованной его вспомню

Но не убегал, не прятался. Он всегда на пректе один. А забинтованной башки не желаю ни кому, даже тем кто мне не нравится на проекте или в жизни.

+2

836

Сэ написал(а):

А я не выберу ни одну Маслин,воняют

..а што делать? :dontknow: надо.. :P

+3

837

Likkana написал(а):

А забинтованной башки не желаю ни кому

Так под бинтами и не было ничего :crazyfun:

0

838

Маслина написал(а):

..а што делать?  надо..

:crazyfun: ненененене....без меня,я лучше безпартийная похожу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

839

lada@64 написал(а):

отдельный разговор Боксер - пришел как побитый пес ,  отъелся на дармовщинку и стал опять руки распускать

Это растение вообще украшение Дома2. это ж надо, чуть не померло за забором с голодухи- тут его откормили, полили и оно расцвело опять.

+3

840

Сэ написал(а):

Так под бинтами и не было ничего

да? ну и слава ж богу.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)