Сэ написал(а):А вот этого я не знаю,но они и раньше были,но сейчас просто эпидемия,к сожалению...
Всё проще. В СССР это называлось " мужеложество".не помню какая в УК ССР, а в УК РСФСР 1960 года это было сформировано 121-я ст. "Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложество) - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет." Доказывалось тяжело, "выход на тюрьму" был маленький, но статья была шикарная для того, что бы уничтожить неугодного человека. Любого можно было обвинить, оправдать за не имением доказательств, а пятно оставалось. У меня такое чувство, что Рустам, который всех и всегда причисляет в свой клуб и ИА в своей битве с Кадони( а про кадетова кто слух пустил? не с её руки) имеют именно такие намерения. Мы же вроде как Европа, но еще и очень Азия. Скажи про человека, что он голубой и все кому он не нравится очень обрадуются тут же найдут этому визуальное подтверждение. Сейчас такой нормы в УК нет. Есть только мужеложество, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего и всего до 8 лет срок.Вот и расцвело это явление буйным цветом.Кто-то садится на детектор, что бы опровергнуть наговоры, а кто-то приходит и гордо сообщает об этом на лобном, под рукоплескания окружающих.
Отредактировано Likkana (2011-07-18 19:33:38)