Она обЪДелалась за себя , что он щас все озвучит и про нее.... Про ее житие-бытие.... Вот почему эта артистка седня рыдала "в голос"....
Прааально, Цыфирка, всё верно написала.... Они там все хороши... "Вор у вора дубинку украл"...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)
Она обЪДелалась за себя , что он щас все озвучит и про нее.... Про ее житие-бытие.... Вот почему эта артистка седня рыдала "в голос"....
Прааально, Цыфирка, всё верно написала.... Они там все хороши... "Вор у вора дубинку украл"...
так у нее ж агония.
Я имею ввиду - форумов порвала... в агонии...
вот мне поэтому Ритку и жалко. Она из всей этой семейки - самая пострадавшая сторона
рука еще к телефону не тянется проголосовать за нее в человеке года?
а вместе с ней и Митя.
этот ребеночек единственный пострадавший в этой семейке.
рука еще к телефону не тянется проголосовать за нее в человеке года?
Мои руки голосовать не тянутся ни за кого. А вы голосуете, шлёте смски?
Отредактировано Likkana (2011-07-16 03:09:25)
А вы голосуете, шлёте смски?
еще как))) по секрету скажу, что все смски в эфире - моих рук дело
еще как))) по секрету скажу, что все смски в эфире - моих рук дело
похвальная активность.)))
Вот как по разному мы видим одну и ту же ситуацию... А я вижу, что Кадоша уделал ИАшку... У ИАшки агония, она на грани истерики, она в ужасе - мальчонка, которого она считала своим ручным щенком, вывернулся из-под неё и нанёс удар поддых... ИАшка от страха и растерянности наделала уже такую кучу глупостей...и эта детская ссылка на "крышу" Собчак (Собчак ей этого не простит...), и эта идиотская сценка на лобном - "Я уйду! - А нет, я не уйду!", абсолютно глупые выкрики - "Я сюда всю свою семью приведу! Я здесь буду вечно!" - да-да, это агония... И последняя попытка ГолойМамы - (в ночном) - к Кадони заслана рыдающая Ритка с заданием "делай что хочешь, рыдай, валяйся у него в ногах, проси - только чтоб он заткнулся, перестал тащить на свет Божий всё дерьмо, которое стало известно "семейному психологу" за время общение с семейкой... А не заткнёшь его, Рита, так он и про тебя расскажет все твои тайны (а Кадоша знает очень много..) и про семью может рассказать такие страшные тайны, что запахнет не просто позором, а может и Уголовным Кодексом..."
Вот и рыдает Рита на плече Мага, вот и просит его пощадить Семью, и сама Рита в панике, да и Оля в панике, про ИАшку я уж не говорю вообще... Во вляпались Агибаловы..
ППКС
У ИА точно нервный срыв от такого количества правды...., а Кадони много знает...........дети знают, какая у них мать и страдают от этого....а эта взрослая женщина ( на мат не хочу переходить) перешагивает и через них ради своих интересов....Страшный человек ИА......ИМХО
Рипли
ты видишь так ситуацию, потому что с трепетом относишься к Кадони. и даже какое-то его одно слово, мало что значащее пытаешься привязать к чему-то, придав какой-то смысл.я их обоих терпеть не могу. НО при этом вижу, как ИА достойно держит удар.
Владик тух, как как селедка не первой свежести.
нет никаких тайн у ИА, о которых мы не знаем. Собственно, меня нечем удивить. а вот Владику голая мама не по зубам. Любая тайна, которую он нам предоставит, в итоге все равно обернется против него. по одной простой причине. у оргов ИА в фаворе. и пока у нее есть порох в пороховницах, она будет там.
Можно не согласиться с Вами...я их тоже обоих не люблю..., но ИА - 46 лет, она ему в матери годится...какой она держит удар? Глупая женщина - не более..Какую она тайну открыла? Мы и так об этом знали....Кадони не глупый мальчик, компромат копил по крупицам, все разложено по полочкам....Не удивлюсь, если ИА вскоре погонят на лобном ( а Кадони обещал)....И случится праздник у людей...и будут за Кадони посылать смс в конкурсе ЧГ.......
Со многим могу согласиться, tatler. Здоровый взгляд на происходящее. Только ИС надо было о своей и семейной репутации подумать гораздо раньше, когда она подписывала контракт с ТНТ об условиях своего пребывания на проекте. И когда блестели её масленые глазки, рассматривая строчку с суммой прописью о заработной плате. А теперь поздняк ей метаться. Поверь, пройдёт время, эта курочка отряхнётся и побежит кудахтать с удвоенной энергией. Главное, чтобы орги не забывали регулярно пополнялась её карточку.
ППКС
ИА продала не только себя.....
Рипли, вот мне поэтому Ритку и жалко. Она из всей этой семейки - самая пострадавшая сторона, а вместе с ней и Митя. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif Что то вот тронули меня сегодня её слёзы, хоть я и понимаю, что она взрослая деваха и не ангел сама.
Она плакала искренне...потому что слишком хорошо знает свою мать...зажали с 2 сторон и она просто сломалась сегодня......
Одноклассники
Надежда Ермакова в своей группе
если бы месте Кадони в качестве разоблачителя был любой другой участник дурки, я бы поддерживала его во всем против ИА.
а сейчас я на стороне ИА, потому что разоблачитель сам полное дерьмо. и ни чуть не лучше ее самой.
От вашей неприязни к Кадони правда НЕ изменится !!!
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
Нормальная мать всеми фибрами души хочет оградить своего ребенка - от неприятностей, позора, несчастий, боли, ошибок, трагедий.....
ИрСанна мало того, что на проект чуть ли ни сама за руку привела Риту (дав свое согласие на участие своего несовершеннолетнего ребенка в грязном шоу и благославение на связь с мужчиной), так и теперь продолжает демонстрировать свое НЕматеринское начало. Для меня жесть жестяная - вместо себя на детектор отправлять своего ребенка. Кидайся, доча, на амбразуру, а я в сторонке постою, посмотрю...
Из Вконтакте
Одноклассники
Спартак Сергиенко в своей группе
Коль за бабкуЫру будет Ритка на детекторе лжи ответ держать, то на месте Влада Кадони должен, НЕТ! - ОБЯЗАН(!!!) находиться папа Оли, папа Риты и папа Олежки
Получим достоверную информацию 100% !!!
А желать победы Кадони это значит признавать,что он может пасть ещё ниже вытаскивая на свет чужие тайны и втягивая в это дерьмо не в чём не повинных Олега,Митю и Юрика.Одно дело интернет- на форумах не так уж много народу сидит в масштабах страны,но вот когда ЭТО вывалится в телевизор...короче бедная мама ИА. Я не хочу этого,при всей своей глубокой неприязни к Агибаловым .
Смешно ей Богу.
Во все ЭТО Агибаловых далеко не Кадони втянул, а мамуня. Так чего же вы в нем причину-то ищете?
Ликкан, вы вот странный человек..
Вроде Ликкана - не участник дурки. Или отвечать на ваши посты ей нельзя?
По своей наивности была уверена, что самой широкой полосой должна быть желтая. Настолько грязный, циничный бой сейчас перед нами разворачивается, что мне казалось, правых и виноватых в нем просто быть не может.
ППКС Абсолютно согласна!
Удивляет то,что после всей этой грязи,причём настолько липкой и жирной-как мазут,просто несмываемой,эти люди не думают о том,что когда-нибудь им придётся выйти за ворота,а там настоящая жизнь,и люди настоящие,как они им в глаза смотреть будут?
Нее, не по барабану. Он сегодня на скамеечке оченно внимательно Владика слушал. Вскоре соберёт монатки и смотается с проекта.
Ой,а мне кажется что слушал он Кадони "от нечего делать",и думал наверное о том,что какое счастье что меня в этом дерьме нет,поскорее бы свалить!
На КАдошкины игрульки аж МАманя с Сибири мчалась рейсами, самолетами.... К лобному... К эфиру....К чему бы это???
Она примчалась на финал БЭ, а попутно и на лобное заехала.
Надежда Ермакова в своей группе
"...Я пока в Орле, собираю справки для работы, делаю ИНН
Денюжки в конвертиках получают?
Налоговая, ауууу! Люди годами получают деньги и не делают отчислений.
и думал наверное о том,что какое счастье что меня в этом дерьме нет,поскорее бы свалить!
Ага . Обратила внимание, когда Гажиенко затеял потасовку с Кадони, все кинулись их разнимать, один Кузя стоял в сторонке, опираясь на мотыгу.
Бузова выше Собчак
КП. ру
Семен Фролов ВКонтакте
ИрСанна в своей группе
Врет как дышит. Даже в мелочах. На дурке не курят. Лучше бы промолчала.
П.с. А у Вас оооочень бурная фантазия, я уже успела эТ заметить.... И вы любите придумывать, фантазировать... Додумывать за других... Я ж не против... Тока не надо Ваши Фантазии привязывать к моим постам!!!!
Вам предупреждение за переход на личности.
Черкасов на Одноклассниках
(вопрос:Андрей, я предполагала, что именно такой будет ответ, можешь ро Кадони. сказать , просто, да или нет ( про Антона)
Вчера 01:11)Светлана Валерьевна, я это уже столько раз говорил, но для Вас юбилейный 200 раз - " ДА"!
Вчера 19:40Венц покинет завтра проект или это показательные выступления?
Никуда он милый не денется)))
Сегодня 01:00Бузова недавно была в передаче "Давай поженимся"? Это что, пиар-ход или у нее настолько все печально?
А там и Стёпа был, и Рустам и Боня, это возможность засветиться на первом канале. У которого зона покрытия намного больше, чем у ТНТ.
Вот и всё. Обычный пиар.
Сегодня 01:02Как дела у Нади Ермаковой? Ты с ней общаешься?
Она в Москве. в магазине у нас не работает, у Нади другие планы. На днях думаю встретимся, расскажет о своих первых шагах в запроектной жизни.
Сегодня 01:03
Фрося Бу
Что должно такого произойти,что сама уйдет с проекта?
http://bestsmileys.ru/pini12146.gif Что должно такого произойти,что http://savepic.ru/1763386.gif сама уйдет с проекта?
Надо просто выключить камеры и перестать платить ей гонорар)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)