Влад Кадони:
ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА
Девушка, которая зарекомендовала себя в периметре не с лучшей стороны по образу личной жизни. В моем представлении: она добра, лояльна к окружающим, позитивна, но совершенно не приспособлена к суровой правде жизни. Часто идет на поводу своих эмоций, совершая при этом опрометчивые поступки. Многие утверждают, что она слабохарактерна и глупа, однако вступлюсь за нее, она девчушка, далеко не глупая. Давно замечено, что она за глаза способна говорить довольно острые вещи в адрес других частников. Вот только, к сожалению, в отрытом диалоге с этими же участниками очень проигрывает. Сказывается недостаток характера. Как итог: «Женя тру ля ля» – остро, но точно.
НИКИТА КУЗНЕЦОВ
Парень, которого очень сильно обижали, когда он только пришел на проект. Однако урока этот товарищ из этого не вынес, и теперь, будучи «старичком» все время пытается укусить других. Главная его задача показать себя настоящим мужчиной, вот только, к сожалению, он так и не понял, что настоящий мужчина – это не тот, кто каждые две минуты говорит, что он разобьет кому-то лицо и периодически выполняет свои обещания. Личность противоречивая, вроде и позитивен и в то же время внутри чувствуется обида, на кого и за что видно, но озвучивать не стану. Эта обида часто выражается в агрессии. К сожалению, замечены случаи рукоприкладства в адрес женского пола, видно не рассказал ему еще никто, что это как раз первый признак отсутствия «настоящего мужчины» в характере. Как итог: «Соломенная голова», как прозвали его в периметре, я считаю не подходит этому персонажу, но порой он это звание полностью оправдывает.
ЕЛЕНА БУШИНА
Вот кто кто, а этот персонаж меня искренне удивляет. Как Лена умудрилась настроить против себя массу зрителей и часть периметра, и постоянно получать агрессивные мнения в свой адрес. Возможно, я чего-то не понимаю. Давно замечено, что по качеству укусов, конкуренции у Лены нет, однако я не могу назвать ее интриганкой или лицемерной, как все пытаются ее выставить. Говорит всегда прямо и в глаза, задевает, конечно, что она говорит такие вещи даже в адрес тех людей, с которыми она общается близко, но что поделать – горячий темперамент. Бывает, конечно, на поворотах заносит, но кого из нас не заносит? В общем, пока этот персонаж для меня загадка.
РУСТАМ СОЛНЦЕВ
Во истину, серый кардинал проекта. Перипетии его разума – это лабиринты, в которых все время кто-то блуждает. При этом Рустаму очень много приходится думать. В нем живет стратег, тактик, шоумен и не поверите – человек. А думать за четверых, знаете ли, занятие не из простых. При этом нужно же еще привести всю четверку к консенсусу. Стоит Рустаму уйти в себя на несколько минут, как по возвращению, обязательно рванет какая-нибудь информационная бомба! И пол периметра займется разгребанием ее последствий. В то же время, особо он на рожон не лезет, в истории не ввязывается, а так сидит из засады и руководит процессом. Очень жаль, конечно, что от этого человека порой разит позитивом в личном общении, а через три минуты, совершенно случайно, оказавшись рядом с очагом его общения в коллективе, ты можешь услышать нелицеприятные вещи в свой адрес. Вот такая вот беспринципность во мнениях, может это возрастное?