Как токо будет возможность - возверну долг)))
харашо
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)
Как токо будет возможность - возверну долг)))
харашо
Мила248 написал(а):
Надежда Ермакова в своей группе
"...Я пока в Орле, собираю справки для работы, делаю ИНН
ИНН не делают . его идут и получают , у нее давно уже есть ИНН
, один Кузя стоял в сторонке, опираясь на мотыгу.
Кузин гость , ему по барабану бывшие и будущие рдственники
НО очень хорошо заметно, на чьей орги стороне.
А мне кажется, - на Кадонькиной
Такое ощущение, что вначале все шло по какому-то, обеим сторонам известному, плану. Отчего нам, зрителям, до сих пор и непонятно: из-за чего конкретно разгорелся ТАКОЙ сыр-бор. А потом что-то поменялось в позиции оргов - они дали отмашку Кадони и он начал атаку. Для ИрСанны, ранее более-менее спокойно воспринимающей все происходящее (типа, все под контролем), это стало полной неожиданностью. Она растерялась - мы же так не договаривались! - заппаниковала, отчего начала делать ошибку за ошибкой, без конца отписываться в своей группе, увязая во лжи. В результате имеем то, что имеем.
Вот как-то так мне видится...
я могу с тобой на сто баксов поспорить, на чьей стороне орги.
Орги на её строне, я тоже в этом уверена. Думаю, что это не справедливо. Потому что из всех участников- и тех, что мне нравятся, и тех, которые мне неприятны, на мой взгляд, именно ей там делать вооще нечего.Поэтому она и полиграф проходить не будет сама и торчать в телевизоре будет еще долго. Но какой ценой. Когда организаторы поддерживают участника, это как правило означает, что у этого участника еще большой потенциал к тому, что бы мокнуться в еще бОльшое дерьмо..
Отредактировано Likkana (2011-07-16 13:57:08)
А мне кажется, - на Кадонькиной
Не, Мил. Иначе бы и полиграф она бы проходила сама. И Кондрат, когда нам серии пересказывает, делает всегда упор на то, что упырь Кадони оскорбляет нежную трепетну. ИА.
Поэтому она и полиграф проходить не будет сама и торчать в телевизоре будет еще долго. Но какой ценой. Когда организаторы поддурживают участника, это как правило означает, что у этого участника еще большой потенциал к тому, что бы мокнуться в еще большое дерьмо..
а возможно эта тема так ничем и не закончится , тихо сойдет на нет , .... смешно, что за ИА полиграф пройдет Рытузя
Не, Мил. Иначе бы
Если бы на ее стороне орги были - давно бы уже заткнули рот Владу. Идея с детектором принадлежит кому? Владу? (Я не смотрела, поэтому не знаю) Если Владу, то с чего бы орги, якобы поддерживающие Ирку, пошли бы у него на поводу? Сказал бы кто из ведущих жестко: мальчик, окстись - какой еще детектор, если почтенная матрона вне подозрений, а ты просто злобствующий и клевещущий закомплексованный недомерок.... Я убеждена, что Кадони не настолько хитромудрый игрок, что может позволить себе самостоятельную игру. Он всегда действовал с одобрения оргов. Не было одобрения - не было и телодвижений.
В Голой маме дерьма хватит на десять человек, но поддерживать такое же дерьмо, только потому, что он доставляет радость антифанатам ИАшки, опуская ее, увольте.
Но ведь это утверждение справедливо и наоборот. ИА радует антифанов Кадони. Тут как бы и равенство.Но, мне её позиция кажется более гнусной не только потому, что она не думает о репутации своей семьи, а еще и потому, что всё что он делает или говорит- это всё в рамках проекта, под камерами. Она же строчит на эту тему посты в интернете. У Кадони вообще есть одна хорошая привычка, отличающая его не только от ИА, но и от многих других. Он на тему Дома 2 за забором вообще безмолвствует. Нет у него ни каких групп, где он сидел бы ночами, разоблачая врагов.
а возможно эта тема так ничем и не закончится , тихо сойдет на нет , .... смешно, что за ИА полиграф пройдет Рытузя
И это будет не в первый раз. Помните, как с перепиской Никиты - тоже кончилось ничем.
А то, что Рита пройдет вместо мамы полиграф - это вообще за гранью.... Говорит только о том, что телезрителей орги держэат за полных болванов.
У Кадони вообще есть одна хорошая привычка, отличающая его не только от ИА, но и от многих других. Он на тему Дома 2 за забором вообще безмолвствует. Нет у него ни каких групп, где он сидел бы ночами, разоблачая врагов.
Подтверждаю - он ни на одном ресурсе не сливает инфу. Мало этого - даже после поездок в Новосиб, домой, в Сеть не попадает абсолютно никакой инфы, исходящей от него.
А то, что Рита пройдет вместо мамы полиграф - это вообще за гранью.... Говорит только о том, что телезрителей орги держэат за полных болванов.
не понятно только зачем . может сегодня покажут , не удивлюсь если она станет человеком года . а кто интересно будет лопух
Идея с детектором принадлежит кому? Владу?
Ой, это не показатель, на мой взгляд. Идея с полиграфом, исходящая от Тиграна, кончилась тем, что он не получил ни каких ответов на свои вопросы, а отвечал на вопросы сам. Да и предполагать, что трансформатор с колечками вдруг поведает нам какую- то правду тоже нельзя список вопросов и расшифровка ответов думаю уже давно готовы. И наверняка написан уже даже блог Воловичевой о результатах , показанных детектором. Драчка, конечно, началась с разрешения ОРГов, но импровизация героев, которая разрешена, превзошла все ожидания..
не удивлюсь если она станет человеком года . а кто интересно будет лопух
Всё - в дом, всё - в Семью... Одна - ЧГ, другая - ЛГ
Эрика на Пипке только что (про Кадони):
Я мож и говорила потому что сама думала раньше что он гей.Но теперь уверена что нет.Все ошибаются.
Эрика на Пипке только что (про Кадони):
Я мож и говорила потому что сама думала раньше что он гей.Но теперь уверена что нет.Все ошибаются.
неужели он в нее потыкал?
Они там вообще обалдели с этим полиграфом своим. Мало того, что это заведомая хрень, которая даёт ту информацию, которую хотят дать организаторы. Так они еще и вместо одних участников сажают на него других. Результат понятен- административный ресурс на стороне ИА. Выяснится, что ИА ангел, оскорблённый вруном и геем Кадони.
Ну.... ваще-то по Бузовой (которая, как и остальные ведущие, является выразителем воли оргов) я поняла, что "зелёный" свет дан Кадоше, а ИАшка отдана на растерзание...
неужели он в нее потыкал?
НО очень хорошо заметно, на чьей орги стороне.
Вот с этим я не согласна,хоть вчера ИА и заявила Глепке,что типа все вопросы по поводу моего нахождения на проекте к КАС,всё равно думаю орги на стороне Кадони,вернее орги на стороне СКАНДАЛА и грязи,им нужно шоу.Если бы это было не так,то ему давно бы велели коней попридержать,а нет,везде дают зелёный свет.И даже Бузова,которая раньше ИА поддерживала,сейчас не на её стороне...
Такое ощущение, что вначале все шло по какому-то, обеим сторонам известному, плану. Отчего нам, зрителям, до сих пор и непонятно: из-за чего конкретно разгорелся ТАКОЙ сыр-бор. А потом что-то поменялось в позиции оргов - они дали отмашку Кадони и он начал атаку. Для ИрСанны, ранее более-менее спокойно воспринимающей все происходящее (типа, все под контролем), это стало полной неожиданностью. Она растерялась - мы же так не договаривались! - заппаниковала, отчего начала делать ошибку за ошибкой, без конца отписываться в своей группе, увязая во лжи. В результате имеем то, что имеем.
Вот как-то так мне видится..
ПлюсЕГ !!!! (...отдайте мне плюсЕГи обратно!!!!... люблю ставить плюсики... и минусики... )
ИНН не делают . его идут и получают , у нее давно уже есть ИНН
Чтобы ИНН получить, надо написать заявление, через несколько дней выдают свидетельство, так что нет у неё ИНН.
"...У нас его минимум 5 дней делают, для любой работы это нужно..." Ермакова пишет сама. Значит отчислений в налоговую на дурке не делают, идет все черным налом.
а возможно эта тема так ничем и не закончится , тихо сойдет на нет
Я тоже уверена что полиграфа не будет,ни для ИА,ни для Кадони,потому как оба врут!
Неужели
Мааааарррруууусссяяяяя! У мну истерика....
Ну.... ваще-то по Бузовой (которая, как и остальные ведущие, является выразителем воли оргов) я поняла, что "зелёный" свет дан Кадоше, а ИАшка отдана на растерзание...
но согласись, Олька удивлялась искренне вчера. давно за ней такого интереса и недоумения не замечала. все время о себе любимой. а тут прям заткнулась и слушала.
Мааааарррруууусссяяяяя! У мну истерика....
ну а как еще оно убедилось?
Я тоже уверена что полиграфа не будет,ни для ИА,ни для Кадони,потому как оба врут!
Дык врорде как ужО был... Написали ж - Рита проходила его вместо Ирки
Слухи или нет?
урра))дашка родила))
25 минут назад
OFFICIAL GROUP ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ
Ворчалка
Написали ж - Рита проходила его вместо Ирки
Да?Ну опять я всё пропустила,мне показалось что Ритка будет проходить...
[взломанный сайт]
СЛУХИ с оф. сайта
пишет ДАНУШЕНЬКА:
ИА на проекте потому что у нее крутой муж, который избавиться от неё желал чтоб мозг не выносила. На доме 2 скоро всех беременных и женатых переселят на новое реалити шоу Дом 2 СЕМЬЯ. ФЕО ща послушает советов сестры типо и начнет игру с мишей, о чём они договорились в ресторане и их в этом никто не обвинит, так как они предупредили, и после этого сказать, что фео дура ну как минимум самим быть таковым
вы смейтесь, смейтесь, а так и будет с дом 2, и.а. на проекте держат ток потому что скоро запустят новый проект Дом 2 семья, кстате рейтинг будет не менее чем у этого
ВОТ ГОР КВАРТИРЫ СДЕЛАЛИ В СВОЁ ВРЕМЯ, А ТОЖ ЖЕЛАЮЩИХ НЕ БЫЛО , А ТЕПЕРЬ СЕМЕЙНАЯ ВИП ЗОНА, НАД ЭТИМ ПРОДЮСЕРЫ И РАБОТАЮТ, ПОЧЕМУ ВСЕХ ЖЕНАТИКОВ И БЕРЕМЕННЫХ ДЕРЖУТ
Вопрос: Есть информация о том как прошел детектор лжи между И.А. и Кадони?
КОНЕЧНО, ЕСТЬ ДЕТЕКТОР ПОКАЗАЛ , ЧТО ИА ВМЕНЯЕМАЯ ТЁТКА, КАК И КАДОНИ, НО ПРОЕКТ БУДЕТ НА СТОРОНЕ ИА
Вопрос: Кадони тоже вменяемая тётка?
ПРИМЕРНО ТАК ЕГО И ОБЗОВУТ, ЭТ И БУДЕТ ЮМОРОМ ПРОЕКТА
Вопрос: подробнее...
ЧЁ ПОДРОБНЕЕ КАДОНИ УБЕРУТ РОВНО ЧЕРЕЗ 45 ДНЕЙ
А БЛИН НУ КОНЕЧНО ЕСТЬ ДЛЯ ПРОЕКТА, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОВТОРЯЮ ВАМ УБЕРУТ СНАЧАЛА КАДОНИ ОБОСРАЛСЯ ОН ПЕРЕД ТНТ, О ЧЕМ УЧАСТНИКИ УЖЕ СЕЙЧАС ГОВОРЯТ ПОСЛЕДИТЕ
ВОЛОВИЧЕВА ИГРАЕТ СКРЫТУЮ ОРГАНИЗАТОРСКУЮ РОЛЬ
ОЛЯ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ, НАДЯ ВЕРНЕТСЯ, А ЧЕЛ ГОДА СТАНЕТ ДАША
Вопрос: А Андрей, что пришёл к Юле, что за вариант и какая цель у него?
ЭТ ЕЁ РОДСТВЕННИК,....
Нелька не собирается рожать на проекте
ВЕНЦ И КАТЯ НЕ ПОЖЕНЯТСЯ, ДОМ 2 СЕМЬЯ УЖЕ ПОЧТИ СФОРМИРОВАН, МИШКА СКОРО УЙДЁТ С ПРОЕКТА ПРИМЕРНО К СЕНТЯБРЮ
ДОМ 2 СЕМЬЯ ЭТ НОВЫЙ ОФИГЕННЫЙ ПРОЕКТ К КОТОРОМУ СЕЙЧАС ИДУТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, С ДОМА2 ВЫСТУПЯТ 3 ПАРЫ ОСТАЛЬНЫЕ В НАЁМ
ВЫ УГАРАЕТЕ , А ЗРЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОВ ПРОЕКТ ГОТОВИТСЯ
МИТЬКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЭЛИТ САДИКЕ, И ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО У МЕНЯ ТАМ ТОЖ ДИТЁ ПРИБЫВАЕТ
Реплика: тупицы!
СЛЕДИ ЗА СОБЫТИЯМИ , А ПОТОМ ТУПИЦУ ПРИМУ К СВЕДЕНЬЮ
К ТОМУ ЧТО СКОРО ВЫ УЗНАЕТЕ ВСЮ ПРАВДУ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, УЖ ИЗВИНЯЙТЕ Я ВТОРОЕ
Вчера 00:44
(Спасибо, Людмила Илькевич)
Ну опять я всё пропустила,мне показалось что Ритка будет проходить...
Не, не пропустила. По эфирам все еще токо БУДЕТ, а в реале - БЫЛО)))
А я думаю, орги ни на чьей стороне. Предлагаю такую формулу:
Кадони + ИА + орги = мутуализм (форма отношений между организмами разных видов, приносящая обоюдную пользу)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)