АФАНАССИЙ:
"...Ситуация развивается. В связи с этим считаю важным отметить позавчерашний уход курсантов. На фоне борьбы таких титанов, как Вонючий и голая мама Огибалова, это произошло незаметно, и не все телезрители поняли огромное значение этого ухода. ...Курсант, недовольный своим слишком кратковременным пребыванием в клоаке, спросил: это что, мне надо было с голой жопой тут бегать, чтоб меня оставили? ...Растопыров сказал: ты же сам не захотел с голой жопой бегать, а ведь мы тебе варианты предлагали. Предлагали мы тебе сказать, что вы с братухой гомики? Предлагали. В одной кровати спать предлагали? Предлагали. Говно жрать предлагали? Предлагали. А вы не согласились. А вот голая мама Огибалова с Вонючим на всё согласны. Вон голая мамаша на днях будет не в переносном смысле говно кушать в прямом эфире, не пропустите. И Вонючий будет кушать...Что она не хочет слушать говно, как она сама заявила, вовсе не значит, что она не будет его кушать, вот такая у неё особенность. Она не слушает, а кушает. ...
... у голой мамы компромат и компроматом назвать нельзя. Ну, голубой этот Вонючий и голубой, и *уй с ним, мало, что ли мы голубых видали? Ничего особенного, обычные люди.
...А вот с голой мамой Огибаловой проблема. Оказалось, что почтенная матрона, мать многочисленного семейства, обремененная внуком и мужем в подвале, является натуральной извращенкой сексуального характера, тратящей все заработанные в доме2 деньги не на питание нищенствующей семьи, а на оплату сексуальных услуг со стороны наемных мальчиков юного возраста....
...Во время озвучивания этих сведений голая мама Огибалова сидела с гордым и значительным видом, не всякому участнику выпадает такая движуха. Одно удивляет – мрачный в течение последних дней вид Ритки. Когда она с Женей разводилась, то была веселая и всё время улыбалась, а тут сидит мрачная, как тень папы Гамлета. И вот тут возникает вопрос: то ли она недовольна ролью, которую прописали её мамаше, то ли это и не роль, а правда жизни?."