Женское голосование
Вчера состоялось женское голосование! Много голосов было против Ирины Александровны, благодаря Владу и Глебу, но ведущие ей предоставили иммунитет. На голосовании ушла новенькая Оля Кибус
Никита Карнаухов
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)
Женское голосование
Вчера состоялось женское голосование! Много голосов было против Ирины Александровны, благодаря Владу и Глебу, но ведущие ей предоставили иммунитет. На голосовании ушла новенькая Оля Кибус
Никита Карнаухов
Вечерний от Белой Кошки 16.07.11
...Кузин Рита и Влад в випе. Сели за стол. Решают что-то. Влад спрашивает правильно ли Рита понимает сложившуюся ситуацию. Подводит итоги.
-Я гей, мама не успокоится пока не сожрет. Я предлагаю..тебе встать на сторону мамы.
Рита: и подтверждать все, что она говорит??
Влад: ДА!!
Ритка сказала, что так не хочет. Хочет нейтрально относиться друг к другу...Женя вспомнил сколько раз нейтрально они с мамой относились друг к другу....Влад: один из нас должен уехать домой. Это не кончится.
в анонсе Влад про то, что здесь двое участников попадали под ЕЕ домогательства.Говорят о маме и Владе. Которые не хотят прекращать войну. Оля считает, что это будет означать, что Влад прав...
...На стройке что-то красят. Кузин глаголет про планы мамы разбить его и Риткину семью. Поэтому он хочет детектор.
Влад рассказал только 30 процентов, добавляет Кузин.
Бородина
Это он имеет ввиду, что на проекте щас находятся двое участников, которых она домогалась, кроме него самого - это Гажиенко и Клубника... А из уже неучастников - Кузин, Артёмка,Хориков, Черкасов, Кадетов, какой-то, кто букет ей дарил... Гажиенко, Хориков и Черкасов явно пошли ей навстречу... Артёмка от страха убёг, сверкая пятками...
А если серьёзно - круче всех она была запавши на Кадетова...
Отредактировано Рипли (2011-07-16 18:08:50)
Маруся, как я поняла - твой вылет к Михуилу откладывается?..
Отредактировано Маслина (2011-07-16 17:48:30)
Слухи или нет?урра))дашка родила))25 минут назад
А вообще,она уже может.. вполне.. Интересно, правда или опять врут..
Эрика на Пипке
Вопрос: Эрика, твоё мнение как думаешь кадони гей?
Я уверена в том что Влад Кадаони не гей!Вопрос: Ты же писала ,что Кадони -гей и у тебя есть док-ва или не ты ?
Что за чепуха.я такое не могла написать.вы путаете
Кто тут вчерась Эрику в качестве эксперта по гейству припоминал? [взломанный сайт]
А если серьёзно - круче всех она была запавши на Кадетова...
О да! Тут никакой Кадони не нужен со своими подтверждениями. Такое только слепой мог не заметить
Кто тут вчерась Эрику в качестве эксперта по гейству припоминал?
Чего -то этот эксперт путается в показаниях всё время- то гей, то не гей..Не распробовла она что-ли сразу.
Ни в жисть не поверю. Слишком большие деньги крутятся на проекте, чтобы вот так взять - и на самотек пустить. Фффффсё под контролем
Не, Мил. так бывает, когда случается пиковая ситуация, орги действительно "отпускают вожжи управления", следя за ходом событий... но в любой момент могут вмешаться (вот как, например, с голосованием против ИА - бац, и дали иммунитет - значит, её время ещё не подошло и нам ещё долго на неё придётся "любоваться")
Женское голосование
Никита Карнаухов
стыдобище взрослой женщины продолжается , орги дали отмашку на унижения ИА , уже и голосуют против нее большинством , но ничего не может ее оттуда сдвинуть
но в любой момент могут вмешаться (вот как, например, с голосованием против ИА - бац, и дали иммунитет - значит, её время ещё не подошло и нам ещё долго на неё придётся "любоваться")
а потом с позором выгонят
эту войну развязал Кадони. неважно, с чьей подачи и с какой целью.
а нам не показали кто именно и почему развязали войну
а Ритко даже считала его своим другом.
она и сейчас с ним хорошо общается
Жаль, что это делает только Оля, а Ритуза идет плакаться тому, кто льет говно на твоего родителя.
недавно все было наоборот . именно Ольга стала рассказывать прошлое своей семьи
В Голой маме дерьма хватит на десять человек, но поддерживать такое же дерьмо, только потому, что он доставляет радость антифанатам ИАшки, опуская ее, увольте.
ни кого не поддерживаю в этой ситуации , не вижу жертву в лице ИА
старается Владик перед конкурсом. очень старается. НО очень хорошо заметно, на чьей орги стороне.
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)
и Агибаловы спят и видят себя ЧГ
уже и голосуют против нее большинством , но ничего не может ее оттуда сдвинуть
Она вчера горделиво говорила. о том, что сама Ксения Собчак заинтересована в её дальнейшем участии. Под КАС обычно подразумевают коллектив организаторов. И я ей в этом верю, почему-то. Ни когда не будет голосования, на котором ИА уйдёт, мне кажется.
Врет она или нет, это пусть теперь налоговая проверяет Мстя Надькина страшна.
чтоб делать отчисления в налоговую участникам и не надо ИНН, за них это делают орги у которых есть юридический адрес и зарегистрированная фирма . А за проектом им всем нужен ИНН . который им давно присвоен , его только надо забрать в налоговой
Ни когда не будет голосования, на котором ИА уйдёт, мне кажется.
Зафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.
так было и с Рустамом , а потом в конце концов его выгнали с позором
Она вчера горделиво говорила. о том, что сама Ксения Собчак заинтересована в её дальнейшем участии. Под КАС обычно подразумевают коллектив организаторов. И я ей в этом верю, почему-то. Ни когда не будет голосования, на котором ИА уйдёт, мне кажется.
Ссылка на "Собчак" - это Михайловский, "Бородина" - Расторгуев.
Likkana, Рустама тоже больше года прикрывали иммунитетом, а потом выгнали с таким позором... ИАшкино время тоже придёт, сейчас прозвенел первый звоночек - думаю, оргам понравилась сильная реакция ИА на выпады Кадони, вот примерно на этом её и подловят, уход будет фееричным)))
ИАшкино время тоже придёт, сейчас прозвенел первый звоночек - думаю, оргам понравилась сильная реакция ИА на выпады Кадони, вот примерно на этом её и подловят, уход будет фееричным)))
я только за. но с оговоркой - без участия в этом Кадони. и пусть Кадони уйдет так же позорно. как отработанный шлак.
ИАшкино время тоже придёт, сейчас прозвенел первый звоночек
Очень- очень хотелось бы. За все время, которое я смотрю Дом2, кроме ИА была только одна участница, которую я видеть категорически не могла- Харитонова. Особое разочарование принёс тогда фарс с голосованием, на котором она и по мостику прошла, а всё равно вернулась.. А ушла она всё таки сама. Собрала вещи и ушла, а на вечернем, где должны были её погнать и где она уже отсутствовала, ведущие только руками разводили и что-то вслед говорили. .. но я , честно, говоря, согласна что б ИА и вот так, сама, но лишь бы ушла. Хотя торжественное изгнание пришлось бы мне больше по душе...
Отредактировано Likkana (2011-07-16 20:42:13)
пусть Кадони уйдет так же позорно. как отработанный шлак.
Пусть, но только после мамуни
Ермакова на одноклассниках
Ермакова на одноклассниках
Такое ощущение, что она из соцсетей вообще не вылезает. Круглосуточно строчит на всех площадках.
Рустам на Пипке
Отредактировано Ангел во плоти (2011-07-16 21:08:56)
его -то этот эксперт путается в показаниях всё время- то гей, то не гей..Не распробовла она что-ли сразу.
новости с поляны..сегодняшний детектор подтвердил-владик кадони-гей)
Кто бы сомневался... Трансформатор чО надо, то и подтвердит, ага. Ирку бы глянуть с проводами - нехай бы понервничала...Омманули, сЦуки орги...
Ксения Бородина
Пошла я на работу)))корпоративка)))
Светланка
думаю, оргам понравилась сильная реакция ИА на выпады Кадони,
Оргам понравилась сильная реакция зрителей - рванувшие вверх рейтинги и количества СМС...
пусть Кадони уйдет так же позорно. как отработанный шлак.
Не надейся...
Я думаю, Кадони уже остофигел этот Дом-2, у него в реале и работа и деньги... Но кто ж откажется от дополнительных денег? Говорят, его (уже почти ушедшего) вызвали орги ещё месяца на три... зачем-то... Может вот за этим и вызвали? Может орги сами не знают, как бы поудобнее избавиться от ИАшки? Чем-то она оргов прихватила....какими-то своими связями...
Ольга Бузова
Встречи с поклонниками
Во все ЭТО Агибаловых далеко не Кадони втянул, а мамуня. Так чего же вы в нем причину-то ищете?
Внимательнее надо читать пост ,перед тем как расхохотаться. Я среди дерьма цветов не ищу . Мне всё равно кто там и что начал,мне просто искренне жаль неповинных людей втянутых в это : пожилая мать ИА(услышать из телевизора о бл*дстве пожилой дочери и понимать ,что это слышат ВСЕ соседи и вообще все,ужасно) ,её сверхтерпеливый муж(коллеги смеются наверняка),подросток-сын(представляю как сверстники над ним измываются),маленький,слава Богу!,ничего пока не понимающий Митька,им просто не повезло с родственниками.
Мне не жаль саму Иа,для неё конечно лучший выход взять и уйти,мне глубоко плевать на Кадони,я никогда не была ничьей фанаткой ,ни антифанаткой. Когда участники сами с удовольствием жрут дерьмо -это их личный выбор,когда они выставляют себя идиотами-значит достойны таковыми считаться.Просто есть какой-то предел. На мой взгляд предел наступил.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.07.2011)