ДОМ2 (19.07.2011)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222011-07-21 11:40:46
Так и не понятно,родила Даша или нет...
я почему-то верю Нелли. смысл ей врать?
Поделиться4232011-07-21 11:42:59
.про Вильяма нашего Шекспира про нашу ни разу старую б..ь..напраслину возводят на бледи..
вот ничего ТАКОГО не вижу в этих фотографиях.
Поделиться4242011-07-21 11:45:35
побольше экшена из персонажа по имени "Михуил"...
Скажу вам откровенно-мне достаточно экшена от Михаила-необязательно крутить сальто на пузе брить себе волосатую спину или засаживать весь периметр петуньей,он мне и так нравится и нравится тем,что все девчонки подобрали свои раскисшие губешки в трубочку,подтянули свои бюстХалтеры и с тоской смотрют на него,понимая,что он им не по зубам
Поделиться4252011-07-21 11:48:55
вот думала сегодня, когда завтрак своим готовила, как только зайду сегодня на форум, первым делом спрошу, почему от Писи никаких известий. как там она? я соскучилась.
Ой, Марусечка! Не буди лихо , пока оно тихо! Вот вернется Аленко, кааак начнет наверстывать упущенное, будем тогда с тоской вспоминать время ее молчания...
Поделиться4262011-07-21 11:49:56
вот ничего ТАКОГО не вижу в этих фотографиях.
ну да..конечно..особенно в центре и слева с Лехой..или с Хориковым..Чисто по-матерински..тьфу!
Поделиться4272011-07-21 11:51:08
Playboy №8 (Август 2011 Россия)
Алёна Водонаева в новом скандальном образе
В августе главной звездой русского Playboy становится Алёна Водонаева, большинству знакомая в качестве звезды телешоу «Дом-2», и эротической модели, чьи фотографии очень любит русский интернет. В фотографиях этих недостатка нет — только в российском Playboy Алёна уже появлялась два раза, а ведь это далеко не единственный источник.
Алена Водонаева
в новом скандальном образеВеликолепная звезда «Дома-2» уже в третий раз оказывается в постели Playboy. Не жди от этих страниц аляповатого буйства красок, присущего легкомысленным нимфеткам, — только благородные тона, магия легкого полусвета и грациозные изгибы женского тела
- Начинать с банальностей, конечно, пошло, однако без них никуда: как прошла съемка?
- Очень интимно, спокойно и умиротворенно. Все, что вы видите на картинке, — это не игра, именно так все и было. На площадке присутствовали всего три человека: фотограф, его жена — стилист-визажист и мой директор Анна. Я вообще не люблю тусовки и шумное общение. Здорово, когда рядом мало людей, в этом есть какая-то чистота энергий.
- А ты не можешь вспомнить свой первый раз — не страшно ли было впервые раздеться перед камерой?
- Наоборот, в первый раз было легче, чем во все последующие. Казалось, смущались все вокруг, но только не я. Для меня атмосфера съемочного процесса волшебна; я перевоплощаюсь и могу быть очень откровенной и открытой. Но только на фотографиях. В жизни я закрытый человек.- Все твои съемки в Playboy объединяет благородная сдержанность; чувствуется, что ты осознаешь свою красоту, но при этом не опускаешься до вульгарных игр. Признайся, тебе по душе эротический арт?
- Не то слово. Я люблю эстетику женского тела, люблю искусство фотографии. Причем одинаково интересно как рассматривать работы, так и жить в них. Эротическое искусство вообще находится на опасной грани между красотой и пошлостью. Пошлость банальна, пресна и не притягивает внимание надолго, а вот красота всегда глубока и разнообразна. Мои любимые модели: Моника Белуччи, Дита фон Тиз, Верушка, также нравятся эротические снимки Джоли. Если брать фотографов, то абсолютный фаворит, разумеется, Хельмут Ньютон. Еще нравятся работы Жана-Франсуа Жонвеля.
- Не интересно ли попробовать какую-нибудь новую эстетику? Например, pin-up?
- Моя предыдущая съемка для Playboy была в стиле бурлеск — таком взрослом, роскошном и интригующем. Олег Михеев дышал со мной в такт! Он удивительный фотограф и хорошо меня почувствовал. О хорошей piri-up-съемке мечтаю давно, но пока, к сожалению, не удалось воплотить это в жизнь.- Ален, а в жизни ты когда-нибудь шла на эротический эпатаж? Допустим, смогла бы сняться в home-video и затем выложить в Сеть, как Пэм?
- То, что происходит в спальне между двумя людьми — это нормально, и я не считаю домашние видеофильмы чем-то из ряда вон выходящим. Конечно, выкладывать в Интернет интимное видео я бы не стала, но ни в коем случае не осуждаю людей, которые это делают. Если красивая гетеросексуальная пара хочет поделиться своей любовью, почему бы и нет?
- Слышали, что Эми Вайнхаус входит в число твоих любимых исполнителей. Ты когда-нибудь резонировала с этой замечательной барышней?
- Ага, даже вспомнить страшно! У меня была очень хулиганская молодость — можно сказать, опасная для жизни. Но у меня, как у кошки, девять жизней. Да и тот период, к счастью, быстро закончился.- Когда просматриваешь твои многочисленные странички в соцсетях, замечаешь, что ты немало внимания уделяешь обуви. Что это — фетиш?
- Скорее да, чем нет. Я схожу с ума от обуви и обожаю высокие шпильки! Это так сексуально, так женственно... Мне очень нравятся мои ноги, моему мужчине очень нравятся мои ноги. Буквально вчера, когда муж сказал, что этим летом собирается подарить мне новую машину на день рождения, я расстроилась. Я-то надеялась, что это будут новые туфли...- Хочешь или нет, в твоей жизни когда-то существовал «Дом-2», но видно, что с тех пор ты очень выросла. Сейчас не жалеешь о своем участии в проекте?
- Я вообще в своей жизни никогда ни о чем не жалею. Мне было 22 года, я уже получила высшее образование, была свободна, поэтому решила таким образом провести время. К тому же «Дом-2» подарил мне настоящую подругу — это продюсер телепроекта Василина Михайловская. Женская дружба существует, но очень редко, а у нас с Васей как раз такой случай.
- Кстати, всегда хотелось спросить: кто и зачем придумывает все эти безумные псевдонимы? Влад Кадони, Нектарий Либерман, семейство Пынзарей — какая-то «Книга вымышленных существ» Борхеса.
- Дорогая редакция, у меня дома нет «ТНТ», и я не знаю, как ответить на этот вопрос, честное слово! Как филолог знаю только, кто такой Борхес. Может, про него что-нибудь рассказать?- Да нет, давай лучше про «Спокойной ночи, мужики» поговорим. Как тебя туда занесло?
- В первую очередь было интересно попробовать силы в качестве ведущей именно реалити-шоу. Да и продюсерам было любопытно использовать мой опыт участника реалити, чтобы сделать шоу максимально интересным. Честно говоря, даже я, человек, насмотревшийся на многое, не ожидала, как легко люди готовы переступать границы приличия, забывая про верность ради денег. Но в шоу было и много трогательных, даже сентиментальных моментов.
- Конечно, тривиально, но все-таки: чего нам стоит ожидать от тебя в ближайшем будущем?
- Я стараюсь никогда не загадывать и планов не строить. Это мужская прерогатива; мужчина по природе своей активен, а мне просто нравится быть рядом с таким. Я никуда не рвусь, ни с кем не соперничаю и делаю только то, что мне нравится. Я больше мечтатель по натуре. А о своих мечтах я вам рассказывать не хочу...- И напоследок — чего бы ты хотела пожелать нашим читателям?
- Мужчины, этот мир ваш, поэтому, как женщина, я, наверное, не вправе что-то желать вам. Я просто хочу сказать вам спасибо за то, что вы есть, за то, что даете нам защиту, стабильность и делаете нашу жизнь осмысленной и красивой.Интервью Кирилл Бондарев
Фото Виталий Руденко
©Playboy
спс Светланка
Поделиться4282011-07-21 11:57:56
КИРИЛЛ КУДРЯШОВ - ВСЕ С БРАТОМ ДЕЛИМ ЕЕ...
qestigra
Поделиться4292011-07-21 12:05:37
Адеев на Пипке
Что касается Бородули, Миша сейчас опять в сторону Жени смотрит,то ли это игра такая, то ли я ничего не понимаю
Они стали встречаться две недели тому назад, суде по задержке эфира мы увидим и романтику и выпады Миши в сторону Жени. Если он так сделает, то точно могу сказать Бородина ему не нужна.
Поделиться4302011-07-21 12:07:53
Адеев на Пипке
Что касается Бородули, Миша сейчас опять в сторону Жени смотрит,то ли это игра такая, то ли я ничего не понимаю
Они стали встречаться две недели тому назад, суде по задержке эфира мы увидим и романтику и выпады Миши в сторону Жени. Если он так сделает, то точно могу сказать Бородина ему не нужна.
Михуилу нужно новое место работы после увольнения из органов. а Борода и Труля - приятное времяпрепровождение, пока он в поиске.
Поделиться4312011-07-21 12:10:47
Борода и Труля - приятное времяпрепровождение
Я ж говорю-сценарий ,прописанный оргами-а чо,интересненько посмотреть!
Поделиться4322011-07-21 12:19:40
Сергей Пынзарь Вконтакте
клон
Поделиться4332011-07-21 12:23:08
Я ж говорю-сценарий ,прописанный оргами-а чо,интересненько посмотреть!
это не сценарий. Борода дура что ли участвовать в таких сценариях? зачесалось у нее.
достаточно вспомнить, как она открещивалась от Кузина. я ж, мол, ведущая.
Поделиться4342011-07-21 12:27:56
клон
а Нелли?? Нелли ведь тоже писала.
Поделиться4352011-07-21 12:31:23
достаточно вспомнить, как она открещивалась от Кузина.
Ну Кузин по сравнению с Мишей-хомяк хомяком
Поделиться4372011-07-21 12:55:50
Вчера, 14:00
Видео героев (Михаил Терехин) / Миша – Женя + Ксюша
http://dom2.ru/community/hero-video/71165190
Вы всё сами уже знаете. Да, мне симпатична Ксения Бородина. И отношения у меня с ней начались после того, как я сказал, что с Женей у нас ничего не получится. А Феофилактова как всегда строит из себя королеву.
Вчера, 12:08
Видео героев (Ирина Александровна) / Надоела эта грязь!
http://dom2.ru/community/hero-video/71166162
Кадони никак не успокоится. Не могу его больше слушать! «Войну», про которую он говорит, я давным-давно закончила и держу нейтралитет. У меня нервы не железные, я же живой человек.
Поделиться4382011-07-21 12:55:57
Сергей Пынзарь Вконтакте
А это не клон ли пынзыря???
Дашка же сама говорила ай ди муженька id140526340, на нем ничего про дашку не сказано
Поделиться4392011-07-21 12:56:56
Сегодня, 12:28
Блоги героев (Венгржановский) / Мы помирились с Катей
Примирение произошло на моей презентации.
Проходила она в стилистике легенды мирового рок-н-ролла группы Биттлз. Я был пятым «Битлом». На сцене играло четыре человека, и тут …вышел я. Сразу начал прогонять одного за другим. Первым мне не понравился Джон Леннон, затем мне не угодил Джордж Харрисон. После них я взялся и за Ринго Стара и Пола Маккартни. В итоге на сцене я остался выступать один. И после песни я произнес, что это все посвящается моей любимой Кате и позвал ее на сцену. Мы обнялись, Катечка заплакала. Она признала свои ошибки. И теперь мы вместе.
Поделиться4402011-07-21 13:01:48
Сергей Пынзарь Вконтакте
Фейк,вот настоящая страница Пынзаря,она появилась только в этом месяце,Даша сама сообщила об этом http://vkontakte.ru/id140526340
Поделиться4412011-07-21 13:12:14
Сегодня, 12:28
Блоги героев (Венгржановский) / Мы помирились с Катей
дурка продолжается! по крайне мере мебель не крушат, и конфликты их меньше показывают!
Поделиться4422011-07-21 13:26:31
но просто обсирать бабку превознося Кадони или Глепку,это мягко говоря удивительно(очень мягко)...Так же как и поддерживать их в оскорблениях,типа,давай-давай Глепка,да пожестче обосри её!
Вот и верь после этого людям!... А ведь ребятки сказали чистую правду! Правду - и ничего, кроме правды
Поделиться4432011-07-21 13:29:07
Однако он единственный, кто имеет своё дело за периметром (какое бы оно ни было) и зарабатывает деньги... и немалые...
Вы видели его декларацию о доходах?
Поделиться4442011-07-21 13:36:08
Сын будет ей гордиться...
Это точно!
Поделиться4452011-07-21 13:36:36
Ксения Бородина произвела фурор в Чечне
Папарацци.ру
Ведущая "Дома-2" и ее подруга Карина на днях побывали в чеченской столице. Как рассказала спутница Бородиной, "мы прилетели в Грозный на день рождения одного уважаемого человека". Несмотря на то, что в России многие опасаются поездок в эту республику, Ксения и Карина летели без страха. У трапа девушек встретили с охраной и милицейским сопровождением и сразу отвезли в отель.
Появление ведущей популярного телешоу произвело в Грозном настоящий фурор. Местные жители, едва завидев телезвезду, начинали просить у нее автографы и просили рассказать побольше о себе и о своей работе.
"Ксюша постоянно со всеми фотографировалась , общалась , рассказывала про дом 2) хвалила красивый город и благодарила за тёплый приём))" - пишет Карина в своем блоге.
"Сам город чистый очень и выглядит безопасно, - поделилась Карина, - трёхметровые заборы из ровного кирпича... дома-крепости) Турки отстроили огромную красивую мечеть , всё в огнях ночью) Много людей гуляют после захода солнца (жара спадает) куча женщин с детьми ) на каблуках и в косынках ) с сумочками шанель через плечо) женщины везде стремятся выглядеть сексуально))Перед тем, как отправиться в Чечню, подругам пришлось долго думать, как же лучше одеваться в мусульманской республике. Правда, погода все равно испортила все целомудренные планы девушек.
"Мы с Ксю долго перебирали свой гардероб, - рассказала подруга Ксении, - чтобы не оскорблять страну голыми частями тела)) в итоге одели обе длинные сарафаны в пол и сверху кофточки) самолёт приземлился ...мы спускаемся по трапу ... а там дикий ветер )) просто дикий ветер)) ловили сарафаны в районе шее где то))) встречающие рты пооткрывали))) ну реально ветер такой что даже паранжа у мусульманок задралась))))))"
"В единственном ночном клубе города кроме меня и Ксюши не было женщин вообще!! - удивляется Карина. - То есть, воообще!!!!!!!!! Мы так смотрели-смотрели , а потом спросили: "А женщин не будет?" - "нет".
"Э-э-э, ну странно) полный клуб чеченцев)) здоровых таких парней)), - продолжила рассказ девушка.В республике НИГДЕ НЕ ПРОДАЁТСЯ АЛКОГОЛЬ. в кафе - клубах - ресторанах пить ЗАПРЕЩЕНО) даже пиво и вино) Только дома у себя , на природе с друзьями только ) купить можно спиртное только с 8 до 10 утра ) и правильная политика!"
Отредактировано amv (2011-07-21 13:39:38)
Поделиться4462011-07-21 13:36:44
Циферным никам - последнее китайское предупреждение. Не превращайте плиз форум в помойку.
И подбирайте выражения в адрес хомяков. Это всего лишь шоу, это не реальная жизнь, считайте это актеры, хоть и не профи. И не надо хомяков оскорблять, называя мразями, подонками, чмошниками и т.п. Подбирайте выражения. Читать противно вас.
Поделиться4472011-07-21 13:48:19
И подбирайте выражения в адрес хомяков.
и не только...хотелось бы,чтобы ,так называемые мужчины с цыфровым Ником,не уподоблялись хомякам
Поделиться4482011-07-21 13:51:15
Вы видели его декларацию о доходах?
Вот кстати, о доходах, декларациях и налогах. Как они о своих доходах отчитываются, если заполняя 3-НДФЛ обязательно нужно указать свой ИНН.. А Ермакова давеча ездила в Орёл, что бы этот самый ИНН получить.. чуднО как-то..
Отредактировано Likkana (2011-07-21 13:52:36)
Поделиться4502011-07-21 13:59:24
и не только...хотелось бы,чтобы ,так называемые мужчины с цыфровым Ником,не уподоблялись хомякам
Я сделала предупреждение. И оно касается всех, кто забыл наши правила, или игнорирует их.