Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)

ДОМ2 (19.07.2011)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Оливия написал(а):

На Трулялю Клубень сам виды имел))))
Он же сказал как-то: мы такие красивые ! Сказал вполне серьезно. Он себя именно таким и считает.

Не встречала в своей жизни ни одного мужчины, который бы считал себя некрасивым. Каждый считает себя минимум чертовски привлекательным. Давайте не будем их разочаровывать! :flirt:

Отредактировано лапуля (2011-07-21 14:01:54)

+3

452

Likkana написал(а):

Вот кстати, о доходах, декларациях и налогах. Как они о своих доходах отчитываются, если заполняя 3-НДФЛ обязательно нужно указать свой ИНН.. А Ермакова давеча ездила в Орёл, что бы этот самый ИНН получить..   чуднО как-то..

Хороший вопрос)

0

453

Ксения Собчак снимается вместе с Валерией Гай Германикой

В неординарную компанию приглашены Евгений Цыганов, Диана Дэлль и эксцентричный манекенщик Данила Поляков.

Завершаются съемки трагифарсовой истории о конце света «ДОМ 2012» (производство продюсерской компании «Сальвадор Д») снимает режиссер Мария Саакян, дебютировавшая в 2006 году военной драмой «Маяк». Сценарий написал Григорий Матюхин, (любителям кино ранее известный по должности пресс-секретаря клуба «Синефантом»), при участии Руслана Паушу (блогер goblin_gaga).

Недалеко от МКАДа, в заброшенном домe, четверо друзей – два режиссера, актриса и продюсер, собираются ждать предсказанного народом майя конца света. Кто из них выживет, кого они встретят в этом доме, узнаем уже в 2012 году.

Продюсер фильма Юлия Мишкинене («Охотник» Бакура Бакурадзе) бюджет фильма «Дом 2012»не сообщает, но утверждает, что популярной телеведущей Ксении Собчак понравился сценарий, и она согласилась сниматься почти бесплатно. К тому  же Ксения Анатольевна, будучи занятой персоной, оказалась очень дисциплинированной и ни разу не нарушила своего расписания.

Сопродюсером картины выступает Елизавета Панфилова.

.proficinema

0

454

dcneptun написал(а):

-сценарий ,прописанный оргами-а чо,интересненько посмотреть!

..ППКС!  ...если дело не касается детей, их здоровья, развития - пусть делают , что хотят!..сценарий-не сценарий..сношаются -встречаются..интриги- заговоры..хоть поприбивают друг друга!..ни за кого сердце не заболит - раз полезли в мой экран - развлекайте! http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

+3

455

111_xxx,бан на неделю.

+3

456

Элина Карякина

Свернутый текст

http://s009.radikal.ru/i307/1107/f3/770d40283499.jpg

0

457

не хочу никого отвлекать от разборок, но что там, Дашка родила или нет? http://savepic.org/1831038.gif

0

458

гуд бай, май лав, гуд бай  :rofl:

ну просто 100%-ый натурал :rofl:

+1

459

12312 написал(а):

А надо бы обладать информацией.....

Как же мне теперь жить?  :D Это так стыдно: не знать о том, что творится за периметром у Владика

+1

460

лапуля написал(а):

Обратила внимание, что Ирка разговаривает сквозь зубы. Может вколола ботокс?

нет , она так разговаривает когда сильно зла , срывает свои эмоции , хочет выглядеть невозмутимо , мол, эта ситуация меня мало волнует

+2

461

missuri написал(а):

Алена Водонаева в журнале Playboy

Не могу понять свои эмоции по поводу этих фоток: вроде и отретушированные, и вроде не такие уж и откровенные, но какие-то неприятные (особенно ..опа)

+2

462

amv написал(а):

Элина Карякина

У Элины губы стали заметно больше - накрасила так или накачала?... Помнится, когда она пришла, кичилась тем, что вся натуральная)))

0

463

dcneptun написал(а):

Вы лучше мне ответьте на мой вопрос-очень мне интересно ваше мнение-переключитесь на меня-ПРАААААШУУУУ!!!

На замут оргов, конечно, похоже, но вряд ли цель - расшевелить Трулю. Мы с Рипли уже делали предположения относительно давнего знакомства Бороды и Михуила, эта версия мне кажется более правдоподобной

0

464

loragirl написал(а):

Не могу понять свои эмоции по поводу этих фоток: вроде и отретушированные, и вроде не такие уж и откровенные, но какие-то неприятные (особенно ..опа)

а мне фотосет Писи понравился! Редко такое бывает. Хоть и фотошоп, но не пОшло. согласна. где-то на грани, но в целом, достойно.

+1

465

loragirl написал(а):

А мне фотки ниче так, понравились! Меня другое повеселило, Лена-то себя считает как минимум телеведущей, а по максимуму так и актрисой-певицей! А тут бах, и назвали нашу красавицу всего лишь звездой дома2 и эротической моделью... Вот облом!

+2

466

loragirl написал(а):

Согласна с тобой, Лор. Фотосессия ни о чём. Неживая Пися получилась, как кукла резиновая.

+1

467

loragirl написал(а):

Как же мне теперь жить?   Это так стыдно: не знать о том, что творится за периметром у Владика

:D  дык мы рядом, ежели чего поправим, расскажем, покажем....  Не переживайте..   :D

-1

468

Mаrusya007 написал(а):

это не сценарий. Борода дура что ли участвовать в таких сценариях? зачесалось у нее.

Захватила часть дневного. Бородина себя ведет как дурочка, пьяненькая дурочка

+1

469

loragirl написал(а):

dcneptun написал(а):
Вы лучше мне ответьте на мой вопрос-очень мне интересно ваше мнение-переключитесь на меня-ПРАААААШУУУУ!!!

Сегодняшнее утреннее общение меня сильно позабавило, за исключением неприятных моментов,когда в сторону хомяков,форумчан и меня лично шел откровенный негатив,и за что,спрашивается? Так,высказала свое мнение.И сразу- на,получай:минусы,оскорбления.А позабавило в том плане,что в голове зароились мыслишки:в том,что у нас тут кипят нешуточные страсти,бессердечные орги виноваты.У них на Доме тишь да гладь,нам эмоций не хватает,вот обстановка и накаляется.В очередной раз прошу оргов: устройте им вечеринку,а мы её последствиями понаслаждаемся,будет что обсудить.Не нужны никакие конкурсы,даёшь вечеринку!  http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm121.gif

0

470

Женя продолжает демонстрировать свою фееричную глупость))) Сценарий для Тиграна -  это даже не предать,я хохотала,какя каша у нее в голове!  Мрак!  :D  Эллочка - людедочка пректная))

+4

471

Увидела сейчас нашего Венценосного: так щеки на кухне набивал, Катька-то его все помоями какими-то кормит

- Что у нас на обед?
- Вода. Соленая, как ты любишь
(Наша Russia)

0

472

loragirl написал(а):

Захватила часть дневного. Бородина себя ведет как дурочка, пьяненькая дурочка

именно.

0

473

Михуил у бассейна Бороде задницу облапал, а потом спрашивает - неужели она еще не созрела до поцелуя в щеку :D

0

474

loragirl написал(а):

Михуил у бассейна Бороде задницу облапал, а потом спрашивает - неужели она еще не созрела до поцелуя в щеку

еще и похлопал по заднице на глазах у всей страны. а потом вывалил яйца и улегся загорать.

какая же Бородина дура. хоть бы за периметром с ним крутила...

0

475

Mаrusya007 написал(а):

еще и похлопал по заднице на глазах у всей страны. а потом вывалил яйца и улегся загорать.

Ну он же не компрометирует ее, как Кузин :D

0

476

Mаrusya007 написал(а):

Подпись автора

А мне хочется посмотреть на их "брачные" игры -испортил меня проект вконец!!! :crazyfun:

+2

477

loragirl написал(а):

Ну он же не компрометирует ее, как Кузин

ага.. ну лицемерка какой еще поискать. я вообще не слышала, чтобы Кузин вообще о ней что-то говорил именно в таком ключе. а вони сколько было на лобном....

тьфу.

+1

478

tatler написал(а):

Женя продолжает демонстрировать свою фееричную глупость)))

Угу...на беспенисуалье и Задойнов - огурец.

+2

479

лапуля написал(а):

Неживая Пися получилась, как кукла резиновая.

самый красивый с ней фотосет был в Максиме,еще когда Лена на дурке была,после этого у нее почему то пошли пошлые,неживые фото,или просто Лена подурнела с возрастом...или в Максиме фотошоп лучше :whistle:  ^^

+5

480

Alchimie написал(а):

в Максиме фотошоп лучше

:cool:

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)