Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)

ДОМ2 (19.07.2011)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Rianbow написал(а):

после такой активной рекламы от Ермаковой, какой Глеб жеребец и виртуоз в секисе - даже странно, если у похотливой бабИры не взыграло любопытство лично убедиться в этом)))))

Даже не сомневаюсь, что взыграло.  :D  И даже не сомневаюсь, что она подловила малолетку где-то по пьяни... :yep:

+1

482

Mаrusya007 написал(а):

Борода дура что ли участвовать в таких сценариях? зачесалось у нее.

что ж она себе мужика не может найти для этого , мне тоже кажется что это сценарий

0

483

21 июля  Ксения Бородина влюбилась в участника «Дома-2».

http://fedpress.ru/images/thumbs/id233477_w190.jpg

Свернутый текст

Телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» убила сразу двух зайцев. Во-первых, девушка нашла свою любовь, а, во-вторых, подняла своему проекту рейтинг.

Это уже не первый опыт Ксюши строить отношения на работе. У Бородиной уже был один «служебный роман» с экс-участником проекта Оскаром Каримовым, с котором телеведущая рассталась в 2006 году. Видимо сейчас брюнетка решила снова испытать судьбу, принимая ухаживания от нового «строителя», – Михаила Терехина.

Бывший майор, уволенный за взятку, пришел на проект к капризной красотке Жене Феофилактовой. Но девушка начала менять взрослого парня, и он сбежал от нее, объявив, что она ему на самом деле и не нравилась. Теперь Миша решил попытать счастья с ведущей проекта, которая недавно развелась и слывет завидной невестой.

Сначала парочку замечали на различных вечеринках и в клубах, но открыто они нигде не появлялись. Когда же об их совместных походах стало известно многим, Терехин решил начать ухаживать за Бородиной активнее. В среду, 20 июля, Миша уже подарил букет цветов ведущей прямо на лобном месте и пригласил на свидание, на которое Ксюша согласилась пойти, как передает портал neformat.co.ua.

http://fedpress.ru/UserFiles/borodina2.jpg
Ксения Бородина и Оскар Каримов

http://fedpress.ru/UserFiles/borodina3.jpg
Михаил Терехин

Источник: «Светская хроника»

0

484

Рипли написал(а):

Даже не сомневаюсь, что взыграло.    И даже не сомневаюсь, что она подловила малолетку где-то по пьяни...

Но я верю, что Глеб устоял! http://bestsmileys.ru/pini12010.gif

+1

485

Новости. Катя Колисниченко

Детектор, роман Бородиной и "Человек года"
Привет, друзья! Простите, что долго не писала, это связано с тем, что на поляне снова нет интернета: поврежден кабель, ждем, со дня на день обещают починить. Сейчас уехала в офис, дабы выйти к вам на связь и поделиться последними новостями. Рассказываю.

Для многих уже не секрет, что у Михаила Терёхина завязываются отношения с Ксенией Бородиной. Это правда. Они постоянно общаются по телефону. Ксюша чаще стала приезжать на площадку. Бородина и Терёхин часто вместе выезжают за периметр на свидания. Евгения Феофилактова снова одна и по-прежнему ждет своего принца. Кстати, Александр Задойнов на днях приезжал на «Дом-2». Он принимал участие в презентации Жени.

Детектор состоялся. Рита и Влад ездили к специалистам в городские квартиры в субботу, следовательно, вы увидите эти события в серии в пятницу. По поводу результатов детектора так ничего и не ясно. Ждем серии, надеюсь, все станет понятно уже из эфира. На лобном месте ведущие заявили, что многие факты не подтвердились. Но даже после детектора воюющие стороны продолжали обвинять друг друга во всех смертных грехах. Детектор показал, что у Влада не было связей с мужчинами, а Ирина Александровна тогда в машине шутила и просто делала Владу комплименты, что не имело под собой никакого сексуального подтекста. Но Агибаловы по-прежнему кричат, что Влад гей, а Кадони настаивает на том, что Ирина Александровна к нему приставала… Сейчас у воюющих сторон перемирие. Похоже, временное…

И самое главное – начались съемки первого этапа конкурса «Человек года». Каждую ночь мы снимаем по две-три презентации. Уже выступили: Сережа Пынзарь, Женя Феофилактова, Влад Кадони, Глеб Жемчугов, Венцеслав Венгржановский, Михаил Терёхин, Ирина Александровна. Вчера вечером снимали Инну и Ритину презентации. К Инне приехала мама. И она, наконец-то, познакомилась с Владом. Встреча их получилась интересной.

0

486

Маргузя написал(а):

Алена Водонаева в журнале Playboy - сплошной фотошоп.

Ну и пусть фотошоп. А мне нравится (хотя я примитивную Пысю не люблю...)! Она своеобразная, яркая, фигуристая. Внешность неординарная. Не то что всякие там фейк-штамповки (которую в толпе, если смыть косметику, не отличишь...), губастые, но без признаков женской фигуры, без талии, бёдер и с ножками системы "козлиные рожки"... :O

+4

487

лапуля написал(а):

Но я верю, что Глеб устоял!

Ох, боюсь, что согрешил.... Глебка, когда выпьет изрядно, может поиметь всё, что обнаружит рядом (Гадя в шкафу - пример тому...).
Поэтому он щас одновременно и ненавидит ИАшку, и боится её.... :dontknow:

0

488

dcneptun написал(а):

а не кажется вам ,что ухаживания Миши за Бородиной,очередной сценарий оргов?

Нептуша.... :O  Вот только хотела написать... :yep:

+1

489

loragirl написал(а):

Захватила часть дневного. Бородина себя ведет как дурочка, пьяненькая дурочка

..мдя-я. http://savepic.ru/1716520.gif  понятно дело - Бородиной  лестно приобрести в личное пользование такой организьм, причем не отходя от кассы..Да и внешне они смотрятся отлично, не то, что с некоронованной королевой проекта..Но вела она себя точно, как пьяненькая девица в подъезде на коленях у местного дворового авторитета..Глупо было выставлять напоказ таким примитивным образом свои отношения - получается у вас что-то, озвучили вы свои симпатии - езжайте с глаз долой!..нечего тереться под камерами, как самые примитивные хомяки..Я поменяла свое мнение о них..  (правда, они еще о этом не знают.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif)

Отредактировано Маслина (2011-07-21 16:53:55)

+4

490

Рипли написал(а):

Ну и пусть фотошоп. А мне нравится

..а уж как нравится Лехиным родителям!.. :D под стекло -и на стенку.. :tired:

+2

491

Маслина написал(а):

ну да..конечно..особенно в центре и слева с Лехой..или с Хориковым..Чисто по-матерински..тьфу!

Дык ещё это и "под камеры"!  А чё происходит без камер, в Посадовских хоромах, да после рюмочки-другой....Может попросить оргов установить у ИАшки скрытые камеры? В бассЭйне, например... :blush:

+2

492

Mаrusya007 написал(а):

Михуилу нужно новое место работы после увольнения из органов. а Борода и Труля - приятное времяпрепровождение, пока он в поиске.

Сегодня одна из близнях сказала - "... вот Миша когда уладит свои неприятности, тогда может и уйдёт...) - шо-то типа того...

0

493

Bessie написал(а):

Вы видели его декларацию о доходах?

Да.

+2

494

Маслина написал(а):

..а уж как нравится Лехиным родителям!..

Нууууу!!! Это не самое страшное, что было про Пысю за последнее время... ^^

Отредактировано Рипли (2011-07-21 16:56:56)

0

495

Маслина написал(а):

Глупо было выставлять напоказ таким примитивным образом свои отношения - получается у вас что-то, озвучили вы свои симпатии - езжайте с глаз долой!..нечего тереться под камерами, как самые примитивные хомяки..Я поменяла свое мнение о них..  (правда, они еще о этом не знают.. )
Отредактировано Маслина (Сегодня 20:53:55)

вот и я думаю , а зачем она так явно это делает , и куда смотрят орги , ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ  o.O

0

496

lada@64 написал(а):

зачем она так явно это делает , и куда смотрят орги , ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ 

:crazyfun: На Доме 2-то :crazyfun:
Ой ,как хочется посмотреть

0

497

dcneptun написал(а):

Ой ,как хочется посмотреть

интереснее если бы это были хомяки , а так Ксю не живет в периметре , а может ее в участники " разжалуют "  :confused:

0

498

Рипли написал(а):

Да.

да ну. :huh:

+1

499

Mаrusya007 написал(а):

да ну.

Ну да!

+1

500

Когда хомяки что-то рекламируют, это становится понятно с первых секунд: позы деревянные, голоса неестественные. Вчера в ночном ,когда И.А. с Риткой  "восхищались" парой Бородиной и Михаила, я все ждала,:ну сейчас мамаша скажет,что у неё живот болит,а Ритка ей: вот вам,маманя,белый уголь! Ну вот такие они "искренние " были!!! Я так сразу им и поверила.

+2

501

lada@64 написал(а):

интереснее если бы это были хомяки

Ну не знаю-хоть что-то новенькое-Бородина умеет зажигать(ну таммм,в клубах),пущай теперь зажигает на поляне типа "Профессионализм не пропьешь"! :crazyfun:

0

502

dcneptun написал(а):

Бородина умеет зажигать(ну таммм,в клубах),пущай теперь зажигает на поляне типа "Профессионализм не пропьешь"! :crazyfun:

Судя по ее осипшему и хриплому голосу сегодня, то точно не пропьешь :D

+1

503

dcneptun написал(а):

Ну не знаю-хоть что-то новенькое-Бородина умеет зажигать(ну таммм,в клубах),пущай теперь зажигает на поляне типа "Профессионализм не пропьешь"!

ждемс   http://s61.radikal.ru/i172/1106/66/86b273c23d15.gif

0

504

Сегодня, 17:50
Блоги героев (Инна Воловичева) / В ДОМе-2 начинается самый главный конкурс - ЧЕЛОВЕК ГОДА!
Друзья, выпросила модем у Ирины Александровны, чтобы сообщить вам о начале показа презентаций участников реалити - шоу ДОМ - 2 к конкурсу Человек Года. На поляне по-прежнему нет Интернета. Как я поняла уже, обещанного три года ждут. Последняя презентация будет отснята 23 июля. Итак, каждый день, начиная с 21 по 29 июля, вы увидите все наши презентации. Голосуйте за любимых героев, номера участников есть в разделе «Интерактив» http://dom2.ru/interactive/70553928 . На всякий случай, еще раз напомню
1 Илья Гажиенко
2 Никита Кузнецов
3 Венцеслав Венгржановский
4 Алексей Самсонов
5 Юлия Колисниченко
6 Влад Кадони
7 Сергей Пынзарь
8 Катя Колисниченко
9 Инна Воловичева
10 Михаил Терехин
11 Глеб Жемчугов
12 Рита Агибалова
13 Катя Токарева
14 Ирина Александровна
15 Ольга Агибалова
16 Тигран
17 Нелли Кузнецова
18 Женя Феофилактова
Сегодня выступают Влад Кадони, Евгения Феофилактова, Сергей Пынзарь. Из того, что я видела, мне понравились презентации Феофилактовой Евгении, Ильи Гажиенко, Ольги Агибаловой и, конечно, моя.) Знаю, что у Никиты Кузнецова будет необычная презентация с использованием фокусов и, возможно, магии. В воскресенье у меня будет выходной, и я напишу новый блог уже из дома и пообщаюсь с вами.

Голосуйте за любимых участников с сегдняшнего дня с 00.00 до 16.00 по московскому времени

0

505

Сегодня, 18:20
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Наконец-то я стал отцом!!!
Сегодня в пять часов утра у нас с Дашей родился долгожданный первенец.
Дашка и малыш прекрасно себя чувствуют и в данный момент находятся вместе. Вес малыша – 3300, рост - 51 см. Он здоров и аппетит отменный! Я счастлив и жду не дождусь встречи с сыном и женой.
Всем огромное спасибо за поздравления!

+2

506

durёха написал(а):

Сегодня, 18:20
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Наконец-то я стал отцом!!!

так вчера или сегодня в 5 утра? 20 или 21?

0

507

Mаrusya007 написал(а):

так вчера или сегодня в 5 утра? 20 или 21?

Если судить по блогу, то сегодня.

0

508

Mаrusya007 написал(а):

или 21?

он пишет сегодня (21) в пять утра.

Отредактировано ППКС (2011-07-21 19:37:14)

0

509

было нет? если было, удалю

Блог Журнал ДОМ-2 / Миша и Ксения Бородина – общаются, а Женя покинула проект 

Вчера на планерку мы пригласили Тиграна и Андрея. На днях ребята подрались, и поэтому Андрей сидел всю планерку в темных очках. Парни долго спорили о том, кто из них важнее для Юли и с кем она хочет отношения, но так и не пришли к согласию. Но хотя бы общались довольно-таки мирно. А потом рассказали нам остальные новости. И все они оказались шокирующими.
Новость первая: Илья сделала предложение Оле. Она его радостно приняла. Кольцо он вложил в диск с игрой и Оля обещала никогда больше не ругаться, пока Илья играет
Новость вторая: у Миши и Ксении Бородиной все-таки есть отношения. Ксения их не подтверждает, но подтверждает Миша и Ольга Бузова. Парочка куда-то вместе уезжает и даже целуется. Говорят, в Интернете уже полно фоток
Новость третья: проект покинула Женя Феофилактова. У них с Мишей случился конфликт у бассейна, в итоге Женя полетела в воду, а после того как вылезла в состоянии истерики покинула проект.
Новость четвертая: Евгений Кузин снова сделал предложение Маргарите. На лобном Рита говорит, что не приняла его и не давала повода, но, по слухам, вне периметра она совсем не против воссоединиться с бывшим мужем
Вот такая насыщенная планерка получилась!

спасибо Prescilla

Отредактировано ППКС (2011-07-21 19:40:52)

+4

510

ППКС написал(а):

Илья сделала предложение Оле

Совершилось

ППКС написал(а):

у Миши и Ксении Бородиной все-таки есть отношения

по мимо фотографий, уже ходит слух, что они расстались

ППКС написал(а):

проект покинула Женя Феофилактова

не уж то Задойнов ее уговорил уйти с проекта. И как же теперь Дашка без подружки будет?!

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)