ИА:
- не мужское дело давать!!!!!
Не женское дело - домогаться...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)
ИА:
- не мужское дело давать!!!!!
Не женское дело - домогаться...
Да, в прошлые годы презентации побогаче, попышнее были. А сейчас на уровне школьной самодеятельности в 7-м классе. То ли благосостояние владельцев Домика иссякает, то ли жаба их душит. А, может, спонсоры совсем измельчали - браслетики какие-то, уголек от вспучивания (хотя при домовском меню он просто жизненно необходим). И сценарии презентаций уж больно прямолинейные, без интриги, без изюминки: если Кадони, то непременно тиран; Женя, так обязательно царевишна; ну а Пынзарь - счастливый муж, сын и отец. И еще мне интересно, а Ритке так уж обязательно надо было быть на подтанцовке у Кадони? Не удивлюсь, если сам Влад окажется задействованным у ИА.
И сценарии презентаций уж больно прямолинейные, без интриги, без изюминки:
В этот раз презентации делают по сценариям телезрителей, конкурс сценариев же был. Так сказать, что сами натворили, то и смотрим))))
В этот раз презентации делают по сценариям телезрителей, конкурс сценариев же был. Так сказать, что сами натворили, то и смотрим))))
а сегодня Тигран с Трулей вроде сами что-то придумывали для будущего папы
а сегодня Тигран с Трулей вроде сами что-то придумывали для будущего папы
Нет, это Труля учила Тиграна, как ему получше Юле цветы подарить и какие при этом слова ей сказать.
В этот раз презентации делают по сценариям телезрителей, конкурс сценариев же был
Мне в это не слишком верится. А если даже и так, получше ничего не нашлось? Неужели среди стольких зрителей не нашлось ни одного талантливого человека?
Нет, это Труля учила Тиграна, как ему получше Юле цветы подарить и какие при этом слова ей сказать.
ааа .я кусочек урвала только,что-то про супермольку Тигрульку,светских дам,клубы и обузу ввиде Юльки с дитем
Неужели среди стольких зрителей не нашлось ни одного талантливого человека?
Оно надо талантливым сочинять для дурдома,а потом еще в эфире твое имя назвали.Так ведь и крест на карьере недолго поставить
Все доброй ночи!)) Я знаю, что вы уже в курсе помолвки Оли и Ильи, так что принимаю поздравления)) Ребята просто светятся от счастья!!!
Вчера 23:31СПАСИБО мои дорогие!!! Я знаю, что вы искренне рады! Я тоже очень рада за мою Оленьку!!! Очень хорошо отношусь к Илюше и надеюсь, что все у них получится!!!
Вчера 23:36***МАРИШКА ***
Всё нелюблю я Венца
Сегодня 23:38
Мариш, он всего лишь до жути боится "магии" Кадони. Прости его за это))
Вчера 23:44& @Иришечка@ &
Ирина Ал. а Женька Ф. от зависти и злости к Ксюхе Бородиной, еще не лопнула?
Сегодня 23:42
Самое главное, что Ксюша с Мишей счастливы!))
Вчера 23:47$$Надюшка$$ *****
ответила другу Ирина АгибаловаИрина Ал.а тут инфа прошла,что вроде расстались уже Ксюша с Мишей??.
Сегодня 23:48
Ерунда, пару часов назад вместе со мной ужинали. Все у них отлично!
Вчера 23:49$$Надюшка$$ *****
ответила другу Ирина Агибалова
Ирина Ал.а как папа отреагировал на такое событие??))
Сегодня 23:48
Оба папы рады))
Вчера 23:50Оксана Снытко(Горбач)
Эх, ИрСанна не за горами и второе пополнение будет в вашей семье!!!!
Сегодня 23:50
Я только за!))
Вчера 23:57$$Надюшка$$ *****
Ой.Ирина Ал.про предложение узнали,а свадьбу когда планируют ???
Сегодня 00:02
На днях планируют подать заявление в ЗАГС и в сентябре свадьба!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Сегодня 00:07Оксана Снытко(Горбач)
Ирсанна про одно предложение мы то узнали, а вот про второе что скажите. Кузин тоже Ритке сделал????
Сегодня 00:05
Он предложил ей встречаться)) и подарил кольцо, но она пока не ответила ничего.
Сегодня 00:09☀ГурКОШК@☀ ²º¹¹
Сановна, вот Кадони собрал заговор, голосовал против вас, и смотрю Рита ему помогает в презинтации. Как так?? Я бы на её месте ему пинков надовала, а она помогает. Непонятно...
Сегодня 00:08
Ей сказали.
Сегодня 00:10& @Иришечка@ &
Здорово, что сентябрь......раньше на Руси всегда свадьбы осенью играли, считалось что такие браки самые крепкие!
Сегодня 00:09
У меня свадьба была 14 сентября 1985 года))
Сегодня 00:11Настюша Дмитриева
Прикольно ! Поздравляю вас!! А у Риты как там с Женей????
Сегодня 00:09
Общаются.
Сегодня 00:11& @Иришечка@ &
Ирина Ал. вот если честно, я не думаю, что Женька Кузин даст Рите то счастье, о которм она мечтает и которого она достойна.......
Сегодня 00:16
Может поэтому она и не спешит?
Сегодня 00:19$$Надюшка$$ *****
Ирина Ал.кстати Любовь права,глаза у Кадони бегающие и не смотрит в глаза, и всё как то суетливо стало у него. Может он и попросил Глеба бать танком в этом деле,потому как сам не может или не хочет????
Сегодня 00:13
А еще у него появилась ужасная привычка, он постоянно стал кусать и облизывать губы, с чего бы вдруг???
Сегодня 00:20Любовь Петрова
Ирина, Вы молодцом держались!! Опасалась смотреть, но, что Рита, что Оля ... повторюсь - Агибаловы - Сила!!! ( Пусть кому-то это и не нравится..)
Сегодня 00:15
Спасибо)) Очень приятно слышать слова поддержки!
Сегодня 00:22Девочки я на полчасика отлучусь)) Не расходитесь!!!)))))))))
еще пишет что Дашка не родила,а сегодня утром. была дома.А Пынзарь сразу бы сообщил на поляну если что
Отредактировано rozzalin (2011-07-22 02:04:42)
Так ведь и крест на карьере недолго поставить
А многие туда как раз ради карьеры рвутся. Ну, или как принято сейчас говорить, ради пиара.
группа Инны Воловичевой на Одноклассниках
Девочки, доброй ночи, сейчас Инна позвонила и сказала Даша не родила, блог на оффе повесили пиарщики по ошибке удалили они же.
В рекламе на завтра ИА мужа привела и говорит Мите деда пришел"скажи деда".Опять же к конкурсу и Митя чтоли дома стал бывать и деду из подпола выпустили
Оно надо талантливым сочинять для дурдома,а потом еще в эфире твое имя назвали.Так ведь и крест на карьере недолго поставить
Это была первая мысль, которая пришла и мне в голову: писать для хомяков за "спасибо", да чтобы ещё твоё имя позорили в эфире...
rozzalin]
писать для хомяков за "спасибо"
незнаю писали для Трули или нет,но сегодня она что-то сыграла.Обычно она просто деревянная
ородина была знакома с Михаилом еще ДО его прихода на проект. Именно поэтому он так внезапно пришел вне конкурса. Она боялась, что он в любой момент передумает. И именно поэтому к нему такое особое отношение - сразу было позволено уезжать куда захочет и когда захочет, жить в новой комнате пынзарей одному и т.д.
Она за Мишу просила, чтобы он не передумал и не ушел не дай бог и к законной супруге не вернулся.
Мне показалась любопытной эта информация, правда, она с оффа и некоторые пункты в ней уж точно не соответствуют действительности...
Написала пост дама под ником "Кузькина мать"
Кстати, кто не знает, до мишиного прихода на проект он с женой Кристиной ЖИЛИ ВМЕСТЕ.. Причём, никакой квартиры он ей никогда не дарил, у него своей-то нет.. Жили у Кристининой мамы. Но она поехала с ребенком и подругой в Турцию, а ему нельзя было, он под следствием, под подпиской о невыезде, поэтому не смог поехать с ней и его задушила ревность, вот он и согласился на дом2 пойти.. Опять же, своего жилья у него нет, жил с родителями. И на проекте хоть какие-то деньги, т.к. он без работы остался.
Бородулька выбила ему приличную зарплату. Не как всем обычным участникам, что тоже подстегнуло Мишу, т.к. слухи о его финансовой состоятельности сильно приувеличены на самом деле./???? Вот это и не может быть правдой (прим.)/
Это были реальные факты.
Теперь мой прогноз на будущее:
Мишин интерес к Бородульке временный. Как и её к нему. Пока у них конфетно-букетная стадия и Мишина жадность вовсю не проявляется.
В отличии от Жени, Бородулька "берёт" как раз не своей неприступностью, а своей независимостью и бескорыстностью. Она не требует подарков, сама платит за двоих в ресторанах, думаю даже дарит Мише какие-то приятные мелочи.
Однако, однажды она поймет, что Миша по сути своей беден и жаден. Что их финансовый уровень сильно отличается, однажды Миша ей в открытую заявит, что раз у тебя много денег, ты и плати (как он ни раз это заявлял многим женщинам)
А еще у него появилась ужасная привычка, он постоянно стал кусать и облизывать губы, с чего бы вдруг???
ИА про Кадони. Я думаю это уже нервный тик на вас Ирина Ал.Не железные ведь нервы у человека.
Однако, однажды она поймет, что Миша по сути своей беден и жаден.
Собчак сегодня Бородуле советовала обратить внимание на что-то там в Мишке.Присмотреться получше.И как-то она его назвала.Жигало что ли?
Собчак сегодня Бородуле советовала обратить внимание на что-то там в Мишке.Присмотреться получше.И как-то она его назвала.Жигало что ли?
Да, было такое, но у Ксюхи смарю, глаза светятся, и ещё она на его фоне такаяяя-мааленькаяя(сегодня в дневном он в труселях зелёных игрался с ней!Смешные они!
ИА про Кадони. Я думаю это уже нервный тик на вас Ирина Ал.Не железные ведь нервы у человека.
И вот всё мелочи какие то высматривает-губы кусает, и облизывает-ну сохнуть они у него чего теперь, или ИА , какой то поддекст вкладывает в это высказывание!Что мол , он облиз.губы и он гей так, чтоли!
Олю Аги так жалко, вот прям вижу , что ИА обажает и не скрывает этого, только Рытуу,а Оля , как не пришей к п..де, рукав!!!
Дорогие мои, в силу своей компьютерной безграмотности, как-то так получилось, что мои вступительные слова.. разорвали цельный текст на две части))) Сори за доставленное неудобство для прочтения))))))
А следующий пост этой же «Кузькиной матери» содержит и вовсе странную информацию про Викторию Боню. Но всё равно решила предоставить на ваш суд))))
вот еще:
кто-то под псевдонимнами, кто-то под своими именами, меняют город иногда, возраст..
например, Вика Боня покупала у моей подруги в порш-центре новую машину и для оформления док-ов предоставила, естественно, свой паспорт.. так вот, оказалось, что ей на самом деле лет на 6 больше, чем "по официальной версии", вот почему на её официальной страничке в одноклассниках нет собственно самих одноклассников из краснознаменска в друзьях, - потому что если их добавить, все бы догадались, что почему-то они все на 6-7 лет старше
абсолютно однозначно знаю, что Михаил Терехин в жизни так и именуется, единственное что, в Люберцах он только работал и тусовался, а на самом деле жил и живет в деревне Чулково, что Раменском районе, оттуда он родом, там учился в школе и там же живут его родители в стареньком частном доме, который в эфире гордо именуется "загородным коттеджем"
В доказательство моих слов - на страничке Миши на Одноклассниках отмечены 3 его одноклассника, у них у всех стоит сообщество 20 школа, д.Чулково, Раменский район.
Собчак рассказала про свои доходы.
Ксения Собчак пожаловалась, что никак не может отдохнуть от праведных трудов. Светская львица заявила, мол, она и все знаменитости и есть настоящие пролетарии, которым не до отпуска.
При этом звезда назвала себя «рабочей лошадкой», которая все лето собирается работать даже не на берегу моря, а в «Москве, в смоге». Что, видимо, надо расценивать просто как героизм. Не секрет, летом артисты зарабатывают очень хорошие деньги, выступая на курортах, где отдыхают наши граждане. И иногда, оказывается, завидуют обычным людям, которые просто расслабляются на берегу.
Но такая ли тяжелая у них пролетарская доля? В рейтинге «Самые популярные и богатые российские знаменитости» Собчак занимает 29-е место. Как ей удалось за год заработать 2,5 миллиона долларов?
– Мой основной доход – это гонорары за рекламу и корпоративы, – призналась она. – Остальное приносят вложения. Деньги должны работать на тебя, иначе ты потеряешь их. Из заработанных денег трачу около 40 процентов, все остальное вкладываю. Откладывать – это не моя история. В прошлом году я приобрела пакет акций «Евросети» (Ксения владеет менее 0,1 процента акций компании), у меня два ресторана – кафе «Бублик» и ресторан «Твербуль», в которые я вложила достаточно крупную сумму денег. Потом я занимаюсь проектами в недвижимости – вкладываю деньги в помещения, которые сдаю в аренду.
Как рассказала Собчак, она успела к тому же выпустить новую книгу «Энциклопедия лоха» и телепрограмму «Топ-модель по-русски».
– Это нормально, что доходы растут. Ты ведь развиваешься, работаешь, становишься все более популярным, – резюмировала Ксюша.Источник: moltat.ru
Человек Года - 2011. Презентация Сергея Пынзаря
Мама Сережи так трогательно, с такой любовью неподдельной смотрела на сына так приятно было смотреть, аж муражки по телу пошли
пусть это замут был специально для зрителей, зато такой искренний замут
роль.А то ведь как Кузина выпнут и не успеет реально что-то поиметь(хотя для Гаджа даже пожить в доме у них и на их машинах ездить уже что-то)
а с чего вы взяли, что Илья нуждается в таких маленьких материальных благах, как поездить на машине и пожить у кого-то в доме. Насколько была инфа верна еще в его первый приход на дурку, он из очень обеспеченной семьи
ППКС! хобби у нее какое нить есть? никто не знает? вязание, шитье, макраме, или например, марки собирать?
Новинки из аптеки она любит собирать: браслетики, уголь активированный...
..смотрю на ИА..потом на свою плиту.. http://savepic.ru/1716520.gif еще немного - и атака на последнюю неминуема!
Мне в телевизор долбануть хотелось
durёха написал(а):
Сегодня, 18:20
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Наконец-то я стал отцом!!!Когда прочитала этот пост, то сразу же на офф: проверить, а то вдруг сказочники слили опять. Теперь смотрю офф, а там уже и нет блога Пынзаря
Кааапец!!! Вроде офф, а пишет не понять кто!!! Вчера был блог про отца, сегодня уже в ожидание!!! А завтра они повесят блог, что вообще месяца перепутали ?!!!
Сегодня, 03:04
Блог Сергей Пынзарь / Мы в ожидании!!!
Всем привет!Сегодня произошла какая-то ошибка,и от моего имени был написан блог с информацией о том что Дашуня родила,хочу опровергнуть его,откуда он взялся я не знаю,но я его не писал,не приятно конечно,так-как это не правда,ещё и с подробными цыфрами....да уж!Наш сынок пока в животике у мамы,чувствует себя велликолепно и уже собирается с силами.Мы его очень ждём!Спасибо всем большое за поздравления,наберёмся ещё терпения,со дня на день сынуля появится на свет!
ИА на одноклассниках
Что мол , он облиз.губы и он гей так, чтоли!
Мне кажется, ИА имела совсем другое ввиду - кусает и облизывает губы, значит врет и нервничает поэтому.
Диета Ксении Бородиной
Собеседник.ру
У красавицы телеведущей сейчас не лучшие времена в личной жизни – после развода бывший муж запретил выезжать ей с их общим ребенком за границу. То есть, если Ксения не придет к какому-то мирному соглашению с Юрием Будаковым, то до своего 18-летия их дочь Маруся сможет ездить отдыхать только в пределах России.
Бессменная ведущая проекта «Дома – 2» надеется, что со временем все благополучно разрешится, не теряет хорошего расположения духа, но заметно похудела в последнее время. Неужели от нервов? Корреспондент Собеседник.ру дозвонилась до нее и узнала, что, к счастью, проблем со здоровьем у Бородиной никаких нет, а все дело – в специальной летней диете.
– Несколько раз я пыталась похудеть, сидя на знаменитой «кремлевской» диете и даже соблюдая принципы раздельного питания, но ничего не помогала, – поделилась со мной Ксения. – Да еще и после рождения Маруси я заметно прибавила в весе. Пришлось всерьез заняться своей фигурой.
Бородина налегала на все овощное – салаты, супы... Все ее завтраки, обеды и ужины состояли из свежих огурцов, помидоров, редиса, лука, болгарского перца, моркови...
– Из этих вкусных и полезных овощей можно приготовить столько всевозможных блюд, вы даже не представляете! Есть одно и то же неделями точно не придется, так что я придерживалась этой диеты где-то месяц совершенно легко. Из помидоров, например, получается чудесный холодный суп. Однако переходить на одни овощи все же не советую: раз или два в неделю добавляйте к ним отварную телятину, курицу, не забывайте про хлеб с отрубями или бородинский. И ешьте столько, сколько просит организм, не голодайте! – добавила телеведущая.
За месяц такой диеты можно скинуть от 5 до 13 килограмм.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)