Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)

ДОМ2 (19.07.2011)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Mаrusya007 написал(а):

ИА:
- не мужское дело давать!!!!!

Не женское дело - домогаться... :D

+9

602

http://yoursmileys.ru/tsmile/nysalut/t13503.gif

Да, в прошлые годы презентации побогаче, попышнее были. А сейчас на уровне школьной самодеятельности в 7-м классе. То ли благосостояние владельцев Домика иссякает, то ли жаба их душит. А, может,  спонсоры совсем измельчали - браслетики какие-то, уголек от вспучивания (хотя при домовском меню он просто жизненно необходим). И сценарии презентаций уж больно прямолинейные, без интриги, без изюминки: если Кадони, то непременно тиран; Женя, так обязательно царевишна; ну а Пынзарь - счастливый муж, сын и отец. И еще мне интересно, а Ритке так уж обязательно надо было быть на подтанцовке у Кадони? Не удивлюсь, если сам Влад окажется задействованным у ИА.

+3

603

nests2008 написал(а):

И сценарии презентаций уж больно прямолинейные, без интриги, без изюминки:

В этот раз презентации делают по сценариям телезрителей, конкурс сценариев же был. Так сказать, что сами натворили, то и смотрим))))

0

604

Morticia_Adams написал(а):

В этот раз презентации делают по сценариям телезрителей, конкурс сценариев же был. Так сказать, что сами натворили, то и смотрим))))

а сегодня Тигран с Трулей  вроде сами что-то придумывали для будущего папы

0

605

rozzalin написал(а):

а сегодня Тигран с Трулей  вроде сами что-то придумывали для будущего папы

Нет, это Труля учила Тиграна, как ему получше Юле цветы подарить и какие при этом слова ей сказать.

0

606

В этот раз презентации делают по сценариям телезрителей, конкурс сценариев же был

Мне в это не слишком верится. А если даже и так, получше ничего не нашлось? Неужели среди стольких зрителей не нашлось ни одного талантливого человека?

0

607

Нет, это Труля учила Тиграна, как ему получше Юле цветы подарить и какие при этом слова ей сказать.

ааа .я кусочек урвала только,что-то про супермольку Тигрульку,светских дам,клубы и обузу ввиде Юльки с дитем

0

608

nests2008 написал(а):

Неужели среди стольких зрителей не нашлось ни одного талантливого человека?

Оно надо талантливым сочинять для дурдома,а потом еще в эфире твое имя назвали.Так ведь и крест на карьере недолго поставить :writing:

+1

609

иа на кашках|...

Все доброй ночи!)) Я знаю, что вы уже в курсе помолвки Оли и Ильи, так что принимаю поздравления)) Ребята просто светятся от счастья!!!
Вчера 23:31

СПАСИБО мои дорогие!!! Я знаю, что вы искренне рады! Я тоже очень рада за мою Оленьку!!! Очень хорошо отношусь к Илюше и надеюсь, что все у них получится!!!
Вчера 23:36

***МАРИШКА ***
Всё нелюблю я Венца
Сегодня 23:38
Мариш, он всего лишь до жути боится "магии" Кадони. Прости его за это))
Вчера 23:44

& @Иришечка@ &
Ирина Ал. а Женька Ф. от зависти и злости к Ксюхе Бородиной, еще не лопнула?
Сегодня 23:42
Самое главное, что Ксюша с Мишей счастливы!))
Вчера 23:47

$$Надюшка$$ *****
ответила другу Ирина Агибалова

Ирина Ал.а тут инфа прошла,что вроде расстались уже Ксюша с Мишей??.
Сегодня 23:48
Ерунда, пару часов назад вместе со мной ужинали. Все у них отлично!
Вчера 23:49

$$Надюшка$$ *****
ответила другу Ирина Агибалова
Ирина Ал.а как папа отреагировал на такое событие??))
Сегодня 23:48
Оба папы рады))
Вчера 23:50

Оксана Снытко(Горбач)
Эх, ИрСанна не за горами и второе пополнение будет в вашей семье!!!!
Сегодня 23:50
Я только за!))
Вчера 23:57

$$Надюшка$$ *****
Ой.Ирина Ал.про предложение узнали,а свадьбу когда планируют ???
Сегодня 00:02
На днях планируют подать заявление в ЗАГС и в сентябре свадьба!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Сегодня 00:07

Оксана Снытко(Горбач)
Ирсанна про одно предложение мы то узнали, а вот про второе что скажите. Кузин тоже Ритке сделал????
Сегодня 00:05
Он предложил ей встречаться)) и подарил кольцо, но она пока не ответила ничего.
Сегодня 00:09

☀ГурКОШК@☀ ²º¹¹
Сановна, вот Кадони собрал заговор, голосовал против вас, и смотрю Рита ему помогает в презинтации. Как так?? Я бы на её месте ему пинков надовала, а она помогает. Непонятно...
Сегодня 00:08
Ей сказали.
Сегодня 00:10

& @Иришечка@ &
Здорово, что сентябрь......раньше на Руси всегда свадьбы осенью играли, считалось что такие браки самые крепкие!
У меня свадьба была 14 сентября 1985 года))
Сегодня 00:11

Настюша Дмитриева
Прикольно ! Поздравляю вас!! А у Риты как там с Женей????
Общаются.
Сегодня 00:11

& @Иришечка@ &
Ирина Ал. вот если честно, я не думаю, что Женька Кузин даст Рите то счастье, о которм она мечтает и которого она достойна.......
Сегодня 00:16
Может поэтому она и не спешит?
Сегодня 00:19

$$Надюшка$$ *****
Ирина Ал.кстати Любовь права,глаза у Кадони бегающие  и не смотрит в глаза, и всё как то суетливо стало у него. Может он и попросил Глеба бать танком в этом деле,потому как сам не может или не хочет????
Сегодня 00:13
А еще у него появилась ужасная привычка, он постоянно стал кусать и облизывать губы, с чего бы вдруг???
Сегодня 00:20Любовь Петрова
Ирина, Вы молодцом держались!! Опасалась смотреть, но, что Рита, что Оля ... повторюсь  - Агибаловы - Сила!!! ( Пусть кому-то это и не нравится..)
Сегодня 00:15
Спасибо)) Очень приятно слышать слова поддержки!
Сегодня 00:22

Девочки я на полчасика отлучусь)) Не расходитесь!!!)))))))))

еще пишет  что Дашка не родила,а сегодня утром. была дома.А Пынзарь сразу бы сообщил на поляну если что

Отредактировано rozzalin (2011-07-22 02:04:42)

+1

610

rozzalin написал(а):

Так ведь и крест на карьере недолго поставить

А многие туда как раз ради карьеры рвутся. Ну, или как принято сейчас говорить, ради пиара.  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

+1

611

группа Инны  Воловичевой на Одноклассниках

Девочки, доброй ночи, сейчас Инна позвонила и сказала Даша не родила, блог на оффе повесили пиарщики по ошибке удалили они же.

0

612

В рекламе на  завтра ИА мужа привела и говорит Мите деда пришел"скажи деда".Опять же к конкурсу и Митя чтоли дома стал бывать и деду из подпола выпустили

0

613

rozzalin написал(а):

Оно надо талантливым сочинять для дурдома,а потом еще в эфире твое имя назвали.Так ведь и крест на карьере недолго поставить

Это была первая мысль, которая пришла и мне в голову: писать для хомяков за "спасибо", да чтобы ещё твоё имя позорили в эфире... http://savepic.ru/1712494.gif 
rozzalin] http://savepic.ru/1750309.gif

+1

614

Rianbow написал(а):

писать для хомяков за "спасибо"

http://savepic.ru/1739045.gif 
незнаю писали для Трули или нет,но сегодня она что-то сыграла.Обычно она просто деревянная

+3

615

ородина была знакома с Михаилом еще ДО его прихода на проект. Именно поэтому он так внезапно пришел вне конкурса. Она боялась, что он в любой момент передумает. И именно поэтому к нему такое особое отношение - сразу было позволено уезжать куда захочет и когда захочет, жить в новой комнате пынзарей одному и т.д.
Она за Мишу просила, чтобы он не передумал и не ушел не дай бог и к законной супруге не вернулся.
Мне показалась любопытной эта информация, правда, она с оффа и некоторые пункты в ней уж точно не соответствуют действительности...
Написала пост дама под ником "Кузькина мать"
Кстати, кто не знает, до мишиного прихода на проект он с женой Кристиной ЖИЛИ ВМЕСТЕ.. Причём, никакой квартиры он ей никогда не дарил, у него своей-то нет.. Жили у Кристининой мамы. Но она поехала с ребенком и подругой в Турцию, а ему нельзя было, он под следствием, под подпиской о невыезде, поэтому не смог поехать с ней и его задушила ревность, вот он и согласился на дом2 пойти.. Опять же, своего жилья у него нет, жил с родителями. И на проекте хоть какие-то деньги, т.к. он без работы остался.
Бородулька выбила ему приличную зарплату. Не как всем обычным участникам, что тоже подстегнуло Мишу, т.к. слухи о его финансовой состоятельности сильно приувеличены на самом деле./???? Вот это и не может быть правдой (прим.)/
Это были реальные факты.
Теперь мой прогноз на будущее:
Мишин интерес к Бородульке временный. Как и её к нему. Пока у них конфетно-букетная стадия и Мишина жадность вовсю не проявляется.
В отличии от Жени, Бородулька "берёт" как раз не своей неприступностью, а своей независимостью и бескорыстностью. Она не требует подарков, сама платит за двоих в ресторанах, думаю даже дарит Мише какие-то приятные мелочи.
Однако, однажды она поймет, что Миша по сути своей беден и жаден. Что их финансовый уровень сильно отличается, однажды Миша ей в открытую заявит, что раз у тебя много денег, ты и плати (как он ни раз это заявлял многим женщинам)

+6

616

rozzalin написал(а):

А еще у него появилась ужасная привычка, он постоянно стал кусать и облизывать губы, с чего бы вдруг???

ИА про Кадони. Я думаю это уже нервный тик на вас Ирина Ал.Не железные ведь нервы у человека.

+1

617

Rianbow написал(а):

Однако, однажды она поймет, что Миша по сути своей беден и жаден.

Собчак сегодня Бородуле советовала обратить внимание на что-то там в Мишке.Присмотреться получше.И как-то она его назвала.Жигало что ли?

+1

618

rozzalin написал(а):

Собчак сегодня Бородуле советовала обратить внимание на что-то там в Мишке.Присмотреться получше.И как-то она его назвала.Жигало что ли?

Да, было такое, но у Ксюхи смарю, глаза светятся, и ещё она на его фоне такаяяя-мааленькаяя(сегодня в дневном он в труселях зелёных игрался с ней!Смешные они! :D

0

619

rozzalin написал(а):

ИА про Кадони. Я думаю это уже нервный тик на вас Ирина Ал.Не железные ведь нервы у человека.

И вот всё мелочи какие то высматривает-губы кусает, и облизывает-ну сохнуть они у него чего теперь, или ИА , какой то поддекст вкладывает в это высказывание!Что мол , он облиз.губы и он гей так, чтоли!
Олю Аги так жалко, вот прям вижу , что ИА  обажает и не скрывает  этого, только Рытуу,а Оля , как не пришей к п..де, рукав!!! :hobo:

+3

620

Дорогие мои, в силу своей компьютерной безграмотности, как-то так получилось, что мои вступительные слова.. разорвали цельный текст на две части))) Сори за доставленное неудобство для прочтения))))))
А следующий пост этой же «Кузькиной матери» содержит и вовсе странную информацию про Викторию Боню. Но всё равно решила предоставить на ваш суд))))
вот еще:
кто-то под псевдонимнами, кто-то под своими именами, меняют город иногда, возраст..
например, Вика Боня покупала у моей подруги в порш-центре новую машину и для оформления док-ов предоставила, естественно, свой паспорт.. так вот, оказалось, что ей на самом деле лет на 6 больше, чем "по официальной версии", вот почему на её официальной страничке в одноклассниках нет собственно самих одноклассников из краснознаменска в друзьях, - потому что если их добавить, все бы догадались, что почему-то они все на 6-7 лет старше
абсолютно однозначно знаю, что Михаил Терехин в жизни так и именуется, единственное что, в Люберцах он только работал и тусовался, а на самом деле жил и живет в деревне Чулково, что Раменском районе, оттуда он родом, там учился в школе и там же живут его родители в стареньком частном доме, который в эфире гордо именуется "загородным коттеджем"
В доказательство моих слов - на страничке Миши на Одноклассниках отмечены 3 его одноклассника, у них у всех стоит сообщество 20 школа, д.Чулково, Раменский район.

+6

621

Собчак рассказала про свои доходы.

http://news16.ru/wp-content/uploads/2011/07/sobchak-rasskazala-pro-svoi-dohodi-1.jpg

Свернутый текст

Ксения Собчак пожаловалась, что никак не может отдохнуть от праведных трудов. Светская львица заявила, мол, она и все знаменитости и есть настоящие пролетарии, которым не до отпуска.

При этом звезда назвала себя «рабочей лошадкой», которая все лето собирается работать даже не на берегу моря, а в «Москве, в смоге». Что, видимо, надо расценивать просто как героизм. Не секрет, летом артисты зарабатывают очень хорошие деньги, выступая на курортах, где отдыхают наши граждане. И иногда, оказывается, завидуют обычным людям, которые просто расслабляются на берегу.

Но такая ли тяжелая у них пролетарская доля? В рейтинге «Самые популярные и богатые российские знаменитости» Собчак занимает 29-е место. Как ей удалось за год заработать 2,5 миллиона долларов?

– Мой основной доход – это гонорары за рекламу и корпоративы, – призналась она. – Остальное приносят вложения. Деньги должны работать на тебя, иначе ты потеряешь их. Из заработанных денег трачу около 40 процентов, все остальное вкладываю. Откладывать – это не моя история. В прошлом году я приобрела пакет акций «Евросети» (Ксения владеет менее 0,1 процента акций компании), у меня два ресторана – кафе «Бублик» и ресторан «Твербуль», в которые я вложила достаточно крупную сумму денег. Потом я занимаюсь проектами в недвижимости – вкладываю деньги в помещения, которые сдаю в аренду.

Как рассказала Собчак, она успела к тому же выпустить новую книгу «Энциклопедия лоха» и телепрограмму «Топ-модель по-русски».
– Это нормально, что доходы растут. Ты ведь развиваешься, работаешь, становишься все более популярным, – резюмировала Ксюша.

Источник: moltat.ru

+1

622

Sensual написал(а):

Человек Года - 2011. Презентация Сергея Пынзаря

Мама Сережи так трогательно, с такой любовью неподдельной смотрела на сына  :love:  :love:  :love:  так приятно было смотреть, аж муражки по телу пошли
пусть это замут был специально для зрителей, зато такой искренний замут  :cool:

+4

623

rozzalin написал(а):

роль.А то ведь как Кузина выпнут и не успеет  реально что-то поиметь(хотя для Гаджа даже пожить в доме у них и на их машинах ездить уже что-то)

а с чего вы взяли, что Илья нуждается в таких маленьких материальных благах, как поездить на машине и пожить у кого-то в доме. Насколько была инфа верна еще в его первый приход на дурку, он из очень обеспеченной семьи

+1

624

ППКС написал(а):

ППКС! хобби у нее какое нить есть? никто не знает? вязание, шитье, макраме, или например, марки собирать?

Новинки из аптеки она любит собирать: браслетики, уголь активированный...

+2

625

Маслина написал(а):

..смотрю на ИА..потом на свою плиту.. http://savepic.ru/1716520.gif  еще немного - и атака на последнюю неминуема! :angry:

Мне в телевизор долбануть хотелось  :D

0

626

loragirl написал(а):

durёха написал(а):

Сегодня, 18:20
    Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Наконец-то я стал отцом!!!

Когда прочитала этот пост, то сразу же на офф: проверить, а то вдруг сказочники слили опять. Теперь смотрю офф, а там уже и нет блога Пынзаря

Кааапец!!! Вроде офф, а пишет не понять кто!!! Вчера был блог про отца, сегодня уже в ожидание!!! А завтра они повесят блог, что вообще месяца перепутали ?!!!

+1

627

Сегодня, 03:04
Блог Сергей Пынзарь / Мы в ожидании!!!
Всем привет!Сегодня произошла какая-то ошибка,и от моего имени был написан блог с информацией о том что Дашуня родила,хочу опровергнуть его,откуда он взялся я не знаю,но я его не писал,не приятно конечно,так-как это не правда,ещё и с подробными цыфрами....да уж!Наш сынок пока в животике у мамы,чувствует себя велликолепно и уже собирается с силами.Мы его очень ждём!Спасибо всем большое за поздравления,наберёмся ещё терпения,со дня на день сынуля появится на свет!

+1

628

ИА на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://i051.radikal.ru/1107/84/56f253d5dd47.jpghttp://i058.radikal.ru/1107/cd/ad995d76df36.jpghttp://i030.radikal.ru/1107/2d/e121167d86f9.jpghttp://s009.radikal.ru/i308/1107/00/1fd7b9f5f9ef.jpghttp://s42.radikal.ru/i097/1107/32/da1712c1afaf.jpg

+1

629

myxaz написал(а):

Что мол , он облиз.губы и он гей так, чтоли!

Мне кажется, ИА имела совсем другое ввиду - кусает и облизывает губы, значит врет и нервничает поэтому.

0

630

Диета Ксении Бородиной

Собеседник.ру

http://i056.radikal.ru/1107/b4/b64c5b4aed56.jpg

У красавицы телеведущей сейчас не лучшие времена в личной жизни – после развода бывший муж запретил выезжать ей с их общим ребенком за границу. То есть, если Ксения не придет к какому-то мирному соглашению с Юрием Будаковым, то до своего 18-летия их дочь Маруся сможет ездить отдыхать только в пределах России.

Бессменная ведущая проекта «Дома – 2» надеется, что со временем все благополучно разрешится, не теряет хорошего расположения духа, но заметно похудела в последнее время. Неужели от нервов? Корреспондент Собеседник.ру дозвонилась до нее и узнала, что, к счастью, проблем со здоровьем у Бородиной никаких нет, а все дело – в специальной летней диете.

– Несколько раз я пыталась похудеть, сидя на знаменитой «кремлевской» диете и даже соблюдая принципы раздельного питания, но ничего не помогала, – поделилась со мной Ксения. – Да еще и после рождения Маруси я заметно прибавила в весе. Пришлось всерьез заняться своей фигурой.

Бородина налегала на все овощное – салаты, супы... Все ее завтраки, обеды и ужины состояли из свежих огурцов, помидоров, редиса, лука, болгарского перца, моркови...

– Из этих вкусных и полезных овощей можно приготовить столько всевозможных блюд, вы даже не представляете! Есть одно и то же неделями точно не придется, так что я придерживалась этой диеты где-то месяц совершенно легко. Из помидоров, например, получается чудесный холодный суп. Однако переходить на одни овощи все же не советую: раз или два в неделю добавляйте к ним отварную телятину, курицу, не забывайте про хлеб с отрубями или бородинский. И ешьте столько, сколько просит организм, не голодайте! – добавила телеведущая.

За месяц такой диеты можно скинуть от 5 до 13 килограмм.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)