Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)

ДОМ2 (19.07.2011)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Mаrusya007 написал(а):

наверное, все-таки я добрый человек и порядочный *поправила корону

На личку наличку не переходим не переводим http://savepic.ru/1717754.gif

+1

752

А у меня не укладывается в голове как эта тетенька приперлась на проект, ради него сбагрила внука, сплетничает целыми днями и требует уважения,ещё и опозорив при этом всю свою семью.На этом фоне впечатление от хамства Глеба отступает, раз захотела бабулька славы- вот, получи!

+6

753

скажите мне, пожалуйста, что такое интимный контакт с мужчиной в моральном плане ?

0

754

Слухи с оффа. Верить или нет :dontknow:
Феофилактова Евгения / ЖЕНЯ ушла к своей лучшей подруге!
написал  M-A-N Вчера, 21:01
И это не ДАША ПЫНЗАРЬ!!
А Карина Красавина!
Именно в ее клубе и пропадали все время Даша и Женя,называя это стрип-клубами
На самом же деле Карина-это бывшая участница, любительница 69!
Фотографий много.
Именно Карина Красавина и следила за Мишей и докладывала Жене где он зажигал с Бородиной.

0

755

Mаrusya007 написал(а):

скажите мне, пожалуйста, что такое интимный контакт с мужчиной в моральном плане ?

Это когда сношают мозг, причём мозг именно мужской. Как правило этим занимаются женщины замужние. Отсюда вывод: Витя Голунов - баба, причём замужняя!

Отредактировано wfist (2011-07-22 23:41:06)

+6

756

missuri написал(а):

Фотографий много.

и где же эти фото???

0

757

Mаrusya007 написал(а):

[взломанный сайт]  тоже не поняла

+1

758

Влад Кадони    20.6% голосов

Сергей Пынзарь 36% голосов

Глеб Жемчугов 2.6% голосов

Ирина Александровна 3.8% голосов

Евгения Феофилактова 36.9% голосов

+1

759

Маргузя написал(а):

и где же эти фото???

:dontknow: ждемс

0

760

missuri написал(а):

Слухи с оффа. Верить или нет   Феофилактова Евгения / ЖЕНЯ ушла к своей лучшей подруге!

Очередная суперистория, высосанная из пальца, дабы вернуть Каринку на проект, а заодно и Женькин статус приподнять, подспущенный "любовью" Ксюши№2 и её ухажора.

+1

761

Mаrusya007 написал(а):

не хочу никого упрекать, но те, у кого нет ни грамма сочувствия к ИА, поставьте на ее место свою мать. Без лишнего в данном случае "моя мама не пошла бы в телек " и т.д.

Маруся, не нужно унижать мою мамочку такими примерами, она полная противоположность ИА. У меня нет ни капли сочувствия к этой женщине. Человек согласился на ВСЮ мерзость в свой адрес тогда, когда поставил свою подпись в контракте с ТНТ и получил первую крупную сумму на карточку.
Мне не стыдно!
п.с. Глеба не оправдываю, терпеть его не могу так же.

+7

762

valinda написал(а):

Маруся, не нужно унижать мою мамочку такими примерами, она полная противоположность ИА. У меня нет ни капли сочувствия к этой женщине. Человек согласился на ВСЮ мерзость в свой адрес тогда, когда поставил свою подпись в контракте с ТНТ и получил первую крупную сумму на карточку.
Мне не стыдно!
п.с. Глеба не оправдываю, терпеть его не могу так же.

я имела в виду, вообще забыть на мгновение, что это участник шоу, а продсто представить, что она мать. такая же как и моя, и твоя. и что ее оскорбляет такое гумно.
впрочем, повторюсь. в этой ситуации не айс выглядит именно клубничка. и его матери д.б. стыдно. И ИА тут ни при чем.

+1

763

нашли кого пригласить читать нотации Глебу- Бушину, главную хабалку, о которой только помню, как она пьяная устраивала дебоши Семену Фролову)

+4

764

Маргузя написал(а):

и где же эти фото???

+|-

http://s41.radikal.ru/i092/1107/b1/3799d68878f2.jpg

0

765

Mаrusya007 написал(а):

Это когда мозг

закройте глаза

ебут

:hobo:

+1

766

унижение - это всегда мерзостно. Когда ИА унижала Кузина, я была на его стороне и первой тут глумилась над ИА. но сейчас, когда унижают ее, я ее невольно защищаю. потому что нападают на нее те, кто ни на грамм не лучше ее. а в чем-то даже и мерзостнее. Потому что есть масса методов "опустить" человека красиво, достойно если хотите. так, чтобы  захотелось аплодировать этому человеку. Но, что было сделано овощем не тянет ни на креатив, ни на достойный отпор. Оборался он сам. по полной. и маму свою обосрал. своим поведением.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-07-23 00:02:18)

+3

767

Lelik написал(а):

нашли кого пригласить читать нотации Глебу- Бушину, главную хабалку, о которой только помню, как она пьяная устраивала дебоши Семену Фролову)

и тем не менее она говорила правильные вещи. особенно про Риму, которая оскорбляла мать овоща.

+1

768

Mаrusya007 написал(а):

Но, что было сделано овощем не тянет ни на креатив, ни на достойный отпор. Оборался он сам. по полной. и маму свою обосрал. своим поведением.

С этим согласна.
А может ИА по-другому не понимает или делает вид, что не понимает :dontknow:  Вот и приходится действовать грубыми методами))

+1

769

да.. некогда добрый тюфячок превратился в огромную кучу гумна....

+2

770

valinda написал(а):

А может ИА по-другому не понимает или делает вид, что не понимает   Вот и приходится действовать грубыми методами))

а чего он хочет добиться такими методами?? поверь мне. цели НЕТ. есть желание за ее счет поярчить и выглядеть значимее в собственных глазах, унижая взрослого человека.

а уж его оправдание: эта песня не для вас и не про вас полностью подтверждает мое мнение.

0

771

С Митей на руках, слеза на глазу - ну ни дать, ни взять - мадонна с младенцем.  http://savepic.ru/1763386.gif 
Вот за что её уважать???
Фу...мерзко как...
И Митю жалко...

+6

772

wfist написал(а):

Очередная суперистория, высосанная из пальца, дабы вернуть Каринку на проект, а заодно и Женькин статус приподнять, подспущенный "любовью" Ксюши№2 и её ухажора.

Кажется, под ником M-A-N пишет бывший участник шоу Д2:

Андрей Павлынив
Дом-2 - ТНТ - Андрей Павлынив
http://img-old.dom2.ru/media/images/uploaded/32201.jpg 

дней в шоу 23 дня

c 4 июля 2006 г.
возраст 31 год
город г. Киев
знак зодиака козерог

Андрей прославился тем, что приехал из Украины, где "Дом-2" показывают с большим опозданием. Поэтому он очень удивился, когда увидел, как перераспределились старые пары. У Андрея уже была попытка построить одни отношения - с Аделиной. Но вскоре он, как и предыдущие ее избранники, отказал девушке: "У нее недостаточно женственности".

Не найдя себе места на проекте, Андрей вскорости был единогласно отправлен домой.

А это он весь вот такой на офе в профайле  http://savepic.net/1535023.gif 

http://img-old.dom2.ru/media/images/uploaded/28523698.jpg

Обратите внимание сколько дней был на шоу и главное как давно это было) И живет он на Украине. Что впрочем не мешает ему знать кто в какой позе и кого да...

+2

773

rozzalin написал(а):

как говорится за что боролись.Но чувства жалости все равно к ней не испытываю.НЕ могу почему то

Ужастное чувтство Брезгливости испытываю к Клубню.... В который раз доказал, что он полное ничтожество, ведомый....  И раздражают, его бесконечные извинения...
Пугало-пуголом с соломенной башкой (из сказки Волшебник Изумрудного Города)...
Опозорил он своих родителей...

+5

774

Mаrusya007 написал(а):

а чего он хочет добиться такими методами?? поверь мне. цели НЕТ. есть желание за ее счет поярчить и выглядеть значимее в собственных глазах, унижая взрослого человека.
            а уж его оправдание: эта песня не для вас и не про вас полностью подтверждает мое мнение.

Глебка, считая себя настоящим истовым мужиком, оскорбился тем, что тётя Ира его, при всех, в слабозадости заподозрила и решил он отомстить ей страшно. Назвать её некрасивой - не то, дурой - это ещё доказывать придётся и решил Глеб назвать ИА старой, что очевидно, в сравнении с остальными участниками. А на лобном Глебушка напоминал ученика школы, пославшего своего директора на...вообщем "в УФУ" - за такое и выгнать могут, а с тем лишится Овощ насиженного места, где халявная хавка и бабосы, вот и пришлось мямлить и под дурня косить.

Отредактировано wfist (2011-07-23 00:32:39)

+2

775

Lelik написал(а):

И кстати, она единственный человек, которому удается его спустить с небес на Землю...
А вообще все это Ооочень похоже на подставу, именно в презентации просить прощение.... Ага))) ну прямо оооочень блаХородно))))

0

776

Mаrusya007 написал(а):

мгновение, что это участник шоу, а продсто представить, что она мать. такая же как и моя, и твоя. и что ее оскорбляет такое гумно.
впрочем, повторюсь. в этой ситуации не айс выглядит именно клубничка. и его матери д.б. стыдно. И ИА тут ни при чем.

Маруся!!!  :cool: полностью поддерживаю мнение!

0

777

Mаrusya007 написал(а):

Но, что было сделано овощем не тянет ни на креатив, ни на достойный отпор. Оборался он сам. по полной. и маму свою обосрал. своим поведением.

ЭТ тянет на Ооочень жидкий стул((((  противно... Гнус!

0

778

написал(а):

Mаrusya007 написал(а):

Марусь , а тебе не послышалось может в Аморальном???... Тогда вроде Фсе и сходится сразу... :D

0

779

Mаrusya007 написал(а):

Когда ИА унижала Кузина, я была на его стороне и первой тут глумилась над ИА. но сейчас, когда унижают ее, я ее невольно защищаю

Мне всегда автоматически жалко того кого обижают или унижают,но ИА не жалко.Незнаю не могу ее пожалеть.И Глеб мне оч.не нравится  и не хотелось чтоб где -нибудь рядышком такой сосед обитал.Но ИА месяцами людям под шкуру лезла,она сама к такому результату привела.Придти в рассадник негатива и зависти,где уголовники,наркоманы,алкоголики ,системно поддевая,унижая,хамя им ,и т.д что еще можно получить в ответ.От такого общества только такой ответ.И было бы плохо -чего сейчас там сидеть? Шла бы...к мужу.И она так же пытается даже из этой ситуация выжать ++++для конкурса.

+6

780

Mаrusya007 написал(а):

Оборался он сам. по полной. и маму свою обосрал. своим поведением.

Не обосрал. Мать Глеба.)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)