Рипли, пересмотри эфир!!!!
Пересмотрела. Беру свои слова обратно. Про контакт "завернул" Кадоша - действительно. Уж наскоко я Кадошечку обожаю - но чего он этим хотел сказать, да ещё в сочетании с темой однополого интима - не вдуплила я....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)
Рипли, пересмотри эфир!!!!
Пересмотрела. Беру свои слова обратно. Про контакт "завернул" Кадоша - действительно. Уж наскоко я Кадошечку обожаю - но чего он этим хотел сказать, да ещё в сочетании с темой однополого интима - не вдуплила я....
но без подобного рода унижений.
а эти два храбреца выглядят как полное дерьмо.
эти никто ИА , а Кузин не дурак , ему еще не раз придется общаться с ИА , там его сын растет
я поражаюсь вам девчонки. особенно лапуле.
Как Ермакова ответила голой маме "от такой же слышу" в ответ на обращенное к ней "тварина", так это оскорбление, как она посмела.
а как Овощ не подбирая выражений поносит АИ, так сразу "йеееес!.
в чем логика?
Уж наскоко я Кадошечку обожаю - но чего он этим хотел сказать, да ещё в сочетании с темой однополого интима - не вдуплила я....
выкрутится красиво захотел Кадони , да и еще и изменить ситуацию в свою сторону
я поражаюсь вам девчонки. особенно лапуле.
Как Ермакова ответила голой маме "от такой же слышу" в ответ на обращенное к ней "тварина", так это оскорбление, как она посмела.
в чем логика?
а логики сдесь нет , я так думаю что в конфликте и позоре ИА виноваты орги , почему они не пресекли и не наказали Кадони и Клубня и почему такие оскорбления терпит ИА
да просто изворачивался он....
и заметно нервничал. потому и храбрился. причем суетливо и демонстративно.
Повторю свою мысль: Кадони открыл шлюз, и весь накопленный в душах участников негатив, который они вынуждены были держать в себе, обрушился на матерь агибаловскую. У Глеба с ИАшкой свои счёты, он несколько раз срывался, высказывая свои претензии к ней и несогласие с её словами и поступками, но его быстренько "ставили на место". А сейчас, когда пошла волна негатива в сторону ИА (больше, чем уверена, что с подачи\ позволения оргов) даже не удивительно, что Глеба со всей дури от накопившейся внутри ненависти понесло...
Опять же, стоит заметить, первые высказывания недовольства были весьма корректны, но ИА ответила в своём стиле, поёрничав над его "дружбой" с Кадони, что Глеба очень задело... Потом она его довольно-таки грубо осадила в разговоре на общей кухне, хотя изначально ИА не было заявлено, что она пришла в дом ребят беседовать только с одной девочкой, а остальные присутствующие должны смиренно замолчать - и это задело Глеба, что ему, как щенку, указали на место... На лобном пожурили и посоветовали "выбирать выражения" - он обратился к творчеству, нашёл очень подходящую ситуации песенку... Креатив всегда приветствуется на ДД)))) И опять ИА больше обиделась не на слово "г**но", а что оно "старое" - ну, не дурО ли? Стебать, стебать и стебать её надо, пока не дойдёт, как до жирафа (Всё ИМХО, лично мой взгляд на сложившуюся ситуацию)
Такого хомяка, как ИА, надо беречь
не представляю проект без нее.
и насчет выделенного.
Как здорово и главное долго Глебушка играл роль друга семьи Агибаловых. и Кузина на лобном песочил, защищая мерзостную ИА, и в доме околачивался, и в доме с фонтанами перекантовывался после того, как был изгнан с проекта.
лучше бы от алкоголика пошел лечиться и требух свой сгонять в тренажерке. в 22 года выглядит на 40. а вчерашняя презентация алкоголика вообще полный алес.
Афанассий - "Факт налицо – у голой мамы Огибаловой крыша из трех ведущих"
http://www.kommentator.info/факт-налицо-–-у-голой-мамы-огибаловой/3274/#comments
И этим комментарием всё сказано. Согласна там с каждым словом.
(Когда моё мнение совпадает с мнением Афанассия - я делаю вывод, что моё мнение верно. Когда моё мнение НЕ совпадает с мнением Афанассия - я пытаюсь разобраться, в чём, может быть, я не права.)
Стебка
Яхадкина презентация
Горят свечи, пахнет яблочным пирогом с корицей, звук трескающих в камине дров. Она сидит в кресле-качалке одной рукой вяжет, другой гладит Митю по головке, Митя счастливо мурлыкает. Рядом сидит Олежка, держит пряжу и с умилением и восторгом смотри на маму. Недалеко расположились в обнимку Оля-Илья, Рита-Кузя и тоже светятся от счастья. Говорят о том, какая у них счастливая и дружная семья. Но где же наш любимый папа, как мы соскучились по нему. Яхадка смотрит на дверь, в глазах ее беспокойство и тревога "Где же ты, мой любимый муж? Все ли с тобой в порядке?". Тут открывается дверь и с огроменным букетом белых роз заходит довольный и счастливый папаЮра. Все вскакивают и бегут ему навстречу обниматься-целоваться. Яхадка скромно сидит и ждет, пока дети натискаются с отцом. И тут он подходит к ней, встает на одно колено и говорит "Ты самая прекрасная женщина, такой как ты больше нет. Ты замечательная мать, заботливая бабушка, справедливая теща и любящая жена. Я сам себе завидую. Я люблю тебя и только тебя. Выходи за меня замуж еще раз!"
Яхадка говорит "Да, я согласна" и искренние счастливые слезы катятся из ее глаз. Все аплодируют стоя. Вытирая слеза она произносит речь "Я достойна ЧГ, потому что я построила свое счастье и любовь и счастье и любовь своих детей". Все аплодируют еще сильнее и громче. На сцену летят букеты цветов. Занавес.теперь с небес на землю:
Вечерело....В доме с*альник....Разносится запах доширака...
В пустой детской кроватке валяется игрушка, которая видит своего хозяина только по выходным....
Где то наверху, может на 2 этаже, а может и на чердаке шум-крик-ругань-истерики....Это Осля с любимым.
В коридоре, перед полуразвалившимся трюмо, Ритуза примеряет новые "позы" То так встанет на четвереньки, то эдак....
Во дворе слышен громкий заливистый женский смех, рокот мотоцикла и несколько мужских голосов...
А что же в подвале? Там одинокий пожилой мужчина задумчиво читает выпуски журнала "Крестьянка" за 1970-80 годы....
И вы еще думаете, КТО ЧГ??? Только свИтая мамо, превратившая жизнь родных близких в сказку
глам форум
Как здорово и главное долго Глебушка играл роль друга семьи Агибаловых. и Кузина на лобном песочил, защищая мерзостную ИА, и в доме околачивался, и в доме с фонтанами перекантовывался после того, как был изгнан с проекта.лучше бы от алкоголика пошел лечиться и требух свой сгонять в тренажерке. в 22 года выглядит на 40. а вчерашняя презентация алкоголика вообще полный алес.
Маруся я чуть по другому смотрю на все это.Как бы не рассматривая какой Глеб или Кадони и кто что плохого или хорошего в прошлом друг другу сделал.Я просто отдельно Иа пожалеть и посочувствовать не могу.Она технично шла к такому итогу.И именно зная на какой проект пришла,да еще переплюнув там всех отрицательных персонажей,можно ли ожидать ,что к тебе с почтением и уважением отнесутся.Она же сама стирала грани с одной стороны(возрастные скорее всего) и возвышала себя над всеми с другой стороны,показывая свое особое положение.И рано или поздно все равно такая история случилась бы.Мог быть и не Глеб,а кто другой.И не сейчас ,а позже.
А еще вчера Кадони говорит на лобном детектор подтвердил,что мамо ложила руку свою на внутреннюю сторону бедра моего.А Ритка в ответ кричит-это мама так шутит,она со многими так шутила,с Никитой например.Хороши у мамы шутки
Отредактировано rozzalin (2011-07-23 12:52:08)
Маруся я чуть по другому смотрю на все это.Как бы не рассматривая какой Глеб или Кадони и кто что плохого или хорошего в прошлом друг другу сделал.Я просто отдельно Иа пожалеть и посочувствовать не могу.
я до того момента, пока Вонючий и желеобразный не стали ее оскорблять и унижать методами, которые неприемлемы для нормального человека, никогда не защищала.
в данном случае судьи кто??? вот то то же...
Двойные стандарты!
в данном случае судьи кто???
так и получается одним ,совсем даже не миром мазаны,а чем -то другим наверное
.
которые неприемлемы для нормального человека,
вот вот .Ни ИА ,ни Глеба не назовешь ни порядочными,ни нормальными.И методы достойные этих персонажей
Я недавно удивилась.Лежу на лоджии,слышу голоса с улицы-"кто вчера Дом-2 смотрел,а Юлька беременна,а Тигран-козел и дальше обсуждают события на доме-2"Я посмотрела это шли мальчишки человек 8 ,лет 14-15.Я почему то думала(а может тешила надеждой себя) что это поколение не смотрит дом-2 и не учится жить на этих "героях"
Ни ИА ,ни Глеба не назовешь ни порядочными,ни нормальными.И методы достойные этих персонажей
В любой ситуации надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМпрежде всего... Сейчас Глеб, выглядит лишь как "подсиралко Кадошкино"....
Единственное, за что я могу сказать Кадоньке: Ай, да молодец!!! Так эТ за то, что умело вертит Клубнем!!! В этом он действительно молодец!
посмотрела это шли мальчишки человек 8 ,лет 14-15.Я почему то думала(а может тешила надеждой себя) что это поколение не смотрит дом-2 и не учится жить на этих "героях"
Думаю, эти дети смотрят Дурку вместе с родителями...
Отредактировано 12312 (2011-07-23 13:12:23)
да уж, опустил клубень ИА, долждалась бабуля когда хомяки вслух заговорили, а её целесообразности нахождения на шову. вообще всё семейство ходится там благодаря митьку и пора бы им всем в посад катить, а ИА в первую очередь. не понятно когда же у бабульки ручник сработает и она поймёт, что среди полудикой молодёжи ей делать нечего.
Единственное, за что я могу сказать Кадоньке: Ай, да молодец!!! Так эТ за то, что умело вертит Клубнем!!! В этом он действительно молодец!
И ведь знает Кадоня, кто будет умело плясать под его дудку - бестолочь Клубень.
а её целесообразности нахождения на шову
эта бабка делает эфиры. или вы на клубня смотреть будете?
И ведь знает Кадоня, кто будет умело плясать под его дудку - бестолочь Клубень.
а кто знает, может, его Кандон шантажировал
типа. не опустишь ИА, я расскажу, как мы с тобой секались
а кто знает, может, его Кандон шантажировал типа. не опустишь ИА, я расскажу, как мы с тобой секались
А что, тоже вариант. Клубень то любитель в хлам напится, мало ли на какие подвиги его тянуло.
может, его Кандон шантажировал
типа. не опустишь ИА, я расскажу, как мы с тобой секались
А может быть - "... я расскажу, как тебя ИА отсЕкала" ???
вот оно что, Михалыч..
Ааааа! .... беда.... Срочно домой, к доктору, на диету, на фитнес.... Про Дурку забыть навсегда! Про молоденьких мальчиков - забыть навсегда!
Большая комната, где собралась молодежь.. Скажу сразу- не лучшая..Позеры, непризнанные певуны,выкидыши из кубанского хора, любители легкой жизни..Но интересы общие, есть о чем поговорить ..тусня, короче..
Неожиданно вваливается в комнату тетя раза в два старше всего молодняка..и давай насильно внедряться в чуждую ей среду..Почему чуждую -потому, что поезд её уже ушел, и товарки давно заняты другими, более благовидными делами..А тут пошли интриги, склоки,подколы,подкатывания к мальчикам,желание стать своей среди фактически её детей..
"Дети" напряглись..надоел, мягко говоря этот аншюс наглый..и давай поначалу вежливо так намекать тете Ире, что домой бы пора, к мужу,в подвал котлеты принести..ан нет!..А намеки стали более явными -не реагирует заигравшаяся в девушку тетка..Не хочет домой!..
Возмутились "детки",пинки в спину становятся более ощутимыми - в бой идут Кадоня с Клубнем..один действует подкожно, второй -размахивает кувалдой..ДОМОЙ ИДИ!. НЕТ -отвечает вросшая корнями в периметр престарелая кокэтка..
..Упирается ИА ногами и руками, включает все семейные ресурсы, даже малыша задействует для сцены обиженная "почти мадонна"..Ничего святого нет для достижения своей цели..
Смотрю на эту грязь и все меньше хочется разбирать кто более мерзкий и грязный в этой истории..просто лишний раз пойду и вымою руки..
Отредактировано Маслина (2011-07-23 17:50:31)
когда ИА нет на экране - эфиры не хуже , пусть лучше молодежь показывают , Миху , например , или Леху боксера , но никак ни семейку Адамс - надоели
иногда бывает стыдно за людей, именно это тот случай. стыдно за клубня который так жёстко прошёлся по ИА и стыдно за ИА до которой не как не допрёт, что ей там не место.
Да, Кузин мог сказать крепкое словечко. проехаться по характеру и поведению ИА. но без подобного рода унижений.
а эти два храбреца выглядят как полное дерьмо.
Ой, только не надо делать из Кузина святОшу, а из Ируси - великомученицу! Какая короткая память у народа! Кузин унижал и мамулю и Ритку. Не брезговал и рукоприкладством. И не забывайте, что Кузин был, да и сейчас остаётся, членом семьи Агибаловых. Вот и тормозил иногда в ссорах. А в глазах у него всегда читались презрение и ненависть ко всему семейству, но особенно к мамаше. И с проекта он её гнал. Для мага и Глеба Ирка - короткий эпизод в их жизни. От неё их жизнь ну никак не зависит. Как только им дали зелёный свет, они стали её мочить. А в войне все средства хороши.
А мамашу Глупня мы как раз видели, она приезжала на выступление своего жирного урода.
Он тогда еще оскорблял Римуську, и Римка сказала типо, что за ЧУДОВИЩЕ
воспитало этого МОРАЛЬНОГО УРОДА...
Сколько же вони было тогда... такого обиженного из себя строил (Римка была така плохая)..
А сейчас этот говнюк таким дерьмом поливает женщину, маму, бабушку (какая бы она не была)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)