уже не раз афишировлось, что веник имеет довольно внушительную сумму, по крайней мере по меркам самих хомяков. только деньгами не умеет пользоваться,
Вот не верю...Верю в то что сначала платили,а теперь в этом, ну очень большие сомнения(((
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)
уже не раз афишировлось, что веник имеет довольно внушительную сумму, по крайней мере по меркам самих хомяков. только деньгами не умеет пользоваться,
Вот не верю...Верю в то что сначала платили,а теперь в этом, ну очень большие сомнения(((
Я как стоматолог, удивляюсь как Веник умудрился столько зубов потерять в таком возрасте ,-я за 14лет работы такого не встречала))
Я как стоматолог, удивляюсь как Веник умудрился столько зубов потерять в таком возрасте ,-я за 14лет работы такого не встречала))
он зубную пасту впервые на Д2 увидел, у него раньше вместо зубной пасты палец, вместо жвачки гудрон плюс ежедневный приём селёдки со всем содержимом.
он зубную пасту впервые на Д2 увидел, у него раньше вместо зубной пасты палец, вместо жвачки гудрон плюс ежедневный приём селёдки со всем содержимом.
Вот похоже на то ))))
согласна на все 100%.что нашего Венца надо отпускать из дома пока совсем мозги не поехали.
а кудп его отпускать , интнресно где его встретил Меньшиков и привел на проект
Инна ВоловичеваЗаслуги:- Написала вторую книгу о похудении;- Пишет тетью книгу о своей диете;- Проводит регулярные пресс-конференции о своей диете;- Стала медийным лицом, получила известность благодаря своему упорству! Снялась для обложки журнала "Похудей", также принимала участие в фотосессиях для других изданий;- Приняла участие в черно-белой фотосессии А.Никишина;- Надеется найти свою любовь;- Является шеф-редактором сайта dom2.ru;- Заняла в прошлом конкурсе 2-ое место.
и все опять через свое "похудей" задолбала
вот у Нельки списочек внушительнней и без похудения..хотя , она за год успела и поправиться и похудеть.
Соглашусь с вами, она на проекте как потрёпанная и никому ненужная торба. Как не пытались её хоть как-то преобразить
[email]http://savepic.ru/2208252.jpg[/email
]
Диетическая пища Инны)
]
Отредактировано лидия01 (2011-07-23 20:13:22)
Воловичева ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-07-23 20:33:16)
Соглашусь с вами, она на проекте как потрёпанная и никому ненужная торба. Как не пытались её хоть как-то преобразить
тоже не пойму секрет её типа популярности среди зрителей. похуданием чтоль опять будет бравировать. она когда начинает принимать пищу в оружении тазов с едой противно становится. сейчас ещё решила со своей диетой диск выпустить, неужели ещё кто-то верит в это. диета должна быть одна, не жри много и после 18 если есть предрасположенность в полноте.
Соглашусь с вами, она на проекте как потрёпанная и никому ненужная торба
я понимаю, что Воловичева может не нравиться и что жрет она по 8 ножек куриных, но выглядит она хорошо - отдадим ей должное. Вроде немного поправилась после похудения, но в целом пока еще неплохо. Стала хорошо одеваться (исключая недавний сарафанчик пришитый к купальнику).
Называть ее никому не нужной торбой по крайней мере нелепо. Как торба она не выглядит. в отличие от Клубнички. да и на дурке, если мне изменяет память, она на зарплате. т.е. приезжает и уезжает каждый день к себе домой. откуда мы знаем, есть у нее кто-то или нет за периметром ?
я говорю в данном случае про внешность, не касаясь ее вранья про то, что она спала с Кадони. а за это вранье ее я на нее не обижаюсь. актриса из нее плохая.
я понимаю, что Воловичева может не нравиться и что жрет она по 8 ножек куриных, но выглядит она хорошо - отдадим ей должное.
не знаю как моё отдельно взятое мнение мужчины, но выглядит она мягко говоря не айс и даже дело не в 8куриных ногах, она просто сама по себе страшна и даже перекошеное лицо не добавляет ей баллов. есть такое понятие как грыжа колеса, вот её личико примерно тоже самое напоминает.
мне Инка нравится.И как общается и шутит на сайте,говорит нормально- видно ,что человек образованный, умный., в отличие от других хомяков
Воловичева может не нравиться и что жрет она по 8 ножек куриных, но выглядит она хорошо - отдадим ей должное.
Я не отдам. Нелепо она выглядит. От макушки до пяток - нелепо.
но выглядит она мягко говоря не айс и даже дело не в 8куриных ногах, она просто сама по себе страшна и даже перекошеное лицо не добавляет ей баллов.
Для меня,кстати внешность не имеет значения- она мне с начала понравилась, думаю, что не я одна такая-с лица воду не пить)
Для меня,кстати внешность не имеет значения- она мне с начала понравилась, думаю, что не я одна такая-с лица воду не пить)
всё таки на мой взгляд в телевизоре должны находиться как минимум симпотичные люди, а серости и в жизни хватает.
Александра Харитонова
Вечерний - 23 июля
http://vkontakte.ru/video89311582_160892051?h=c9f8c196e48fdf25&hd=
Ночной - 23 июля. презентация Михаила Терехина и Венца
http://vkontakte.ru/video89311582_160892052?h=4eeb5f4a63b338b0&hd=1
спасибо, Катерина Цветкова
в телевизоре должны находиться как минимум симпотичные люди, а серости и в жизни хватает.
я Инну точно серостью не могу назвать, данное слово ассоциируется у меня с недалекостью, безграмотностью и глупостью( типа Трули, Самсонова), пусть для кого-то она не такая симпатичная (сейчас Инна вообще мне красоткой кажется)- но все-равно она яркая.
Александра Харитонова
Нааадо же, чуть ли не впервые мне Харитоша здесь понравилась...
Женя Кузин
•••● ВИКТОРИЯ БОНЯ ● OFFICIAL GROUP VKONTAKTE®™ ••• НАС 120 000 •••●
Завтра в 23:45 болеем за Викторию Боня в остросюжетном шоу "Игра" на НТВ! 9-ая "Игра" сезона: Виктория Боня vs Мария Берсенева!
http://vkontakte.ru/video-8986782_160864753?h=b5741da4af4e83ee&hd=1
Отредактировано Маргузя (2011-07-23 22:16:49)
Клубничка
Бородина и Каримов
с группы:ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!
Нааадо же, чуть ли не впервые мне Харитоша здесь понравилась...
там много фоток.
НОЧНОЙ
Кузин и Грачев
23-07-2011 03:45
Виктория Боня
Звездные блоги на Mail.Ru Home, sweet home))
Вчера уже "демобилизовалась" ))) Проспала 12 часов, но всё равно, вся в разбитом состоянии( Как же хорошо дома... сразу начинаешь ценить такие мелочи, как возможность лечь спать когда захочется, и вспоминаешь, как прекрасно чувствуют себя ноги в удобной обуви Но я ни на минуту не пожалела о тех 5 днях, которые провела в армии! Съёмки были потрясающие!! Это будет, наверное, самое лучшее шоу, из всех, в которых я участвовала - самое реальное и самое захватывающее)) Проект называется "Особое задание", выйдет на Первом канале в сентябре! Сама не могу дождаться эфира!!!
С "однополчанами" - Лёшей Воробьёвым и Андреем Бурковским)
Сегодня утром вылетаю в Саратов) Вечером буду вести там Volga Night Party на стадионе "Динамо". В рамках шоу-программы пройдет поздравление спортсменов и участников Олимпийских игр от Саратовской области. Начало в 20.00 !!! Welcome!!!
А для меня очень имеет,мне важно видеть в телевизоре людей как минимум симпатичных. Воловичева же не то ,что не красавица,а просто ужас какая несимпатичная и как человек и внешне. Есть такая поговорка : тощая корова ,ещё не газель,так вот это про неё .Как не худей - без толку . Самое неприятное в ней,на мой взгляд, это её жутковатый make up и стиль в одежде как у состарившейся стриптизёрши. Такое постоянное ощущение неопрятности(((
Анонс на завтра
Я не отдам. Нелепо она выглядит. От макушки до пяток - нелепо.
и так же неуместна на проекте, как голая мама
Про Солнце
от меня: Солнце уже выпускала альбомы? помню на проекте она когда была все говорила про альбомы и не выпускала. я лично в продаже ее альбомов не видела.
Романтическое свидание Миши и Ксении Бородиной (23 июля)
http://vkontakte.ru/video89311582_160893602?h=b82fa9dc43554c08&hd=1
спасибо, Катерина Цветкова
от меня: Солнце уже выпускала альбомы? помню на проекте она когда была все говорила про альбомы и не выпускала. я лично в продаже ее альбомов не видела.
А тут как в том анекдоте про суслика, который Маруся писала
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)