Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)

ДОМ2 (19.07.2011)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

12312 написал(а):

: ИНка стала гораздо лучше, симпотичнее, ухоженнее...

Простите конечно,но состояние непромытости,пардон,у Инны всегда...ИМХО конечно.

+2

992

У Венца очередной припадок,валяет Катьку около бассейна,и тут же два абсолютно тупоголовых зрителя стоят,Труля и Тигруля,абсолютно одинаковые,и по тупости своей,и по самолюбованию,и по беспринципности,только одна девочка,а другой тоже девочка мальчик.Стоят,наслаждаются шоу,Тигруля промямлил Труле..."Воткнул бы уже Венц ей"...Для меня эти оба по своему состоянию душевной убогости,на низшей ступени теперь,однозначно!

+4

993

Никому Митюша не радуется так как Кузину,ни разу не видела чтобы он с таким восторгом бежал к Рите,ИА или ОА,да и от них не видела таких искренних эмоций по отношению к Мите.

+4

994

ЖЖ Бородиной
Поехали в лабиринт)))

Маруся

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7c/c8ddece0ac25.jpg

+2

995

Сэ написал(а):

Стоят,наслаждаются шоу,Тигруля промямлил Труле..."Воткнул бы уже Венц ей"

а что правильно тигран говорил, еслиб хорошенько воткнул, то сразу бы  большая часть зрителей вздохнула с облегчением. одним ударом двух зайцев и сам за ворота и косую сразу бы отправили на женском голосовании, ну это с учётом, что хоршенько еслиб приложился.
косенькая последнее время сама себе могилку копает, пытается глупая от веника откреститься да не знает как и как только это произойдёт коллектив который её терпеть не может отправит за ворота, а там глядишь и веник за ней.
ну очень я жду ентого момента, мячта можно сказать

0

996

Сэ написал(а):

Никому Митюша не радуется так как Кузину,ни разу не видела чтобы он с таким восторгом бежал к Рите,ИА или ОА,да и от них не видела таких искренних эмоций по отношению к Мите.

так и к Митюше лучше и эмоциональнее никто не относится как Кузин , действительно относится ласково и нежно к маленькому ребенку  http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm118.gif

+1

997

CDS написал(а):

а что правильно тигран говорил, еслиб хорошенько воткнул

А у Тигрули "воткнул",совсем другое означает иногда,два смысла имеет)))

0

998

CDS написал(а):

а что правильно тигран говорил, еслиб хорошенько воткнул, то сразу бы  большая часть зрителей вздохнула с облегчением. одним ударом двух зайцев и сам за ворота и косую сразу бы отправили на женском голосовании, ну это с учётом, что хоршенько еслиб приложился.
косенькая последнее время сама себе могилку копает, пытается глупая от веника откреститься да не знает как и как только это произойдёт коллектив который её терпеть не может отправит за ворота, а там глядишь и веник за ней.
ну очень я жду ентого момента, мячта можно сказать

и я этого жду. но по другой причине. мне нравится Катя. хочу, чтобы у нее поскорее прошло это затмение по имени "Венц"

0

999

Пристегнулись??

0

1000

переехали))) тырк

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)