Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)

ДОМ2 (19.07.2011)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

9.Инна Воловичева
Заслуги:
- Написала вторую книгу о похудении;
- Пишет тетью книгу о своей диете;
- Проводит регулярные пресс-конференции о своей диете;
- Стала медийным лицом, получила известность благодаря своему упорству! Снялась для обложки журнала "Похудей", также принимала участие в фотосессиях для других изданий;

- Приняла участие в черно-белой фотосессии А.Никишина;
- Надеется найти свою любовь;
- Является шеф-редактором сайта dom2.ru;
- Заняла в прошлом конкурсе 2-ое место.

:D    и все   опять через свое  "похудей"  задолбала    :mybb:

вот у  Нельки списочек  внушительнней и без похудения..хотя  ,   она за год успела  и поправиться и похудеть.  :D

+1

212

Mаrusya007 написал(а):

становится понятно, на кого орги ставят в ЧГ в этом году. Впрочем, я абсолютно с ними согласна

не знаю на кого орги ставят , а я на Нелли , она меньше других  делала гадостей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+2

213

- сучка крашена!
-ну, почему же крашена?..это мой естественный цвет волос..(с)

---------------------------------------------------------------

- короста старая!

-твоей маме 50, а мне 46..Так почему же я старая? (вольный пересказ разговора Клубня с ИА)

--------------------------------------------------------------
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ( нормальная реакция на это..)

+2

214

Ангел во плоти написал(а):

4.Алексей Самсонов
Заслуги:
- Вернуляся на проект после тяжелого расставания с бывшей участницей теле проекта Елиной Карякиной, надеется найти свою любовь;

10.Михаил Терехин
Заслуги:
- Пришел на проект к Евгении Феофилактовой, надеется найти свою любовь.
11.Глеб Жемчугов
Заслуги:
- Надеется найти свою любовь;
- Активный частник теле проекта, шутник.

Заслуги....мама дорогая http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737001.gif

+1

215

Сэ написал(а):

Для меня это вообще не объяснимо никак!Да один день ребёнка не увидишь своего,уже хочется и поцеловать и потискать,не выпускать лишний раз из рук,а тут....бревно!
Не туда Ритка весь свой темперамент тратит....

Вот что в моём сообщении негативного,не понимаю,честно...Иринка,минусуйте на здоровье,но может объясните?

+3

216

Сэ написал(а):

Вот что в моём сообщении негативного,не понимаю,честно...Иринка,минусуйте на здоровье,но может объясните?

у меня то же самое. предположу, что Рита- хорошая мать, а все, что мы видим - наше больное воображение :D

+4

217

Mаrusya007 написал(а):

у меня то же самое. предположу, что Рита- хорошая мать, а все, что мы видим - наше больное воображение

причем групповое. :D

+2

218

Mаrusya007 написал(а):

у меня то же самое. предположу

Марусь,а я уже и предположить боюсь кто это :huh:  :D

0

219

Сэ написал(а):

Присоединяюсь.Наверное, этого человека  можно было бы и пожалеть,за ущербность его,но здесь дело в другом,на мой взгляд.Трусость.Ничего не аргументируя,даже не пытаясь вступить в полемику,тихонечко вылезти из кустов и- минусовать,минусовать.Иринка,не захлебнитесь собственной злостью,станьте позитивнее и всё будет прекрасно.

+5

220

lada@64 написал(а):

не знаю на кого орги ставят , а я на Нелли , она меньше других  делала гадостей

на мое имхо, на нее и ставят  ;)

0

221

Я вот вообще думаю, зря сегодня показали Риту с Митей. Так хоть Рите уже стали сочувствовать, жаль ее стало, что вот из-за бабки их с сыном разлучили. А сегодня такая безэмоциональность по отношению к сыну. Лучше бы не показывали, мы бы додумывали там, а тут реальная холодность(((((

+3

222

velvol написал(а):

Так хоть Рите уже стали сочувствовать, жаль ее стало, что вот из-за бабки их с сыном разлучили.

Вот ни на секунду не испытала я жалости к ней...Это её кровиночка,её малыш,и никакие условия не должны были ей помешать находиться с ним рядом,никакие контракты!!!!

+3

223

Сэ написал(а):

Вот ни на секунду не испытала я жалости к ней...Это её кровиночка,её малыш,и никакие условия не должны были ей помешать находиться с ним рядом,никакие контракты!!!!

не ну понятно, мне тоже ее не жаль было, но просто на форуме проскальзывали такие темы

+1

224

velvol написал(а):

Я вот вообще думаю, зря сегодня показали Риту с Митей. Так хоть Рите уже стали сочувствовать, жаль ее стало, что вот из-за бабки их с сыном разлучили. А сегодня такая безэмоциональность по отношению к сыну. Лучше бы не показывали, мы бы додумывали там, а тут реальная холодность(((((

я вот вспоминаю, как с ребенком занималась. книжки развивающие моторику, игры на общее развитие. Обязательно стишки, считалочки. я уже молчу про лепку и рисование.

тут даже не в холодности дело. с мужиками мамка вон какая горячая, а в том, что Рита ничего не умеет этого и не стремится заниматься. Памперс поменять, к горшку приучить и в прятки поиграть- тут ума много не надо. а заниматься с ребенком развитием, подарить ему тепло и ласку, проявить к нему элементарное участие.. у мамы на это просто нет ни времени, ни, как я сегодня убедилась, желания. Сыт, одет, обут и ладно.

кошмар короче.

+5

225

Mаrusya007 написал(а):

подарить ему тепло и ласку,

И не говори,такой он сладкий,чего-то бормочет,смеется,так бы и затискала...

+1

226

Сэ написал(а):

у него отец для этого есть  [взломанный сайт]

+4

227

Сэ написал(а):

не то слово (((
я уверена, что Рита любит его, но у нее просто не хватает мозгов и желания им заниматься. а одной голой любви ребенку недостаточно. ее надо проявлять.

0

228

Ольга Бузова перестала скрывать свою любовь
20 июля, 15:48 | Лариса ЗАДОЛЬСКАЯ

http://pics.utro.ru/utro_photos/2011/07/20/213big.jpg

Спойлер|Скрыть

Длинноногая блондинка Ольга Бузова, прославившаяся благодаря телепроекту "Дом-2", в последнее время на мероприятиях появляется то с рэпером Тарасом T-Killah, то с футболистом Дмитрием Тарасовым. В светской тусовке уверены, что с последним у телеведущей роман, который она тщательно скрывает. Корреспонденту "Yтра" удалось узнать правду.

На день рождения "экс-фабриканта" Доминика Джокера, который прошел 19 июля в одном из столичных ночных клубов, сексапильная блондинка пришла с Тарасовым. "T-Killah работает, и не смог выбраться на эту вечеринку. С ним у меня творческий союз, нас объединяет только то, что мы записываем песни. Поэтому сегодня я пришла со своим любимым", - неожиданно призналась 25-летняя телеведущая.

Молодые люди презентовали Доминику Джокеру букет цветов, а потом долго стояли у барной стойки, ожидая, когда официанты найдут для них отдельный столик. Минут через 20 место было найдено, и Бузова с Тарасовым, практически не обращая внимания на других гостей, принялись мило ворковать друг с другом, поглощая суши. Идиллию телеведущей и футболиста не нарушили даже "экс-фабрикант" Влад Соколовский со своей девушкой, которых посадили за тот же стол.

До этого Бузова встречалась с бизнесменом Андреем Сорокиным. Они прожили вместе около полугода. Возлюбленные разошлись в начале марта, и уже через две недели Бузова зажигала на дне рождения футболиста Тарасова в караоке-баре. Тогда же папарацци впервые запечатлели, как молодые люди целуются.

С тех пор звезда российского футбола постоянно сопровождает Бузову на светских мероприятиях, а она частенько болеет за него с трибун столичных стадионов. Причем все это время и Бузова, и Тарасов в один голос уверяли журналистов, что между ними нет ничего, кроме дружбы.

В конце июня Дмитрий Тарасов развелся с супругой Оксаной. Футболист должен будет выплачивать алименты маленькой дочери в размере 50 тыс. руб. в месяц. Видимо, теперь, когда возлюбленный Бузовой официально свободен, она может говорить о своих чувствах открыто.

http://www.utro.ru/

+1

229

И вот ещё чего...как-то неприятно,что Бородина уже встречаясь с Мишкой нашим,втирала Труле про отношения с ним же :no:

+1

230

12. Чтой-то моей шалаве Ритуське мало достижениев приписали:
и студентка она, и  красавица, и мужуки ее любят,
а еще она выиграла конкурс сумочек...

0

231

Маслина написал(а):

-твоей маме 50, а мне 46..Так почему же я старая?

А с тем, что она короста согласна получается? Главное что б не говорили, что старая?

+2

232

Сэ написал(а):

Марусь,а я уже и предположить боюсь кто это

Я тоже однажды предположила, даже спросила в открытую, и получила то же, что и вы :D

ЗЫ Сомнений все меньше

+2

233

Mаrusya007 написал(а):

Памперс поменять, к горшку приучить и в прятки поиграть- тут ума много не надо. а заниматься с ребенком развитием, подарить ему тепло и ласку, проявить к нему элементарное участие.. у мамы на это просто нет ни времени, ни, как я сегодня убедилась, желания. Сыт, одет, обут и ладно.

Да нормальные люди к кошкам и собакам теплее относятся

+6

234

Ольга Бузова перестала скрывать свою любовь
20 июля, 15:48 |

они вместе все равно не будут. Ненадежный он. предавший однажды, предаст снова.

Сэ написал(а):

И вот ещё чего...как-то неприятно,что Бородина уже встречаясь с Мишкой нашим,втирала Труле про отношения с ним же

ага. и еще с таким участием на лице... лицемерка. даже хомяками не гнушается.

+1

235

Mаrusya007 написал(а):

В этом случае Трулю реально жалко(((

+1

236

А что-то вчера мы на форуме и не вспомнили, что Бушиной-Железняк исполнилось 25!!!
Поздравляем с юбилеем! http://savepic.ru/2651640.gif 

уже 25|или еще 25?

http://i057.radikal.ru/1107/ba/8925002a36d7.jpg

+4

237

Rianbow написал(а):

О, Рита Митюшу к себе лицом развернула!

К камере она его развернула и сама еле прилепилась на узком диванчике- зато крупный план был. Мамка ей пусть подскажет ( тем более, если народ поговаривает, что её тень сюда забредает), что когда следующий раз позировать будет, то сядет так, как садятся, когда с детьми занимаются. Обычно, либо ребенка сажают на колени, а на столе раскладывают то, чем хотят позаниматься. Либо на ковре или широкой кровати лицом друг к другу, а между собой и ребенком предмет занятий.  А свою мордульку  лица можно в этот момент в камеру совсем не совать- правдободобнее получится..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  На будущее пригодится, ведь  я так понимаю, что нам будут теперь периодически демонстрировать такие сюжеты.

+6

238

Mаrusya007 написал(а):

странно что орги этому не препятствуют , мне Ксю больше всех нравится , но это не хорошо , нарушается профессиональная этика , да если эти отношения не надолго , то зачем их начинать  :confused:

+3

239

Журнал ТВ7. "Звездный выбор"
Вика Боня

Никита Карнаухов

+2

240

Сэ написал(а):

В этом случае Трулю реально жалко(((

Не знаю, что со мной, но Трульку мне совсем не жалко. :dontknow:  Кто-то рано или поздно должен был сбить с неё спесь.

+8

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 (19.07.2011)