Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)

ДОМ-2 (с 24.07.2011)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

romashkina написал(а):

Мужчины -если он мужчина, НИКОГДА не будет оскорблять женщину, никогда не будет ее унижать. Какая бы не была эта женщина\девушка, в данном случае мы говорим про Женю

где есть такие мужчины , это все сказки ... а у девушек проекта всегда одна беда - они совершено не умеют правильно вести себя с мужчинами .... короны у всех на головах - "добивайся меня " ....но чтобы получить надо и что то отдать

+1

272

loragirl написал(а):

А вы не обращали внимание, что там больше половины так "жрет"?

так только Труля называет себя принцесской , хотя у Трули свое видение " принцесски "

+1

273

lada@64 написал(а):

где есть такие мужчины , это все сказки ... а у девушек проекта всегда одна беда - они совершено не умеют правильно вести себя с мужчинами .... короны у всех на головах - "добивайся меня " ....но чтобы получить надо и что то отдать

Вопрос: кому отдавать.И мужчины так называемые, и девушки проекта стоят друг друга.В который раз убеждаюсь,что нормальный человек на проект не пойдет.

0

274

лариса7571 написал(а):

Не может простить Женьке,что она его отвергла

а где она его отвергла , это подружки по спальне уверили Трулю , что он приползет  к ней на коленях , а Труля даст ему отставку и  Труля поверила в свою значимость для Михи , только Миха не знал что ему надо вернуться к Труле  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

+2

275

лариса7571 написал(а):

Вопрос: кому отдавать.И мужчины так называемые, и девушки проекта стоят друг друга.В который раз убеждаюсь,что нормальный человек на проект не пойдет.

причем что парень , что девушка , хотя понятно что Миха там пересиживает трудные времена , но что там делает молодежь , когда им надо не сидеть , а устраивать свою нормальную жизнь

Отредактировано lada@64 (2011-07-25 08:16:56)

0

276

lada@64 написал(а):

а где она его отвергла , это подружки по спальне уверили Трулю , что он приползет  к ней на коленях , а Труля даст ему отставку и  Труля поверила в свою значимость для Михи , только Миха не знал что ему надо вернуться к Труле

Что же он до сих пор никак не может успокоиться и постоянно цепляет её? Если бы не Бородура,скорее всего вернулся бы, чтобы добиться,а потом бросить,поскольку о любви там и речи не шло,спортивный интерес, как это ему отказали.Сколько раз от нее отказывался,а потом возвращался,так до сих пор бы и продолжалось,пока не сломал её, если бы не наметился вот этот вот более перспективный роман.

0

277

lada@64 написал(а):

причем что парень , что девушка , хотя понятно что Миха там пересиживает трудные времена , но что там делает молодежь , когда им надо не сидеть , а устраивать свою нормальную жизнь

Нормальную жизнь устраивают нормальные люди,а таких я сейчас там не вижу.Шуты гороховые,на потеху публики трясут своим грязным бельем.

0

278

лариса7571 написал(а):

А где вообще мужчины проекта? Видимо,их там нет

Вы правы, их там нет и быть не может.  Нормальные мужчины как-то устраивают свою жизнь . Учатся в институтах и потом стараются устроить свой матерериальный достаток независимым и успешным или около того. Алигархи даже ради хохмы туда не пойдут.

Слухи о детекторе лжи Кадони и И. А.

открыть|закрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/lisenko_tatyana/_blogs/i-57.jpg

+1

279

Сергей и Дарья Пынзарь
Дашуля Родила сыночка 23 ИЮЛЯ!СЕРЕЖА: "Моя жена умница родила мне сына в 21:30 по московскому времени. Вес - 2 килограмма 530 граммов. Я ее очень люблю! Я счастлив!".ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРДЕЧНО ДАШУЛУ И СЕРЕЖУ!!!!!

0

280

kat-katyona написал(а):

мне почему то в ситуации Женя-Михуил вспомнилось вот что: *Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она
подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем.
Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей
улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё,
что ей дается...

К Труле, простите, это имеет какое отношение? Она настолько эгоистична, ленива и глупа, что никому ничего дарить она не будет. Считает, что все должны только ей. И конфликт с Мишей все по этой же причине. Сама отказалась от него и , о ужас, Миша не стал бегать вокруг нее, а ушел к другой.... Ненавидеть его за это? Только такая, как Труля....

kat-katyona написал(а):

И заметьте, самооценку не она себе завышала..а те же мужчины!!!! Это Ермакова себе сама надумала что она красавица, а с Жене

Это какие мужчины? Точнее какого уровня? Не помню не одного достойного мужчины с ней рядом. Важно ведь не количество, а качество.

+4

281

lada@64 написал(а):

Если мужчине действительно нравится женщина, то он будет ее добиваться. Женя, когда только пришла, отдавала налево и направо, в надежде что-то получить, а заработала только дурную славу и прозвище Труляля.

Вот мужчины на проекте, действительно, зажрались. Где это видано, чтобы в начале отношений девушки обстирывали, кормили своих молодых людей. Я представляю картину - проводил парень девушку домой, поцеловал на прощанье и вручил пакет с грязными носками и трусами...
У каждой женщины должна быть корона, каждая должна чувствовать себя принцессой. А те, в ком принцессу задавили с детства, не видят в жизни ничего хорошего - кухня, работа, дети и муж-алкоголик.
Дело мужчины - завоевать женщину. А вот когда он ее завоюет, тут уж ее забота - удержать его. И вот тогда она должна отдавать ему и заботу, и ласку...

+4

282

assa7 написал(а):

Татьяна!
А когда Фекла постоянно говорит, что он старый пень и урод -
это не хамство?
Миша  ангел, что  терпит феклины  оскорбления...
На мишином  месте  я бы  заклеила скочем рот Фекле  и привязана ее к  дереву...

У Феклы  очень грязный язык и за забором  ей РЕАЛЬНО  МОГУТ ПОДРЕЗАТЬ ЯЗЫЧОК
(  и это не шутки пусть задумается прежде чем, кого-то оскорблять)

Я не оправдываю Трулю, а даже совсем наоборот. Но и Мише нужно не опускаться до глупой бабы, беснующейся от ревности. Не потянула не только на королеву, а и просто умную интеллигентную девушку.

+1

283

Likkana написал(а):

Ведущие полгода внушали ей это- какая ты у нас красивая, " девушка, к которой не остается равнодушен ни один участник, королева- это всё слова ведущих.Кстати, Бородина не исключение- тоже нахваливала

Так говорилось это,по большей части,со стёбом,с лёгкой,завуалированной подъё...кой.

0

284

лапуля написал(а):

Не похожа Бородина на наркоманку.

Большего бреда я не слышала http://savepic.org/1809534.gif  Придумают же :no:

+1

285

Mаrusya007 написал(а):

а что лучше? это или танцы на столах?

Танцы не лучше. Но зачем опять сравнения. Говорили о Труле.
Не знаю, как для кого, но я никогда не смогу уважать человека, который есть по-свински.
Смотреть на это просто ужасно.
И если это раздражало Михаила, то я его понимаю.

+1

286

tatler написал(а):

Интересно чем тогда хорош,например Кадони,у

Только лишь тем,что воюет с ИА,он просто Бог [взломанный сайт]

+1

287

romashkina написал(а):

но если каждую девушку\женщину будут опускать и унижать за то, что она считает себя принцессой, то блин, куда мы дальше скатимся.

Знаете что в ней самое противное для меня лично?То что когда опускают или унижают других девушек,она просто наслаждается,и мало того стоит и подзадоривает тех кто унижает,это было не раз,и не два,и всегда смотрелось мерзко!Поэтому в этом случае поделом ей!

+6

288

loragirl написал(а):

А вы не обращали внимание, что там больше половины так "жрет"?

Но принцесса-королева там одна!

0

289

лариса7571 написал(а):

Не может простить Женьке,что она его отвергла,своих унижений перед ней.

Смешно.Она его отвергла?Ну хоть на это ума хватило,после всех её унижений перед ним.

0

290

romashkina написал(а):

Вы знаете, я очень долго молчала по ситуации с Женей и Мишей, но все же выскажусь. Пишу не только Татьяне, а всем, кто поддерживает этого Михаила
Женщину\девушку унижают уже на глазах всей страны пару недель, при этом на форуме это называется стеб, шутка и поставить на место. Уже чуть ли не рукоплескать Мише готовы.

Нет оваций Мише. Есть просто оценка происходящего. Почему, Жене позволительно оскорблять других? Почему Терехин ей отвечает? Да все очень просто. Женя делает все по глупости. А Миша мент. И не позволит себя унизить. Если бы Женя была умней, то просто не показывала бы, что ей неприятен переход от нее к Бородиной. А так, сама себя и унизила.
Можно, при желании, ругаться по любому поводу и со всеми. А вот нужно, научиться достойно выходить из неприятных ситуаций. Именно достойно. Чему и нужно научится Жене.
Миша такой как есть и с первых дней он вел себя так, как ведет себя и сейчас. Тогда они с Дашей восхищались и говорили, что очень хороший мужчина. Женя даже готовить пыталась!
Ухаживал за Женей - был хорош. Ушел - стал плохим?

loragirl написал(а):

Меня это не удивляет - он же мент.

Вот и я об этом. Его и нужно принимать таким.

+6

291

ЖЖ Палыча
КАК СЕРГЕЙ ПЫНЗАРЬ СТАЛ ОТЦОМ

Видео

Вчера - 23 июля полдевятого вечера, хороший человек - Даша Пынзарь родила мальчика. Узнав об этом замечательном событии, мы тотчас отправились на Севастопольский проспект, где находится родильный дом, чтобы поздравить новоявленного отца - Сережу Пынзаря (в сам роддом неродственников, но друзей - просто так не пускают). Сергей был в самом хорошем расположении духа и буквально светился от счастья...

Кстати, роды он сам принимал. Образцовый отец и муж!

+2

292

Как Вы относитесь к частому появлению на Доме-2 людей с нетрадиционной сексуальной ориента
Сообщение послал(а): Илья - послать личное сообщение
Дата: 24 июля 19:01

Всем привет! Меня зовут Илья Любименьков, я ровно неделю был участником телепроекта "Дом-2" , сегодня в эфире покажут мой уход. Придя на проект, я сразу признался , что я "голубой" , но шеф-редактор Александр Расторгуев сказал мне, чтобы я на лобном сообщил, что я пришел к Кате, так как хочу попробовать отношения с девочками, а геи для меня в прошлом.Я сказал ему , что не хочу к Кате, что мне нравится качок Михаил, но редактор сказал, чтобы про Михаила я даже и не думал, так как у него сейчас начинается love-story с ведущей Ксенией Бородиной. Мне пришлось пойти против своих принципов, о чем я и жалею. На проекте такая гомофобная атмосфера, что мне там было не комильфо. Фактически сразу началась моя травля, меня отправили спать в угол где спит "пидовка" Кадони. Как раз в это время у него был детектор лжи , на котором выяснилось , что он гей, но Кадони устроил боссу скандал и в эфире все показали как-то невнятно, прямо не сказали , что детектор подтвердил, что Кадошка гей, но очень об этом намекали. Там я встретил еще одного "нашего" - это Андрей Витвитский , который в гей-клубе подпевает в караоке. Когда я понял, что все вокруг надо мной смеются , я решил уйти с проекта, для эфира скажут , что по семейным обстоятельствам. И еще у меня сложилось такое впечатление, что шеф-редактор на проекте тоже как минимум бисексуал, только он предпочитает качков.

bbs.gay.ru

Спасибо gnom12

+5

293

Likkana написал(а):

когда нибудь, к какому нибудь конкурсу Воловичева придумает что-нибудь еще, кроме как рассказы о том. как её обижал горячё ею любимый кадони и какая она овца?

А мне понравилась Иннина презентация-Козел в роли кадони был очень убедителен :crazyfun:

+1

294

Morticia_Adams написал(а):

проводил парень девушку домой, поцеловал на прощанье и вручил пакет с грязными носками и трусами...

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Бу-га-га!!! Мортиша,добавлю-вместо букетика цветов пакет с грязным и носками...

0

295

dcneptun написал(а):

Козел в роли кадони был очень убедителен

Если это был козел, за что тогда Инна дергала, когда доила его? o.O

0

296

И еще у меня сложилось такое впечатление, что шеф-редактор на проекте тоже как минимум бисексуал, только он предпочитает качков.

Получается,   Расторгуев делает темку для качка Михуила, а сам для себя его "припас". :D

И ещё раз слухи об Агибаловых. Спасибо Люсьен 26

открыть|закрыть

Девочки, мне сейчас столько ужасов про И.А. написали. Вроде и не новость уже, а все равно, мороз по коже. Она страшная женщина. Боюсь, что лицезреть нам ее еще очень, очень долго. Я в какой-то теме наехала на Натьку, что, мол, плохая подруга, что могла бы и промолчать и ничего не комментить, беру свои слова назад. Натька подала в суд на проект и на Хлебку. У нее есть диск с избиением ее Глебом. Девочку, которая была в монтажной и дала ей его, уже уволили. Натька просила Ольгу, пойти свидетелем, а та отказалась. Ее вообще никто с проекта не поддержал. Выплюнули, как отработанный материал и забыли. А теперь об Агибаловых. Папа Юра живет даже не в доме в ПП, а во флигеле. У них действительно нет отношений уже много лет. Помните, были какие-то слухи в инете, по поводу старушек, за которыми Иашка ухаживала и что-то там было криминальное? Так вот Владик, хотел на детекторе эти вопросы задать, но вмешалась Собчак и запретила. Иашка угрожала, что иначе расскажет очень много тайн, которые никто не хочет обнародовать. Кстати про дом и то, что он принадлежит Олегу, тоже правда, иначе Иашка его уже давно бы продала. Про Митеньку тоже правда. Приходила комиссия какая-то, проверяли его и выявили, что он отстает от сверстников в развитии, что нахождение на проекте отрицательно влияет на него. Это Иашка настояла на том, чтобы сдать его на пятидневку. Ритка плачет, но противостоять матери не может. Семья Кузи слезно просила, чтобы его отдали им, но для И.А., Митя золотая жила, а потому, конечно же его предпочли сбагрить в сад. А еще про Мишаню. Он, изначально приходил к Бородиной и сейчас у них роман в самом разгаре. Вроде и не новости уже, но все равно жутко...

+5

297

лидия01 написал(а):

И ещё раз слухи об Агибаловых. Спасибо Люсьен 26

Пипец,ну почему Рита не может послать матушку на хер?Ребёнок важнее в миллион раз,должен быть.Бедный Кузя,представляю,что он сейчас чувствует!

0

298

romashkina написал(а):

Простите, что много написала, но меня реально поведение Миши уже достало.

Не принимайте так близко к сердцу! http://savepic.ru/1767737.gif   Миша, конечно, не лорд, но рано или поздно Трульку надо опускать на землю. Меня лично достали её люмпенские замашки с претензией на королевское происхождение. Такие, как Мишаня, Задойнов - это и есть круг её общения. А там законы суровые: что не так - левой в челюсть, правой в печень. Коротко и ясно. Теперь Трулька 1000 раз подумает, что Мише сказать. Кстати, незабвенная Пися дважды летала в воду - с лёгкой руки Стёпы и Адеева. Тоже вы*бывалась, как муха на стекле.

+4

299

когда доила его?

:crazyfun: Дык она потом сказала--молока нет!!(типа вроде поначалу была девочка козочка,а потом стал мальчикомкозликом...А вот за что она его дергала-это вопрос вопросов http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

300

Сегодня, 09:21
Блоги героев (Венгржановский) / Кто спер мои абрикосы?
На днях мы с Катей приехали на поляну. По пути я купил ей килограмм черешни. Но по приезду в периметр, Катя пошла по свои делам, а я угостил ребят этой злосчастной черешней. В итоге ягоды не осталось. И Катя из-за этого расплакалась. Мне очень неприятно, когда моя девушка льет слезы, особенно по пустякам. И мной было принято решение: во чтобы то ни стало добыть черешню. Я пошел пешком в магазин, потратил на это несколько часов. Но в супермаркете черешни не оказалось, поэтому я купил абрикосов. Когда пришел, на поляну, то отсыпал немного Кате. Моя девушка поела, а остальное я спрятал в шкаф. Но позже, сунувшись туда, абрикосов не оказалось. Кто-то их перепрятал, либо съел. На лобном месте спрашивал кто это сделал, но никто не сознается. Как вы думаете, кто способен на этот преступление среди участников?

Сегодня, 09:22
Блоги героев (Москвичева Оксана) / Андрей лишний на проекте!
Андрей очень лживый и трусливый человек, который постоянно ищет соперника послабее. Например, новенькую девочку в лице меня. Все время пытается как-то задеть или оскорбить человека. Я считаю, что Юля ему не нужна, т.к., переехав на поляну, он постоянно пристает к девочкам. За все время моего нахождения на проекте, я очень сдружилась с Тиграном, который очень переживает из-за всей ситуации с Юлей. И не кичится этим, как это делает Андрюша. Вообще, переехав на поляну, он потерялся. Куда-то ушла его яркость, о которой он говорил, находясь рядом с близняшками. И в ссорах со старенькими участниками он явно проигрывает, поэтому старается «поярчить» за счет меня и других новеньких девочек.

Сегодня, 09:29
Блоги героев (Нелли) / Хотите получить от меня подарок?
Всем привет! Сейчас поймала себя на мысли: хочу, чтобы лето никогда не кончалось! А не уехать ли мне с Никитой жить, скажем, на Бали…? Ну это я так…не по делу…
А дело вот какое: я продолжаю радовать Вас подарками!
Первый правильно ответивший на мой вопрос получит от меня приз: подарочный сертификат на бесплатный просмотр всех фильмов и сериалов на сайте –кинотеатре now.ru!
Итак, вопрос: Как звали собаку главного героя в фильме «Маска»?

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)