Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)

ДОМ-2 (с 24.07.2011)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Morticia_Adams написал(а):

У каждой женщины должна быть корона, каждая должна чувствовать себя принцессой.

Принцесса - это состояние души. А не: хочу, дай, купи. Девицы путают понятия "ухаживать" и "быть мальчиком на побегушках". Хотя это касается обоих полов. Не надо путать понятия "служить" женщине (или мужчине) и "прислуживать".

+4

302

ДНЕВНОЙ

0

303

лапуля написал(а):

Принцесса - это состояние души. А не: хочу, дай, купи. Девицы путают понятия "ухаживать" и "быть мальчиком на побегушках". Хотя это касается обоих полов. Не надо путать понятия "служить" женщине (или мужчине) и "прислуживать".

http://savepic.ru/1716518.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

304

tatler написал(а):

Пожалуй не соглашусь. Впервые ,на мой взгляд ,появился участник реально оценивающий происходящее,т.е. как временное пребывание различных придурков в замкнутом пространстве  . Он просто старается устроить себе комфортный быт на период своего участия))Циничный и здоровый подход

Полагаете? По-моему, Михуило  здесь рефлексирует, рвет слабачков как грелку и пытается пристроить фактуру.
Этим занимается каждый второй хомяк проекта, ничего нового Михуило не показал. Интересно будет взглянуть на циничный и здоровый подход, когда начнут ковырять палочками и пальчиками его славную тушку и проверять корону на зуб: золотая или самоварная?

+2

305

(Илья Любименьков).Я сказал ему , что не хочу к Кате, что мне нравится качок Михаил, но редактор сказал, чтобы про Михаила я даже и не думал,

..АА!..я писала об этом!..я видела, как загораются у него глазки и чубчик ежеминутно прихорашивается дрожащими ручками. [взломанный сайт]  .Кого орги хотят надурить?..искушенного зрителя?..да новый хомяк еще в воротах стоит, а нам уже видно его нутро..как правило -гнилое..

+4

306

romashkina написал(а):

я этого тоже не понимаю, особенно молчит Самсонов, уж тут бы и побыдлил и показал свои мыщцы, а то мы с Женей друзья, а как ее унижают - так в кусты.

Может быть дело не в Самсонове и Глебе, а в самой Феофилактовой? тогда уж спросите:"А где любящий Трульку до потери пульса Задойнов?"

+1

307

nata33 написал(а):

его поддерживают ведущие и многие   полянские,  а когда он сказал что будет еще кидать в бассейн, ему чуть ли не зааплодировали все .  Такая безнаказанность..

какая безнаказанность, о чём Вы? получать от бестолковых тёлок тычки в пах вот это безнаказанность. пришел нормальный мужик, а не мямля коими являются почти все особи мужского пола на шову, что взрослому парню терпеть чтоли насмешки и тычки от всяких сявок? я за миху и более того поступил бы точно так же, если ещё не радикальней

+3

308

lada@64
Водонаева тоже грезила ВиаГрой! Всё!!! с ЭТОГО МОМЕНТА ОБЪЯВЛЯЮ ТРУЛЮ СВОЕЙ ПОДЗАЩИТНОЙ!!!!

+2

309

Tatiana85
что бы возомнить себя королевой и количества достаточно http://savepic.ru/2651640.gif

0

310

kat-katyona написал(а):

lada@64
Водонаева тоже грезила ВиаГрой! Всё!!! с ЭТОГО МОМЕНТА ОБЪЯВЛЯЮ ТРУЛЮ СВОЕЙ ПОДЗАЩИТНОЙ!!!!

Трулька всегда мечтала быть на проекте а-ля Водонаева. Поздравляю! Мечты сбываются!

0

311

Маслина написал(а):

!..я видела, как загораются у него глазки и чубчик ежеминутно привстаётхорашивается

:rofl:

+1

312

лапуля написал(а):

Миша, конечно, не лорд, но рано или поздно Трульку надо опускать на землю. Меня лично достали её люмпенские замашки с претензией на королевское происхождение. Такие, как Мишаня, Задойнов - это и есть круг её общения. А там законы суровые: что не так - левой в челюсть, правой в печень. Коротко и ясно. Теперь Трулька 1000 раз подумает

..все произошедшее должно стать для пустоголовой и самозацикленной Трулили шоковой терапией, ударом тока..

Если дойдет до неё, что пора слегка спускаться на землю, что мужчины вокруг созданы не только для удовлетворения её потребностей и восхваления несравненной прынцессы, то может быть она найдет себе нормального мужа , а не потратит всю молодость на поиски мифического олигарха..

Если не дойдет - то быть ей и дальше почти посмешищем,  проживая жизнь свою с горячей любовью сугубо к своему резиновому нутру..

+7

313

kat-katyona написал(а):

что бы возомнить себя королевой и количества достаточно

http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737001.gif 
Как трудно жииить http://savepic.org/721563.gif

+2

314

лапуля
ну пусть девочка поярчит!! вот видите сколько сразу у нас тем появилось!!!

0

315

лариса7571 написал(а):

А где вообще мужчины проекта? Видимо,их там нет.Самсонов,Глеб,которым по их же словам без ума нравилась Женька,даже не пытаются за неё заступиться.

умоляю Вас, эти двое хотели от неё только одного и отношение у них к ней только как к объекту вдувания

+1

316

CDS написал(а):

я за миху и более того поступил бы точно так же, если ещё не радикальней

Вот она реальность, за проектом ведущих нет и никто пальчиком не погрозит и не скажет ай-яй-яй девочек обижать нельзя. Бросок Михуила Трулька запомнит навсегда и может быть это поможет ей в будущем. Нельзя пинать ногами мужика, всё может закончится для тебя плачевно.

+3

317

Маслина написал(а):

что мужчины вокруг созданы не только для удовлетворения её потребностей и восхваления несравненной прынцессы,

Маслинчик,боюсь спросить-а для чего еще они нужны,а? http://savepic.ru/1706280.gif  для продолжения рода и секса,а еще для чего?гвоздь вбить в стену?

Отредактировано dcneptun (2011-07-25 12:16:42)

0

318

dcneptun написал(а):

Маслинчик,боюсь спросить-а для чего еще они нужны,а?

.. :D нам этого не понять, Нептуша..кроме перечисленного тобой, еще для того, чтоб мусор выносить.. :whistle:

0

319

Маслина написал(а):

чтоб мусор выносить..

Точнаааа...еще тяжелые сумки таскать за намиПредставляешь,Миху можно ,как елку,сумками обвесить :crazyfun:

0

320

И еще у меня сложилось такое впечатление, что шеф-редактор на проекте тоже как минимум бисексуал, только он предпочитает качков.

А может, когда Миха говорил  о своем пристроеном заде, имел ввиду шеф редактора?  :rolleyes: Поэтому и обнаглевший такой, все ему позволено. Тылы то прикрыты, предний - Бородура прикрывает, а задний -  Расторгуев.

Отредактировано amv (2011-07-25 12:25:32)

+6

321

Маслина написал(а):

.все произошедшее должно стать для пустоголовой и самозацикленной Трулили шоковой терапией, ударом тока..

хорошо если так,на пользу пойдет.Только кажется  не настолько она с поляны  в истерике убегала,сколько сообразила,что такой финт очень даже пригодится ей в конкурсе.

+1

322

Маслина написал(а):

Если дойдет до неё, что пора слегка спускаться на землю, что мужчины вокруг созданы не только для удовлетворения её потребностей и восхваления несравненной прынцессы,

Угу...ну и желательно ей понять,что помимо сисек,губ и волос,мужчин возбуждают мозги(не всех конечно)

+3

323

amv написал(а):

А может, когда Миха говорил  о своем пристроеном заде, имел ввиду шеф редактора?

http://savepic.ru/2631160.gif   http://savepic.ru/2651640.gif   [взломанный сайт]

0

324

Как корреспондента NashGorod.ru не взяли на «Дом-2»

Nash Gorod.ru

Читать|Читать

Кастинг на телепрограмму «Дом-2» прошел в Тюмени 23 июля. Корреспондент NashGorod.ru побывал в шкуре претендента, изъявив желание стать очередной звездой скандальной программы.

Попасть на телеэкран, «засветиться» в рейтинговой телепередаче, стать известной личностью — для многих всё это главная мечта в жизни. Но как осуществить восхождение на Олимп славы, если ты живёшь в двух сутках езды от Москвы? Можно развить свои таланты, бросить родной город и уехать покорять столицу, в надежде быть замеченным... а можно просто прийти на кастинг телепрограммы «Дом-2».

Потенциальных участников этого телешоу в очередной раз отсматривали в Тюмени в прошлую субботу. С чем же пришлось столкнуться охотникам за славой, которые выразили желание стать участниками одного из самых популярных проектов российского телевидения?

В этот раз реклама кастинга на «Дом-2» в Тюмени была повсюду, но место и точное время были не известны. Чтобы записаться на отбор, нужно было позвонить. Но тут меня ждали трудности, так как дозвониться по указанному номеру оказалось очень и очень сложно. После нескольких десятков попыток в трубке раздался голос автоответчика, который радостно сообщил, что если я действительно хочу принять участие в передаче и мне есть 18 лет, то после звукового сигнала я могу назвать своё имя, возраст и номер телефона и мне обязательно перезвонят.

Через несколько дней мне действительно перезвонили и сообщили, что 23 июля с 12:00 до 18:00 в редакции «ТНТ 23 канал» я могу поучаствовать в кастинге на «Дом −2». С собой мне нужно иметь лишь одну свою фотографию. Оставалось три дня, чтобы впервые посмотреть выпуск этой замечательной передачи и иметь хотя бы небольшое представление, о чём говорить, сидя пред членами жюри. После просмотра страх перед кастингом удвоился...

... и как оказалось напрасно. То ли организаторы кастинга перезванивали далеко не всем претендентам на роль нового «домочадца», то ли пожелавших попасть на телепроект было не так уж много, но в очереди стояло не больше двадцати человек. Обычные девушки и парни, вполне спокойные и адекватные, мирно дожидавшиеся своей очереди.

Вновь пришедшим выдавали специальные анкеты, где нужно было ответить на ряд вопросов. Необходимо было указать не только своё имя, вес, рост, размер одежды, причину прихода на кастинг и перечислить все свои увлечения и таланты, но и зачем-то раскрыть места работы родителей, а также написать номер телефона кого-нибудь их своих бывших партнёров.

Пришедших на этот кастинг можно было условно разделить на две категории — тех, кто явился с серьёзным намерением оказаться на передаче, и тех, кто попал сюда просто чтобы развлечься. Первые с каменными лицами ждали своей очереди, не всегда успешно скрывая напряжение. Вторые спокойно сидели на диванчиках, отпуская шутки про участников «Дома-2» или же просто спрашивали других что-нибудь в стиле «А кто там вообще есть то на передаче? Не, ну Кадони-то я знаю, тот ещё козёл, а кто ещё-то?». Впрочем, были и те, кто, судя по всему, перепутал кастинг на «Дом-2» с отбором на шоу «Минута Славы», и поэтому стоя в очереди можно было услышать и пение хитов Владимира Преснякова, и игру на аккордеоне, и пародию на Бориса Ельцина.

После получаса ожидания пришёл мой черёд, и в сопровождении ещё двух девушек и одного молодого человека я проследовал в зал, где проходил сам кастинг. В просторной комнате сидели две молодые женщины, перед ними стоял стол и четыре стула, куда нас и попросили присесть. После вступительной приветственной речи всем задали один единственный вопрос :«Почему Вы хотите попасть на «Дом-2?».

Ответить первым решил я, и честно признался что «Люблю привлекать к себе внимание всяческими способами... ну, в общем, очень люблю позориться». Последующие несколько минут я слушал монолог одной из женщин о том, что «Вы никого и ничем не удивите, к нам приходят тысячи таких, как Вы, и они никому не интересны. Вы никак себя не проявите и уже через неделю вылетите». Перейдя ко второму претенденту, который ответил «Я хочу построить свою любовь!» она долго объясняла ему, что этот ответ слишком банальный, и подобные люди им не требуются.

Девушка, которая ко всеобщему удивлению заявила, что идёт на «Дом-2», потому что хочет «убирать и строить», так как по её наблюдениям на проекте слишком грязно, получила в ответ лишь одну фразу — «Да вы не попадёте в эфир, зрителям это не интересно». Тем не менее, вторая девушка заинтересовала женщин тем, что назвала себя сильным и страстным человеком, способным пойти по головам, чтобы добиться своего. Но попадёт ли она на телепроект или нет, пока не известно: «Тем, кто нам подойдет, мы обязательно перезвоним».

В целом из того, как реагировали женщины на наши ответы, стало понятно, что на реалити-шоу отбирают не тех, кто действительно хочет «построить свою любовь», а личностей, которые смогут спровоцировать какую-либо ситуацию, способных заинтересовать «бабушек из деревень» (которые были названы «основной аудиторией нашей передачи»). И не важно, будут ли они драться, орать матом или рожать детей, главное, чтобы анонсы с их историями привлекали новых и новых телезрителей.

+2

325

rozzalin написал(а):

хорошо если так,на пользу пойдет.Только кажется  не настолько она с поляны  в истерике убегала,сколько сообразила,что такой финт очень даже пригодится ей в конкурсе.

..не думаю,rozzalin..Она была действительно шокирована..и бегство было реакцией на столь неприглядную картинку, которую потом увидят зрители..Насчет финта - для этого нужно иметь мозг Кадони, чтобы в стрессовой ситуации продумывать свои действия на ход вперед..

+3

326

CDS написал(а):

умоляю Вас, эти двое хотели от неё только одного и отношение у них к ней только как к объекту вдувания

Если бы даже  кому-то из них реально нравилась девушка,сомневаюсь,что они пошли бы против Миши,разве что Венца могли бы осадить,дабы продемонстрировать свою лжемужественность. А нет настоящих мужчин,потому что,повторюсь,нормальные туда и не пойдут,пребывание там- это же полный отстой,бесперспективняк и беспросвет.На что убивать самые лучшие годы.

+2

327

dcneptun написал(а):

Маслинчик,боюсь спросить-а для чего еще они нужны,а?    для продолжения рода и секса,а еще для чего?гвоздь вбить в стену?

Маслина написал(а):

..  нам этого не понять, Нептуша..кроме перечисленного тобой, еще для того, чтоб мусор выносить..

dcneptun написал(а):

Точнаааа...еще тяжелые сумки таскать за намиПредставляешь,Миху можно ,как елку,сумками обвесить

смысл тогда удивляться, что после 30 мужики с опытом, относятся к женщинам, как, извиняюсь, тёлкам

+1

328

Live 25/07 от Кати Подъячевой

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video60553459_160456981?h=b62f66bd5715532b&hd=

+1

329

Маслина написал(а):

..не думаю,rozzalin..Она была действительно шокирована..и бегство было реакцией на столь неприглядную картинку, которую потом увидят зрители..Насчет финта - для этого нужно иметь мозг Кадони, чтобы в стрессовой ситуации продумывать свои действия на ход вперед..

Поэтому и выглядело все естественно,что она не играла,а была действительно на эмоциях.Артисты из них там никакущие, многие заплакать-то толком не могут.Когда рекламируют что-то- смех да слезы.

0

330

CDS написал(а):

смысл тогда удивляться, что после 30 мужики с опытом, относятся к женщинам, как, извиняюсь, тёлкам

.надеюсь сейчас понятно, что мы прикалываемся? :D  а то страшновато стало -так серьезно Вы восприняли  наш треп..

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)