Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)

ДОМ-2 (с 24.07.2011)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

assa7 написал(а):

Bessie !
  Я вообще-то за справедливость:
1.Фекалия, потому что из-зо рта  гамно  льется,
  а еще ГЛУПЫЯ, ХАБАЛИСТАЯ
  (вот  ни  одной положительной черты у Феклы не  вижу )
2. А Мишаня НЕПЛОХОЙ, НЕПОДЛЫЙ, МОЗХ ЕСТЬ (хотя не интеллектуал конечно)

Ну так это у нее льется, а у нас не должно.

+4

332

Про Бородину и наркотики, ну теперь понятно почему она похудела.

+2

333

Маслина написал(а):

.Насчет финта - для этого нужно иметь мозг Кадони,

Мозгов и правда немного,а вот домдвашная хитрость со временем у хомяков  появляется.Тем более в кои то веки Феофилактова набирает баллы в конкурсе,машина могла замаячить и вот вот вот ручку протянуть и она твоя.А вдруг обострение произошло :rofl:  и мозг заработал

+1

334

rozzalin написал(а):

.А про Собчак- мне кажется она слишком умна для того ,чтобы подсесть на наркотики

А Собчак не подсела, она употребляла кокаин с шампанским, не знаю как сейчас.

0

335

Сэ написал(а):

Пипец,ну почему Рита не может послать матушку на хер

Мне кажется, что маманя" слепила" из неё своё подобие и к тому-же она полностью от неё материально зависима и характер у неё не волевой.

0

336

Tatiana85 написал(а):

Я не оправдываю Трулю, а даже совсем наоборот. Но и Мише нужно не опускаться до глупой бабы, беснующейся от ревности. Не потянула не только на королеву, а и просто умную интеллигентную девушку.

да где она беснуется то???????  :tired: она "беснуется" только в ответ,когда он ей хамит. А в ночном помню при Самсонове как  он ее опускал....Чего все так боятся   и  боготворят этого чмошника,  что в  этом Мише вообше многие находят????

Отредактировано nata33 (2011-07-25 12:57:03)

0

337

Маслина написал(а):

надеюсь сейчас понятно, что мы прикалываемся?   а то страшновато стало -так серьезно Вы восприняли  наш треп..

в каждой шутке есть доля шутки...

0

338

Bessie написал(а):

2. А Мишаня НЕПЛОХОЙ, НЕПОДЛЫЙ, МОЗХ ЕСТЬ

Может поэтому он и "понравился" Расторгуеву.

0

339

romashkina написал(а):

я в шоке    т.е. женщин унижать нельзя, а не очень умных можно?

ППКС. сначала Миша, действительно, стебался (особенно тот ужин на крыше) . причем не обидно. будь у Трули чувство юмора, она бы это оценила и сделала выводв. Но почувствовав себя королем положения (из-за Бородиной), стал унижать Трулю. да и поведение самой Бороды "заселяйся, мол, Женька, чем тебе Михуило не нравится" выглядело просто скотско по отношению к ней. Я как зритель могу давать характеристики тому или  иному участнику. и по Труле проходилась не дай боже никому... Но то, что я сейчас наблюдаю - за гранью добра и зла. Михуил с каждым днем мне все омерзительней. Нутро так и прет наружу.

romashkina написал(а):

Про Бородину ничего писать не буду, странная она какая-то.

бешенство матки после развода.

Tatiana85 написал(а):

Танцы не лучше. Но зачем опять сравнения. Говорили о Труле.
Не знаю, как для кого, но я никогда не смогу уважать человека, который есть по-свински.
Смотреть на это просто ужасно.
И если это раздражало Михаила, то я его понимаю.

да ладно...  ну ела и ела... не в носу же она при нем ковырялась.
а можно подумать Михуило ест все исключительно с сервировочными приборами.
Для начала яйца бы свои спрятал хорошо в штаны, а то мне уже неловко наблюдать за тем, как он ими трясет в кадре.

Morticia_Adams написал(а):

Как Вы относитесь к частому появлению на Доме-2 людей с нетрадиционной сексуальной ориента
Сообщение послал(а): Илья - послать личное сообщение
Дата: 24 июля 19:01
    Всем привет! Меня зовут Илья Любименьков

вот верю в то, что он сказал 100%

Сэ написал(а):

Пипец,ну почему Рита не может послать матушку на хер?Ребёнок важнее в миллион раз,должен быть.Бедный Кузя,представляю,что он сейчас чувствует!

Рита???? Ради денег она мать собственную продаст. а Кузя, сдается мне, за тем и приходил свататься снова, чтобы с Риткой и ребеночком уйти или хотя бы для того, чтобы ребенок был при нем. хотя не понимаю, почему он не может забрать ребенка с пятидневки сам. Отцовских прав он же не лишен.

+1

340

Маслина написал(а):

.надеюсь сейчас понятно, что мы прикалываемся?   а то страшновато стало -так серьезно Вы восприняли  наш треп..

И правда,можно было понять,что всерьёз. :D

0

341

rozzalin написал(а):

Мозгов и правда немного,а вот домдвашная хитрость со временем у хомяков  появляется.Тем более в кои то веки Феофилактова набирает баллы в конкурсе,машина могла замаячить и вот вот вот ручку протянуть и она твоя.А вдруг обострение произошло :rofl:  и мозг заработал

она ничем не хуже других..пущай выигрывает. :D А мозги у Феи есть,  мне часто нравится    как и что она говорит,  определенные ее поступки не одобряю. но в целом, она неплохая.

0

342

лидия01 написал(а):

Вы правы, их там нет и быть не может.  Нормальные мужчины как-то устраивают свою жизнь . Учатся в институтах и потом стараются устроить свой матерериальный достаток независимым и успешным или около того. Алигархи даже ради хохмы туда не пойдут.

Это утка уже была. Сколько таких "приближенных" к проекту инкогнито перевидели, особенно с соседнего форума.
Неужели кто-то верит в то что детектор лжи способен определить правду говорит человек или лжет? Это просто реклама девайса, и такая же пурга как пластыри для похудения и все такое.
Для того чтобы понять гей Кадони или нет - детекторы не нужны  :hobo:

+3

343

nata33 написал(а):

..Чего все так боятся   этого чмошника,  что в  этом Мише вообше многие находят????

В нём чего-то нашёл Расторгуев, он видите-ли любитель качков, а хто супротив Михуила папрёть так он их в угол на колени и на горох, как в старину бывалыча. На горохе стоять этоть не калбосу халявную трескать.

0

344

nata33 написал(а):

она ничем не хуже других..пущай выигрывает.  А мозги у Феи есть,  мне часто нравится    как и что она говорит,  определенные ее поступки не одобряю. но в целом, она неплохая.

На мой взгляд, по крайней мере не пакостная.Часто говорит правильные вещи. К новеньким относится хорошо,не гнет пальцы перед ними.И единственная,у кого есть подруга на проекте,да еще так долго ( Даша).

+1

345

Маслина написал(а):

..все произошедшее должно стать для пустоголовой и самозацикленной Трулили шоковой терапией, ударом тока..

Если дойдет до неё, что пора слегка спускаться на землю, что мужчины вокруг созданы не только для удовлетворения её потребностей и восхваления несравненной прынцессы, то может быть она найдет себе нормального мужа , а не потратит всю молодость на поиски мифического олигарха..
Если не дойдет - то быть ей и дальше почти посмешищем,  проживая жизнь свою с горячей любовью сугубо к своему резиновому нутру..

Ппкс!!!  :cool:
Плюсы кончались ... Эх...

+1

346

Bessie написал(а):

Для того чтобы понять гей Кадони или нет - детекторы не нужны

А никто свою информацию с инета никому и не навязывате. Каждый воспринимает её по своему.

0

347

nata33 написал(а):

А мозги у Феи есть,  мне часто нравится    как и что она говорит,  определенные ее поступки не одобряю. но в целом, она неплохая.

Мозги у Трули, в области "декольте".....

+2

348

лариса7571 написал(а):

Часто говорит правильные вещи. К новеньким относится хорошо,не гнет пальцы перед ними.И единственная,у кого есть подруга на проекте,да еще так долго ( Даша).

Нууууу, Трулька же у нас артист разговорного жанра......
А что говорить и как? Для нее особого значения не имеет...
Пальцы гнет... Не гнула бы, глядишь и корона бы ее на месте щас была... :D

+4

349

многие хомяки жалуются, что их орги не выпускают за периметр на гулянки, видимо это праило не для трульки, вчера взяла и свинтила, когда вернётся будет понятно чем она занималась, но явно не слёзы лила из-за мишкиной выходки. чего спрашивается она на шову делает раз ищет папика за периметром, буфера чтоли отрабатывает, хз

+2

350

лапуля написал(а):

Принцесса - это состояние души. А не: хочу, дай, купи. Девицы путают понятия "ухаживать" и "быть мальчиком на побегушках". Хотя это касается обоих полов. Не надо путать понятия "служить" женщине (или мужчине) и "прислуживать".

А по-моему Принцесса В трулиной исполнении-уже диагноз... :D

+3

351

Сэ написал(а):

Угу...ну и желательно ей понять,что помимо сисек,губ и волос,мужчин возбуждают мозги(не всех конечно)

Конечно мозги!!! Сиськи , губы волосы-в 90х Ооочень актуальны были.... Щас нашим мужчинам этого мало....

+1

352

лидия01 написал(а):

А никто свою информацию с инета никому и не навязывате. Каждый воспринимает её по своему.

Информация такая штука - это или утка или правда. И по-другому это никак не воспринять)

0

353

CDS написал(а):

когда вернётся будет понятно чем она занималась, но явно не слёзы лила из-за мишкиной выходки. чего спрашивается она на шову делает раз ищет папика за периметром, буфера чтоли отрабатывает, хз

Как в пеСтне... А, девочка созрела.... Девочка ждет-мальчик не идет... Плохо... :D
Плачет, под окном, Кроха...

0

354

nata33 написал(а):

она ничем не хуже других..пущай выигрывает

Никаких заслуг у нее нет... Своих мужичоФ она предавала... Бросала, ради того чтоб торчать в телевизоре....
Идею проЭкта этим самым не поддерживает.... И считаю, не за что ей машину отдавать... Не стоит она главного приза...

+1

355

Как измерялись «Градусы» на дне рождения ресторана «Maximilian’s»

фото|http://bimru.ru/images/article/12/67e69a08d47ab024472e0fe9b67a81b9.jpg

В четверг 21 июля ресторан «Maximilian’s» праздновал свой первый день рождения. Правда, об этом я узнала не сразу, так как шла на выступление группы «Градусы». Солисты группы – Роман Пашков и Руслан Тагиев – днем перед концертом отвечали на вопросы на пресс-конференции. Оказалось, что Роман в Казань приехал впервые, а для Руслана этот приезд – 10-й. Ранее он посещал казанские клубы с ди-джейскими сетами, ведь в клубном мире Руслан известен еще и как DJ BAK$.

Подъехав к ресторану, я немного удивилась, когда увидела на парковке среди прочих авто семь «кадиллаков». «Вот их развелось то в нашей столице», - подумала я, однако потом выяснилось, что один из автосалонов-спонсоров дня рождения ресторана является дилером Cadillac. Среди спонсоров были замечены также магазины одежды, косметики, бытовой техники, ювелирный бутик, авиакомпания. Все они разыгрывали для посетителей множество подарков.

На день рождения ресторана позвали «звездного» ведущего Рому Третьякова, известного стране по реалити-шоу «Дом-2». Маленький (думаю, рост у него не больше 155 см), лысый, но такой заводной и веселый, что скучать не давал никому. Глядя на моделей-парней, представлявших одежду одного из казанских магазинов, Рома все сокрушался о том, что в детстве тоже мечтал вырасти красивым, высоким и с волосами.

Для гостей ресторана устраивались конкурсы. Мужчины соревновались в том, кто быстрее выпьет кружку пива, демонстрировали силу мужских рук, в которых вместо гантелей держали по четыре литровых кружки пива. Девушки играли в игру «Крокодил», и, показывая силу и выносливость, выстраивались в фигуры полулежа.

По видеоэкрану ресторан поздравили Сергей Шнуров, Инна Желанная, команда КВН «Уездный город», Маша Макарова.

На десерт зрителям кроме большого торта в виде пивной бочки преподнесли популярную и относительно молодую (3 года) группу «Градусы». Вот если честно, их хит «Голая» кроме аллергии уже ничто не вызывает, однако публика с момента выхода на сцену ребят скандировала: «Го-ла-я! Го-ла-я! Го-ла-я!». У певцов даже начало иссякать терпение, однако они все-таки продержались и сначала исполнили несколько других песен. Но как только послышались первые звуки песни «Голая», восторгу пришедших не было предела!

Кроме этой песни, у ребят есть много других и запоминающихся. Причем выкладываются певцы просто отлично. Про одного из солистов – Руслана – я лучше промолчу. Хотя нет. Не смогу промолчать. Уверена, все девушки ресторана в этот вечер в него влюбились. Просто невероятная энергия, отличный голос, отдача во время выступления – это он. Фотографа портала BIMRU.RU он тоже не оставил равнодушной. Под впечатлением его выступления она даже решила уехать. В белокаменную. За Русланом!

Эльвира Вильданова
Фото: Тина Зарипова
bimru.

0

356

Я так поняла этот ресторан, где Третьяков работал ведущим, в Казани где-то. Далековато он из Москвы на заработки ездит.

0

357

Маслина написал(а):

а то страшновато стало

[взломанный сайт] 

CDS написал(а):

в каждой шутке есть доля шутки...

:yep:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

358

Bessie написал(а):

Я так поняла этот ресторан, где Третьяков работал ведущим, в Казани где-то. Далековато он из Москвы на заработки ездит.

быстрее чем по московским пробкам пробираться из пункта А в пункт Б, всего один час лёту до казани

Отредактировано CDS (2011-07-25 18:19:45)

0

359

12312 написал(а):

Никаких заслуг у нее нет... Своих мужичоФ она предавала... Бросала, ради того чтоб торчать в телевизоре....
Идею проЭкта этим самым не поддерживает.... И считаю, не за что ей машину отдавать... Не стоит она главного приза...

вам напомнить "заслуги" главной претендентки на приз  Воловичевой или не надо??? :D

Отредактировано nata33 (2011-07-25 18:41:39)

+1

360

12312 написал(а):

Конечно мозги!!! Сиськи , губы волосы-в 90х Ооочень актуальны были.... Щас нашим мужчинам этого мало....

да..грустно ,  что баба  становится  мужиком,    и  в ней его привлекает не душа и тело,  а  мозги.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)