Как измерялись «Градусы» на дне рождения ресторана «Maximilian’s»
фото|http://bimru.ru/images/article/12/67e69a08d47ab024472e0fe9b67a81b9.jpg
В четверг 21 июля ресторан «Maximilian’s» праздновал свой первый день рождения. Правда, об этом я узнала не сразу, так как шла на выступление группы «Градусы». Солисты группы – Роман Пашков и Руслан Тагиев – днем перед концертом отвечали на вопросы на пресс-конференции. Оказалось, что Роман в Казань приехал впервые, а для Руслана этот приезд – 10-й. Ранее он посещал казанские клубы с ди-джейскими сетами, ведь в клубном мире Руслан известен еще и как DJ BAK$.
Подъехав к ресторану, я немного удивилась, когда увидела на парковке среди прочих авто семь «кадиллаков». «Вот их развелось то в нашей столице», - подумала я, однако потом выяснилось, что один из автосалонов-спонсоров дня рождения ресторана является дилером Cadillac. Среди спонсоров были замечены также магазины одежды, косметики, бытовой техники, ювелирный бутик, авиакомпания. Все они разыгрывали для посетителей множество подарков.
На день рождения ресторана позвали «звездного» ведущего Рому Третьякова, известного стране по реалити-шоу «Дом-2». Маленький (думаю, рост у него не больше 155 см), лысый, но такой заводной и веселый, что скучать не давал никому. Глядя на моделей-парней, представлявших одежду одного из казанских магазинов, Рома все сокрушался о том, что в детстве тоже мечтал вырасти красивым, высоким и с волосами.
Для гостей ресторана устраивались конкурсы. Мужчины соревновались в том, кто быстрее выпьет кружку пива, демонстрировали силу мужских рук, в которых вместо гантелей держали по четыре литровых кружки пива. Девушки играли в игру «Крокодил», и, показывая силу и выносливость, выстраивались в фигуры полулежа.
По видеоэкрану ресторан поздравили Сергей Шнуров, Инна Желанная, команда КВН «Уездный город», Маша Макарова.
На десерт зрителям кроме большого торта в виде пивной бочки преподнесли популярную и относительно молодую (3 года) группу «Градусы». Вот если честно, их хит «Голая» кроме аллергии уже ничто не вызывает, однако публика с момента выхода на сцену ребят скандировала: «Го-ла-я! Го-ла-я! Го-ла-я!». У певцов даже начало иссякать терпение, однако они все-таки продержались и сначала исполнили несколько других песен. Но как только послышались первые звуки песни «Голая», восторгу пришедших не было предела!
Кроме этой песни, у ребят есть много других и запоминающихся. Причем выкладываются певцы просто отлично. Про одного из солистов – Руслана – я лучше промолчу. Хотя нет. Не смогу промолчать. Уверена, все девушки ресторана в этот вечер в него влюбились. Просто невероятная энергия, отличный голос, отдача во время выступления – это он. Фотографа портала BIMRU.RU он тоже не оставил равнодушной. Под впечатлением его выступления она даже решила уехать. В белокаменную. За Русланом!
Эльвира Вильданова
Фото: Тина Зарипова
bimru.