Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)

ДОМ-2 (с 24.07.2011)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

12312 написал(а):

Никаких заслуг у нее нет... Своих мужичоФ она предавала... Бросала, ради того чтоб торчать в телевизоре....
Идею проЭкта этим самым не поддерживает.... И считаю, не за что ей машину отдавать... Не стоит она главного приза...

положа руку на сердце, какие заслуги были у вечной одиночки Варвиной? слишком переборчивая?? идею проЭкта тоже не поддерживала. зато побывала в постели Радуги, Адеева и еще одного женатого с ребенком. не помню его имени. и уехала с проекта именно на машине.

+2

362

nata33 написал(а):

Феофилактова набирает баллы в конкурсе,машина могла замаячить и вот вот вот ручку протянуть и она твоя.А вдруг обострение произошло   и мозг заработал

ой , не знаю можно ли ей доверить руль  :D

+3

363

ВЕЧЕРНИЙ

0

364

НОЧНОЙ

+1

365

Песенка посвящается и ирине александровне и кадони (обоим очень подходит!)

Свернутый текст

Песенка Окулярии - змеи очковой

(Ю. Антонов - М. Пляцковский)

Мне перечить рискнет только бестолковый,
Остальные молчат, позабыв слова.
Глупо спорить со мной, со змеей очковой,
Потому что всегда в споре я права.

Припев:

Если что не по мне - я шиплю от гнева,
И тогда даже лев ходит присмирев.
Потому что лишь я в джунглях королева,
И не может быть иных здесь королев.

То в кольцо я свернусь, то согнусь подковой,
Все бегут от меня, словно от огня.
Кто захочет шутить со змеей очковой,
Никого нет сильней и страшней меня.

Припев.

0

366

филиппок (альфонс?)

0

367

lada@64 написал(а):

ой , не знаю можно ли ей доверить руль

кто то давал подержаться:)

0

368

ППКС написал(а):

кто то давал подержаться:)

и хватит , ездить ей нельзя  :D , она только в зеркало будет смотрется , а не на дорогу  :rofl:

+2

369

лапуля написал(а):

Принцесса - это состояние души. А не: хочу, дай, купи. Девицы путают понятия "ухаживать" и "быть мальчиком на побегушках". Хотя это касается обоих полов. Не надо путать понятия "служить" женщине (или мужчине) и "прислуживать".

Сегодня вечером Гузеева (мне она очень нравится) сказала примерно следующее, что женщине все равно приходится подчинятся мужчине. И что если ей что-то нужно от мужа, то она с утра будет очень хорошей. Думаю, что многие жены с этим сталкиваются. Я знаю, что только лаской могу добиться от мужа очень многого. Если бы становилась в позу  с тем, что я красавица и большая честь для тебя, что я рядом, то не было бы ни мужа ни семьи.
Девушки проекта (может от того что нет на проекте мужчин состоявшихся, т.е. обеспеченных и много добившихся) выработали для себя странную модель поведения. Я девушка и ты обязан мне служить.

missuri написал(а):

Вот она реальность, за проектом ведущих нет и никто пальчиком не погрозит и не скажет ай-яй-яй девочек обижать нельзя. Бросок Михуила Трулька запомнит навсегда и может быть это поможет ей в будущем. Нельзя пинать ногами мужика, всё может закончится для тебя плачевно.

Проект перевернул у многих мозги. Для них сварить простой супчик - подвиг. Только сидят и ждут ухаживаний.
Когда муж уходит в 8 утра и возвращается в 20-21 час (он зарабатывает деньги), то ты начинаешь за ним ухаживать, а он просто дома отдыхает.

+5

370

лапуля написал(а):

И что-то похожее на шов от пупка и ниже. :dontknow:

я помню давно уже обсуждали...были версии....скорее всего перитонит гинекология((((((((

0

371

лапуля написал(а):

Мишка Трульке: " Я хозяин своей задницы в отличие от тебя". М-да... Высокие отношения.

Вот разве он не быдло.....как она должна была себя вести после таких слов....развалился на ее покрывале и гнобит....идиот....
Я Фео не оправдываю, знаем принцессу, косяков много..., но в данной ситуации я на ее стороне....
Михайло под прикрытием Бо и оргов совсем хвост распушил(((((((

+2

372

Mаrusya007 написал(а):

даааа..

хочется пожелать Бородиной счастья с таким как Михуил...

кроме миХУИла в нем больше ничего нет...

я бы на месте Трульки после фразы "моя задница принадлежит мне в отличие от твое" плюнула бы ему в морду, а не только пнула ногой.

скотина он все-таки. Его стеб плавно перерос в банальные унижения.

какая же Бородина дура.... на гору мышц повелась..

Маруся, как всегда ППКС
Видимо скоро очередь и до Бородиной дойдет...она думает он с ней другим будет......

0

373

CDS написал(а):

бузовой такие лобные нельзя вести, к чему высказывание про то, что давайте бородиной не будем говорить, что мишка трулю искупал в бассейне, типа борода огорчится или вообще его сразу бросит. да бородина только рада будет этому событию, а ещё бы больше она обрадовалась если бы он её вообще в очке искупал.

Сама говорит и сама же глупо смеется....Буз, когда ты поумнеешь?????

+3

374

Likkana написал(а):

Кстати, и Водонаевой тоже внушали дай бог, какая она звезда негасимая. Правда, на Воднаеву вот такого Миху не запустили, так она и ушла в уверенности в собственной необыкновенности, взрощенном на проекте.

Если бю Водонаеву такой Мухаил сбросил в бассейн, то он бы получил по самое не горюй....А  Фео слабая.....заплакала, развернулась и ушла....
А чтобы устроила Бузова на ее месте я уже молчу......

0

375

Анютик написал(а):

Если бю Водонаеву такой Мухаил сбросил в бассейн, то он бы получил по самое не горюй...

И вот с этого момента Пися узнала бы где зимуют раки

+3

376

Маслина написал(а):

.не думаю,rozzalin..Она была действительно шокирована..и бегство было реакцией на столь неприглядную картинку, которую потом увидят зрители..Насчет финта - для этого нужно иметь мозг Кадони, чтобы в стрессовой ситуации продумывать свои действия на ход вперед..

Женя просто зажилась на проекте и оторвалась от реальной жизни.
Считает себя красавицей. Да, может и потянула бы на красавицу, если бы немного поработали с ней стилисты. Научили одеваться и объяснили что такое плохой вкус.
Психологи. Научили общаться с нормальными мужчинами. Объяснили, что когда тебе 25, и ты ничего не умеешь, и в то же время  уже подросли 18-19 красавицы, которые 5-7 лет назад были неуклюжими подростками, то нужно немного подумать, как жить дальше....

+3

377

nests2008 написал(а):

Судя по тому, что она сейчас лидирует, всё может быть. Наверное, только Нелька еще может ее обойти. Возможно, из своей личной неприязни к Фео, но я удивлена такому результату.
Мне интересно, а следующие этапы в чем будут заключаться - опять в валянии в грязи или в поедании тараканов?

Нельку орги продвигают, это видно невооруженным глазом, карьера пошла в гору, у них она в фаворе....

Во 2 этапе участники будут соревноваться своими силами, не только физическими, но и умственными.
2 этап смотри в эфире со 6 по 10 августа
Результаты 2 этапа будут известны 17 августа
После 2 этапа конкурс покинут 6 участников - кто набрал меньше всего смс-голосов

3 этап будет самым смешным! Смотри со 18 по 21 августа
Результаты 3 этапа будут известны 28 августа
После 3 этапа конкурс покинут 3 участников - кто набрал меньше всего смс-голосов

А в 4 этапе три финалиста исполнят свои самые лучшие песни
4 этап. ФИНАЛ смотри с 29 по 31 августа
Церемонии награждения и объявление победителя 7 сентября!

+1

378

rozzalin написал(а):

И вот с этого момента Пися узнала бы где зимуют раки

хотя мы все знаем, как ее бросал Адеев в волны......

0

379

Анютик написал(а):

А чтобы устроила Бузова на ее месте я уже молчу......

как что? заревела бы, как в прошлом году. когда орала: да вы знаете, что я ведущая?
это хорошо сидеть ржать вместе со всеми, когда не тебя бросили и при этом защищать Михуила, потому что он ведущий. таким поведением орги и ведущие дают ему карт-бланш на все его действия.

+2

380

Анютик написал(а):

Если бю Водонаеву такой Мухаил сбросил в бассейн, то он бы получил по самое не горюй....А  Фео слабая.....заплакала, развернулась и ушла....

Сбрасывали Водонаеву,и тоже красавишна эта плакала,и по тем же причинам.

+1

381

CDS написал(а):

быстрее чем по московским пробкам пробираться из пункта А в пункт Б, всего один час лёту до казани

Да я про его востребованность. А в клубах такое убожество никому не надо))

+1

382

Анютик написал(а):

Вот разве он не быдло.....как она должна была себя вести после таких слов....развалился на ее покрывале и гнобит....идиот....

Быдло конечно,а Труля не разделяет где с кем как себя вести.Тут знаете можно аналогию с Венцем провести-проект искусственно взрастил в них качества ,которыми те не обладают.Венц-мачо .Труля-мечта любого мужчины.А ребята как бы путают реальность и виртуальность.А Мишка мне стал казаться каким-то неприятным,отталкивающим..и очень взрослым на лицо(может теперь напару с Бородиной по клубам-потрепался,подустал)

Отредактировано rozzalin (2011-07-25 21:03:08)

+1

383

loragirl написал(а):

А вы не обращали внимание, что там больше половины так "жрет"?

Девочки, о какой культуре и этикете вообще речь? Я помню Викторию Карасеву с ножиком и вилкой.....больше никого....
Они до сих пор с одноразовой посудой в кафе и с ложками в тазиках.....нда........

0

384

Mаrusya007 написал(а):

при этом защищать Михуила, потому что он ведущий. таким поведением орги и ведущие дают ему карт-бланш на все его действия.

Маруся, так это шоу....
Если бы сейчас не было бы Михаила, то только ИА нужно было начинать с Кадони драться, чтобы не было совсем тухло.....
Если уже поднимают вопрос черешни, которой Венц угостил участников, значит совсем нет событий....

+1

385

Анютик написал(а):

Если бю Водонаеву такой Мухаил сбросил в бассейн, то он бы получил по самое не горюй....

Что-то не припоминаю я, что Адеев от Водонаевой получил по самое не горюй, а летела в речку также как и Труля.

+4

386

loragirl написал(а):

Почему-то меня это не удивляет :dontknow:

Меня тоже...одно время, когда она резко похудела говорили про таблетки....зная ее ночной образ жизни и наш шоубиз - это не новость....Одно останавливает: она любит Марусю и дай Бог чтобы все у них было хорошо!

0

387

Tatiana85
так пусть Михуил в словесном споре с Кадоном поярчит. кто кого круче обоср*т. а то смотреть, как он отрывается на девушке, лично мне противно. поначалу это был стеб. тонкиий, ироничный. Сейчас его поведение кошмарное.

+3

388

missuri написал(а):

Что-то не припоминаю я, что Адеев от Водонаевой получил по самое не горюй, а летела в речку также как и Труля.

там была лУбовь, это были страсти у них такие..... http://savepic.org/1822846.gif

0

389

Анютик написал(а):

Они до сих пор с одноразовой посудой в кафе и с ложками в тазиках.....нда........

Хорошо хоть одноразовая посуда есть, они вон в последнее время на тумбочках сидят, видимо уже и стульев нет.

0

390

Сэ написал(а):

Сбрасывали Водонаеву,и тоже красавишна эта плакала,и по тем же причинам.

я бы не сравнивала Водонаеву и Трулю , Водонаева в выигрышном свете выглядит чем Труля

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)