Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)

ДОМ-2 (с 24.07.2011)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

rozzalin написал(а):

Быдло конечно,а Труля не разделяет где с кем как себя вести.Тут знаете можно аналогию с Венцем провести-проект искусственно взрастил в них качества ,которыми те не обладают.Венц-мачо .Труля-мечта любого мужчины.А ребята как бы путают реальность и виртуальность.

Все правильно. Нужно понимать, что все мужчины , как и женщины разные. Что можно с одним, не пройдет с другим.
Есть хорошая пословица "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет".

+2

392

Bessie написал(а):

А Собчак не подсела, она употребляла кокаин с шампанским, не знаю как сейчас.

это в прошлом...сейчас чистая йога

0

393

Появится ли новый тюменец в эфире "Дом 2"?
18:52 / 25 июля, 2011 Источник: Вслух.ру

В минувшие выходные в Тюмени состоялся кастинг на телепроект "Дом 2", выходящий в эфире "ТНТ-23 канал". В адрес редакции поступило огромное количество звонков от желающих попасть на популярное телешоу.

Кастинг проходил в два этапа. В первый день специально приглашённые кастинг-менеджеры из Москвы провели беседу со 112 желающими попасть в эфир "ТНТ-23 канал". Участникам предстояло ответить на несколько достаточно простых вопросов, основной из которых - "Для чего вы хотите попасть на телепроект?". Тюменцы старались всеми возможными способами удивить кастинг-менеджеров, они пробовали петь, играть на баяне, всячески демонстрировали свою уверенность и творческие способности. Однако этого было недостаточно. Отбор был достаточно жёсткий, для участия во втором этапе кастинга было выбрано всего семь человек.

Прошедшим во второй тур предстояло принять участие в записи видеообращения, своебразной визитки, характеризующей претендентов.

Появится ли на телепроекте новый выходец из нашего города? Пока не известно. Последнее слово за московскими организаторами реалити-шоу "Дом 2".

Следите за развитием событий на телепроекте в 23:00 в эфире "ТНТ-23 канал".

0

394

Tatiana85 написал(а):

(Речь о Трульке) Да, может и потянула бы на красавицу, если бы немного поработали с ней стилисты. Научили одеваться и объяснили что такое плохой вкус.Психологи. Научили общаться с нормальными мужчинами.

..а также :  логопеды,  чтобы остановить неконтролируемый поток сознания в  виде скорострельной трескотни. .Объяснить не мешало бы также раскрасавишне элементарные правила поведения за столом, научить бы её мало-мальски готовить хоть элементарные блюда (кстати -во время готовки желательно волосы не мАцать!)...Это все при желании исправить возможно, а вот добавить ей самоиронии и чуточку юмора не удастся!.. :no: и в этом вся Труляля..

+2

395

Анютик написал(а):

это в прошлом...сейчас чистая йога

Она и тогда чистой йогой занималась)

0

396

Mаrusya007 написал(а):

Рита???? Ради денег она мать собственную продаст. а Кузя, сдается мне, за тем и приходил свататься снова, чтобы с Риткой и ребеночком уйти или хотя бы для того, чтобы ребенок был при нем. хотя не понимаю, почему он не может забрать ребенка с пятидневки сам. Отцовских прав он же не лишен

Как я не хочу чтобы он опять лез в эту петлю.....Он много раз озвучил сентябрь месяц..наверное уйдут они с Ритузой и Митей за периметр...Вчера в презентации эта бывшая жена поставила его в один ряд  с хахалями своими...он просто сидел с каменным лицом и когда пошли кадры про Митеньку тихо плакал....жесть.....разрыв полный.....
А эта Ритуза как полоумная все ржет...попрыгунья - стрекоза.....((((((((((((((((((((((

+1

397

Битва платьев: Ксения Собчак против Елены Боска
*про водонаеву  забыли о ужс*

фото

http://spletnik.ru/img/2011/06/mine/20110617-bitvapl-opros.jpg

+1

398

Mаrusya007 написал(а):

Tatiana85
так пусть Михуил в словесном споре с Кадоном поярчит. кто кого круче обоср*т. а то смотреть, как он отрывается на девушке, лично мне противно. поначалу это был стеб. тонкиий, ироничный. Сейчас его поведение кошмарное.

Маруся, так Кадони не дурак и Машу не трогает. Обходит стороной.
Потом вы забываете, что тонкий стеб прошел, после того как Женя начала его оскорблять. И довольно жестко обзывала. [взломанный сайт]  Женя все-таки заварила эту кашу. Не смогла снести, что от нее отказался мужчина. Решила, что перед ней очередной лох. Так тоже называла.
Последнее, а что бы мы сейчас обсуждали, если бы Михаил уступил Жене???

+1

399

Маслина написал(а):

научить бы её мало-мальски готовить хоть элементарные блюда

А яичница? :D
"...Ты совершенно не умеешь готовить!
- Я умею готовить, умею!!
- А я не умею ЕСТЬ ТО, что ты готовишь. Утром – яичница, в обед – яичница, вечером – омлет. Я скоро буду кудахтать, как курица… "

+2

400

A  лично противно сматреть как  Фекалия  исходит на *амно  и именно она хамит
и быдлит: и старый пень, и урод, и тупой качок...
Я не представляю, чтобы  какая-то  шалава так называла бы моего взрослого  сына...
Нарвется, еще Фекла, на мужика, который  подрежет ей поганый язык...

-2

401

Mаrusya007 написал(а):

Tatiana85
так пусть Михуил в словесном споре с Кадоном поярчит. кто кого круче обоср*т. а то смотреть, как он отрывается на девушке, лично мне противно. поначалу это был стеб. тонкиий, ироничный. Сейчас его поведение кошмарное.

самое главное поощряется на поляне....вчера Воловичева попыталась донести, ан нет.....Парень под прикрытием и все флаги в руки....

+1

402

assa7 написал(а):

Я не представляю, чтобы  какая-то  шалава так называла бы моего взрослого  сына...

Ну вот вы сами пишете не очень "комильфошным" языком) Не в обиду.

+1

403

Анютик написал(а):

Вчера в презентации эта бывшая жена поставила его в один ряд  с хахалями своими...

Из её тык-мык "речи" я поняла, что все трое предлагали ей руку и сердце. Кузю и Кадони помню, а Хорь когда отличился?

0

404

Анютик написал(а):

А эта Ритуза как полоумная все ржет...попрыгунья - стрекоза.....((((((((((((((((((((((

Рытузя на тетах рядом с мамой сидит , мамО контролирует каждое слово дочурке , они не Кузину радуются , они подаркам только рады , а Кузин возле них как дурачок крутится , угождает ,,, хотя возможно он еще на зарплате у оргов , поэтому и ездит на поляну часто , когда только успевает деньги зарабатывать , платить алименты и подарки дарить / а в ночном , у меня создалось впечатление , что ответив да на предложение Гаджиенко , Ольга как то странно полуспросила или полусказала  ИА ,что согласна выйти замуж . ИА обрадовалась и Ольга повеселела . такое впечатление , что там реально тотальный контроль за дочурками

+4

405

Tatiana85 написал(а):

Маруся, так Кадони не дурак и Машу не трогает. Обходит стороной.
Потом вы забываете, что тонкий стеб прошел, после того как Женя начала его оскорблять. И довольно жестко обзывала. http://s17.rimg.info/4fdba9b24494ad64e5 … 4307ec.gif  Женя все-таки заварила эту кашу. Не смогла снести, что от нее отказался мужчина. Решила, что перед ней очередной лох. Так тоже называла.
Последнее, а что бы мы сейчас обсуждали, если бы Михаил уступил Жене???

Вообще с самого начала уже была подлость по отношению к ней...он знаком с Бородиной с кастинга...нафиг пришел к Труле....попользовался и потом начал глумиться...Она конечно переживает, быть обманутой и брошенной...с ее амбициями ( всегда бросает она мужиков)..., да и секас наверное был...оттого и больнее, что предпочел другую....да еще у нее на глазах все происходит....женская ревность и как она сама говорит месть....

+1

406

Анютик написал(а):

самое главное поощряется на поляне....вчера Воловичева попыталась донести, ан нет.....Парень под прикрытием и все флаги в руки....

Воловичева так же сказала, что когда был одессит, который унижал девочек, то Женя смеялась и говорила, что сами девочки нарываются. Вот сейчас и она сама нарвалась. А Мише, просто, посоветовала извиниться, что так жестко бросил.

+2

407

assa7 написал(а):

Свернутый текст

встречаются две подруги.
Одна второй жалуется:
- ох. как не повезло моему сыну... такая уже змеюка в жены досталась. И завтрак в постель приготовь, и ножки помой, и белье постирай....
Зато вот дочке повезло. и завтрак в постель муж носит, и ножки моет, и белье стирает....

+4

408

missuri написал(а):

Анютик написал(а):
Вчера в презентации эта бывшая жена поставила его в один ряд  с хахалями своими...

" Уважение " - это понятие семье не ведомо , хотя Кузя ей сказал что так делать не прилично  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

+1

409

missuri написал(а):

Из её тык-мык "речи" я поняла, что все трое предлагали ей руку и сердце. Кузю и Кадони помню, а Хорь когда отличился?

там только голая физика с крестным своего сына :canthearyou:

0

410

missuri написал(а):

а Хорь когда отличился?

когда татуху на gbplt в ванной разглядывал

+2

411

lada@64 написал(а):

Рытузя на тетах рядом с мамой сидит , мамО контролирует каждое слово дочурке , они не Кузину радуются , они подаркам только рады , а Кузин возле них как дурачок крутится , угождает ,,, хотя возможно он еще на зарплате у оргов , поэтому и ездит на поляну часто , когда только успевает деньги зарабатывать , платить алименты и подарки дарить / а в ночном , у меня создалось впечатление , что ответив да на предложение Гаджиенко , Ольга как то странно полуспросила или полусказала  ИА ,что согласна выйти замуж . ИА обрадовалась и Ольга повеселела . такое впечатление , что там реально тотальный контроль за дочурками

ИА рада спихнуть свою нелюбимую дочь...даже Гажиенко.....и начнется 2 тайм...первый мы видели с Кузей.......

+1

412

Анютик написал(а):

А эта Ритуза как полоумная все ржет.

..если уж сама Бузова, которая хохочет к месту и чаще не к месту, сделала ей замечание, то действительно такое ощущение, что иногда Ритка прячет свое скудоумие за полуидиотский смех..
..или не полу -? http://savepic.ru/1716520.gif

Отредактировано Маслина (2011-07-25 21:31:01)

+4

413

Анютик написал(а):

да и секас наверное был...оттого и больнее, что предпочел другую....да еще у нее на глазах все происходит....женская ревность и как она сама говорит месть....

говорил на лобном (или на стройке), что даже не целовался с Женей.
Так что до волшебства дело не дошло у них.
Заставлял только готовить еду, что для Жени тоже большой труд.

0

414

Анютик написал(а):

ИА рада спихнуть свою нелюбимую дочь...даже Гажиенко.....и начнется 2 тайм...первый мы видели с Кузей.......
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

странно , ИА и Ольга радуются замужеству , а мы , форумчане , высказываем опасения что союз будет не айс  и Ольга будет врядли счастлива  o.O

Маслина написал(а):

..или не полу -?

не полу  :crazy:

0

415

Tatiana85 написал(а):

говорил на лобном (или на стройке), что даже не целовался с Женей.
Так что до волшебства дело не дошло у них.

говорить можно что угодно...он ее зацепил и выезжали они несколько раз

0

416

lada@64 написал(а):

странно , ИА и Ольга радуются замужеству , а мы , форумчане , высказываем опасения что союз будет не айс  и Ольга будет врядли счастлива  o.O

я бы была рада порадоваться, но зная их обоих...реппер в состоянии аффекта и Оля в своих истериках...и это под камерами..., а без них я даже подумать боюсь.....

+1

417

Tatiana85 написал(а):

он же ей руки не заламывал , Труля сама захотела показать свои кулинарные способности  :crazyfun:

+1

418

Анютик написал(а):

но зная их обоих...реппер в состоянии аффекта и Оля в своих истериках...и это под камерами..., а без них я даже подумать боюсь.....

что ж за мать у нее такая , прям выпихивает замуж  :confused:

0

419

assa7 написал(а):

А я представляю,что было бы с Вами, если бы Вас назвали так, как Вы Женю.

+2

420

lada@64 написал(а):

что ж за мать у нее такая , прям выпихивает замуж  :confused:

ИА рада, неплохой вариант ( по ее мнению) для Оли....Эх, время опять покажет и расставит все по своим местам.....

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)