Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)

ДОМ-2 (с 24.07.2011)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

лариса7571 написал(а):

На мой взгляд, по крайней мере не пакостная.

я тоже так думала , пока она изподтишка против Вики не проголосовала , которую типа поддерживала; видимо сильно Трулю мучило , что у той красивая настоящяя грудь и все ее читали красавицей  , до этого поступка  я была к ней очень лояльна и старалась не обращать на нее особого внимания , потому что в плане яркости она не очень то

лариса7571 написал(а):

Часто говорит правильные вещи

она о них только говорит, но не делает , лицимерка та еще

Отредактировано gjfk (2011-07-25 21:51:04)

+3

422

Анютик написал(а):

говорить можно что угодно...он ее зацепил и выезжали они несколько раз

Зацепил, как только пришел. Помните, какие Женя с Дашей строили планы по его охмурению. Как нужно кормить сначала.... Как можно послать потом....
Женя корону с ним не снимала, приводила в пример, как к ней хорошо относился Задойнов.... Нет, не дошло до волшебства.... Хотя Собчак ей советовала брать и заселятся...  Тогда он может и не спрыгнул бы???

+1

423

Анютик написал(а):

я бы была рада порадоваться, но зная их обоих...реппер в состоянии аффекта и Оля в своих истериках...и это под камерами..., а без них я даже подумать боюсь.....

От длительной жизни под камерами, может любой начать истерить. Хотя истерики ОлиАги - это нечто.
Если хватит ума у обоих уйти с проекта, то может и сложится у них жизнь.....

+1

424

Tatiana85 написал(а):

Зацепил, как только пришел. Помните, какие Женя с Дашей строили планы по его охмурению. Как нужно кормить сначала.... Как можно послать потом....
Женя корону с ним не снимала, приводила в пример, как к ней хорошо относился Задойнов.... Нет, не дошло до волшебства.... Хотя Собчак ей советовала брать и заселятся...  Тогда он может и не спрыгнул бы???

ты все правильно пишешь. Но изначально он шел к Бороде. симпатии к Жене я у него не видела, но мне нравилось, как он корону с нее сбивал. Но сейчас он с Бородой, а его воспитание продолжается вместо того, чтобы направить всю свою энергию на отношения с Бородой. и он первый делает для того, чтобы Труля сказала свое фи. то ляжет с ней рядом, то посмотрит не так, то заденет. Конечно, она заводится.
у нее и так состояние не сахар (променяли ее на другую), но зачем он ее еще добивает??? настоящий мужик ни дать ни взять...

+1

425

nata33 написал(а):

вам напомнить "заслуги" главной претендентки на приз  Воловичевой или не надо

Я амнезией не страдаю... Поэтому не стоит так утруждаться))))))

0

426

пару слов о презентациях..В прошлом году все выступления были гораздо больше организованы, что-ли..профинансированы, была задействована подтанцовка, бэк-вокал, освещение..В этом году все на уровне самодеятельности в пионЭрлагере - скудненько в плане антуража и так же в плане задумок.. быть может все будет более зрелищно на последнем этапе этого марафона, но пока я вижу самую запоминающуюся презентацию у Трульки..

0

427

nata33 написал(а):

да..грустно ,  что баба  становится  мужиком,    и  в ней его привлекает не душа и тело,  а  мозги.

:D

Грустно, оооочень вот что: когда женщина (девушка) в БАБУ превращается.... :D От этого действительно грустно, не только окружающим мужчинам, но и женщинам...А когда эта БАБА (по вашему) еще и в мужика превращается -это уже не грустно, это уже страшно!
В настоящей женщине все должно быть гармонично... И душа и тело, и головка не пустенькая....
И еще оооочень грустно: когда накачав сиЗке силиконом , отчего-то вырастает корона на голове у хозяйке прекрасных форм , и мешает ЖИТЬ....  Когда так происходит, действительно очень грустно...

+2

428

Mаrusya007 написал(а):

положа руку на сердце, какие заслуги были у вечной одиночки Варвиной? слишком переборчивая?? идею проЭкта тоже не поддерживала. зато побывала в постели Радуги, Адеева и еще одного женатого с ребенком. не помню его имени. и уехала с проекта именно на машине.

Абсолютно согласна, Марусь! Не считаю, что она достойна была этого звания.... Но всем известно, что Варвина (Вась-Вась, и нашим и вашим... На короткой ноге с руководством..) за это и получила...
Получила, так сказать "за выслугу лет, перед выходом на пенсию"...

+1

429

лариса7571 написал(а):

Что же он до сих пор никак не может успокоиться и постоянно цепляет её?

СИдят на кухне. Она ест Он начал к ней приставать: Женя, Женя. В бассейне, опять же, она лежит, загорает, а ему надо обязательно было рядом сесть.
Да даже на свидании с Бородиной он не забывает поговорить о Жене.

Ведет себя хуже склочной бабы :x

+3

430

Tatiana85 написал(а):

Сегодня вечером Гузеева (мне она очень нравится) сказала примерно следующее, что женщине все равно приходится подчинятся мужчине. И что если ей что-то нужно от мужа, то она с утра будет очень хорошей. Думаю, что многие жены с этим сталкиваются. Я знаю, что только лаской могу добиться от мужа очень многого. Если бы становилась в позу  с тем, что я красавица и большая честь для тебя, что я рядом, то не было бы ни мужа ни семьи.
Девушки проекта (может от того что нет на проекте мужчин состоявшихся, т.е. обеспеченных и много добившихся) выработали для себя странную модель поведения. Я девушка и ты обязан мне служить.

:cool:  полностью согласна!!! Плюсы кончились только...

Tatiana85 написал(а):

Проект перевернул у многих мозги. Для них сварить простой супчик - подвиг. Только сидят и ждут ухаживаний.
Когда муж уходит в 8 утра и возвращается в 20-21 час (он зарабатывает деньги), то ты начинаешь за ним ухаживать, а он просто дома отдыхает.

:cool: согласна со всем...

Mаrusya007 написал(а):

положа руку на сердце, какие заслуги были у вечной одиночки Варвиной? слишком переборчивая?? идею проЭкта тоже не поддерживала. зато побывала в постели Радуги, Адеева и еще одного женатого с ребенком. не помню его имени. и уехала с проекта именно на машине.

Абсолютно согласна, Марусь! Не считаю, что она достойна была этого звания.... Но всем известно, что Варвина (Вась-Вась, и нашим и вашим... На короткой ноге с руководством..) за это и получила...

+1

431

лидия01 написал(а):

Слухи о детекторе лжи Кадони и И. А.

Вчера уже приносили.
Это я от лица работника написала (шЮтка)  :D (Это я к тому, что не обязательно верить кому попало)

Отредактировано loragirl (2011-07-25 22:15:28)

+1

432

Mаrusya007 написал(а):

ты все правильно пишешь. Но изначально он шел к Бороде. симпатии к Жене я у него не видела, но мне нравилось, как он корону с нее сбивал. Но сейчас он с Бородой, а его воспитание продолжается вместо того, чтобы направить всю свою энергию на отношения с Бородой. и он первый делает для того, чтобы Труля сказала свое фи. то ляжет с ней рядом, то посмотрит не так, то заденет. Конечно, она заводится

может и правда шел к Бородиной. Повторюсь, не могу быть объективной к Мише. Чем-то он мне нравится. Не всегда. Но не плох.
И не нравится Женя. Для меня она очень глупа и ленива. Ее сравнил здесь кто-то с Водонаевой. Я не могу их сравнивать. Жене до Алены бежать бежать и не до бежать. Алена могла быть очаровашкой, когда хотела. У Жени удачно получается, только сплетничать с Дашей.

0

433

lada@64 написал(а):

и хватит , ездить ей нельзя   , она только в зеркало будет смотрется , а не на дорогу

Во-во... Хватает на наших дорогах, таких вот водителей... :jumping:

+1

434

Tatiana85 написал(а):

Жене до Алены бежать бежать и не до бежать. Алена могла быть очаровашкой, когда хотела.

На вкус и цвет, как говорится. Я смотрю дурку с самого начал, и нет больше такого хомяка, которого я терпеть не могла так же сильно, как Писю - злая, завистливая баба. А Женя позитивная

0

435

А меня в дневном в который уже раз неприятно удивила Ритка.Оказывается,проект - это для неё работа, и мама ей здесь помогает с ребёнком,причем моноложила она этот бред в позе тюленя,а Мити рядом не наблюдалось, мама-помощница сидела рядом, наглаживала её да поддакивала.У меня возникает закономерный вопрос : что же они в своё время упрекали Кузина в том, что он не работает, у него тоже ведь нахождение на проекте за работу наверное считалось.

+5

436

Tatiana85 написал(а):

Сама отказалась от него и , о ужас, Миша не стал бегать вокруг нее, а ушел к другой.... Ненавидеть его за это?

Да если бы он отвязался и все, то ладно. Но наш продажный коп все равно никак не упустит шанса ее зацепить.
Терпеть не могу вояк с женщинами :x

0

437

12312 написал(а):

в этот раз будет точно так же....в смс не верю уже давно

0

438

loragirl написал(а):

СИдят на кухне. Она ест Он начал к ней приставать: Женя, Женя. В бассейне, опять же, она лежит, загорает, а ему надо обязательно было рядом сесть.Да даже на свидании с Бородиной он не забывает поговорить о Жене.

вот тут я с Вами согласен, взрослый мужик, а самоутверждается за счёт глупой деФки

0

439

лапуля написал(а):

Теперь Трулька 1000 раз подумает, что Мише сказать. Кстати, незабвенная Пися дважды летала в воду - с лёгкой руки Стёпы и Адеева. Тоже вы*бывалась, как муха на стекле.

Но только со Степой и Адеевым Пися романы крутила. А Женя с ментом - нет. У него роман с Бородой, так нехер Женю постоянно цеплять

0

440

Лариса!!!
А я действительно считаю Фекалию  быдло и хамкой...
Быдлячка сказала на  человека: Чтоб  он сдох ( о Мишане)
И получила поддержку  зрителей...

Оказывается надо говорить: Фекалия, чтоб ты сдохла, сдохла, сдохла...
Сидю и жду вашх аплодисментов  и оваций...

-4

441

loragirl написал(а):

А Женя позитивная

Не вижу ее позитива. Хомяков она не любит, кроме Пынзарей. Да и любовь к ним... когда не надо ничего делать.
Подруг нет. Всех и вся поливает и обсуждает. Не с одним мужчиной, так и не смогла построить отношений.
Когда ее поселили  в городе, чтобы она помогала Даше, то единственной помощью было - сидеть рядом и о всех сплетничать. Сварить супчик другу-Пынзарю рука не поднималась....

+3

442

Mаrusya007 написал(а):

так пусть Михуил в словесном споре с Кадоном поярчит. кто кого круче обоср*т. а то смотреть, как он отрывается на девушке, лично мне противно. поначалу это был стеб. тонкиий, ироничный. Сейчас его поведение кошмарное.

Вся проблема в том, что Труля напрочь лишена чувства юмора, и самоиронии... Ну взяла бы и ответила этому Михуилу: слушай, тока с таким ПрЫнцем, как ты тока и можно селедку есть на крыше... И фсе! Стеб перешел бы в другую сторону... А щас цепляют, и стебутся потому, что Труля реально НЕ ДОГОНЯЕТ где прикол, а где не прикол... Она на все всегда обижается!!! На все, что ей не скажи!

+4

443

12312 написал(а):

Вся проблема в том, что Труля напрочь лишена чувства юмора, и самоиронии... Ну взяла бы и ответила этому Михуилу: слушай, тока с таким ПрЫнцем, как ты тока и можно селедку есть на крыше... И фсе! Стеб перешел бы в другую сторону... А щас цепляют, и стебутся потому, что Труля реально НЕ ДОГОНЯЕТ где прикол, а где не прикол... Она на все всегда обижается!!! На все, что ей не скажи!

++++ закончились, а жаль. :cool:  http://savepic.ru/1716518.gif 
Конечно, можно было из этого диалога с Мишей выйти красавицей и очень достойно

0

444

12312 написал(а):

Мозги у Трули, в области "декольте".....

А у Михуила в области гульфика, и он очень любит его демонстрировать. Уж кому, кому, но только не ему говорить об этикете - научился бы кокосы свои прикрывать. А то очень эстетично его яйца на кухне вглядят :x

+2

445

assa7 написал(а):

Лариса!!!
А я действительно считаю Фекалию  быдло и хамкой...
Быдлячка сказала на  человека: Чтоб  он сдох ( о Мишане)
И получила поддержку  зрителей...

Считать и обзываться- разные вещи. Я тоже много чего думаю о хомяках,но до обидных оскорблений стараюсь не опускаться. А Вас в этой ситуации больше всего напрягает, что Женя получила поддержку зрителей, а не её поведение, как я поняла. Аплодисментов и оваций в свой адрес что ли ждёте, не ясно как-то,и за что - тоже непонятно.

+3

446

Tatiana85 написал(а):

++++ закончились, а жаль.

..а у меня нет!..Циферка, ППКС и плюсик :)

0

447

Анютик написал(а):

Вообще с самого начала уже была подлость по отношению к ней...он знаком с Бородиной с кастинга...нафиг пришел к Труле....попользовался и потом начал глумиться...Она конечно переживает, быть обманутой и брошенной...с ее амбициями ( всегда бросает она мужиков)..., да и секас наверное был...оттого и больнее, что предпочел другую....да еще у нее на глазах все происходит....женская ревность и как она сама говорит месть....

Ну, а сколько приходило на проект женатых, и семейных... Сколько раскрывалось там (подруг, любовниц)... Пальцев не хватит пересчитать... Мишка на проЭкт пришел, высказал симпатию Труле... То, что она не переросла во-что-то большее он же не виноват... Он с ней игрался:как кошка с мышкой... Он не говорил ей, о своей безумной любви... Он не обещал жениться... Поэтому в чем, он виноват? Он не делал громких заявлений, он не ухаживал за ней.. Поэтому, не вижу ничего особенного в данном случае...
И вести он себя с ней так стал, по другим причинам..  Почему -то он себя с другими девочками, так себя не ведет..

+1

448

0

449

Tatiana85 написал(а):

Сегодня вечером Гузеева (мне она очень нравится) сказала примерно следующее, что женщине все равно приходится подчинятся мужчине. И что если ей что-то нужно от мужа, то она с утра будет очень хорошей. Думаю, что многие жены с этим сталкиваются. Я знаю, что только лаской могу добиться от мужа очень многого. Если бы становилась в позу  с тем, что я красавица и большая честь для тебя, что я рядом, то не было бы ни мужа ни семьи.
Девушки проекта (может от того что нет на проекте мужчин состоявшихся, т.е. обеспеченных и много добившихся) выработали для себя странную модель поведения. Я девушка и ты обязан мне служить.

А мужики проекта решили, что любая женщина, которая объявляется объектом ухаживания, обязаны им прислуживать. При этом сами мужчины не хотят делать ничего. А то коп продажный требовал от Жени какой-то отдачи, при этом выказывая ей явное неуважение и постоянно отстебывая.
Фу, как поменялся мир; женщин теперь не надо добиваться, они сами должны перед мужиками-слабаками на цырлах ходить

+2

450

Ловите на ночь позитивчика,,..там в клипе Солнце и Бузятка снимается!!!

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)