Ермакова на одноклассниках
И эта считает себя звездой.....
Работы нет, перспективы не ясны, зато ее "втихую фоткают" и она - "звездень".
Как же проект перекручивает им мозги.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)
Ермакова на одноклассниках
И эта считает себя звездой.....
Работы нет, перспективы не ясны, зато ее "втихую фоткают" и она - "звездень".
Как же проект перекручивает им мозги.
Да что там жилье, у него и штанов-то нет - одни труселя
Чот я тоже не уверена в его обеспеченности.А хорошая машина-так были наверное хорошие времена.Взяточничество-непостоянный и рисковый вид заработка.Сегодня пир горой,а завтра одни трусы
Мне одной увиделось,что у Ритузи радости во время всеобщей радости не наблюдалось?А когда все обнимали Олю,она чуть руку ей не вывернула ,не отпуская ,оценивая кольцо.Рита старалась порадоваться,но получалось натянуто
Знаете что в ней самое противное для меня лично?То что когда опускают или унижают других девушек,она просто наслаждается,и мало того стоит и подзадоривает тех кто унижает,это было не раз,и не два,и всегда смотрелось мерзко!Поэтому в этом случае поделом ей!
не смотрю проект так внимательно, чаще даже если ТНт включен в 23.00, то идет фоном и многое пропускаю поэтому, т.е. не видела такого поведения со стороны Жени, но даже если так, то это как в ситуации ИА и Кадони. Я как Маруся не могу не защищать Женю, только потому что она помогала когда-то помогала чморить кого-то другого, если это так, то ее это не красит, но не значит, что и с ней надо точно также
Можно, при желании, ругаться по любому поводу и со всеми. А вот нужно, научиться достойно выходить из неприятных ситуаций. Именно достойно. Чему и нужно научится Жене.
тебя скинули в бассейн, как выйти достойно из этой ситуации? понятно, что не надо было доводить, но вот как быть потом
Не принимайте так близко к сердцу!
сама удивляюсь, чего зацепило меня так, просто я с таким в жизни не сталкивалась, поэтому для меня дико поведение вот таких Миш. Но Жене, да, придется привыкать. К тому же, если она общается с кавказцами, то уже должна была привыкнуть молчать
Все-таки сменили сценаристов на ДД, вон какие сюжеты пошли, кого-то цепляет война ИА и Кадони, кого-то Миша и Женя, кого-то беременность близнях, а раньше-то что.. тухло было смотреть
Мне одной увиделось,что у Ритузи радости во время всеобщей радости не наблюдалось?А когда все обнимали Олю,она чуть руку ей не вывернула ,не отпуская ,оценивая кольцо.Рита старалась порадоваться,но получалось натянуто
я тоже заметила ревность в глазах...там такой гул был...она еще про подружку невесты спрашивала и согласилась одеть розовое платье из самого МиланУ)))))
Девочки, мне сейчас столько ужасов про И.А. написали. Вроде и не новость уже, а все равно, мороз по коже. Она страшная женщина. Боюсь, что лицезреть нам ее еще очень, очень долго. Я в какой-то теме наехала на Натьку, что, мол, плохая подруга, что могла бы и промолчать и ничего не комментить, беру свои слова назад. Натька подала в суд на проект и на Хлебку. У нее есть диск с избиением ее Глебом. Девочку, которая была в монтажной и дала ей его, уже уволили. Натька просила Ольгу, пойти свидетелем, а та отказалась. Ее вообще никто с проекта не поддержал. Выплюнули, как отработанный материал и забыли.
Только что до меня дошло. Избиение Ермаковой, если оно действительно было, произошло в городских квартирах. Ольга Агибалова находилась в этот момент на поляне. Так какой же из нее свидетель, если она ничего не видела? Неувязочка небольшая. Мне кажется, эта информация не заслуживает доверия...
Труляля на первом месте)))) моя в полном ауте!!!!
А кто должен быть на первом?? Инка с козлом??
Ребята искренне поздравляют Олю и Илью. http://s19.rimg.info/fe3ff939adc840f4d6 … bbfcb4.gif
Дай бог, чтобы у этих все сложилось нормально
я за любовь, но там я ее не вижу, вижу союз двух ленивцев.
Если бы становилась в позу с тем, что я красавица и большая честь для тебя, что я рядом, то не было бы ни мужа ни семьи.
Проект перевернул у многих мозги. Для них сварить простой супчик - подвиг. Только сидят и ждут ухаживаний.
Когда муж уходит в 8 утра и возвращается в 20-21 час (он зарабатывает деньги), то ты начинаешь за ним ухаживать, а он просто дома отдыхает.
ППКСище!!!
с Кадоном поярчит. кто кого круче обоср*т. а
а ч думаю, миха не уступит в красноречии:)
Все правильно. Нужно понимать, что все мужчины , как и женщины разные.
в реальной жизни Женьке Ф могло бы быть намного хуже за такое поведение (у бассейна) нарвалась бы на кого по-круче (на какой нить закрытой вечерние) и ее бы так поставили кверху Опой... не дай бог конечно! но случаев предостаточно. когда за девочкой не стоит никого (авторитет или папа богатый), то с ней все что угодно может приключиться, и дай бог, что б живая была потом... вспомним оксану аплекаеву... свежо придание о ее безвременной кончине. А ведь тоже хотела все и сразу, да по-богаче и по-круче.... и тоже была королева! мир ее праху!
а еще я свпомнила момент, когда труля дружила с Алеханом (какой то там боец был, дружил с хорьком и задоем). так вот показывают в ночном как он в ЖС труле такие угрозы сыпал и даже кажется поддал ей немного... так она сидела кроткая как мышка втянув голову в плечи... жалко на нее смотреть тогда было. и вс еопять же из-за своего языка местами поганого... держала бы его за зубами. И вообще, каждый достоен того, чего он достоен. Думать надо перед тем, когда что то делаешь и говоришь, и кому говоришь и кому делаешь!
а про Михуила, что он старый - ну вы это завернули!!!! 31 год - усталый старый вид:) смеюсь:))))) у мужика только расцвет сил можно сказать... только жизнь начинается!
Отредактировано ППКС (2011-07-26 06:26:43)
А меня в дневном в который уже раз неприятно удивила Ритка.Оказывается,проект - это для неё работа, и мама ей здесь помогает с ребёнком,причем моноложила она этот бред в позе тюленя,а Мити рядом не наблюдалось, мама-помощница сидела рядом, наглаживала её да поддакивала.У меня возникает закономерный вопрос : что же они в своё время упрекали Кузина в том, что он не работает, у него тоже ведь нахождение на проекте за работу наверное считалось.
ППКСище троекратно!!! кузьку гоняли как не знамо кого, и альфонс он у них был и почти геем стал вконце... а рите зачем образование то ее финансиста? вопрос? диплом то она получила или еще не получила? полеживает пока на диване рядом с мамой. инкина мамо написала, что они там как в пионерлагере, чуток поубираются , а в остальное время не знают чем заняться... красота... сиди кудри курти (как женькаФ целый день) да наряжайся. а еще и мамка под боком - ваще лепота!
презентация Самсонова жеееесть. смеюсь в голос наивная, тупенькая, но добрая
Я вчера пыталась презентацию Михуила посмотреть: после 5 минут деферамбов из уст Тайсона, Джоли, Обамы и прочих стало скучно и я выключила - не затянуло
Илюша, поздравляем ты ПОПАЛ в нашу семью!!! ИрСанна ликует!!!!
Прямо донна Карлеоне
спартак о наркотиках в москве и прочем
Отредактировано ППКС (2011-07-26 07:04:01)
Нэлли на именной ветке сайта новости слухи
мама инны на кашках:
Светл@ана66
Кадя, зайдя в женскую, преспокойно увалился на роскошное пурпурное постельное белье Воловичевой. Нафига в общагу такое белье? Чтобы в грязных джинсах все на нем валялись?
Шведи Елена
Наталья Павловна,читая офф ,и другие сайты,в целом,о Вас очень хорошее мнение сложилось у телезрителя. Вы планируете в дальнейшем ещё раз посетить стены ДД ?И ещё все кому довелось посетить ДД пишут об атмосфере доброжелательности ,царящей на проекте,скажите а как Вам показался персоонал проекта,их отношение к хомячкам?И бывают ли служебные романы скажем между участниками и операторами,администраторами и тд проекта,говорят по контракту это запрещено.Natalia Volovicheva Я ездила к Инне на День Рождения и для поддержки
ее в презентации. Поездок больше не планирую, так как уже, думю, не будет таких важных моментов в жизни дочери на доме 2. Разве что свадьба, но это вряд ли. Персонал доброжелательный, к участникам относится хорошо. Про служебные романы мне не докладывали, поэтому я не знаю. Все служебные романы в конце концов становятся явными, мы сами убедились с экрана. Все можно узнать из разговора участников. Вот и Миша теперь в открытую встречается с Ксенией.
всем нелюбителям Мишки :
кадони на боевом посту
после 5 минут деферамбов из уст Тайсона, Джоли, Обамы и прочих стало скучно
а я от души посмеялась. очень хорошо текст написан да и олька с глебом хорошо озвучили:) а уж про оксанку трулю и леху в роли вали вообще молчу... и мишка кстати тоже хорошо поддерживал игру. вконце только смазано получилось, когда он по пионерски речь зачитывал (видимо с телетекста подсказки)
Филипп Алексеев
а про Михуила, что он старый - ну вы это завернули!!!! 31 год - усталый старый вид:) смеюсь:))))) у мужика только расцвет сил можно сказать... только жизнь начинается!
А по виду Михи, расслабленным чреслам и его пофигизму как будто жизнь уже к концу подходит... может, уже на встречу апокалипсиса в 2012-ом настроился?)
встречу апокалипсиса в 2012-ом настроился?
так это ж хорошо, что расслабленный, вон кузя вечно мечется как черт знает кто... (шило у него что ли?). Темперамент разный...))
жена рыбака
а откуда фотки товарища алексеева? а там не написано случайно, альфонс он или нет? слухи то слухи? или правда? А?
На вкус и цвет, как говорится. Я смотрю дурку с самого начал, и нет больше такого хомяка, которого я терпеть не могла так же сильно, как Писю - злая, завистливая баба. А Женя позитивная
ага , очень позитивная , особенно после слов , ЧТОБ ОН СДОХ, эти слова были сказаны не на эмоциях , а вечером , после лобного , когда Труля поняла что ведущие и орги не повелись на ее шантаж и Миха останется на проекте , обиделась , что принцесску не услышали , надо возвращаться на проект , т.к за периметром ничего нет , никто не ждет ..... и вообще Труля уже далеко не маленькая девочка и вполне должна отдавать отчет своим словам и действиям [/quote=loragirl]Да если бы он отвязался и все, то ладно. Но наш продажный коп все равно никак не упустит шанса ее зацепить.
так и Труля не уступает ему ни в чем , тоже не пропустит случая его уколоть
ак и Труля не уступает ему ни в чем , тоже не пропустит случая его уколоть
давно она его не трогала..не надо. Один раз только его задела как мужчину насколько я помню и все.
давно она его не трогала..не надо. Один раз только его задела как мужчину насколько я помню и все.
она уж если начинает говорить , то ее уже не остановить и всегда старается обозвать
Фото со встречи с Надей Ермаковой 25.07.2011 на интернет радио GOLDSTAR
Спс Николай ®, Лиза Пейчева
ну какая же Бузова тупорылая....
ну не в черешне ведь дело.... ну неужели это непонятно...
Бузова тоже ела черешню , ей как то стало не удобно , в этой ситуации Катя зря слезы лила , а уж когда персики купили и прятали их ,вообще не хорошо выглядели оба - и Катя и Венц
Вот и Никита с Нелли высосали скандальчик из пальца. Нравится ли Нелли Глебу? Скучно на проекте. Вот и занимаются ерундой!
Отредактировано Tatiana85 (Сегодня 04:00:35)
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
Нелли лоханулась , хотела нос утереть Бушиной , а получилось все " через тернии к звездам " , видно не подумала что Бушина передаст разговор Клубнике , а тот на стройке всем расскажет
презентация Самсонова жеееесть. смеюсь в голос наивная, тупенькая, но добрая
я от души посмеялась , побольше бы на шове позитива
Фото со встречи с Надей Ермаковой 25.07.2011 на интернет радио GOLDSTAR
Черт-те что и сбоку бантик!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 24.07.2011)